Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.1°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 5:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 16266 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35651 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 9:30 
**

ludusy25 писал(а):
Девочки-мамочки, доброе утро!!! Я многодетная мамочка, переехала к вам недавно, ткните мне, куда пойти и что делать? Надо как-то регистрироваться на территории? Спасибо!!!
регистрироваться по месту жительства или у кого из знакомых - ну это как все. а в отдел соцзащиты по району - адреса телефоны на первой странице, надо сняться на учете в соцзащите по прошлому месту жительства и прикрепиться здесь . как то так. подробнее у них узнавайте

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 10:16 
12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
Анют,ка писал(а):
Понимаю, сама такая же, перепровиряла все, а оказалось что не все отксерила. По документам: паспорта всех совершеннолетних членов семьи и тех кто прописан вместе с вами и копии всех паспортов всех страниц и даже титульной! Свидетельства о рождении всех детей и копии, снилсы и копии, справка из репа о составе семьи (большая развернута с указанием жил.площади), справка из бти о наличии или отсутствии жил.площади (у меня была с собой, но они вроде сейчас сами её заказывают),удостоверение многодетной семьи с копиями, документы на жилье и ксерокопии. Вроде ничего не забыла.
спасибо за список !!!
я так понимаю ... номера ИНН тоже на всякий случай лучше взять ))))

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 10:43 
кирилл и мефодий

.

Вокал https://vk.com/club61928482

Последний раз редактировалось Margo2 29 июл, 2016, 16:25, всего редактировалось 10 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 10:43 

Девочки, доброе утро - это Раганьян. У меня новый аккаунт, т.к. старый (aleona906090) забанили и когда разбанят не понятно.

Прошу записать на дельфинарий 2 детей 14 лет, 1 ребенок 2 года и взрослый для сопровождения.

Еще на поход за вещами запишите, если еще возможно, тел для связи 97883два7791

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 11:24 

Постоялец: Интернет
Многодеток писал(а):
Немного поясню ситуацию:
программа долговременная,только на этот год выделено 54 миллиона-это почти на 20 семей.Это не деньги-а такой сертификат,как материнский капитал.Наличными не выдается.Вся проблема заключается в том,что на эти деньги семья из 5 человек должна купить квартиру площадью 90 метров(по 18 метров на человека)-что в Севастополе не возможно из-за огромных цен на жилье.Получить эти средства сможет только та семья,которая сможет добавить какие-то средства на покупку квартиры(есть сбережения+можно добавлять и материнский капитал).Предлагать будут в порядке очереди-не доказал возможность использования-эстафета переходит к следующему по очереди.
Девушки, подскажите пожалуйста,а 560 тыс..которые идут по программе "Жилище" для многодетных,это другая программа?У нас в городе она действует или нет?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 11:36 

Постоялец: Везде и всегда
Margo2
Номер женщины которой звонить вы мне скинули.Позвоню ей в понедельник.А что вы имеете ввиду о заявке вещей?
Девочки, собираемся на вторник.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 11:43 
**

-=NatAly=- писал(а):
Анют,ка писал(а):
Понимаю, сама такая же, перепровиряла все, а оказалось что не все отксерила. По документам: паспорта всех совершеннолетних членов семьи и тех кто прописан вместе с вами и копии всех паспортов всех страниц и даже титульной! Свидетельства о рождении всех детей и копии, снилсы и копии, справка из репа о составе семьи (большая развернута с указанием жил.площади), справка из бти о наличии или отсутствии жил.площади (у меня была с собой, но они вроде сейчас сами её заказывают),удостоверение многодетной семьи с копиями, документы на жилье и ксерокопии. Вроде ничего не забыла.
спасибо за список !!!
я так понимаю ... номера ИНН тоже на всякий случай лучше взять ))))
Ну да, как я вам говорила они там по настроению, один говорит что инн писать не надо, другой говорит что писать обязательно. Ну как по мне то наверное чем больше заполнил тем больше шансов что не пришлют отказ в учете через месяц.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 11:44 
кирилл и мефодий

о

Вокал https://vk.com/club61928482

Последний раз редактировалось Margo2 15 авг, 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 11:49 

Margo2
А, тю))) понил)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 12:34 

Анют,ка писал(а):
Ну да, как я вам говорила они там по настроению, один говорит что инн писать не надо, другой говорит что писать обязательно. Ну как по мне то наверное чем больше заполнил тем больше шансов что не пришлют отказ в учете через месяц.
А не подскажите,достаточно знать сам инн,или нужна именно бумажка с печатью о присвоении инн
-=NatAly=- писал(а):
паспорта всех совершеннолетних членов семьи и тех кто прописан вместе с вами и копии всех паспортов всех страниц и даже титульной!
Девушки,может кто сталкивался,а если человек уехал и его паспорт не можешь предоставить,то как выйти из такой ситуации?
Попросить выслать заверенную копию?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 13:27 
*

Я когда на Рабочей была,с меня взяли ещё м моё свидетельство о рождении.А девочки,что после меня были записаны-ездили домой за своими свидетельствами.Ещё там такой прикол,что все совершенолетние члены семьи подписывают заявление.Меня эта беда обошла стороной.А остальные вроде тоже звонили своим совершенолетним детям,что бы приехали.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 13:30 
12k сообщений+

SYU писал(а):
Анют,ка писал(а):
А не подскажите,достаточно знать сам инн,или нужна именно бумажка с печатью о присвоении инн
У меня тоже бумажки нет, но сам номер знаю ... я так поняла достаточно просто номер ИНН вписать
SYU писал(а):
-=NatAly=- писал(а):
паспорта всех совершеннолетних членов семьи и тех кто прописан вместе с вами и копии всех паспортов всех страниц и даже титульной!
Девушки,может кто сталкивался,а если человек уехал и его паспорт не можешь предоставить,то как выйти из такой ситуации? Попросить выслать заверенную копию?
MAma4 писал(а):
Ещё там такой прикол,что все совершенолетние члены семьи подписывают заявление.
присоединяюсь к вопросу, у меня старшая дочь в Питере со своим паспортом ...
да и не уверена, что бабушка захочет ехать в другой конец города, что бы бумажку подписать (((( ... как быть ??

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 13:42 

Они видимо специально так морочат голову)) Надо найти стандартный список документов, распечатать и показать им) а если че, сказать, что натравим на них прокуратуру)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 13:59 

Девушки, все совершеннолетние члены семьи должны подписать заявление? Я не пойму принципа, если становлюсь на очередь я, то нафиг им подписи моих родителей, с которыми я проживаю? (Ведь если я как многодетная получу квартиру, то съеду от них и соответственно их жилплощадь автоматом увеличится, им не надо становиться на учет, у них и так есть своя жилплощадь) Или имеется ввиду совершеннолетние дети?
И еще вопрос, всем кто отписался по поводу постановки на учет: все становились в первый раз, или кто-то просто актуализировал украинскую очередь? Для актуализации что-ли такая же процедура как для постановки в первый раз? Т.е. по факту опять что-ли становишься на учет?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 14:06 

:rose:

Последний раз редактировалось KEYRA 11 июл, 2021, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 14:10 

KEYRA
Документы ксерить надо всех прописанных на данной жилплощади. Я только не пойму накуя им подписи всех, если становится на учет только один член семьи со своими детьми (т.е. многодетная мама или папа)?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 14:15 

.

Последний раз редактировалось KEYRA 27 авг, 2016, 1:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 14:22 
**

Девочки, я за два дня посещения Рабочая 5а поняла что они там работают по настроению что ли. Мы вчера с соседкой вдвоём подавали. Мужчина принимавший документы у неё сказал что инн не нужно вписывать, а мне мой принимавший сказал что надо! Так что берите все что можно только взять с собой, чтоб придраться было не к чему. По поводу подписей тоже заморочки, я так поняла что смотря к кому попадёшь, я с собой и мужа и маму притащила, а в итоге документы не взяли, а у соседки муж с ней был и тоже подписывал, а с мамы которая с ними прописана подпись не потребовали.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 14:34 
**

PuZZle писал(а):
KEYRA
Документы ксерить надо всех прописанных на данной жилплощади. Я только не пойму накуя им подписи всех, если становится на учет только один член семьи со своими детьми (т.е. многодетная мама или папа)?
а если я не общаюсь с одним из прописанных в квартире и не знаю,где он проживает,соотв не имею его документов и подписи его...че делать тогда?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 14:41 

Девочки запишите и меня если можно на постановку на квартирный учет, у меня 4 детей малому 1мес, муж в больнице после операции паховой грыжи. Фамилия Войтович Евгения +79780064110 благодарю заранее если получится

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 14:55 

про
ХЗ, если у некоторых даже свидетельство о рождении советское требовали, о чем вообще тогда говорить.
Анют,ка писал(а):
Девочки, я за два дня посещения Рабочая 5а поняла что они там работают по настроению что ли. Мы вчера с соседкой вдвоём подавали. Мужчина принимавший документы у неё сказал что инн не нужно вписывать, а мне мой принимавший сказал что надо! Так что берите все что можно только взять с собой, чтоб придраться было не к чему.
И копию списка, который у них там висит с перечнем документов, необходимых для постановки на учет. Чтобы носом ткнуть.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 15:10 

Да для актуализации тоже самое. Сама читаю офигеваю, простите. Мне, что туда маму- инвалида тащить? Ведь улучшить условия хочу я, а не она.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 15:12 

Анют,ка
фамилию или краткое описание того, кто принял документы без ИНН и подписи мамы в студию)))) :rose:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 15:15 

https://yandex.ru/video/pad/search?text ... ath=wizard

Та ненормальные) Мне вспомнился ролик Камеди вумен "паспортный стол", посмотрите))))

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 15:44 
**

coza nostra
Вот казалось бы смешно, но все же. Я когда увидела этих двух мужчин сразу поняла что попала не к тому. Тот что не придирался выглядел абсолютным простаком из нас смертных) простенький такой в серенькой футболочке, с "некабинетным" лицом. А вот тот что мне попался важный весь в белой рубашке, прям строгий директор. Так и вышло, простак принял документы, а сама важность нет))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 16266 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35651 След.

Часовой пояс: UTC+03:00