Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.8°C, ⇑739 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 243 года назад был основан Черноморский флот
Текущее время: 13 май, 2026, 9:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1185 186 187263 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:03 

Постоялец: Коммерсант
KURIZZZA писал(а):
10-12 и более за пребывание в частном,
это цена перед новым годом. Сейчас все повысили.
мы ходим 15 тыс
KURIZZZA писал(а):
Проще всего сказать "откройте свой"
так сказал мой муж. Прошу всех, кто там говорит, открыть мировую сеть интернет,изучить какие нужны документы и что на деле надо для лицензированного сада. Так вот я в теме спрашивала какие у нас сады с лицензией, не было ни одного ответа-итог значит никаких вообще.

Частный сад сложная тема,так же как клиника частного типа

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:36 

Девочки, сколько вы платите за абонемент в развивайке? Или разовое занятие? Спасибо заранее за ответы.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 13:46 

Я плачу 1300 за 8 занятий в месяц. Кстати, хочу оставить свой отзыв о развивалке в Балаклаве в Доме творчества на Б.Хмельницкого, 8. Ребенку очень нравится. Между занятиями по нескольку раз спрашивает когда снова пойдем в "школу". Одеваться не любит. но когда я говорю, что мы идем в "школу" сам впрыгивает в одежду и стоит наготове у двери. Задания по возрасту, переменки активные и веселые. Что деткам нравится. Наталья Викторовна, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:40 

MUKO писал(а):
Я в ШОКЕ!!! Это же надо так родителей довести до безвыходной ситуации, что бы они отдавали своих скорее всего любимых деток в частный садик. Где всего лишь одна воспитательница без какого либо образования, только работала няней в садике пару месяцев. Где 3-х ярусные кровати для двух-трех летних малышей, а если малыш хочет в туалет то рядом 80% никого нету. На группу из 12-14 человек только 2 горшка для туалета которые даже не обрабатывают. Кушают черти что, тарелок и ложек не хватает. Игрушки одни обломки. РОДИТЕЛИ ВЫ КОГДА ДЕТОК ОТДАЕТЕ В ЧАСТНЫЙ САДИК НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ВЫ ХОТЬ ПРОВЕРЬТЕ ГДЕ ОНИ СПЯТ, ЧТО ЕДЯТ, ЧЕМ ИГРАЮТСЯ, КУДА ХОДЯТ В ТУАЛЕТ. ПОЧЕМУ ИГРАЮТСЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, А СПЯТ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ? ЭТО КОНЕЧНО ПОЗОР. Район 5-й км.

в этом саду НЕТ третьего этажа.
и у вас, кажется, один взрослый ребенок, и один даже еще не годовасик, совсем маленький. Кого же вы водили в этот сад? И были ли вы там вообще хоть раз? :wink:
у меня лично возникают бооольшие сомнения в правдивости вашего отзыва. и возникают ....хм.... мысли о конкурентах? или недовольном сотруднике? хотя нет, сотрудник знал бы о отсутствии третьего этажа.....
в общем, странно как то......

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:51 

Злат@ писал(а):
в общем, странно как то......
ага, зашел человек на паблик , вылил ушат помоев. Без доказательств, без примеров, даже без указания сада, вообще сады частные обвинив - разберитесь мол сами, поговорите тут...а сам молчок. Начали, так уж давайте не голословно обвинять всех и вся, давайте, рассказывайте... Или просто поговорить не о чем было?

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 1:37 

Sophi писал(а):
в 3 года на английский, бедный ребенок, оставьте ему детство!
Мне в этом плане жалко школьников, которых родители волочат по репетиторам всех мастей после 5-6-7 уроков в школе...

А вот ребенок, которому нет еще и трех лет, сходил на пробные занятия в Страну Чудес Wonderland на Кулакова и уже 3 месяца с надеждой спрашивает меня каждый вечер: "Мама, мы пойдем завтра снова?" И за один день посещает сразу 3 (!) занятия - Английский, Развивающее и Ритмику-Музыку. Я как мама против такой нагрузки и изначально была против раннего обучения языкам, но ребенок НАСТАИВАЕТ! Пробовала увести его после 2-х занятий подряд, чтоб не уставал - ни в какую! И дело тут не столько в нем, сколько в подходе педагогов, которые буквально влюбляют в себя деток. К слову, это все люди с пед.образованием и соответствующим опытом. Более того, совершенно "мамин" ребенок, который не ходит в сад и не гуляет ни с кем, кроме меня, с радостью остается на этих занятиях один, отпуская меня на 1.5-2 часа по делам.
Для сравнения - в сентябре пробовали несколько занятий в БебиБум (тоже на Кулакова) - не пошло ни в какую.

Ну и еще уже 1,5 года ходим на развивающие занятия мама+малыш в "Центр Семья". Там тоже всем довольны)

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 8:25 

Trostinka
не нашла телефон-адрес Страну Чудес Wonderland на Кулакова. напишите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 11:24 

Злат@
Адрес Кулакова, 68. Телефон уточню)

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 14:41 

Постоялец: Мамочки
Trostinka писал(а):
Sophi писал(а):
в 3 года на английский, бедный ребенок, оставьте ему детство!
Мне в этом плане жалко школьников, которых родители волочат по репетиторам всех мастей после 5-6-7 уроков в школе...

А вот ребенок, которому нет еще и трех лет, сходил на пробные занятия в Страну Чудес Wonderland на Кулакова и уже 3 месяца с надеждой спрашивает меня каждый вечер: "Мама, мы пойдем завтра снова?" И за один день посещает сразу 3 (!) занятия - Английский, Развивающее и Ритмику-Музыку. Я как мама против такой нагрузки и изначально была против раннего обучения языкам, но ребенок НАСТАИВАЕТ! Пробовала увести его после 2-х занятий подряд, чтоб не уставал - ни в какую! И дело тут не столько в нем, сколько в подходе педагогов, которые буквально влюбляют в себя деток. К слову, это все люди с пед.образованием и соответствующим опытом. Более того, совершенно "мамин" ребенок, который не ходит в сад и не гуляет ни с кем, кроме меня, с радостью остается на этих занятиях один, отпуская меня на 1.5-2 часа по делам.
Для сравнения - в сентябре пробовали несколько занятий в Б*биБум (тоже на Кулакова) - не пошло ни в какую.

Ну и еще уже 1,5 года ходим на развивающие занятия мама+малыш в "Центр Семья". Там тоже всем довольны)
Позицию насчет англ (моё мнение, никого не заставляю думать также) объясню - занимаясь ОБУЧЕНИЕМ ребенка, а английский язык - это уже всё равно обучение, нужно учитывать особенности развития психики малышей.
Ни в одном детском центре, предлагая Вам английский с 3мес, года и 3 лет, никто Вам не будет объяснять, что мозг малыша созревает постепенно, отделы коры мозга развиваются как заложено ПРИРОДОЙ в определенном порядке и перегружать его и "прокачивать" раньше времени нельзя! Это выльется в проблемы, которые не заметны, мы можем списать на характер, просто никогда не свяжешь с учебой, если ты не психолог или психиатр..Например, уже в возрасте постарше, ребенку трудно завязать шнурки, ладить с другими, стесняется, не может научиться кататься на велосипеде, трудную задачу решит на ура, а самую легкую никак...и много всего разного.. (это, кстати, общепринятое мнение детских психологов).
В раннем "дошкольном" возрасте для ребенка первоочередно эмоциональное развитие и познание окружающего мира, ведь в нем столько всего впервые! В обычных развивашках малыши поют, танцуют, лепят итд.. по возрасту и общаются с др.детками, это то, что ему сейчас необходимо.
Кстати, если Вы учите английский в игровой форме и ради игры - так сходите на простое игровое занятие или на площадку - смысл английского? А если ради учебы - (про развитие мозга написала) повторю то, что писала раньше. В 3, 5 и 7 лет результат будет одинаковый. Объяснять не специалисту нюансы работы преподавателя и подачи материала очень долго, но поверьте, больше определенного объема знаний малыш не выучит в силу возраста и не понимания более сложного уже материала. А ту базу, которую он выучит сейчас, он выучит за полгода в 7 лет, и будет у Вас и прилично разговаривать, и читать и писать на английском к концу 1 курса обучения. Даже в 10 отдадите, нагонит)) Ну, при наличии хорошего, грамотного в смысле преподавания учителя.

опять же, не кидайте в меня тапками)) каждая мама сама решает, что нужно её ребенку. Я высказала своё мнение как преподаватель и мама девочки 1,8лет

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кстати, в обычную развивашку тоже ходим, и результат виден, и дочка тоже обожает)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
А школьников мне тоже жалко, сама слышала как одна женщина дочку по телефону отчитывала "какая еда? потом поешь, еще никто от этого не умирал! у тебя же музыка через пять минут!..."
Мне кажется, нужно просто грамотно нагрузку стараться распределять.. А избежать дополнительных мало кому удается, как ни крути.
Приходится признать, что система образования у нас не ахти..и часто работают что в школах, что в садиках... НЕ говорю, что это везде так, но ведь много таких школ/учителей! Если попался хороший преподаватель, так это счастье! Вы даже не представляете, скольких детей нужно "отогревать" и просто любовь к предмету прививать, многие в школе ненавидеть всё начинают или просто боятся! Как нас умудрялись чему-то научить раньше?)))

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 20:56 

Sophi
Соглашусь, что не стоит торопится с обучением и отдавать дань моде. Нодо уметь чувствовать ребенка и понять.что ему нжно на данный момент. а в какую развивашку ходите?
а частные ясли в городе только одни? меня с 1.5 лет которые интересуют...государственных наверное вообще нет..?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 14:45 

День добрый!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на территории завода "Маяк" есть какой-то частный сад. Есть отзывы?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 15:01 

Белк@МугляКто-то говорил что там очень хорошо,сами так и не доехали,посмотреть,расскажите потом если соберетесь

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 16:56 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Белк@МугляОчень хороший сад, своя площадка огороженная, много воспитателей, повор, психолог, англ язык И так далее

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 19:21 

татьяна5752 писал(а):
Белк@МугляОчень хороший сад, своя площадка огороженная, много воспитателей, повор, психолог, англ язык И так далее
Можете телефон садика дать ?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 20:36 
апостол

volzwagenpoloК сожалению у меня нет номера, мы не ходим туда ровно год, все очень нравилось, но нет таких больших денег платить ( родился второй ребёнок),я рядом живу могу сходить узнать)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 22:08 

татьяна5752 писал(а):
volzwagenpoloК сожалению у меня нет номера, мы не ходим туда ровно год, все очень нравилось, но нет таких больших денег платить ( родился второй ребёнок),я рядом живу могу сходить узнать)
А подскажите сколько стоимость в .месяц?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 22:14 
апостол

volzwagenpoloВ конце декабря я туда ходила было 13 тыс целый день и 8000 тыс до 13.00, сеичас наверное цены поменялись, так как с того нового года выросли с 10 тыс целый день до 13 тыс

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я вам завтра узнаю номер, у нас много деток с комплекса новостроек которые рядом с Маяком ходят туда)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 22:37 

татьяна5752 писал(а):
volzwagenpoloВ конце декабря я туда ходила было 13 тыс целый день и 8000 тыс до 13.00, сеичас наверное цены поменялись, так как с того нового года выросли с 10 тыс целый день до 13 тыс

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я вам завтра узнаю номер, у нас много деток с комплекса новостроек которые рядом с Маяком ходят туда)
Буду очень вам благодарна :rose:

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 12:24 

Подскажите, в какой садик можно отдать ребенка 1 год 9 мес на полдня

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 19:39 

Подскажите, кто-нибудь водит детку в Сёму в Слободе? Интересуют отзывы на их пансионат на полдня.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 20:31 

mawyl9 писал(а):
Подскажите, в какой садик можно отдать ребенка 1 год 9 мес на полдня
самых малышей нашла только один на истомина - детки от 1,5 лет. На целый день - 10 т.р.
В маняни пол-дня,там с 2х лет.Центр.

А дальше тоже ищу где частные ясли есть)

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 8:34 

Постоялец: Коммерсант
Девочки,какие отзывы о детском пансионе "Божья Коровка"? Может кто-то водит своих деток туда?

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 9:44 

RADUGA PONY
скрытая реклама? номер телефона есть в теме

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 16:16 

Мы пошли в студию "Пупс" на Маринеско в группу с 9 утра до 13 дня.
Огромным плюсом является то, что детки гуляют, что редкость для групп на пол дня. Пусть площадка не оборудована для этого, но это компенсируется тем, что воспитатели играют с детьми, рисуют мелками, катают машины, коляски, мячики. В 11 легкий перекус, так же у детей есть ритмика и английский. Каждый день что-то клеят-лепят.... В общем, кто тоже оказался без садиков, бабушек, но с работой - отличный вариант....
телефон► Показать

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 19:41 
*

Остановила свой выбор на двух садах: Филиппок на Кесаева и в отеле ярд(вход со двора). Опишу: в отеле ярд 8 тыс 4х разовое питание , группа до 15 чел, по 1 няне и воспитателю на группу, кровати двухъярусные, на кухне чисто, комнаты не большие , закрытая детская площадка, убогенькая, не ясно как они занимаются с детьми по какой программе. Ну в целом как то расположил меня этот сад к себе. Теперь Филиппок, 15 тыс в месяц , кучу занятий англ музыка и прочее, стоят парты, кровати выдвигаются лесенкой , есть отдельная комната для питания , не знаю почему но меня не расположили люди с кот я общалась, то ли воспитательница это была то ли нянечка, вот. Теперь под сомнением и разница в цене существенная. Кто водит и туда и туда поделитесь минусами и плюсами

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1185 186 187263 След.

Часовой пояс: UTC+03:00