Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 35 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 8:26 

вот не надо голову в песок прятать. это огромная проблема. замешанная на больших деньгах. потому что органы, изымающие детей, получают огромные премии за изьятия. фостерные семьи тоже получают огромные дотации. и все этим злоупотребляют. и дети наркоманов и алкашей никому не нужны. нужны нормальные дети из нормальных семей. у вас, скептиков, у всех свое жилье и отдельная комната у каждого ребенка?
как в Германии, к примеру, за то, что ребенок не ходит на уроки секспросвета, родителей в тюрьму сажают. или дают детям успокоительное, что бы не плакали, потому что соседи настучат и дитя заберут, не разбираясь. или как в Воронеже - дитя в саду с горки упало, воспитатели недолго думая, звонят в опеку и заявляют, что ребенка побитого родители привели, благо, там ребенок говорил, рассказал, где упал и мама адвокат. но три или четыре дня трехлетний провел в больнице без родителей. А если бы не говорил и мама продавец? а изъятия за границей с формулировкой "за чрезмерную родительскую любовь" как вам? и за любой синяк изъять могут. сколько у ваших детей синяков после прогулок? а изъятия в Финляндии за не выданную до обеда конфету? дочь нашей актрисы, за которую мама 15 лет борется? новости смотрите?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 8:58 

ГупЁшка
у актрисы отняли трехлетнюю дочь как раз за чрезмерную любовь. И кто, интересно, будет определять, правильно или нет родители любят своих детей?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 10:28 

ГупЁшка
а трехлетнего ребенка за какую такую чрезмерную любовь изъяли?
речь ведь идет не о разумных вещах, а о явных перегибах, дабы используя служебное положение заработать денег, при необходимости оказывать давление на родителей, взять взятку с нормальных родителей, которые последние штаны продадут, что бы дитя вернуть.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 10:55 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Злат@
Все пишут о явных перегибах, но как-то реальных перегибов еще, лично я, не увидела, во всех случаях всплывают нюансы...

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 12:53 

Постоялец: Интернет
Злат@
а среди ваших друзей/знакомых много примеров изъятий? или друзей-друзей? вот у меня, например, нет. да и в той же России, от друзей и родственников, не слышала что вот так прям пришли и не за что забрали.

а где-то слышали, где-то показывали - это испорченный телефон.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ГупЁшка
вот и у нас недалеко от дома такая семья живет, "мальчику" за 30, а он все с мамой за ручку ходит рядышком, причем психологических проблем в детстве у него не было. и со школы "мальчика" мама встречала и домой за ручку вела.
и что такому ребенку светит? друзья, семья?

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Злат@
кстати, вспомнила, у меня подруга близкая в Германии живет, у неё дочь 8 мес, успокоительное не дает, иногда как все дети плачет, пока не забрали))))

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 13:18 
оби ван кеноби

Только сегодня вспомнила эту тему... Навстречу шли бабушка, мама и трое детей. Младший в коляске. Мама с сигаретой, дети очень неопрятно одетые, бабушка маме при детях сказала что-то вроде - ты бл.. сигарету докуришь или нет?

А если честно. То часто даже плохая мама для ребенка лучшая...

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 15:19 

ГупЁшка писал(а):
ыл у нас в психиатрии такой мальчик, когда мама с ним спит и моет его, а ему на минуточку уже больше 14 лет.
о-о-о у меня на работе коллега была, сыну 14 лет было, а она говорит, он спит раздетый совсем, а я подойду ночью и целую его и целую, и в попку, а что он же любимый сынок мой. Я в шоке была и что вы считаете, что это не чрезмерная любовь, что не стоит туда кому-то вмешиваться

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 17:13 

Крёстный Котэц видео действительно будет ))), обязательно.... Только не с многими уважаемой Ириной Яковлевной, а.... (вообще, вы как к глава нашего государства относитесь? Ему верить можно? Или он тоже " зомбированаямамашакотораянеумеетанализировать"?) Ну в общем смотрите сами. (чипсов и попкон берите из расчета на 17 минут просмотра).
Если кто не понял, где он это говорит, пишите - всё подробно изложу. Приятного просмотра.
ГупЁшка писал(а):
Это что за такое родительское наказание, которое оставляет следы? И интересны причины пожара....
подробности эти можно легко погуглить. Но, здесь дело уже даже не в подробностях, а в том, что суд вынес решение в пользу семьи, и детей возвратили родителям. То есть суд признал действия опеки НЕПРАВОМЕРНЫМИ. Понимаете, изъятие детей было неправомерным.
Провести воспитательную беседу с родителями - да.
Помочь выйти из трудной жизненной ситуации - да.
Но, изымать детей в данном случае - НЕТ.
Изъятие должно быть крайней мерой, применяемой к магринальным семьям, где дети действительно подвергаются опасности жизни и здоровью. Это и явялется единственным основанием для изъятия детей.

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Шевалдина, простая русская баба, которая живет в депрессивной деревне и тащит на себе все хозяйство. Содержит детей и ещё и мужу подбрасывает на хлеб иной раз. Зарабатывала тем, что возила лес на грузовой машине, которая сгорела, тем самым семья осталась без средств к существованию. Да - губоватая, Да - с отпечатком депрессии и безисходности на лице. Но детей она любит, поэтому и обратилась за помощью к общественникам. Опека вообще не ожидала, что она додумается позвонить и попросить помощи. Таких глубинок у нас - вся Россия. И что, у всех у них изымать детей? Отобрание детей идет сейчас в основном в глубинках, где не кому заступиться за семьи. Где нет интернета и люди просто не знают к кому обращаться.
Неужели можно быть на 100% уверенным, что завтра не случиться что-то подобное и с вами?

Повторяю, что сейчас критерием успешной работы опеки является количество детей отданных в замещающие семьи. Чем больше они передадут - тем больше премию получат. Опека финансово не заинтересована реабилитировать кровную семью (как сейчас говорят ювеналы - биологическую). У них от этого показатели не улучшаются, а значит и премии им не видать. Вот это главное. Поэтому маргинальных детей им не нужно - сложнее под опеку отдавать (поэтому к бичам они ходить не любят). А красивеньких и здоровых любая фостерная семья возьмет. Фостер - это опека за деньги (очередной способ заработка на детях).

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 20:36 

ludaluda писал(а):
Фостер - это опека за деньги (очередной способ заработка на детях).

вот в такое верится.. люди ничтожны стали....
но пусть попробуют только к нам подойти! :devil:

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:44 

Stepochkina
Бог миловал, детей ни у кого не забирали лично у моих знакомых, но из германии друзья присылали скан анкеты ученика 4 -го класса по секс просвету :shock: :shock: :shock: и я была в шоке. такие уроки нельзя пропускать под угрозой тюремного заключения родителей. а вообще официальная статистика по изъятию детей в странах Европы ужасающая.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:15 

Постоялец: Интернет
Злат@
будем верить, что Россию Бог тоже милует)
вот и у меня ни у кого не забирали, поэтому рассказы, что "где-то кто-то слышал как у кого-то ни за что забрали" - это все рассказы. а на каждый сюжет о том как у хорошей семьи забрали ребенка, можно привести рассказ как не забрали и как ребенок из-за этого пострадал. тем более верить СМИ сегодня, я думаю вы и сами понимаете...
вот относительно того, что прислали ваши друзья о секс просвете, для меня конечно новость и дикость)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:35 

Stepochkina я очень на это надеюсь.
ха. если бы вы видели ЭТО :shock: и еще родители должны учить детей мастурбировать с какого то там нежного возраста, не помню точно, совру. и то, что по анонимному звонку запросто могут прийти и забрать - это точно. просто кому как повезет с соседями

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:29 
12k сообщений+

Злат@ писал(а):
и то, что по анонимному звонку запросто могут прийти и забрать - это точно. просто кому как повезет с соседями
у знакомых ваших друзей из германии забирали?

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:47 

ГупЁшка
у соседей забирали. предполагают, что стучала тетка, живущая этажом ниже. правда, детей вернули через 9 месяцев. но крови родителям выпили море, с детьми можно было видеться раз в месяц. про травму у детей я молчу. и еще забрали 14-летнюю внучку нашей учительницы французского языка, это она мне лично рассказывала, за то, что родители не пустили на дискотеку. ребенка не вернули.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:58 
12k сообщений+

Злат@
Печально, если это правда

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 10:03 

ГупЁшка
ну соседей друзей лично не знаю, но не доверять их словам оснований не имею, учительнице нашей тоже
вот нашла про Захарову
Актриса Наталья Захарова, познавшая на себе всю бесчеловечность этой адской «правовой» машины, является непримиримым противником ювенальной системы. Наталья снова вернулась в Париж, где продолжает борьбу за свою дочь Машу. Драма актрисы известна. Она разошлась с мужем французом Патриком Уари и хотела с дочерью Машей уехать на Родину. Но ювенальные юристы отобрали трёхлетнюю девочку у Натальи, обвинив её в «удушающей любви к дочери», и лишили права воспитывать своего ребёнка. Машу оставили с отцом. Тот, однако, не проявил пылкого желания растить дочь. Её отдали сначала в одну опекунскую семью, потом - в другую, потом - в приют, где вскоре запретили общаться с матерью и говорить на русском языке. Все попытки Захаровой оспорить решение ювенальной юстиции ни к чему не привели. Мать и дочь в разлуке - 14 лет. Жить вместе не позволяют им ювенальные «защитники» прав ребёнка.

Незадолго до отъезда Натальи в Париж мы повстречались с ней. Разговор зашёл о ювенальном «правосудии», как оно действует, и чьи интересы для него важнее всего.
► Показать

Последний раз редактировалось Злат@ 12 окт, 2014, 11:14, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 10:58 
12k сообщений+

Злат@ писал(а):
забрали 14-летнюю внучку нашей учительницы французского языка, это она мне лично рассказывала, за то, что родители не пустили на дискотеку. ребенка не вернули.
кошмар, это где, во Франции?

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 11:06 

racket
вот честно не помню, года четыре назад ее забрали

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 11:09 
12k сообщений+

Злат@ писал(а):
Она разошлась с мужем французом Патриком Уари и хотела с дочерью Машей уехать на Родину.
Вот основная причина того, что ребенка отобрали. Любой суд присудит ребенка своему гражданину и сделает все, чтобы ребенка из страны не вывезли. Это должна знать любая женщина, которая собирается свою судьбу связывать с иностранцем....

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 11:15 

ГупЁшка
а своих детей они за что забирают?

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 11:21 
12k сообщений+

Злат@ писал(а):
а своих детей они за что забирают?
Вы привели пример, я прокомментировала. Приведите пример того, почему забирают "своих" детей, посмотрим...

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 11:55 

Только я не пойму одно, при чем здесь ювиналка Франции, Германии и т.д., вы живете в России, так зачем обсуждать это.

Далее, про актрису Захарову у которой отобрали дочь, я про неё спрашивала на форуме, русских, которые живут во Франции, она сама жила во Франции более, чем свободно, попросту пила не хило, оставляла ребенка с няней, а потом не приходила сутками домой, вот как раз первый раз настучала и няня, вот тогда её и предупредили первый раз. Потом стало круче Захарова стала оставлять свою дочь вообще без няни, т.е. одну дома, вот после этого ребенка и забрали насовсем. Во Франции нет такого, как в России, что детей забирают, потом родители вроде исправляются и им опять возвращают ребенка, я знаю такие семьи, что по 4 раза в год детей возвращали и забирали, представьте теперь ребенка в этой ситуации. Во Франции считается, что взрослый человек несколько раз наплевал на своего ребенка, то он не может измениться. Сейчас Захарова плачется, но это её только правда. Путин как только пришел к власти просил президента Франции, тогда был Жак Ширак разобраться в этой ситуации, там действительно разобрались и оставили без изменений факт отъема ребенка, значит думаю все там было правомерно, Путину в то время он передал бумаги по этому делу.

Когда приезжаешь в другую страну нужно хотя-бы немного изучить законодательство, если развод с мужем-французом и ты остаешься во Франции, то тебе отдают ребенка и ты алименты получаешь, если ребенка ты хочешь вывезти в Россию или другую страну, то ребенка оставляют в своей стране и отдадут мужу 100%, и скажите, где не так, в России тоже так. А Захарова до того глупа, что всегда говорила, что хочет дочь вывезти в Россию.

Последний раз редактировалось Lelja1975 12 окт, 2014, 12:36, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 12:25 
12k сообщений+

а есть какие-то биографические истории людей, к-х в детстве изъяли из биологической семьи? как все это оценивается ими в зрелом возрасте, интересно.. или, например, ребенка изъяли, а он скучает и просится домой, что ему говорят?

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 13:52 
11 000 сообщений+

У нас есть родственники в Германии, стоят на учете, как неблагополучная семья. Сын 14 или 15 лет ему было связался с плохой компанией, разговоры не помогали и в один непрекрасный день, отец семейства, решил воспитать его "по нашему" ремнем, прям на газоне перед домом, естественно соседи вызвали полицию, полиция приехала, поговорили, на учет поставили никто его отбирать у семьи не собирался. А ну еще штраф заплатили.
З.ы. племяш с тех пор взялся за голову :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 20:14 

Злат@ писал(а):
Актриса Наталья Захарова, познавшая на себе всю бесчеловечность этой адской «правовой» машины, является непримиримым противником ювенальной системы. Наталья снова вернулась в Париж, где продолжает борьбу за свою дочь Машу.
У меня информация, что Маша в 2013 году достигла совершеннолетия, и должна была уже встретиться с мамой (т.к. после 18 от неё уже должна была отстать юю). Но я за этой историей не слежу, поэтому не знаю, чем там кончилось.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Lelja1975 писал(а):
Только я не пойму одно, при чем здесь ювиналка Франции, Германии и т.д., вы живете в России, так зачем обсуждать это.
Потому, что французские социальные работники приезжают к нам и "делятся опытом" в защите детей с нашими соц. работниками.

9 ноября 2010г., в Москве проходила весьма представительная Российско-французская конференция «Защита детей от насилия», организованная Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка, посольством Франции в России, Советом Европы и Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ). С французской стороны были приглашены министры: юстиции и свобод, труда, солидарности и государственной службы, внутренних дел, заморских территорий и заморских департаментов, представители местных органов власти. То есть практики французской ЮЮ.

Правда, конференция проходила в закрытом режиме: помимо гостей, участниками стали в основном омбудсмены субъектов РФ, а само мероприятие проходило в рамках Съезда омбудсменов. Это была своего рода школа для низшего звена, а отнюдь не обмен мнениями. Для представителей общественных объединений и родительской общественности конференция была закрыта.
http://gazeta.eot.su/article/pyataya-ko ... a-chast-ii

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
Злат@ писал(а):
ха. если бы вы видели ЭТО и еще родители должны учить детей мастурбировать с какого то там нежного возраста, не помню точно, совру.
Вы соврали совсем немного ))). Не родители, а в школе детей этому обучают по стандартам ВОЗ. Вот "Стандарты сексуального образования в Европе Рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения". http://rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf
стр.46.
Детям от 0 до 4 предоставить информацию о ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте исследовании собственного тела и половых органов, наслаждение от физической близости является нормальной частью жизни каждого нежности и физической близости, как выражение любви и привязанности

Научить детей от 0 до 4 лет говорить о (не)приятных телесных ощущениях

Помочь детям от 0 до 4 лет развить навыки любознательность в отношении своего тела и тел других; положительное отношение
к собственному телу со всеми его функциями = положительный образ тела

Ну по старшим детям можете сами посмотреть.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 35 След.

Часовой пояс: UTC+03:00