ПУХнастаЯ
Мы живем рядом с 88 садом,по этому и встали на очередь туда,и в инете почитала отзывы,все хорошие,но старые.по этому и хотела узнать как сейчас там обстоят дела.А Вы в ясли ходите? С какого возраста берут детей? Сколько человек в группе? Может еще записаться в 20 садик....
Мы в 2,11 попали. Аня вам отписалась, у них и группа и воспитатели были просто чудесные. Когда они у нас на замене были дети рвались в сад)) Нам не повезло ни с группой ни с воспитателями... Сейчас уже группа старше, проблем еще больше. Наша группа с августа качует как табор... После истории со злаполучным ремонтом туалета, который закончили перед НГ)))))) Теперь нет для детей стульев, и постельного белья.... это уже пипец.... Поэтому тут кому как повезет))) Психолог и муз. работники классные, методист мне тоже оч. понравилась, а в остальном увы и ах.... Уже подумываем переводиться....
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Там же ремонт полным ходом..сегодня батареи новые ставили/меняли..может всё наладится?
их и в декабре меняли, а при входе как текли так и текут. На все вопросы один ответ - денег нет)))
Veselova
Идите смело в 88, замечательный сад, даже не сравнивайте с 20 садом. У меня двое детей в этом саду, прошли ясли, среднюю, старшую группу. В яслях две группы, в обоих воспитатели от бога, Александра Геннадьевна , Елена Васильевна. Группы теплые. Мебель была новая, по крайней мере на момент, как мой второй ребенок покинул ясли.
То, что тут пишется, читаю, как фантастику. Интересно, какая это группа просто? где так холодно ( меня дети отказываются пижамы одевать), где нет стульев, постельного... параллельная реальность просто...
За 5 лет , наблюдаю текучесть молодых кадров, уходят в декрет, сейчас не хватает нянечек, в одной у нас до сих пор няня приходящая, но на детках, это никак не сказывается,чистые и ухоженные.
Питание было хорошее, после подорожания, стало отличное. В группах числится 30 детей, по факту максимум до 20 ходят.
Заведующая Лидия Алексеевна, профессионал с большой буквы, любящий свое дело, прекрасный методист, психолог, музработники, физработник, появился логопед. Прекрасные утренники, семейные праздники.
Ориентируйтесь все же больше на положительные отзывы, так как в каждой нашей группе по-любому была какая-то вечно всем недовольная мамаша. Кстати из своих наблюдений, такие никогда не платят 150 руб. в фонд группы, но претензий у них всегда на миллион.
Любим мы наш сад , третьего уже тоже туда записала