Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.64°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 105 лет назад создан Госплан СССР
Текущее время: 22 фев, 2026, 21:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1176 177 178263 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 12:34 

Постоялец: Мамочки
Злат@, Александр081080 Спасибо огромное за отзывы!Будем стараться делать мир для деток ярче и интереснее!) Если можно, то хотели бы уточнить. Для кажного курса в нашем клубе предусмотрена программа ( темы занятий на год с рекомендациями), по которым педагоги самостоятельно составляют конспекты занятий, включая свою фантазию и творчество) Нине Сергеевне ( педагогу с 10- летним опытом работы) отдельное спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 15:46 

Нияна
а сколько лет, простите, вашей Нине? по виду - совсем молодая девочка чуть после института..... и кто из вас лукавит? Нина сказала мне, что, на ее взгляд, в программе для трехлеток маловато физ активности, но она не может ничего менять в программе.....

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 16:23 

Постоялец: Везде и всегда
Милые мамочки, подскажите пожалуйста, где хорошо подготавливают к школе. желательно на Корабельной стороне. огромное спасибо)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 16:39 
*

Мамочки,добрый день!!Отзовитесь,чьи детки ходят в частный садик "Я+Мама" на Героев Сталинграда?Проживающие в Казачьей Бухте.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 20:12 

Марина21
слышала только про Домик Друзей:
дети к школе читаю уверенно по слогам, пишут слова, считаю простые примеры,
но подготовку найти можно почти везде - очень много развивашек развелось

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 22:49 

Постоялец: Интернет
Злат@ писал(а):
еще были в Б*би бум в геоклубе (географический клуб для детей 6 лет)
это тоже на Кулакова? как проходит занятие? подскажите, какое у них расписание, сколько человек в группе и какая стоимость?

Темой запроса для проработки может быть любая сфера жизни (здоровье, отношения, самореализация, деньги, комплексы, фобии, страхи и т.д.), в которой испытывается напряжение, дискомфорт или неудовлетворение. Найти ответ и ресурс для решения можно при помощи психосоматики.
Встречи проходят по видео связи в контакте, вайбере или в скайпе.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 23:19 

sevastopol.women
занимаются по субботам в 13.45. планируется изучение планеты и все касаемо- океаны-моря-материки, люди, обычаи, горы-реки-пустыни, животные, растения и т.д. В форме путешествия. Мне очень понравилась преподаватель. детей пока трое или четверо, группа одна, стоимость не помню.
У них же эта же преподаватель планирует вести занятия по ТРИЗ (Теория Решения Изобретательских Задач) Вещь необыкновенная и очень серьезная. Погуглите, если интересно и не лень. введут - первая побегу.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 23:27 

Постоялец: Интернет
очень интересные занятия, но, к сожалению, по субботам мы не сможем ((, но возьму на заметку, вдруг у нас что-то изменится или у них))
а где конкретно находится Бэби бум на Кулакова?

Темой запроса для проработки может быть любая сфера жизни (здоровье, отношения, самореализация, деньги, комплексы, фобии, страхи и т.д.), в которой испытывается напряжение, дискомфорт или неудовлетворение. Найти ответ и ресурс для решения можно при помощи психосоматики.
Встречи проходят по видео связи в контакте, вайбере или в скайпе.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 16:34 

Подскажите недорогой частный сад в районе Остряков (ТЦ Московский) или в районе начала Гоголя, в котором деток можно приводить к 8 часам

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 17:07 
покоритель восьмитысячников

Девочки, посоветуйте частный садик с утра до обеда на Остряках, в районе Хрюкина.
И сколько сейчас это стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Или подготовка к школе (в 5 лет)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 0:30 
**

[quote="amylee"]Девочки, посоветуйте частный садик с утра до обеда на Остряках, в районе Хрюкина.

и Мне очень нужно в районе Хрюкина-Лебедя.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 3:04 

Vladusya писал(а):
amylee писал(а):
Девочки, посоветуйте частный садик с утра до обеда на Остряках, в районе Хрюкина.

и мне)) давайте соберем группу мини-сада! только возраст, наверное, у всех разный..

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 17:24 

Посетили мы в рамках поиска преподавателей несколько детских центром. Радует, что уже есть из чего выбирать. надеюсь, что наш опыт окажется кому то полезным
творческая студия Всемогушки.
Итого:
Месторасположение удобное - центр, за цветочным рынком, в здании, где магазин Алина. На общественном транспорте удобно - остановка в двух шагах и машину есть где припарковать.
Помещение со свежим ремонтом, небольшое, но приятное.
преподаватель Наталья- молодая девушка лет 26, закончила киевскую художественную академию (надеюсь, я ничего не перепутала).
если охарактеризовать одним словом - необыкновенная. Она действительно очень любит детей (а не делает вид, что любит их. видели таких, да-да) и дети отвечают ей горячей взаимностью, Наталья очень любит свою работу, занимается с детьми с удовольствием. Атмосфера на занятии очень легкая, радостная. Дети выполняют работу сами, Наталья только подсказывает что то. по теме занятия рисуют и лепят. Техники каждый раз разные. рисуя - и поют, и сказку придумывают, хохочут. чуть позже Наталья обещает давать детям историю искусств в доступной для них форме. Я очень довольна и дети в восторге, бегут на занятия наперегонки. Творческое развитие мы для себя нашли. ура.

посетили детский центр Божья коровка
Итого:
месторасположение Лукоморье. Помещение достаточно большое, но немного ... запущенное. что ли. преподаватель Катя сказала, что помещение ее не устраивает и они переедут в другое поблизости.
занятие веселое, с частой сменой вида деятельности, достаточно физической активности. Катя любит детей и умеет с ними работать. если мы решим у нее остаться, то заниматься будем на Музыки с середины октября (это помещение я не видела)
Мне понравилось занятие и преподаватель.

и еще посетили Эрудит на Острякова.
Итого:
месторасположение - Острякова, остановка Хрюкина, в здании, где был магазин (АТБ вро де бы).
помещение на 3 этаже, очень небольшое, но приятное, ремонт свежий.
преподаватель Анастасия Васильевна. Занятие достаточно динамичное, интересное, смена деятельности присутствует. Мне не хватило музыки на разминках и резануло слух, когда преподаватель неправильно показала в процессе разминки часть тела "предплечье - плечо", причем не случайно ошиблась-оговорилась, она действительно не знает и соответственно, не правильно показывает детям. все остальное понравилось. преподаватель доброжелательна, ситуацию контролирует, детей организовать умеет, занятие продуманное и подготовленное. порадовало большое количество пособий и отсутствие показа "развивающих" мультиков, что практикуется во многих центрах. Я как то больше ценю живое общение, если припечет мультики дети и дома могут посмотреть.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 9:11 

Постоялец: Посиделки
Подскажите, пожалуйста, в первом посте под спойлером СЕВЕРНАЯ написано: "Радиогорка, ЧИТАЕМ ПО ЗАЙЦЕВУ, СЧИТАЕМ, ПИШЕМ, рисуем,лепим, клеим, играем,поём, учим стихи ПОДГОТОВКА к ШКОЛЕ развитие с 3 лет помощь школьникам 1 - 4 клЛОГОПЕД ПСИХОЛОГ"

А как понять ГДЕ ЭТО? Какие-то контакты есть?

и кажется: "Планета
Победы 25 www.planeta.sebastopol.ua
развивающий центр" - это ж уже не Северная

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 9:22 

Злат@
про Всемогушки и я слышала отзывы замечательные. Не подскажете расписание?

По поводу музыки мы занимались в Атриуме в Муссоне у Елены Анатольевны Карловой - очень нравилось, но занятия для малышей, мы переросли их (с 2х лет занимались до 3.5), в этом году пошли в Меридиан на Хрюкина к Юлии Борисовне. Необыкновенный педагог, чудесные занятия!

@pogorelova.photo

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 11:41 
**

Девочки, а кто на остряах водит своих деток в возрасте 1-1,5 года в какие развивалки? Какая цена занятий и сколько по времеи они длятся?

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 12:47 
**

Злат@
спасибо за приятный отзыв о занятиях в Божьей Коровке(педагог Екатерина),работаем с любовью к детям :rose:

+7 978 201 52 77 администратор Юлия Филиал на 5км Бирюзовая 12
Ищем идейных специалистов по работе с детьми :idea:

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 16:41 

Как и обещала пишу отзыв про садик на Багрия.Дорога хорошая, делают место для парковки + актуально.Своя огороженная площадка +, никто посторонний не зайдет,помещение светлое, большое, м2 примерно 70,санузел,душевая, своя кухня, занятий много обещают.По стоимости вроде ничего 13.Пока нашла только 1 минус, на работу выходить в понедельник,а открытие в среду, надо думать, куда ребетенка определить....

https://vk.com/Slaventiyaclub

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 18:00 

Машута писал(а):
Злат@
про Всемогушки и я слышала отзывы замечательные. Не подскажете расписание?

По поводу музыки мы занимались в Атриуме в Муссоне у Елены Анатольевны Карловой - очень нравилось, но занятия для малышей, мы переросли их (с 2х лет занимались до 3.5), в этом году пошли в Меридиан на Хрюкина к Юлии Борисовне. Необыкновенный педагог, чудесные занятия!
))))))))))
мы занимаемся отдельно, так как объединили детей 3-х лет и 6-ти лет, так что по расписанию не подскажу.
звоните +7978 052 60 93
а у Юлии Борисовны мы поем уже три года )))))))))) необыкновенный педагог, чудесные занятия - это самое малое, что можно о ней сказать ))))))) Наташа из Всемогушек - из того же теста. Только таких и ищем )))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
прима ромашка
правда и только правда, максимально беспристрастно

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
февачка-Леночка
поправила.
информация сборная от мамочек. найдете что то на северной, пишите, внесу в список

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 18:15 
апостол

Slaventiya писал(а):
Как и обещала пишу отзыв про садик на Багрия.Дорога хорошая, делают место для парковки + актуально.Своя огороженная площадка +, никто посторонний не зайдет,помещение светлое, большое, м2 примерно 70,санузел,душевая, своя кухня, занятий много обещают.По стоимости вроде ничего 13.Пока нашла только 1 минус, на работу выходить в понедельник,а открытие в среду, надо думать, куда ре**тенка определить....
Все супер) ну сколько же надо зарабатывать чтоб за садик платить 13 тыс)) :
:confused:
Вопрос не к вам) извините что взяла вашу цитату, никак не могу понять почему такие цены на частный сад, ведь желающих много тем более если один ребёнок и мамочке надо выходить на работу.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 19:55 

татьяна5752 писал(а):
Все супер) ну сколько же надо зарабатывать чтоб за садик платить 13 тыс)) :
:confused:
Вопрос не к вам) извините что взяла вашу цитату, никак не могу понять почему такие цены на частный сад, ведь желающих много тем более если один ребёнок и мамочке надо выходить на работу.
я не то чтобы защищаю такие расценки - но так на то он и частный сад! цена выше, тк детей в группе меньше, питание лучше и внимания деткам да и всякой развивающей деятельности больше (должно быть по крайней мере!). нам пока 1.3 года, но я уже ищу и считаю, уж лучше отдавать всю свою зарплату за частный сад, вы ведь ищете (ну, раз уж вы ищете частный садик) для ребенка дополнительную возможность развития и общения с другими, а не просто "передержку" с раздраженными тетками и/или отвратительной едой + вечные поборы, уходящие на ремонт квартиры/машину для завы (согласитесь отличный гос.садик + воспитатель = редкость!) Или уж не работать и сидеть с дитём дома - заниматься самим, но всё равно по деньгам то на то и выходит.. ИМХО

да простят меня те, кто ходят государственный сад, есть пример сына подруги + просто ходим гулять мимо такого!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 20:38 

Sophi писал(а):
Vladusya писал(а):
amylee писал(а):

и мне)) давайте соберем группу мини-сада! только возраст, наверное, у всех разный..
Девочки, есть же первый пост)))) Навскидку: Тутти-Фрутти, Эрудит, Вишенки, Капитошка (на Коломийца). Цены от 3800 (эрудит) до 6500.
ЛаПуЛя писал(а):
Девочки, а кто на остряах водит своих деток в возрасте 1-1,5 года в какие развивалки? Какая цена занятий и сколько по времеи они длятся?
Про то, куда водить - опять же пост №1)))) Занятия идут от 45 мин до 60 мин. Цена у нас в районе от 1200 (тутти-фрутти, например), до 1800 (топтыжка, к примеру).
Походите на пробные занятия и найдите то, что вам понравится больше всего. Контакты в посте №1 и интернете)

Последний раз редактировалось Mblkalo 02 окт, 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 20:42 
апостол

SophiВот я тоже не стремлюсь в гос сад, но как не считала я свои доходы отдать 13 за сад, ну никак не получиться, ведь есть ещё выходные дни где тоже надо дать ребёнку внимания плюс развлечения. А если у кого двое, вообще караул)
Ps,извините что не в тему

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 20:59 
**

Злат@, а скажите, пожалуйста, преподаватель Катя из "Божьей коровки", про которую Вы писали - ее полное имя случайно не Екатерина Валерьевна? Дочка некоторое время назад занималась у Екатерины Валерьевны, пока она не уволилась из развивающего центра. Нам очень нравилось. Замечательный педагог! Может быть, она перешла в "Божью коровку"?

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 21:05 

Постоялец: Посиделки
Злат@
на Северной по ул. Леваневского в здании стоматологии "Вилена" есть "Тип-топ", там английский и подготовка за 2 года до школы.
И есть еще там же изо-студия "Охра"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1176 177 178263 След.

Часовой пояс: UTC+03:00