Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.60°C, 761 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 14 апр, 2026, 19:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12560 сообщений ]  На страницу Пред. 1388 389 390503 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 6:23 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
Ув.Koralla Подскажите пожалуйста подала документы на помощь в связи с беременностью и родами 19.03.2014 когда ожидать выплат (Нахимовский район).И ещё вопрос сколько мне полагается по нынешним законам за рождение второго ребёнка (имею виду едино разовое и последующее ежемесячное сумма и срок).Спасибо

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 6:50 
0

Ребенку 2 года и 4 месяца. Получила в минувший четверг на почте в Нахимовском районе выплату за апрель. Я здесь читала, что должны были дать за март и апрель. За март на карточку (у меня ВТБ Банк) ничего не приходило, разумеется - Украина тогда уже ничего не перечисляла. За февраль пришло. То есть, получается, за март - я в пролете, о денежке можно забыть?..

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 9:40 
0

*

Здравствуйте,проживаю в Ленинском районе,нужна справка о составе семьи,подскажите где ее можно взять?Там где я ее получала раньше,больше не выдают((

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 10:53 
0

12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
stroflex писал(а):
сколько мне полагается по нынешним законам за рождение второго ребёнка (имею виду едино разовое и последующее ежемесячное сумма и срок)
До конца 2014 года действует Закон «О Государственном бюджете Украины на 2014 год», все нововведения Украинского Законодательства нас не касаются!!!
Когда рожден ребенок? Если с 01.01.2014, то всего Ваших Выплат = 61 920 грн, в т.ч. Единоразовая выплата = 10 320 грн., Ежемесячная выплата (48 мес) = 1 075 грн. Коэф. пересчета в рубли = 3,8.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 13:02 
0

**

Здравствуйте,мне надо оформиться в собесе по выплате на рождение ребенка,но у меня не закрытое ЧП.В собесе сказали нужна справка с налоговой,а там реестр не работает и справки не дают, я с января подала заявление о закрытии ЧП,но в связи с событиями перехода в другую страну мое закрытие зависло. Как мне быть?

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 14:20 
0

Здравствуйте! У меня такой вопрос: я оформляла пособие в Ленинском собесе (т.к. фактически проживаю тут), а прописка у меня по Нахимовскому району. Я пришла на почту по прописке за пособием, тут в списках меня нет. Где я могу получить пособие? Дозвониться в Ленинский собес не могу. Еще вопрос - мне на нашей почте сказали, что вроде как ведомости приходят не по числам (по алфавиту), а сразу все. Мне 13-го числа нужно улетать в Питер, нужно делать операцию ребенку, я могу прийти на почту за майским пособием? Фамилия на букву Ш.
Заранее благодарю за ответ!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 14:48 
0

12k сообщений+

Елена СК АХА писал(а):
я оформляла пособие в Ленинском собесе (т.к. фактически проживаю тут), а прописка у меня по Нахимовскому району.
Если вы пособие оформили в ЛЕНИНСКОМ районе, то они никаким образом не могут вам прислать пособие по адресу ДРУГОГО района!!! ищите себя в ведомостях на почте по адресу проживания, какой указали в заявлении!
у нас на 40-м ОС ведомости были сразу все с А до Я еще 12 апреля... Майское пособие вы сможете получить не раньше 12 мая (или той даты, что будет на вашу букву указана), Майские ведомости из Соцзащиты еще не сформированы и не переданы на ОС.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 15:26 
0

KorAlla
Спасибо за разъяснения! Да, банк подтвердил, что перечислялись.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 16:14 
0

*

Девочки помогите кто знает )) я не работаю, рожать в начале июля хочу обратиться в совбес сколько мне примерно должны выплатить до родовых?

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 17:06 
0

**

1200грн

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 17:17 
0

AL1N04KA
Если не стойте на учете в ЦЗ то около 1200,если встать на учет в ЦЗ то около 2000 встать можно до 30 недель,а вообще здесь на 1 станице все подробно описано:)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 18:05 
0

**

1200 получите, даже если в Центре занятости на учет встанете. Мне в Центре занятости в начале апреля выдали справку для Защиты с ссылкой на статью нового Закона, который вышел 1 апреля, так вот, в Защите сказали, что они не знают, что это за Закон и что с ним делать, т.к. они работают по старым украинским законам, поэтому я получу 1200(((

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 19:07 
0

**

santa polly писал(а):
1200 получите, даже если в Центре занятости на учет встанете. Мне в Центре занятости в начале апреля выдали справку для Защиты с ссылкой на статью нового Закона, который вышел 1 апреля, так вот, в Защите сказали, что они не знают, что это за Закон и что с ним делать, т.к. они работают по старым украинским законам, поэтому я получу 1200(((
Вы знаете это наверно мой случай я в марте подала документы на пособие по беременности и родам в цз оформилась до 30недель по безработице итог сегодня на почте получила 1256грн(4777.60р.)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
-=NatAly=- писал(а):
stroflex писал(а):
сколько мне полагается по нынешним законам за рождение второго ребёнка (имею виду едино разовое и последующее ежемесячное сумма и срок)
До конца 2014 года действует Закон «О Государственном бюджете Украины на 2014 год», все нововведения Украинского Законодательства нас не касаются!!!
Когда рожден ребенок? Если с 01.01.2014, то всего Ваших Выплат = 61 920 грн, в т.ч. Единоразовая выплата = 10 320 грн., Ежемесячная выплата (48 мес) = 1 075 грн. Коэф. пересчета в рубли = 3,8.
Ещё не родилась появится в мае

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 19:13 
0

**

Здравствуйте. В этой теме не смог найти для себя ответ - только похожие вопросы. У нас родился второй ребенок 26 марта 2014г. Стали оформлять пособие при рождении - в 105 кабинете Гагаринского Райисполкома потребовали справку из РЭПа о составе семьи, в которой было бы указано, что ребенок проживает с матерью. В РЭПе №9 начальница отказалась выдать такую справку в связи с тем, что нет прописки новорожденного по месту жительства и прописать его нельзя, для этого даже нет уже печатей. Прийти к нам домой и увидеть что ребенок проживает с матерью - она сказала, это не дело РЭПа. Обращение в 105 кабинет с просьбой обследовать место жительства и установить факт проживания ребенка с матерью не увенчались успехом, там предложили оформить пособие как на первого ребенка (для этого не требуется эта справка из РЭПа) или ждать восстановления прописки. Я обратился на телефонную линию 1563, там меня соединили с юристом, и она подтвердила, что надо ждать, когда восстановят прописку, для оформления пособия дают время то ли полгода, то ли год. Но деньги нужны сейчас. Буду благодарен за любую информацию по моему вопросу.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 19:18 
0

santa polly
Состою в центре занятости около трех месяцев,14 вышла в декрет,получила справку с ЦЗ,17 сдала все документы в собес и там мне сказали что до роддовых получу чуть больше 2000.Как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а там сколько на самом деле получу посмотрим.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 19:22 
0

**

Tomasya писал(а):
santa polly
Состою в центре занятости около трех месяцев,14 вышла в декрет,получила справку с ЦЗ,17 сдала все документы в собес и там мне сказали что до роддовых получу чуть больше 2000.Как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а там сколько на самом деле получу посмотрим.
я 19 марта подала документы в совбес на пособие по беременности и родам в цз оформилась до 30недель по безработице итог сегодня на почте получила 1256грн(4777.60р.)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 19:32 
0

stroflex
А в собесе не спрашивали с чего бы это?на сколько я поняла мы до конца 2014 года пособия получаем по Украинским законам как и получали до этого,по этому должно быть разумное обьяснение почему урезали так.Корала если можете ответьте пожалуйста почему так?

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 19:54 
0

**

Tomasya писал(а):
stroflex
А в собесе не спрашивали с чего бы это?на сколько я поняла мы до конца 2014 года пособия получаем по Украинским законам как и получали до этого,по этому должно быть разумное обьяснение почему урезали так.Корала если можете ответьте пожалуйста почему так?
буду узнавать...

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 19:57 
0

12k сообщений+

stroflex писал(а):
-=NatAly=- писал(а):
stroflex писал(а):
Ещё не родилась появится в мае
Сумма выплаты та же :rose: ... для рожденных с 01 июля чуть больше сумма.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:24 
0

**

FutureWorld писал(а):
Здравствуйте. В этой теме не смог найти для себя ответ - только похожие вопросы. У нас родился второй ребенок 26 марта 2014г. Стали оформлять пособие при рождении - в 105 кабинете Гагаринского Райисполкома потребовали справку из РЭПа о составе семьи, в которой было бы указано, что ребенок проживает с матерью. В РЭПе №9 начальница отказалась выдать такую справку в связи с тем, что нет прописки новорожденного по месту жительства и прописать его нельзя, для этого даже нет уже печатей. Прийти к нам домой и увидеть что ребенок проживает с матерью - она сказала, это не дело РЭПа. Обращение в 105 кабинет с просьбой обследовать место жительства и установить факт проживания ребенка с матерью не увенчались успехом, там предложили оформить пособие как на первого ребенка (для этого не требуется эта справка из РЭПа) или ждать восстановления прописки. Я обратился на телефонную линию 1563, там меня соединили с юристом, и она подтвердила, что надо ждать, когда восстановят прописку, для оформления пособия дают время то ли полгода, то ли год. Но деньги нужны сейчас. Буду благодарен за любую информацию по моему вопросу.
поддерживаю вопрос! так как сама окажусь в такой же ситуации через месяц.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:45 
0

Я подходила в свой рэп по поводу прописки новорожденного. И мне сказали, что они не прописывают, а дадут справку для собеса о составе семьи где указан ребенок, который проживает с мамой. И все это они сделают на основании свидетельства о рождении. Правда это в ленинском районе.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 2:51 
0

12k сообщений+

tanel писал(а):
FutureWorld писал(а):
поддерживаю вопрос! так как сама окажусь в такой же ситуации через месяц.
КорАлла писала, что СГГА обязала РЭПы выдавать такие справки без регистрации ребенка, при наличии свидетельств о рождении всех детей!! .... где то в теме уже отписывались мамы, родившие и 3 и 4 ребенка, что получали такие справки и в Соцзащите их принимали.... Так что, девочки, ТРЕБУЙТЕ эти справки в своих РЭПах:
KorAlla писал(а):
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫДАЧЕ СПРАВОК О СОСТАВЕ СЕМЬИ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
Отдельное поручение и.о. председателя СГГА Белика Д.А. от 14.04.2014 № 13

Ввиду временного прекращения регистрации по г. Севастополю до принятия отдельных решений в данном вопросе и с целью недопущения срыва работы по назначению всех видов социальной помощи семьям с детьми на переходный период -

Председателям РГА г. Севастополя
1 Организовать работу по выдаче общими отделами районных государственных администраций справок о составе семьи для назначения всех видов социальных выплат гражданам, проживающим в частном секторе, на основании данных домовой книги с внесением сведений о ребёнке (на основании свидетельства о рождении, выданного после прекращения регистрации по городу) с пометкой «не зарегистрирован».

Управлению ЖКХ
2. Обеспечить организацию работы РЭП-ми по выдаче справок о составе семьи для назначения всех видов социальных выплат, с внесением сведений о ребёнке (на основании свидетельства о рождении, выданного после прекращения регистрации по городу) с пометкой «не зарегистрирован».

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 5:25 
0

KorAlla, добрый день! Проясните пожалуйста ситуацию с выплатами детских пособий в мае и далее для не прописанных в Крыму. Насторожило вот это сообщение:
Татоша1712 писал(а):
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: у меня нет крымской прописки, но я состаю на учете УТСЗН и получаю пособие единовременное по рождению ребенка и пособия до 3-х лет. Однако, 10.04 мне вручили извещение в соответствии с которым, мне с мая перестанут производить выплаты соц.помощи, если я до 25.04 не предоставлю документ, подтверждающий факт моего постоянного проживания на территории Республики Крым, а именно: паспорт РФ или вид на жительство.
Подскажите, что делать? Ведь паспорт нам не получить до указанного срока. Правомерно ли такое требование и отказ в выплатах?
Тоже не прописана, выплаты в апреле получила, НО никаких извещений подобного рода не получала. Может пропустили его в груде рекламного мусора в почтовом ящике?
Будут ли выплаты или куда бежать и какие документы нести, что бы их получить?
Заранее извиняюсь, если уже отвечали на этот вопрос, но такова особенность этой темы, ибо насущное :angel: :rose:
Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 11:00 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2011"

svetik_svetlova, эта мамочка из Крыма. В Севастополе такая проблема не намечается.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 11:36 
0

**

-=NatAly=- писал(а):
Отдельное поручение и.о. председателя СГГА Белика Д.А. от 14.04.2014 № 13

Управлению ЖКХ
2. Обеспечить организацию работы РЭП-ми по выдаче справок о составе семьи для назначения всех видов социальных выплат, с внесением сведений о ребёнке (на основании свидетельства о рождении, выданного после прекращения регистрации по городу) с пометкой «не зарегистрирован»
А где можно раздобыть данное постановление, ведь этот текст даже не гуглится нигде, кроме нашего этого форума?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12560 сообщений ]  На страницу Пред. 1388 389 390503 След.

Часовой пояс: UTC+03:00