|
Посетили мы в рамках поиска преподавателей несколько детских центром. Радует, что уже есть из чего выбирать. надеюсь, что наш опыт окажется кому то полезным
творческая студия Всемогушки.
Итого:
Месторасположение удобное - центр, за цветочным рынком, в здании, где магазин Алина. На общественном транспорте удобно - остановка в двух шагах и машину есть где припарковать.
Помещение со свежим ремонтом, небольшое, но приятное.
преподаватель Наталья- молодая девушка лет 26, закончила киевскую художественную академию (надеюсь, я ничего не перепутала).
если охарактеризовать одним словом - необыкновенная. Она действительно очень любит детей (а не делает вид, что любит их. видели таких, да-да) и дети отвечают ей горячей взаимностью, Наталья очень любит свою работу, занимается с детьми с удовольствием. Атмосфера на занятии очень легкая, радостная. Дети выполняют работу сами, Наталья только подсказывает что то. по теме занятия рисуют и лепят. Техники каждый раз разные. рисуя - и поют, и сказку придумывают, хохочут. чуть позже Наталья обещает давать детям историю искусств в доступной для них форме. Я очень довольна и дети в восторге, бегут на занятия наперегонки. Творческое развитие мы для себя нашли. ура.
посетили детский центр Божья коровка
Итого:
месторасположение Лукоморье. Помещение достаточно большое, но немного ... запущенное. что ли. преподаватель Катя сказала, что помещение ее не устраивает и они переедут в другое поблизости.
занятие веселое, с частой сменой вида деятельности, достаточно физической активности. Катя любит детей и умеет с ними работать. если мы решим у нее остаться, то заниматься будем на Музыки с середины октября (это помещение я не видела)
Мне понравилось занятие и преподаватель.
и еще посетили Эрудит на Острякова.
Итого:
месторасположение - Острякова, остановка Хрюкина, в здании, где был магазин (АТБ вро де бы).
помещение на 3 этаже, очень небольшое, но приятное, ремонт свежий.
преподаватель Анастасия Васильевна. Занятие достаточно динамичное, интересное, смена деятельности присутствует. Мне не хватило музыки на разминках и резануло слух, когда преподаватель неправильно показала в процессе разминки часть тела "предплечье - плечо", причем не случайно ошиблась-оговорилась, она действительно не знает и соответственно, не правильно показывает детям. все остальное понравилось. преподаватель доброжелательна, ситуацию контролирует, детей организовать умеет, занятие продуманное и подготовленное. порадовало большое количество пособий и отсутствие показа "развивающих" мультиков, что практикуется во многих центрах. Я как то больше ценю живое общение, если припечет мультики дети и дома могут посмотреть.
_________________ продам два платья ШЕРРИ ХИЛЛ б.у.
Sherri Hill модель 7201
Sherri Hill модель 21165
|