DMN76 писал(а):
По поводу достижений...моя Алинка повторяет почти все фразы Маши из мультика и даже песни подпивает))))
У тебя Алина вообще молодец! Моя головой кивает интенсивно в такт музыке. И подпевает мне, когда ей колыбельную пою... ну самое время для песен)) И еще именно перед сном начинает активно проявлять свою любовь. Обнимет крепко :"Люлю! Люлю!" (Люблю!Люблю!) Так трогательно))
KotenoK.Ksyusha писал(а):
(на счёт конфет попробую, может получится подольше продержать)
))) Удачи!
хочу дом писал(а):
Детки, большие, бегать за ними уже не надо!
)) Многие улыбнулись)) эх, если бы так было))
хочу дом писал(а):
Пошла я видео забацаю!
За видео спасибо! Молодец!
Nastil писал(а):
Фотки с встречи в группе)))
Фотки классные! Спасибо.
Надо найти время и свои добавить.
KotenoK.Ksyusha писал(а):
ангелочек29 Марина, поздравляю Лерчика-эклерчика

с днём Рождения!
Присоединяюсь! С прошедшим!!!
Как со школой теперь? Будешь переводить?
eReS писал(а):
а вчера у мужа был др.
Мужа с прошедшим! Как поживаете?
TanyunchikЖелаю чтоб все наладилось со здоровьем!
KotenoK.Ksyusha Подойди в сад, спроси каких врачей надо проходить, каких -нет. В некоторые сады надо проходить всех специалистов, а если сад непрофильный, то осмотр всех специалистов не требуется. Надо уточнить конкретно в саду.
Если идешь в спец. сад,то там первую страницу и заполняют обычно.
Юльбон верно написала. еще и психиатр был. Только под него отдельной строки не было выделено. Обычно кого-то из специалистов вычеркивали (в основном хирурга) и вписывали психиатра. в нашем саду так было)) Может в других по-другому.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:StepochkinaЧто вы сделали с Семиной бабушкой? Куда она пропала? ))
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:Я думала что следующий после Пасхи день нерабочий...Мне-то все равно))) сына настроила что в школу не пойдет, он уже дни до лета считает))
http://sevastopolnews.info/2014/04/lenta/sobytiya/069218530/[spoiler=статья о рабочих и праздничных днях]Официальный сайт Севастопольской городской госадминистрации сообщает, что в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации о «Нерабочих праздничных днях», сообщаем, что праздник Пасха не входит в перечень нерабочих праздничных дней. В соответствии с этим, следующий день после Пасхи является рабочим днем.
Согласно ст.112 Трудового кодекса РФ, нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1-6 и 8 января – Новогодние каникулы
7 января – Рождество Христово
23 февраля – День защитников Отечества
8 марта – Международный женский день
1 мая – Праздник весны и Труда
9 мая – День Победы
12 июня – День России
4 ноября – День народного единства
При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней – выходной день переносится на следующий день после праздничного дня.[/spoiler]