Mr.Tvister писал(а):
Доброе утро,подскажите пожалуйста хорошую развивайку для ребёнку,нам 1.5 года,в Камышах,ну на крайней случай Лётчики.
Заранее благодарен.
Посмотрите, во-первых, на 1-й странице темы - там много полезного написано)) Из личного опыта - нам понравилось в Муми Маму ходить, до сих пор продолжаем))Хотя вроде и в Радуге что-то есть для малышей, но мне помещение не понравилось((( Эти заведения недалеко от остановки "к-р Океан". На Сталинграда, прям на рынке 2 центра было и на Омеге в Жемчужине) Вам, все-равно, лучше самому походить везде и подобрать, то что подходит именно вам)
Злат@
Не смогла со всеми вашими высказываниями согласиться. Поделюсь своими))) Как говорится кто ищет, тот всегда найдет, енто я про себя, гы-гы. Мы периодически ходим в частный сад Муми - мама, так вот он расположен в здании детского реабилитационного центра, а в далеком прошлом - это был госуд. садик. Так что, как вы понимаете, и группы там нормальные, и территория вся огорожена, и своя (сделанная хозяивами ММ) площадка, которые регулярно убираются заботливой няней Ирой))) хотя "няня" - так детки говорят, имеет диплом и санкнижку + немалый опыт работы с детьми)) И вообще будь то воспитатель иль педагог, логопед, психолог и т.п. - каждый имеет необходимый пакет документов, который любой родитель может посмотреть, перед тем как вручать свое "чадо" каким-то теточке иль дядечке))
В холле самого здания - вахтер, замечательная Татьяна Павловна, не только подарит Вам улыбку и здравия пожелает, но и присмотрит за вашим транспортом - коляска, велик..... даже кукол никому в обиду не даст! А так же еще на входе не даст прорваться подозрительным лицам, есть поддержка среди работающих там врачей, тренеров и т.д. опять же, случись че (не приведи Господи, как говорится) - медики всегда рядом и в Первой помощи не откажут!
А на счет питания, лично для меня, это большой + что свое приносишь и дитя ест под присмотром, когда хочет, а мама спокойно, что оно ест, то ,что ему не навредит)))Мои, например, вообще печенье и гастрономию не знают и не переносят, тьфу-тьфу не болеют даже ОРВИ!!!