Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.2°C, ⇑742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 144 года назад родился Корней Иванович Чуковский (Николай Васильевич Корнейчуков), советский писатель, поэт, переводчик
Текущее время: 31 мар, 2026, 13:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1132 133 134263 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 14:40 
**

Мамочки, подскажите хорошую развивайку для ляли 1 г3 мес в центре? Если можно сразу с адресом

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 17:27 

Mercy писал(а):
Мамочки, подскажите хорошую развивайку для ляли 1 г3 мес в центре? Если можно сразу с адресом
BabyBoom
KiDsSaY англ
050 98 03 111
ТЦ Плаза Очаковцев 19 Одесская 4 bb-and-joy.com
раннее развитие 1-3 года
подготовка к школе 5-7 лет
англ от 6 мес
англ для школьников
испанский от 1 года
от 2 до 8

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:33 

Постоялец: Интернет
Девочки, куда в районе Остряков водить 3х летнего шиловпопе потанцевать или что либо активное? Муж не хочет пока на драчки отдавать,а с ребенка просто прёт уже. в саду не урабатывают!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:34 
**

Patissonus
Спасибо,но хотелось бы именно отзывы услышать,кто водит деток

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 22:13 

Модератор, у академии детства вы указали неверный адрес вебсайта ,должен быть sevsad.com

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 13:31 

Постоялец: Мамочки
Девочки,кто сейчас водит детку в Вишенки?интересует как у них сейчас обстоят дела?)А то в этой теме ранее прочитала много отрицательных отзывов про неимение собственной площадки,про докупку канцтоваров и т.д.
Поделитесь мнением)

Добавлено спустя 1 секунду:
Девочки,кто сейчас водит детку в Вишенки?интересует как у них сейчас обстоят дела?)А то в этой теме ранее прочитала много отрицательных отзывов про неимение собственной площадки,про докупку канцтоваров и т.д.
Поделитесь мнением)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 22:22 

:rose:

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 22:38 

Алина- 2013
Частный садик "Маленькая страна", ул Рабочая 4.Вот нашла их сайт http://ministrana.com.ua/ 2000грн в месяц ( с 8.00- до 17.00 пн- пятница)-полный пансионат. Еду заказывают и привозят им.Можно также на пол дня приводить. Там с ними гуляют два раза за день, есть отдельная площадка недалеко от садика.Малышу исполнилась на днях 1.5 года, ходим уже почти 2 месяца. В садике адаптировался за 1 день.А сейчас, малыш уходить не хочет оттуда домой)) Если кому-то интересно пишите в контакте расскажу подробнее http://vk.com/yulia_suslova . Там есть 2 свободных места в нашей группе деток.

Последний раз редактировалось feline 08 апр, 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 22:40 
кирилл и мефодий

Minks
если вы не хотите потом к психологу дитятю водить-ни в коем случае не отдавайте!

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2014, 23:21 

Постоялец: Везде и всегда
FantasticaS писал(а):
Minks
если вы не хотите потом к психологу дитятю водить-ни в коем случае не отдавайте!
:shock: ого! а в чем причина?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 13:51 

FantasticaS
T_K_L писал(а):
FantasticaS писал(а):
Minks
Меня тоже интересует

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:20 
кирилл и мефодий

раньше отвечала в личку а теперь тут напишу.тем более что последний случай был не так давно.
мы и наши друзья после вишенок в омеге-детей водили к психологу...отношение к детям там наплевательское и насильническое.детям угрожали и запугивали.чтоб отчитаться перед родителями каких успехов там они типа добиваются а все было насильно.дети стали бояться.моего ребенка просто потеряли как то и причем даже не хватило ума мне об этом не говорить...мой сын начал писяться при любом моменте,что ему казался страшным...а друзей знакомые ребенка не могли даже привести--ребенок бился в истерике-боялся идти в вишенки...
а недавно наблюдала картину как маленьких совсем на прогулку выводила вопиталка--они не могут ходить по большим ступенькам,в силу своего вораста,она бесилась что те падают и орала как потерпевшая на деток-крошек совсем,шарпала их и толкала.
так что за деньги вам предложат хорошую картинку а не услуги достойного уровня.
так же они приглашали тв и рекламщиков и снимали деток,без разрешения на сьемку родителей!когда я возмутилась-мне сказали что типа чаво эт я так возмущаюсь,дитятю типа звяздой сделали...
короче говоря мутная контора,в которой не работают специалисты а работают первые зашедшие с улицы!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:34 

FantasticaS писал(а):
раньше отвечала в личку а теперь тут напишу.тем более что последний случай был не так давно.
мы и наши друзья после вишенок в омеге-детей водили к психологу...отношение к детям там наплевательское и насильническое.детям угрожали и запугивали.чтоб отчитаться перед родителями каких успехов там они типа добиваются а все было насильно.дети стали бояться.моего ребенка просто потеряли как то и причем даже не хватило ума мне об этом не говорить...мой сын начал писяться при любом моменте,что ему казался страшным...а друзей знакомые ребенка не могли даже привести--ребенок бился в истерике-боялся идти в вишенки...
а недавно наблюдала картину как маленьких совсем на прогулку выводила вопиталка--они не могут ходить по большим ступенькам,в силу своего вораста,она бесилась что те падают и орала как потерпевшая на деток-крошек совсем,шарпала их и толкала.
так что за деньги вам предложат хорошую картинку а не услуги достойного уровня.
так же они приглашали тв и рекламщиков и снимали деток,без разрешения на сьемку родителей!когда я возмутилась-мне сказали что типа чаво эт я так возмущаюсь,дитятю типа звяздой сделали...
короче говоря мутная контора,в которой не работают специалисты а работают первые зашедшие с улицы!
вообще ужас конечно...за такое насилие и шпыняние детей следовало бы обратиться и в соответствующие органы. кажется нереальным в наше время, что за оплаченную сумму получают такое отношение к малышам. если бы это еще было написано про госучреждение..хотя естесственно и это не оправдание!
а документы какие-нибудь (договор и т.д.) подписываются перед тем, как отдать ребенка в этот сад?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 14:55 
кирилл и мефодий

T_K_L писал(а):
а документы какие-нибудь (договор и т.д.) подписываются перед тем, как отдать ребенка в этот сад?
конечно у них есть там договор.у меня может где то и валяется,а может и выкинула...доказать что либо сложно,мы просто забрали деток и потом долго вычухивали.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 15:00 

Я в Вишенки 2 года назад хотела устроиться на работу,но после собеседования у меня такое желание пропало...такое отношение было ,будто я им что-то плохое сделала,хотя видели меня первый раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 20:46 

FantasticaS писал(а):
мы просто забрали деток и потом долго вычухивали.
valentinkaradost писал(а):
Я в Вишенки 2 года назад хотела устроиться на работу,но после собеседования у меня такое желание пропало...такое отношение было ,будто я им что-то плохое сделала,хотя видели меня первый ра
таким "специалистам" должен быть заказан путь в детские учреждения. жаль, что в наше время мало на это обращают внимание, на лицо просто жажда заработка...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 23:03 

У нас соседи и сейчас деток водят в "Вишенки" и вроде довольны пока :) Мы вспоминаем как страшный сон. Тоже долго восстанавливались после них .И трудно было уговорить пойти потом ещё куда-либо . И это сыну было 4 года всего . Я как вспомню, так мне его так жалко . Думала , что в Омеге другие люди и будет лучше , а опять негативные отзывы . Сейчас конечно , как и всегда трудно найти хороших специалистов , но главный критерий для меня - это любовь к детям ! Если её нет, то просто нельзя быть воспитателем ,учителем и вообще работать с детьми ! Есть много других профессий !

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 23:46 

Девочки, подскажите, пожалуйста, частный садик в Стрелецкой на полный день. Очень срочно нужно выйти на работу.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 7:48 
кирилл и мефодий

Фрэя писал(а):
Мы вспоминаем как страшный сон.
А что именно там было???Очень интересно. Чтобы другие на ваши грабли не наступили....

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 8:40 

Здравствуйте, хочется отзыв о "планета", если кто водит, или слышали)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:46 

девочки что есть из занятий в районе пл нахимова?????????????

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 22:06 

Присоединяюсь к *натка*! Мы тоже ходим в Домик Друзей ( Пр.Победы) с февраля. Дочке 1,8. Тоже в группе у Вари( только в самой малышковской). Очень нравится! Занятия разнообразные. Деток знакомят с цветами, формами, счетом, много музыкально-танцевальных моментов, учат некоторым организационным моментам ( сидеть на стульчиках, ходить по кругу, повторять за воспитателем и тд). Обязательно рисуем, клеим, лепим на каждом занятии. В помещении очень тепло( моя дочь в футболочке занимается). Спасибо, за чудесную развивалку на Пр.Победы!!

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:10 

Девочки,подскажите,садик на полный день на Летчиках(Кесаева), и в ценах тоже с оринтируйте,пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:47 
оби ван кеноби

sweta34
"Умный ребенок" на Сенявина, что-то в "Детском мире" на 3 этаже. Самое близкое. Мы из района Дворца пионеров несколько лет ходим на Кулакова в "Семью", 10 минут пешком.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:16 

Rezninat
Открылся Леопольд , напротив Кесаева 4 пятиэтажка, точный адрес не помню, полный пансион и неполный, стоимость что то около 2500тыс, но берут только если есть 2.5 года.До 10 чел в группе, гуляют на площадке около дома, только вот минус в том что если ребенок болеет или вы кудато уезжаете все ровно должны платить за то чтоб вам место держали, как то не понятно и в группе дети разные могут быть и 2.5 и 5 лет все подряд

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1132 133 134263 След.

Часовой пояс: UTC+03:00