Наша 8 летка все еще в Радуге - вторая смена, 5-й день - все еще очень довольна и говорит что лагерь шикарный. Повторюсь, что в прошлом году отдыхала в Мандарине и ей есть с чем сравнить. Но у меня такой позитивный ребенок! ей всегда все нравится, мелочи быта она не замечает и не парится по этому поводу. Говорит, что в Радуге так же круто как и в Мандарине

.
Ходят на море каждый день, разрешают нырять (она с очками для плавания ходит), каждое утро зарядка, сегодня перед завтраком была генеральная уборка комнат. Потом сходили на завтрак (манная каша и макароны с сосиской), после завтрака отряд разделили на 2 группы - моя пошла на йогу, а вторая часть отряда пока н известно (вечером узнаем). Каждый день они готовятся к конкурсам, выступлениям, выступали и моя даже пела в микрофон на сцене!!

, что ей очень понравилось. Мыться их там мягко принуждают (в общем следят за гигиеной детей) и после моря обязательно и перед сном, что не скажешь про Мандарин (там ребенок в свободном плавании, хочет моется хочет нет, это мне как маме не очень нравилось). Удобства на этаже: 2 душа для мальчиков, 4 для девочек, и по 1 унитазу для девочек и мальчиков (нашу дочь такие условия не смущают, все устраивает). Вчера на поздний ужин давали бутерброды с красной икрой - моя съела 8 бутербродов (с ней делились девочки, кот не едят икру, может быть цифру преувеличила

), я конечно представляю размер тех бутербродов, так как дома в мою влазит только один нормальный домашний бутерброд с икрой, но все равно есть и такая фишка в меню

. Дочери очень нравятся удобные мягкие кровати, теплые одеяла и душ - говорит что ей нравится там мыться, приятная теплая водичка. Давала ей с собой конфеток, печенек - уже всей компание все съели, просит привезти еще. На территории продают только мороженое, говорит купить можно без проблем, ест мороженое каждый день! В отличии от Мандарина, где были магазины и с чипсами и всякой всячиной, и с сувенирами - деньги у нее там улетали каждый день на всякие вредности и ненужности и домой привезла всякого сувенирного ненужного мусора. Я считаю, что одного мороженого детям там достаточно. В прошлом году мамочки в группе Мандарина в контакте на ушах стояли, что их дети кроме чипсов ничего не едят и требовали закрыть все ларьки с вредностями.
В общем ребенок радый и довольный! Вожатые две девочки - очень добрые, каждый день заплетают наши волосы ниже попы (не смогла я ее подстричь, духу не хватило, жалко красоту).
По поводу посещения - да, есть информация, что воскресенье день встреч с родителями, но я так думаю, что можно позвонить и попросить другой день для встреч.