Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24°C, ⇑748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 19 лет назад был учрежден День специалиста по ядерному обеспечению России
Текущее время: 04 сен, 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4105 сообщений ]  На страницу Пред. 1101 102 103165 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 22:35 
**

pav
спасибо! нам просто посмотреть - как старая)) если что, подправить))

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2016, 22:36 
12k сообщений+

Beretta, не знаю, работают ли они с чужими пластинками. Спросите )

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 15:25 
**

Постоялец: Везде и всегда
Kotik_Nadya писал(а):
Девочки у меня вопросик
К кому обратится , чтоб меньше очереди было

Сыну 9 лет , удалили клыки, так как пошли поверх клыков зубы
Сейчас эти верхние зубы становятся на место, но они не ровные
Думаю, нужна пластинка
Подскажите как попасть на Ленина или к другому врачу посоветуйте пожалуйста
Стоматология Гранд, пл.50летия СССР, д.5/3, ортодонт Доценко Ольга. Мы очень довольны.

Nobody expects the Spanish Inquisition ©

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2016, 23:01 

Не люблю писать отрицательные отзывы.
Но был опыт посещения Заруба Екатерины Валерьевны.
Мы пришли на прием к ней с жалобой на кровотечение из передних зубов. При этом у нас рот был в болячках (я тогда думала что это просто герпес), а ребенок уже неделю был очень беспокойным. При осмотре она сказала что это просто зубы режутся. Не забыла сказать что от кариеса у нас зубы все разрушатся если мы их не будем лечить, и записала нас на прием через 3 мес. За консультацию заплатили 500 руб.
Вобщем промучившись еще три дня мы пошли в городскую стоматологию, где нам врач сразу поставил диагноз герпесный стоматит, выписала лечение (причем дала рецепт на дорогие лекарства, а устно рассказала бюджетные средства) на следующий день нам полегчало.
Потом уже почитав об этой болячке увидела что болели как по книжке, теперь не перепутаю)
Может она специализируется на кариесе. Но не заметить стоматит...

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 16:46 
**

Eniffer
ооо, спасибо! а мы ищем Доценко, после того как она ушла из стоматологии на Ленина!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 20:48 
оби ван кеноби

Я тоже думала сначала не писать. Но все-таки поделюсь.
Записались к Екатерине Валерьевне в начале июня на вторую половину августа.
Дождались сего дня, пришли. Подождали, как обычно, своего приглашения. Как обычно, с 20ти-минутной задержкой.
И..... наш прием длился аж 7-10 минут. Поставили нам временную пломбу. Было сказано, что нам позвонят и пригласят еще на прием. Через неделю перезвонили, пригласили на пятницу на 10:00ч. Я отпросилась с работы, а днем накануне звонят и говорят, что нам лучше приехать вечером после 18ти, так как появились пациенты. Я сказала, что у меня не будет такой возможности, так как живем мы отдаленно от клиники (в Инкермане). Пообещали вечером перезвонить.
Вот до сих пор жду звонка.
Я все понимаю. Занятость, много желающих или еще что-то.
Но реально непонятно и обидно.
Да, стоимость этих минут была 1000 руб. Но даже не в деньгах дело, а в конвейере, который устроили.
Кто-то должен ждать 3 месяца своей записи, а для других детей и их родителей есть своя очередь.

Слава Богу, сейчас нашли хорошего стоматолога для дочки.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 22:41 

Постоялец: Посиделки
Девочки, через 9 месяцев выпала платная пломба за 1400 руб.
Есть смысл идти ругаться, есть какие-то гарантийные сроки? Или просто поставить новую и не портить ни себе, ни другим нервы?
У кого был опыт? Поделитесь.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 22:48 
*

Тоже долго не решалась писать про горе-врача тетю Катю (Екатерина Валерьевна Заруба, "Бриллиант" в Стрелке). Год назад, после неудачного падения с самоката у дочери откололось 2 нижних передних зуба. Я в панике начала искать хорошего врача. А на форуме из всех врачей - только тетя Катя. Естественно, пошли к ней. Эта врач даже не направила на снимок (это после падения!). Нарастила фотополимером уже постоянные зубы. Спустя год у нас начался периодонтит, нерв в нарощенном зубе умер, пошел воспалительный процесс, который задел и соседний коренной зуб, который никогда и не лечили. Все опухло, температура у ребенка под 40. Я в панике побежала на Ленина. Там все врачи в один голос спрашивают: "КТО ВАМ ПОСТАВИЛ ФОТОПОЛИМЕР В 8 ЛЕТ???" Оказывается, фотополимеры ставят после 14-16 лет! До этого возраста у детей другая структура эмали, а фотополимер травит зуб. Откуда мне было это знать год назад? Я-то думала, что мы пришли к специалисту. Как потом оказалось, мы не единственные пострадавшие от лечения тети Кати. Периодонтит лечили долго и даже сейчас, спустя 2 месяца, в зубах лекарство. А грозило вообще удаление. Хорошо, что обратились к Черновой (она на Ленина и в Пикассо на ПОРе), спасла нам зубки.
Обходите стороной тетю Катю. Врач должен, в первую очередь, оказывать качественную медицинскую помощь!

Последний раз редактировалось Kirro4ka 28 сен, 2016, 17:41, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 22:51 

Постоялец: Интернет
Lisovskaya,я бы подошла в клинику и обсудила)) гарантия ведь есть.
У нас из всех пройденных врачей,в т.ч и Е.В остались только пломбы Микишкиной. Все остальные 10 ти минутные повыпадали))) Больше никаких экспериментов. Всей семьей снова лечимся у нее.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 22:58 
12k сообщений+

Kirro4ka
Вы знаете кому кого обходить-дело каждого.нам как раз таки горе-врачи(спец-ы Ленина,Волошинский,врач Комплекса) посоветовали ничего не делать или успокаивать уже напуганного ребенка и приходить Долечиваться.Итог-в 4года почти без здоровых зубов пришли к Екатерине Валерьевне.
Я думаю у каждого врача бывают неодозначные ситуации(тем более с таким количеством желающих).всегда будут недовольные

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 23:17 
12k сообщений+

Lisovskaya писал(а):
Девочки, через 9 месяцев выпала платная пломба за 1400 руб.
Есть смысл идти ругаться, есть какие-то гарантийные сроки? Или просто поставить новую и не портить ни себе, ни другим нервы?
У кого был опыт? Поделитесь.
Смотря где делали.
У нас выпала одна пломба, которую ставили в Медиссе. Выпала через месяц. Поставили заново бесплатно безо всяких обсуждений. Отмечу, что мы там много зубиков тогда пломбировали и пломбы до сих пор стоят, где зубы еще не сменились. Врач была - Сачук.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 23:30 
*

чеширик писал(а):
Kirro4ka
Вы знаете кому кого обходить-дело каждого.нам как раз таки горе-врачи(спец-ы Ленина,Волошинский,врач Комплекса) посоветовали ничего не делать или успокаивать уже напуганного ребенка и приходить Долечиваться.Итог-в 4года почти без здоровых зубов пришли к Екатерине Валерьевне.
Я думаю у каждого врача бывают неодозначные ситуации(тем более с таким количеством желающих).всегда будут недовольные
После так называемого лечения Зарубы нам грозило удаление двух передних коренных зубов. Какие тут могут быть неоднозначности? Если детям нельзя ставить фотополимеры, зачем она это делает???
Обходите стороной Зарубу!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 23:36 
12k сообщений+

Kirro4ka
Вас заело?))вы для этой информации регистрировались?)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Kirro4ka
Про эти полимеры споры давние.есть разные точки зрения.у вас есть доказат.база (ознакомимся с удовольствием)или только мнение другого врача?
Жалко Екатерина Валерьевна в отпуске :pop:

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 23:47 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
Я думаю любую маму бы заело если бы детский доктор делал её ребенку манипуляции которые грозят осложнениями и не предупредил об этих осложнениях. А тут ещё ребёнок чуть зубки не потерял. Я бы тоже не молчала.
Я ничего не знаю о применении полимеров у детей и не могу быть экспертом в этом вопросе, но твёрдо знаю что доктор должен предупредить о всех побочных явлениях и осложнениях, если они есть.
Слава Богу что я не осталась лечить пульпиты и кариесы у моей дочери в Диаманте а пошла и перепроверила диагноз, оказавшийся всего одним маленьким кариесом.
Всегда нужно быть очень бдительным когда дело касается здоровья. А уж когда речь идёт о здоровье наших детей тут нужно проверять и не раз.

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2016, 23:54 
12k сообщений+

ВЖЖЖИК
Знаете,когда отзыв построен хотя бы адекватно :roll: а то:у нас что-то не задалось и вы не ходите!прозвучала как антиреклама,ИМХО!
П.с. у самой первый ребенок с жуткими зубами.надеюсь с малышнёй это не повторим.
многие туда пришли с проблемой и её решили.
Назовите врача,который будет работать с детьми 2-3лет орущими априори у врачей?послушаю

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2016, 0:01 
кирилл и мефодий

чеширик
Да, малышовых докторов в городе наверное можно сосчитать на пальцах одной руки. Так чтобы и уговорить могли и полечить... И чтобы не обманули и правильно поставили диагноз. В общем это у нас в городе огромная проблема

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2016, 0:04 
12k сообщений+

чеширик писал(а):
Знаете,когда отзыв построен хотя бы адекватно а то:у нас что-то не задалось и вы не ходите!прозвучала как антиреклама,ИМХО!
это мнение.
А чистой рекламы от самой Катерины тут был бешенный перебор. Так что и другое мнение не повредит

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2016, 0:29 

Постоялец: Посиделки
Тюнечка, pav,
спасибо. Попробую сперва обсудить ситуацию)))

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2016, 2:20 
покоритель восьмитысячников

Когда-то тоже хотела сходить к Екатерине Валерьевне, когда тут интенсивная реклама шла. Но осталась у Прокоповой в Пикассо на ПОРе.. Все ее пломбы у ребенка стоят до сих пор.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lisovskaya
Да, обычно на пломбы хотя бы устно дают гарантию, сходите к стоматологу - обсудите

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2016, 9:04 
**

Beretta писал(а):
Eniffer
ооо, спасибо! а мы ищем Доценко, после того как она ушла из стоматологии на Ленина!
+7 978 783 70 43 :rose:

Nobody expects the Spanish Inquisition ©

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2016, 9:23 

Мы тоже были у Зарубы,сын дико боялся стоматологов,сестра начиталась тут хвалебных отзывов и отправила нас к ней.Чуда не произошло,сын орал как резаный,но зуб сделан-я была довольна,что запломбировали,заплатила 2500.Через некоторое время на этом зубе успешно образовался свищ и его удалили,а коренной на этом месте вылезит только в 10-13 лет,сыну было пять.Итог-недолеченный кариес-инфекция осталась внутри после пломбирования.Так что присоединяюсь-к Зарубе Екатерине Валерьевне ни ногой.Однозначно!

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2016, 17:37 
*

чеширик
А Вы рекламным агентом работаете у Зарубы? "Что-то не задалось" - это периодонтит, серьезное заболевание. Ребенку 2 раза резали десну и ставили дренаж для оттока гноя. Вы считаете, что это мелочь? Что главное - это успокоить орущего малыша, а качество работы неважно?
Помимо 2 отколотых постоянных зубов, мы вылечили еще 3 молочных и один постоянный у этого горе-врача. Из 2-х молочных пломбы выпали где-то через полгода, но это, в сравнении с тем, что с нами случилось, мелочи. Поехали на Ленина, поставили бесплатные пломбы и они до сих пор стоят (тьфу-тьфу-тьфу). Главное, что зубы целы.
По поводу фотополимеров. Когда у нас встал вопрос об удалении двух передних коренных зубов, мне пришлось оббегать с дочкой несколько частных стоматологий. Ни один врач не высказался ЗА. Наоборот, все спрашивали: "Кто такое с нами сотворил?". Так что после всего пережитого, я никому не посоветую этого врача!

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2016, 18:33 
12k сообщений+

Kirro4ka
Даже не знаю на какой вопрос отвечать)мои трое орут как резанные ,но она хотя бы лечит зубы.на Ленина нас в принципе не лечили-"Ой она у вас так орёт"Уговаривайте-приходите!"

Мне на вопрос не ответили-кто лечит маленьких детей в нашем городе?я варианты не нашла.а по поводу что-то не задалось-это я ко всем случаям негативным,они есть у любого врача.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2016, 10:05 

Мы были вчера у Гнатюк Д.В. на Корчагина, очень оперативно-дочь не плакала, но один нюанс, были в первый раз на пломбировании, результат пломб увидем спустя время, да и дочь в принципе не боится ни кровь сдавать, ни врачей,как и оказалось зубов. Сказала, что ей очень понравилось и что она еще хочет к стоматологу зубки лечить))) Вся поликлиника покатилась со смеху- наверно первый ребенок в истории стоматологии, который такое сказал)))))) Поэтому плюсы Гнатюк

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2016, 10:46 

Ну не верю я, что на Ленина прям отправили родителей уговаривать своего орущего ребенка и отказались оказать лечить зубы вообще. У всех врачей и платных, и бесплатных, и навороченных, и разрекламированных, и начинающих есть "растопырка" (не знаю как еще назвать это приспособление), когда ребенку очень надо лечить зубы, а он рот не открывает (открывают силой и всовывают эту штуку), естественно держат руки-ноги. Это в экстренных случаях. (В инфекционке во время капельницы малышню вообще привязывают). А если проблема незначительная (начинающаяся), то возможно, чтобы так не травмировать ребенка и попросили поговорить-уговорить. Лично наблюдала орущих деток (у Микишкиной и на Ленина), но при этом врачи все же лечили им зубы, если другого выхода нет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4105 сообщений ]  На страницу Пред. 1101 102 103165 След.

Часовой пояс: UTC+03:00