Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.2°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 153 года назад родился Михаил Сумгин, советский учёный, основатель учения о вечной мерзлоте
Текущее время: 24 фев, 2026, 14:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1343 344 345744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 11:50 
*

детки3 писал(а):
29 июн, 2017, 7:01
Иногда связь плохая, но в основном все четко слышно. Говорим с сыном минимум три раза в день. Возможно он нашел удобные места))
Сегодня у них концерт талантов, потом дискотека.
А в каком вы отряда?
[/quote]
моя в 1ом отряде, идут сегодня в поход, вроде как до завтра!
едем в ГОРНЫЙ в воскресенье 2ого июля, если надо - можем передачку передать кому-то из ваших!

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
детки3
моя в первом
едем в воскресенье в ГОРНЫЙ, можем передать что-нибудь если у кого-то нет возможности поехать!
говорите деткам чтоб внимательно смотрели по поводу клещей, моя на себе обнаружила взрослые снимали! хоть и с мазями от этих гадов была!
еще говорит,что для стирки только один таз на отряд(((( так что повезем и ЭТО))))

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 12:41 

Постоялец: Мамочки
Напишите отзыв про Радость. У кого дети там сейчас и в 1 смене были. От комаров можно только крем или можно спрей? День посещения только выходные ? Ребенок тоже переживает,что не дают обычно нырять и нормально поплавать. Обычно приезжали и пока были рядом на пляже разрешали ему далеко плавать,а тут Любимовка рядом можно и приехать. Питания на выбор я так понимаю нет в этом году. Мероприятия,занятость детей?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 12:47 

Я тоже в воскресенье поеду в Горный. Дочь с момента отъезда ни разу не позвонила. Я понимаю связь плохая, но можно же найти способ сказать маме пару слов. В голове много чего накрутила и чем больше об этом думаю тем хуже мысли. Так что поеду.

Сыночку 2 года 9 месяцев

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 13:28 

mel77, ну нырять я так понимаю это не в нашем понимании нырять - можно нырнуть под воду, но с вверх поднятой рукой и посмотреть на рыбок :) (моя сказала, что там есть красивые рыбки). Так что, как там ваши привыкли нырять я не знаю, но вожатых тоже можно понять, страхуются. Завтрак такой странный да, но моя каши вообще не ест, тем более манную, так что макароны с сосиской ела; наверное макароны дают, чтоб дети хоть что то поели, если кашу не захотят.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я от комаров своей дала спрей, говорит хорошо помогает и комары не кусают.

+7 978 7485782

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 13:46 

konexita
Мы в Радости, как и в прошлом году. Да, питания на выбор нет, но кормят неплохо. Дети не голодные, хотя привередливые в еде. В этом году им нравится намного больше, соответственно выносят мозг мне намного меньше. В прошлом году по очереди звонили и рыдали в трубку. В этом - контрольные звонки сказать маме "доброе утро" и "спокойной ночи". Может просто взрослее стали. Хотя, как дословно сказала дочка: "В этом году все намного лучше". Вожатые очень нравятся, хотя они зачем-то отбирают на ночь телефоны. Пришлось вмешаться, моим теперь оставляют. Официально дни посещений-выходные, но и в будни вас никто не выгонит. Я своих забирала с ночевкой среди недели, надо было. Написала заявление, приложила ксерокс паспорта и все. По сравнению с прошлым годом никаких изменений в плане ремонта детьми замечено не было, а жаль. Довести бы лагерь до ума - цены бы ему не было. На море ходят сейчас каждый день, уже были в веревочном парке и скалодроме. Средства от комаров официально запрещены, но, естественно, все пользуются. Хотя и комаров, говорят, в этом году меньше. В целом мы очень довольны. Но дети сказали, что в следующем году уже надо будет в какой-нибудь другой съездить)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 13:58 
**

korrzinka писал(а):
28 июн, 2017, 8:21
черепашка писал(а):
27 июн, 2017, 15:26
mar1978 писал(а):
Жду отзывов о Алькадаре, собираемся с другом в 3 смену
Вот их группа в VK https://vk.com/dol_alkadar, посмотрите в фотоальбомах отрядов, там все видно: и столовая, и комнаты, и досуг. Мои двое 13 -летка и 9 -летка довольны всем. Дочь обрисовала так -"стиль СССР и очень хорошие вожатые и досуг".

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Относительно питания, сын непривередлив и ему все нравится. Дочь, сравнивая с "Радостью" в прошлом году, говорит, что котлеты там были вкуснее)), но она у меня в еде капризная).
Относительно душа, утром и вечером моются без проблем.
Вожатые все молодые.
Надеюсь, что до конца смены мнение о лагере не поменяется :wink:
Мой сейчас в Алькадаре 10 лет,первый раз всё нравится ,я очень переживала думала на второй день будет проситься домой.Но нет ,все отлично им предложили разные кружки на выбор,вожатые молодые и активные.В еде мой превереда,но говорит что еда нормальная, иногда даже вкусная.Надеемся ,что Алькадар не разочарует .
Мой сын (10 лет) тоже сейчас в Алькадаре. В лагерь поехал впервые раз. Всем очень доволен: и всевозможными кружками, и различными мероприятиями, и, что особенно важно было для меня, едой. Питание пятиразовое, ребёнок сам выбирает, что он будет есть,т.к. представлено несколько блюд на каждый приём пищи. Он очень привередливый в еде, но здесь ему все нравится. Даже запеканку брал на завтрак. Сегодня пятый день как он в лагере и ни разу домой не просился, целыми днями дети чем-то заняты. Я очень довольна программой. Вожатые очень внимательно относятся. Хотя они у нас в отряде очень молодые. вожатые л Потому что мои поспоминания о лагерях в 90-х, когда мы склонялись по территории как неприкаянные и никто нас ничем не занимал, Максимум водили на пляж и проводили дискотеку.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 14:13 

Всем привет! собираемся на 3 -ю смену в Ласпи. у кого-нибудь есть сейчас детки там? как условия? питание? нравится или нет?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 14:29 

Bony Спасибо ! Директор Ларанд тура сказала,что Радость её самый любимый лагерь. Надо узнать за питание. В Алькадаре же есть выбор.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 15:01 
12k сообщений+

shuranya
Сегодня с утра в Основном была тема про Ласпи, но ее снесли почему-то. Возможно потому, что информация не проверенная, но, как говорится, дыма без огня не бывает...

konexita
Моя сейчас в Радости. Выбирали его именно за выборное питание, но его по факту нет(( Моя оооооочень переборчивая, поэтому голодная(( Каши она не ест, поэтому на завтрак обычно бутерброд с сыром и чай(( Иногда дают йогурт. Сегодня вот были ленивые вареники. Орала мне сейчас в трубку: "Мама, их было три! Мама, ТРИ!!!" Ну и дальше наше уже обычное: "Мама, привези мне нормальной еды! Привези мне отбивные!!!" Убила бы! :devil: Сказала ей, что не приеду до конца смены, чтобы она есть научилась. Сама конечно поеду в субботу кормить. :? У них в группе и меню выложено, и даже видео сегодняшнего купания (это как раз моя там заныривает))) https://vk.com/radostcamp
А так всем довольна, заняты постоянно. Да, бытовые условия не айс, но вроде весело.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Nikil писал(а):
Я понимаю связь плохая, но можно же найти способ сказать маме пару слов.
Я в этом году условие поставила: обязательный сеанс связи раз в сутки! Хоть СМС, хоть с чужого телефона. Иначе снова буду искать тебя через всех вожатых, администрацию лагеря и севастопольский форум! И тогда полгорода будет знать, чья мама кого в лагере потеряла! Пока действует :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 15:09 
*

Nikil писал(а):
29 июн, 2017, 12:47
Я тоже в воскресенье поеду в Горный. Дочь с момента отъезда ни разу не позвонила. Я понимаю связь плохая, но можно же найти способ сказать маме пару слов. В голове много чего накрутила и чем больше об этом думаю тем хуже мысли. Так что поеду.
+78692221018 телефон заместителя по воспитательной работе. Правда не совсем адекватная

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 17:06 

Aurora писал(а):
29 июн, 2017, 15:01

konexita
Моя сейчас в Радости. Выбирали его именно за выборное питание, но его по факту нет(( Моя оооооочень переборчивая, поэтому голодная(( Каши она не ест, поэтому на завтрак обычно бутерброд с сыром и чай(( Иногда дают йогурт. Сегодня вот были ленивые вареники. Орала мне сейчас в трубку: "Мама, их было три! Мама, ТРИ!!!" Ну и дальше наше уже обычное: "Мама, привези мне нормальной еды! Привези мне отбивные!!!" Убила бы! :devil: Сказала ей, что не приеду до конца смены, чтобы она есть научилась. Сама конечно поеду в субботу кормить. :? У них в группе и меню выложено, и даже видео сегодняшнего купания (это как раз моя там заныривает))) https://vk.com/radostcamp
А так всем довольна, заняты постоянно. Да, бытовые условия не айс, но вроде весело.
И моя на видео заныривает. И впервые за шесть дней на фото ее, наконец, увидела.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 17:18 
12k сообщений+

Н@т@шк@ писал(а):
И впервые за шесть дней на фото ее, наконец, увидела.
Аналогично)) Это наши с Вами что ли две крайние русалки? :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 17:20 

Постоялец: Везде и всегда
Aurora писал(а):
Сегодня с утра в Основном была тема про Ласпи, но ее снесли почему-то. Возможно потому, что информация не проверенная, но, как говорится, дыма без огня не бывает...
она в теме про губернатора viewtopic.php?f=1&t=1177650&start=5925

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 17:33 
12k сообщений+

Ксюха
Ааа, ну вот. Не знаю, я как изначально в Ласпи побоялась отправить, так и сейчас лучше бы поменяла путевку. Знаем мы их сразупослеремонта :?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 17:54 

Aurora писал(а):
29 июн, 2017, 17:18
Н@т@шк@ писал(а):
на видео моя в серединке. А на фото - в синем купальнике, кепке и темных очках. 2 отряд. Наталья.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 18:18 

Н@т@шк@ писал(а):
29 июн, 2017, 17:54
Aurora писал(а):
29 июн, 2017, 17:18
Н@т@шк@ писал(а):
на видео моя в серединке. А на фото - в синем купальнике, кепке и темных очках. 2 отряд. Наталья.
А моя на фото, рядом,в бирюзовом купальнике :)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 18:23 
12k сообщений+

Н@т@шк@
Каттлея
А моя первая на фото с распущенными волосами. Диана, 2 отряд :rose:

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 18:37 

По Горному. Позвонить дают 2-3 раза в день, но детям часто некогда)) Моя отзванивается 1 раз в обед .С "помыться " действительно проблема.Для девочек один душ для всех, без шторки.Для стеснительных тяжко. Кормят хорошо, развлекают тоже.Клещи есть, с кого сняли, отправляют клеща на экспертизу.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 20:39 
*

Горный есть в соцсетях?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 22:31 

интересно

+79787488378

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 22:34 

В группе Радости в вк выложили фото отрядов, в том числе и 2.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 22:47 
**

Алькадар в ВК https://vk.com/dol_alkadar

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 23:51 
Случайный посетитель

Доброй ночи всем родителям.У меня дочка сейчас в горном находится в 8отряде,звонила не раз,все хорошо,не голодные,по голосу довольная.огромная просьба у меня нет авто поехать к ребенку может кто поедит возмите пожалуйста если что бензин можно оплатить.мой телефон +79787840116кристина кто может пожалуйста .

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2017, 1:29 

Постоялец: Интернет
У кого дети в чайке, где отзывы? нам в 3 смену ехать)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2017, 7:15 

На 2 смену в Чайку не давали путевки вроде бы.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Таня 24 писал(а):
07 июн, 2017, 21:20
Леночка Радчук писал(а):
07 июн, 2017, 17:16
Tomasya писал(а):
Девочки а кто в Чайке? Вашим детям нравится?
сестра в Чайке,2 отряд.все нравится,звонит редко,тк постоянно занята
У меня двое деток в ДОЛ Чайка 7 и 9 лет. Им очень нравиться, постоянно какие-то мероприятия. Вожатые говорят очень веселые и интересные. Сегодня в лагере была проверка, так им пришлось в тихий час лежать очень тихо ( вроде как они спят), что бы не подвести весь лагерь. Сейчас у них концерт, разговаривать с мамой было не когда. Сказали позвонят уже завтра. По сравнению с Евпаторией (дети у меня ездили два года подряд в Евпаторию) это просто небо и земля.
Отзыв с 1 смены. Забей в поисковик))))

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1343 344 345744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00