KorAlla
Доброго времени! Помогите, пожалуйста.
Сегодня я со всеми справками пошла в собес оформить федеральное пособие до 1.5 года. На руках были все документы. Но так получилось, что мои дети прописаны по бабушкам, так как я снимаю квартиру. Инспектор документы не принял, сказал, чтобы принесла справку из поликлиники о том, что дети проживают со мной. Педиатр в поликлинике выписал мне справки на каждую дочку. Я вернулась в собес. Но мне опять отказали, так как нет подписи заведующей поликлиники (подпись врача и все полагающиеся печати есть). В поликлинике заведующей уже не было, но в регистратуре сказали, что она такие бумажки не подписывает. Что мне делать, сколько может продолжаться квест собес-поликлиника? Пособие мне с января не выплачивается уже.
И еще у меня дополнительные вопросы:
1. Очень животрепещущий. Так получилось, что перерасчет на мать-одиночка и по доходам я делала в ноябре, то есть следующий раз мне делать мае. А вот федеральное, получается, что оформляю в марте. Нуждается ли это пособие также в перерасчете раз в полгода? Просто очень боюсь, что ад с собесом и попутными походами по РЭПам мне придется делать сначала в мае по матери-одиночке и по доходам, а потом в сентябре ту же операцию повторять с федеральным пособием.
2. Перечислите, пожалуйста, какие это типы ведомостей теперь? Также и остались тип 18, тип 14, тип 3 или в РФ другая классификация?
3. В собесе сказали, что 5200 (или около того) - это федеральное. А еще назвали маленькую сумму, которую тоже будут выплачивать. Вот эта маленькая сумма по той же ведомости пойдет или по-другой? Просто я получаю пособия на почте и мне нужно знать список ведомостей, которые называть при получении. Раньше получала по типу 3, 14, 18.
4. Скоро уезжаю в другой город, но прописка и у меня, и у дочек будет севастопольской. Это что же мне, ездить на перерасчеты сюда, тратя на бензин больше, чем пособие или на меня заведут дело в собесе другого города? А как быть с рэпами в этом случае?
Извиняюсь, что в отнимаю ваше время, но я далека от мира бюрократии, а в собесе что-то узнать - легче застрелиться.
Последний раз редактировалось HOtt@быч 03 мар, 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|