Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.9°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад был учрежден Международный день дружбы. Мир, дружба, жвачка!
Текущее время: 30 июл, 2025, 5:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7692 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29308 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 14:02 

да, это "договор" слово в слово , а веренее заявление о предоставлении услуг. В свое время я искала его прочитать. думала, может кто его выложил, но не нашла и решила может кому пригодиться..

Последний раз редактировалось Марико 05 апр, 2009, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Роды: платно или...
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 20:30 

девочки, подскажите! на каком сроке идти договариваться с врачом, на платные роды??

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 21:06 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
LELIK86
с врачем надо пройти всю БЕ а потом она сама скажет када!
я оплатила роды и писюльку эту дали почитать,ну и что?все это филькина грамота!--важно тока одно--доверие врачу,которого вы видете на протяжении всей БЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2009, 21:32 

FantasticaS, я с вами не согласна. Я с Кулаковой, у которой потом рожала, познакомилась на 33 неделе. Потом видела ее еще пару раз перед родами: на 36 неделе, когда пришла заключать контракт, и за день до родов на осмотре. Но от такого нечастого общения у меня к ней доверия меньше не было. Я считаю, если вы доверяете своему участковому врачу в ЖК и у вас хорошо протекает беременность, нет необходимости раньше положенного срока идти знакомиться с врачом, у которого вы собираетесь рожать.

[color=#0040FF]Большое видится на расстоянии...[/color]

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 1:29 

FantastikaS,ну как у Вас(у всех бы так было бы-наблюдение на протяжении всей БЕ+доверительные отношения с врачом)-это в ИДЕАЛЕ!!!А есть же случаии разные,вот думала-думала беременяшка и надумала рожать платно,я так поняла поэтому поступил вопрос КОГДА договариваться с врачом?Секретарь роддома отвечала мне так:в 35 нед.приезжаете(к ней-секретарю,если на комплексе то на 5 эт.),выбираете врача знакомьтесь и она вас наблюдает до родов.Я жутко боялась родить раньше времени(уж очень все болело нед.с 28),и сама узнала номер тел.нужного мне врача и договорилась о встрече,так и познакомились.Приезжала на осмотры(за отдел.плату конечно),когда что-то беспокоило.Так что мое мнение:если есть возможность,то чем раньше,тем лучше(и спокойнее я думаю)знакомьтесь-договаривайтесь со своими врачами.Всем легких родов!!!
А также советую беременяшкам присматриваться(подыскивать,договариваться) и к педиатрам(поверьте это немаловажно),которые будут наблюдать Ваших карапульд после выписки.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 2:59 

Постоялец: Везде и всегда
Arika писал(а):
Приезжала на осмотры(за отдел.плату конечно),когда что-то беспокоило.

Я на сохранение к АР попала бесплатно, только потом (по выписке) отблагодарила... И когда оплатила роды, есдила к ней каждые 2 недели - всегда смотрела без отдельной оплаты и как-то даже речи об этом не шло!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 9:20 

Ну моя мне откровенно ничего не говорила,подсказали пациенты. :D

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 10:07 
оби ван кеноби

LELIK86 писал(а):
девочки, подскажите! на каком сроке идти договариваться с врачом, на платные роды??

Я рожала платно в Стрелке, у АР. Впервые встретилась с ней на 34-й неделе, ездила к ней регулярно, раз в 2 недели примерно, к родам чуть чаще.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 10:16 

Большое спасибо! Сегодня пойду договариваться со Стояновой (все таки уже 32 недельки)[youtube]

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 21:27 

LELIK86 писал(а):
Большое спасибо! Сегодня пойду договариваться со Стояновой (все таки уже 32 недельки)[youtube]

Я тоже на прошлой неделе (в 35 недель беременности) знакомилась со Стояновой Оксаной Александровной, т.к. очень хочу родить именно у нее. Впечатления только положительные, причем за каких-то 5 минут она смогла убедить мужа, что он тоже должен присутствовать в период схваток (до этого он категорически отказывался от партнерских родов!). На этой неделе идем заключать договор на платные роды. Считаю, что лучше рожать по договору, так спокойнее, и врач будет именно тот, у которого хочешь рожать, а не к какому попадешь! А для меня это очень важно!

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 12:25 

Marisabel писал(а):
врач будет именно тот, у которого хочешь рожать, а не к какому попадешь!

В том то всё и дело, что НЕ ФАКТ! Выбранный врач - тоже человек, с присущими болезнями, проблеммами и т. д. Моя знакомая тоже "выбрала" себе врача, ходила к нему на осмотры, оплатила договор, но, в нужный момент данная врач не смогла присутствовать.....

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 19:08 

Natalika
и чем в итоге все закончилось?Я имею в виду,врача она смогла другого выбрать?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 19:12 
**

Постоялец: Коммерсант
Natalika писал(а):
Marisabel писал(а):
врач будет именно тот, у которого хочешь рожать, а не к какому попадешь!

В том то всё и дело, что НЕ ФАКТ! Выбранный врач - тоже человек, с присущими болезнями, проблеммами и т. д. Моя знакомая тоже "выбрала" себе врача, ходила к нему на осмотры, оплатила договор, но, в нужный момент данная врач не смогла присутствовать.....

Но тут вероятность очень мала. Нужна серьезная причина что бы выбраный врач не смог присутствовать.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:55 

Иннуля писал(а):
и чем в итоге все закончилось?Я имею в виду,врача она смогла другого выбрать?

Нет, ну родила, конечно, но когда у тебя схватки тебе уже некогда думать о подборе врача....А родила она чуть раньше запланированного срока.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 11:25 

Natalika, точно моя ситуация, первую половину БЕ лежала на сохранении у врача, которого хотела рожать, оплатила договор, ходила на осмотры. В ночь, когда у меня отошли воды, у моего врача случился гипертонический криз и она попала в больницу. Ну и как тут еще врача выбрать, когда ни координатов других спеуцалистов ни знакомств? Хорошо, что моя врач сама, ночью, созвонилась с другим врачом и все закончилось очень даже хорошо.
Так что, на всякий случай, продумывайте различные варианты и имейти координаты других специалистов, естественно обговорив с ними заранее... Может случиться всякое.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 15:05 

Цитата:
Хорошо, что моя врач сама, ночью, созвонилась с другим врачом и все закончилось очень даже хорошо.

так и должно быть. Вы выбираете врача, оплачиваете и значит обязаны получить то, за что платите.
Я тоже переживала, а мало ли что может случиться с моим врачом :? . Мне мой доктор на это ответил : " Не переживай, если что , то я найду достойную замену ".
Не знаю как в Севасте, но я рожала в Симфере, во 2-м роддоме. У меня воды начали подтекаь в 4 утра. Я обратилась к дежурной медсестре, она вызвала дежурного врача. Он меня посмотрел и сказал, что рожу не скоро((((. Муж был со мной и звонить своему врачу я не стала. Всё равно он в 7 утра приходит на работу. И вот сама дежурная позвонила ему и сказала, что ваша пациенка рожает. Они сами звонят, и если у врача какие-то проблемы, то решают на месте. Я за это не переживала.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 13:34 

СЕЛЯ писал(а):
У нас тоже все вопросы решает деж. врач.Как объяснила Стоянова:"Когда я приеду в род.дом(непосредственно начнуться роды) меня осмотрит деж. врач,решит на какой я стадии и соответственно моему состоянию вызовет оплаченого мной врача..

Вот это мне кстати, не очень понравилось :devil: Так как воды у меня отшли в 5 утра и дежурный врач не очень сильно в это время меня хотела смотреть. Спать им, блин, всем хотелось! Сказала иди гуляй, до восьми всё равно не родишь, а там и Стоянова подъедит и всё разрулит!!!! :twisted:
Я родила в 8.05 а Оксана Александровна ели успела!!! Хорошо что она всегда в 7.30 на работе! Это наверное меня и спасло!

Последний раз редактировалось Tanketka 15 янв, 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 17:42 
оби ван кеноби

СЕЛЯ писал(а):
Как объяснила Стоянова:"Когда я приеду в род.дом(непосредственно начнуться роды) меня осмотрит деж. врач,решит на какой я стадии и соответственно моему состоянию вызовет оплаченого мной врача.

А у меня получилось не совсем так. Рожала платно у АР, в Стрелке, из патологии отпросилась домой (утром после осмотра), но уже вечером поняла, что пора мне туда возвращаться :) АР была уже дома, я звонила ей. Она мне: "Пусть тебя смотрит деж.врач, потом позвонишь и скажешь, что и как. Если что, я приеду". Я так и сделала, правда этого дежурного пришлось ждать почти 40 мин. Он меня посмотрел и отправил спать!!!! При схватках!!! "Ношпы, - сказал, - выпей и ложись!" Я вся в расстройствах звоню АР, а она уже сама приехала в роддом и шла ко мне! Что уж говорить, если через пару часов меня перевели в родзал. Спать он меня отправил, хе-хе! Через 9 часов после этого у меня дочка родилась. Так что от решения врача зависит многое!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 18:01 

Постоялец: Коммерсант
Krasapeta писал(а):
АР была уже дома, я звонила ей. Она мне: "Пусть тебя смотрит деж.врач, потом позвонишь и скажешь, что и как. Если что, я приеду". Я так и сделала, правда этого дежурного пришлось ждать почти 40 мин. Он меня посмотрел и отправил спать!!!! При схватках!!! "Ношпы, - сказал, - выпей и ложись!" Я вся в расстройствах звоню АР, а она уже сама приехала в роддом и шла ко мне! Что уж говорить, если через пару часов меня перевели в родзал. Спать он меня отправил, хе-хе! Через 9 часов после этого у меня дочка родилась. Так что от решения врача зависит многое!

Обалдеть!Как будто мои роды вы описали! Было все точно так же и в такой же последовательности вместе с Адой Рафаиловной :D

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 18:07 

Советую прислушиваться к себе(ну те к своему состоянию во время схваток)и если что САМОЙ звонить О.А.(не бояться что неудобно и тд)У меня кстати примерно так и было:мне моя врач тоже сказала,что как схватки начнутся меня осмотрит деж.врач(я в тот момент лежала в паталогии),а потом если ПРОЦЕСС действительно начнется они сами вызовут меня(врача моего)Так вот схватки начались в 10 вечера,вызывают деж.врача:нет,еще нет нужного раскрытия,спите :roll: .И так до 4 утра,еще пару раз смотрели-не то.И когда в 5 утра(схватки чз 3 мин-по минуте пик),я в очередной раз попросила осмотреть,попросили подождать тк деж.врач кого-то там зашивает... :evil: .Тут мне акушерка постовая говорит(тихооонечко так):звони врачу!Вот только когда я сама позвонила и она распорядилась переводить меня в родзал,меня перевели.А было бы гораздо лучше с менее сильными схватками собрать вещи и пройти процедуру под названием клизма.Так что чувствуете процесс пошел-звоните,в конце концов за что мы платим деньги???
По поводу осмотра шейки матки:это у кого как,меня осматривали раз в 2 дня в теч.2 недель.родила в 42.(хотя первого в 40)!Так что кайфуйте еще!!!А в свободное время штудируйте литературу по ГВ(тк после родов,это процесс и все трудности связанные с ним будет стоять на первом месте)УДАЧИ!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 19:50 

Arika писал(а):
еля,советую прислушиваться к себе(ну те к своему состоянию во время схваток)и если что САМОЙ звонить О.А.

В том то и проблема, что О. А. никому свой телефон не даёт :twisted: !!! Типа, вас много, я одна! Вот такие мы нынче "звёзды"!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2009, 14:04 

Точно,точно!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2009, 14:07 

Tanketka писал(а):
В том то и проблема, что О. А. никому свой телефон не даёт :twisted: !!! Типа, вас много, я одна! Вот такие мы нынче "звёзды"!

Это как??? Вы же выбрали врача,у вас в любом случае должен быть ее телефон... А если вы дома... А она не на работе... Я своей звонила всю ночь из дома, пока схватки были))))))

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2009, 14:43 

ymka писал(а):
Это как???

Ну вот так не даёт и всё! Говорит чуть что приезжай в отделение! "У меня такой классный персонал у них есть все мои телефоны, если будет необходимость вызовут"!!! А вот в моей ситуации получилось, что после отхода вод, через два часа раскрытие 8 см :shock: Я тогда говорила, после отхода вод Вызывайте О.А., а они мне "иди спи" Вот был бы её телефон сама бы ей позвонила, чтоб она свой персонал хотябы разбудила!!! Чтоб меня хоть кто нибуть посмотрел!!! О.А. ели успела комне на роды. А дежурный врач не сильно то хотел со мной возится :? ! Типа до конца смены осталось полчаса, и сейчас О.А. приедет и всё разрулит! В 8 у них пересменка. Я родила в 8,05! Хорошо хоть акушерка была классная. Тётечка такая уже не молодая - Марина её зовут! Вот ей огромное спасибо, она со мной всё время рядом была. Потм в последний момент приехал муж и О.А. Они вместе в родзол зашли! Всё слава Богу хорошо закончилось! Но осадок остался :lol: !

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2009, 15:15 

Tanketka
ужас какой...
вот и плати за роды...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7692 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29308 След.

Часовой пояс: UTC+03:00