Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.6°C, ⇑741 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 144 года назад родился Корней Иванович Чуковский (Николай Васильевич Корнейчуков), советский писатель, поэт, переводчик
Текущее время: 31 мар, 2026, 11:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1342 343 344744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 17:27 

Постоялец: Везде и всегда
Девочки, сегодня в администрации мне сказали, что с 1 июля документы на детей, состоящих на Д-учете, не будут принимать без новой формы- справки от врача. кому что известно?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 18:47 
**

mel77 писал(а):
28 июн, 2017, 16:25
Violety писал(а):
отзывы о дол Нахимовец(Орловка)? У кого детки в этом году там были, какие впечатления?
мы вчера этот лагерь мимо проезжали, когда на пляж в Вязовую рощу ехали...
честно говоря, внешне впечатление удручающее...лагерь вдоль дороги, постройки на территории образца раннего СССР...до пляжа идти по дороге минут 15...но пляж у них отгорожен...
Лагерь построен в 1984 году (по крайней мере в этот год там самая первая смена была). Интересно как там сейчас. Я была в 84 и в 85-м году - это был лучший лагерь из всех где бывала. Очень маленький, домашний прямо, домики на 2 комнаты по 5 человек, 3 отряда всего. :)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 18:47 

Постоялец: Мамочки
vladislava.85
новая форма справки? или просто без справки? Нам сказали, что справка должна иметь три печати(правда мы уже подали док-ты). И надо обратить внимание, чтобы дату поставили, нам сначала дали справку не поставив дату, пришлось переделывать :( но все ОК :)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 18:53 
**

Добрый вечер! Расскажите, пож-та, про "Дружбу" в Евпатории. Нам на 3 смену выделили путевку - я сегодня была в Департаменте образования. Отзывов здесь очень мало, а в интернете ужасы одни...Кто был на 1 смене и сейчас на 2?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 18:54 
12k сообщений+

AliDiS писал(а):
28 июн, 2017, 17:24
RARA писал(а):
26 июн, 2017, 17:33
Мой сын едет в Бригантину на 3-ю смену. 13 лет.
Мы едем в Бригантину на 3 смену. Дочка - 10 лет)))

Как там, кто знает?
думаю, как везде.
Отзывы читала хорошие, а там посмотрим.
Отзывы в инете можно не читать, так как у каждого человека свои видения и восприятие. Кому-то ужас ужасный, а кому-то отличная компания :up:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 19:02 

Tima
Спасибо, вот и хочется услышать от мамочек у кого детки побывали в этом году в Нахимовец в 1ю смену и у кого сейчас во 2й.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 19:24 
12k сообщений+

Напишите какой лучше лагерь выбрать Дружбу или Бригантину ?

Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 19:37 

AliDiS писал(а):
Как там, кто знает?
у меня на приёме была мамочка с сыном, который в тот день вернулся из Бригантины. Спросила - как отдохнул?
он сначала опечалился - Плохо!!!! спрашиваю - Почему? ответ мне очень понравился)))) - сладкую газировку запрещали пить!!!!!
но потом начал рассказывать, что всё было хорошо - весело, не скучали, были заняты, купались, еда понравилась
ЗЫ это мнение одного ребёнка, которого просто спросила из любопытства, так как своих детей отправляю очередное лето в лагеря
timoks писал(а):
Добрый вечер! Расскажите, пож-та, про "Дружбу" в Евпатории. Нам на 3 смену выделили путевку - я сегодня была в Департаменте образования. Отзывов здесь очень мало, а в интернете ужасы одни...Кто был на 1 смене и сейчас на 2?
вторая смена только началась. в целом, нормально - питание, условия сносные
только есть обидки у детей из-за того, что детей разделили - дети по соц путёвкам и материковые дети

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 19:47 

Какие-то страсти про Ласпи пишут...
http://google.com/18-roditelej-zab ... rovleniya/

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 19:52 

timoks писал(а):
28 июн, 2017, 18:53
Добрый вечер! Моя дочка сейчас в Дружбе. Пока все нравится, может потому что первый раз поехала в лагерь. Живут в комнате 4 человека, удобства на этаже. Говорит, что кормят вкусно, хотя она у нас в еде и так не привередливая.
На море водят каждый день, правда моей не очень интересно, так как заводят не надолго и на глубину до пояса.
Из развлечений - каждый день дискотека, ещё какой-то творческий кружок и настольный тенисс есть. Были конкурсы танцев и рисунков.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 20:10 

timoks писал(а):
28 июн, 2017, 18:53
Мой сейчас во второй смене, условия обычные,3 человека в комнате, кормят хорошо, развлекухи там всякие, конкурсы и т.п......не нравится море, мелко там, и вобще не привыкшие мы к купанию по свистку :? на тер лагеря есть магазинчик с вкусняшечками :) В целом не плохо....но всё зависит от ребёнка. Если их не отвлекать и не занимать чем-то, то они начинают скучать по дому :roll:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 20:13 
Держитесь от меня подальше!

pavlushka2014 писал(а):
28 июн, 2017, 7:09
:cry2: Дочь в ГОРНОМ, я каждый день на нервах! что там и как? :cry2: понятие "связь плохая" - это ее(связи) полное отсутствие!!!! с субботы разговаривали нормально только один раз, когда они в воскресенье ходили в горы!
Иногда связь плохая, но в основном все четко слышно. Говорим с сыном минимум три раза в день. Возможно он нашел удобные места))
Сегодня у них концерт талантов, потом дискотека.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 21:45 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Жду подробностей про Ласпи

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 21:53 
**

coza nostra
tashka2505
Lenusencia

Спасибо большое за отзывы!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 22:46 

Постоялец: Коммерсант
Лена*
Леночка, я писала отзывы. есть на телефоне несколько фото, могу скинуть по вайберу.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 22:53 
**

.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 22:59 

Девочки, подскажите пожалуйста. Где можно взять путёвки? Очень бы хотелось,чтоб сыночек поехал в лагерь. Слышала о бесплатных путевках,где их берут и какой статус должен быть? Заранее спасибо.

Доступные цены, качество гарантирую
https://vk.com/fotograf_o_k
+ 7 985 557 57 69 МТС Ольга
► Показать

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 23:26 

МАРИНА ВИННИК
даже если соц путёвка, хочется чтобы детки отдохнули в нормальных условиях, а не в сарайчиках

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017, 23:46 

Мы сейчас в Бригантине сын10 лет. В палате 6 чел. удобства на этаже , есть балкон. Кормят говорит нормально ( но мы не привередливые в еде, кроме рыбных котлет). Так развлекухи вроде интересные, на пляж водят, в море купаются, вечером дискотеки. Но мой все равно ноет домой хочет говорит сильно скучает.

+7 978 729 73 44

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 7:01 
*

pavlushka2014 писал(а):
:cry2: Дочь в ГОРНОМ, я каждый день на нервах! что там и как? :cry2: понятие "связь плохая" - это ее(связи) полное отсутствие!!!! с субботы разговаривали нормально только один раз, когда они в воскресенье ходили в горы!
Я тоже не могу дозвониться до своего. Но он правда попросил телефон у кожаной и позвонил сам. Говорит что с телефоном что то. Сейчас идет обучение на местности,на море не ходили, вчера вроде в поход собирались. Все ему нравится,кроме того что есть мальчик,который дерется... Мой в 8 отряде

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Tango писал(а):
28 июн, 2017, 20:13
pavlushka2014 писал(а):
Иногда связь плохая, но в основном все четко слышно. Говорим с сыном минимум три раза в день. Возможно он нашел удобные места))
Сегодня у них концерт талантов, потом дискотека.
А в каком вы отряда?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 7:41 

Мы в Бригантине. 13 лет. Говорит, что все нравится. Кровати в комнате хорошие( не сетки растянутые). За питание сказала, что бывает по всякому - когда нормально, а когда и не очень.
Но ей главное развлечения. А с этим, как я поняла, там все в порядке. Дали деньги на экскурсии- там вроде, ничего не предвидится. Сказала, что только покупает мороженко, когда на пляж идут. Планировали поехать, так говорит, что не надо - ещё не соскучилась. Хотя пару лет назад, была в Керчи в лагере, то мы ездили . А тут не надо- видать, дочь выросла уже. И связь там тоже очень плохая, порой не дозвониться.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 8:30 

Постоялец: Интернет
У кого детки сейчас в Радуге или были в 1-ю смену в Радуге, подскажите по дням посещения :rose: Дочка говорит, что только воскресенье, а я в пятницу только могу :(

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 9:21 
**

coza nostra
TEPLOPLAST
4erry
Спасибо за отзывы!
Так а там везде удобства на этаже, а то я вроде читала - в комнатах тоже есть....

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
[/quote] думаю, как везде.
Отзывы читала хорошие, а там посмотрим.
Отзывы в инете можно не читать, так как у каждого человека свои видения и восприятие. Кому-то ужас ужасный, а кому-то отличная компания :up:
[/quote]

Думаю да - ничего экстраординарного))) главное - чтобы детям понравилось))) а то моя на календарике дни отмечает, сколько до лагеря осталось :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 11:15 

Наша 8 летка все еще в Радуге - вторая смена, 5-й день - все еще очень довольна и говорит что лагерь шикарный. Повторюсь, что в прошлом году отдыхала в Мандарине и ей есть с чем сравнить. Но у меня такой позитивный ребенок! ей всегда все нравится, мелочи быта она не замечает и не парится по этому поводу. Говорит, что в Радуге так же круто как и в Мандарине :).
Ходят на море каждый день, разрешают нырять (она с очками для плавания ходит), каждое утро зарядка, сегодня перед завтраком была генеральная уборка комнат. Потом сходили на завтрак (манная каша и макароны с сосиской), после завтрака отряд разделили на 2 группы - моя пошла на йогу, а вторая часть отряда пока н известно (вечером узнаем). Каждый день они готовятся к конкурсам, выступлениям, выступали и моя даже пела в микрофон на сцене!! :), что ей очень понравилось. Мыться их там мягко принуждают (в общем следят за гигиеной детей) и после моря обязательно и перед сном, что не скажешь про Мандарин (там ребенок в свободном плавании, хочет моется хочет нет, это мне как маме не очень нравилось). Удобства на этаже: 2 душа для мальчиков, 4 для девочек, и по 1 унитазу для девочек и мальчиков (нашу дочь такие условия не смущают, все устраивает). Вчера на поздний ужин давали бутерброды с красной икрой - моя съела 8 бутербродов (с ней делились девочки, кот не едят икру, может быть цифру преувеличила :)), я конечно представляю размер тех бутербродов, так как дома в мою влазит только один нормальный домашний бутерброд с икрой, но все равно есть и такая фишка в меню :). Дочери очень нравятся удобные мягкие кровати, теплые одеяла и душ - говорит что ей нравится там мыться, приятная теплая водичка. Давала ей с собой конфеток, печенек - уже всей компание все съели, просит привезти еще. На территории продают только мороженое, говорит купить можно без проблем, ест мороженое каждый день! В отличии от Мандарина, где были магазины и с чипсами и всякой всячиной, и с сувенирами - деньги у нее там улетали каждый день на всякие вредности и ненужности и домой привезла всякого сувенирного ненужного мусора. Я считаю, что одного мороженого детям там достаточно. В прошлом году мамочки в группе Мандарина в контакте на ушах стояли, что их дети кроме чипсов ничего не едят и требовали закрыть все ларьки с вредностями.
В общем ребенок радый и довольный! Вожатые две девочки - очень добрые, каждый день заплетают наши волосы ниже попы (не смогла я ее подстричь, духу не хватило, жалко красоту). :rose:
По поводу посещения - да, есть информация, что воскресенье день встреч с родителями, но я так думаю, что можно позвонить и попросить другой день для встреч.

+7 978 7485782

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2017, 11:36 
12k сообщений+

Fotini писал(а):
разрешают нырять
о, значит, моим там понравится)
Fotini писал(а):
на завтрак (манная каша и макароны с сосиской)
странный набор для завтрака...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1342 343 344744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00