Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.5°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 дек, 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12408 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57497 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши 2014
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:49 
Высота 10 000, полет нормальный

Так вроде бы печень и поджелудочная после 4-х месяцев только дорастают, а потом еще месяц к размерам адаптируются. И действительно странный какой-то педиатр и объяснения. Вообще прикорм надо стараться вводить когда ребенок уже сиди т более-менее. Может он плачет не от голода, а по другим причинам? Ну а 7 кг в 3 месяца и при этом врач назначает кашу... Чтобы еще больше набор был и у ребенка в послдствии могли возникнуть проблемы? Не знаю, я бы не рисковала и как минимум посоветовалась еще со специалистом.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:51 

Всем привет!!! Не получается у меня в семью вернуться(((( Попросили еще немного поработать, пока новая девочка обучится... Ну вроде дело движется к завершению)))
Перечитала последние странички...
Юль, Svoloch, ну ты героиня на работу! А пофилонить еще немного не, не охота?
Я вот немного поработала и поняла, что опка еще не готова)))
У нас по ходу зубеи начались... Доця всё в рот суёт, беспокойная такая стала и слюни рекооой. А еще опять животик беспокоить начал, может это быть из-за зубов? Что можно взять для дёсенок?
А еще переживать начала, что мы никак переворачиваться не научимся... видно, что ей тааак охота, но у самой ну никак не получается... Девочки, как думаете, уже пора беспокоиться?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:52 

Постоялец: Везде и всегда
Вобщем я с едой пока пробую все... Вот сейчас моя полу сырая запеканка дает мне жару... Малой орет ппц... С 3 часов не спит ((( у меня истерика уже...
Свет ну так вот и как мне его ночью прокормить если он все никак не уложится(( если уснет, я будить не буду, все таки не спит уже 8 час ! Он же должен поспать... Ой короче замкнутый круг. Сися чтобы уснул - колики - массаж- сися чтоб успокоился- покакал- помыли- прошло 1,5 часа- опять сися и по новой :confused:где тут сон???????? :o

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:53 
апостол

Белк@Мугля
Мы начали переворачиваться самостоятельно в 4,5 месяца

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:54 

Shkod@, Думаю многих просто удивило как живот может быть пустой при таком весе? и интересно как это врач определил пустой живот?))))
а сколько Ритуля набираете в месяц?
мы тоже первый месяц набрали 400гр, я тоже от докорма отказалась,но писали мы много и какали по 12 раз)

« Если вам непременно хочется использовать своё детство в назидательных целях, то пусть оно послужит скорее предостережением, чем примером. » (с)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:56 

Shkod@
ненене, кормите как считаете нужным. просто высказала мнение на какие-то сказочные объяснения педиатра.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:57 
**

Svolosch
У нас педиатр-бывшая заведующая грудничковым отделением, она нам очень помогает во всех вопросах, поэтому если меня что-то волнует,обращаюсь к ней. А наша участковая педиатр нам такого насоветовала,когда животик болел, что новорожденным запрещено такое пить. Да я и не первая кто так рано пробует вести прикорм, по крайней мере, знаю таких

lanaluckyона проверяла животик, после 20-25мин.,как покушает, вот он у него и пустой, а я не могу,когда дите голодное

Девочки,всем спокойной ночи и побольше молочка! :)

Последний раз редактировалось Shkod@ 01 фев, 2014, 0:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:57 

Luba2012, о Люба, как я тебя понимаю! Моя не спит с 2-х часов дня. Тоже вешаюсь. Не пошли сегодня на прогулку и вот результат. Мороза испугались. Разве можно столько не спать?. Двое взрослых вымотались (я и мама), а ей хоть бы что. Хочет спать и скандалит, что-то ей мешает. Щас мама её к себе спать забрала. Попробуем после ночного кормления в кроватку выселить (((. Жалко дочь и маму и себя - все устали... Хочу плюс за окном - гулять надо.
Я - спать иду, воспользуюсь такой возможностью. Всем СПОКОЙНОЙ ночи! :kiss:

Последний раз редактировалось IMPALA 01 фев, 2014, 0:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:00 

Белк@Мугля
Мне надо. Я об этом мечтала все 6 месяцев, еще с начала декрета. Я во-первых очень люблю свою работу, а во-вторых мне самой это необходимо, чтобы всякая фигня в голове не копилась. Да и не на весь день: буду работать 3 раза в неделю по пол дня. А с переворотами - паниковать рано. До 6 месяцев - норма. И то, опять же: некоторые детки не вертятся, а сразу сидеть начинают.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:03 

Люба, для начала хватит пробывать все подряд. Попробуй 2-3 дня посидеть тупо на гречке и отварной телятне. Если увидешь, что малому стало легче, то у тебя появится страх засунуть что-то другое в рот)))) а витаминов для молока у тебя в организме хватит...и беременный вес начнет уходить.

Добавлено спустя 2 минуты:
Shkod@, мне просто интересно как она проверяла живот? узи делала? :shock:

« Если вам непременно хочется использовать своё детство в назидательных целях, то пусть оно послужит скорее предостережением, чем примером. » (с)

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:06 

Доброй ночи всем)))
уж очень хотелось:
лакомка писал(а):
моя в весе не добирает, но я такая спокойная, никаких смесей, прикормов, докормов даже не думаю вводить...
и вам за это "+"!!!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:07 

Постоялец: Интернет
лакомка писал(а):
Любимка***
а чего не ешь цитрусы, шоколад? просто или была реакция у Ариаши? я ем всЬООО:) ттт
на молочный шоколад и мандарины сыпало(
а белый шоколад и лимон нормально пошел
сейчас на кислое яблоко высыпало(
Белк@Мугля писал(а):
У нас по ходу зубеи начались... Доця всё в рот суёт, беспокойная такая стала и слюни рекооой. А еще опять животик беспокоить начал, может это быть из-за зубов? Что можно взять для дёсенок?
А еще переживать начала, что мы никак переворачиваться не научимся... видно, что ей тааак охота, но у самой ну никак не получается... Девочки, как думаете, уже пора беспокоиться?
Тезка может это не зубы? это скорее просто начали работать слюнные железы.
а паниковать не стоит - рано до 6-7 месяцев научиться еще

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:08 

Svolosch
ЗАВИДУЮ!!! Это очень важно любить свою работу и хотеть на нее вернуться... Я, правда, тоже свою работу полюбляла, но наверно не настолько)
А по поводу переворачиваний - еще значит есть время... или и правда, сразу сядем, -доця уже пытается изо всех слабых сил...

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:11 

Ритуля за 4 мес набрала 2,5 кг.а с 4 по 5 мес, 200 гр. ну, учитывая, что мы за 10 дней в больнице потеряли 200 гр. я сейчас тоже налаживаю лактацию. в больнице плохо ела, и молока у меня поубавилось. сейчас в одно кормление кормлю из двух грудей. но мне кажется, она ленится сосать. т.к. начинает нервничать и бросает первую грудь, нажимаю - молоко еще идет, но она требует другую.
а по поводу переворотов... Рита до сих пор не переворачивается. ну, она в 3,5 мес переворачивалась раза 3-4 на живот. и вот с этих пор она перевернулась максимум 10 раз. в больнице лежали - 3 раза переворачивалась, при враче 2 раза:))) и все, сейчас опять лежит. но у нас слабый мышечный тонус. сегодня встала на четвереньки полноценно на 4 секунды:))) а еще сегодня так смеялась, прям заходилась, когда Марк бегал и делал вид, что падает

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:11 

Любимка*** писал(а):
Тезка может это не зубы? это скорее просто начали работать слюнные железы.
Блииин, очень надеюсь, что они(зубы), потому что если нет, то мне совсем не нравится состояние и поведение моего ребенка... Капризничает, засыпает плохо, какает плохо, ест плохо... Но при этом ВСЁ тянет в рот и с таким усердием "грызет"...

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:16 

***** писал(а):
kaori писал(а):
У меня малышка постоянно срыгивает и газики...Я прям слышу как она когда кушает воздух заглатывает:(((Мы на СВ так что и когда бутылочку даю и когда сисю...Бутылочка вроде хорошая с маленькой дырочкой - Доктор Браун...Она во всю чмокает,когда ест...Уже замучилась и не знаю,что делать...По пол часа держу столбиком после кормления...Воздуха выходит много,но не весь...Потом и через час еще выходит и через 2 может...Только положу - сразу срыгивания,сколько бы времени не прошло...Надеюсь перерастет,но когдаааа это еще будет...(((
у нас это все продолжается до сих пор, к счастью уже в меньшем количестве. Мы тоже были на СВ, теперь на ИВ. Столбиком держим около часа и тоже не всегда помогает. В нашем с Вами случае поможет только время. Из-за срыгиваний мы даже ввели смесь на гречневой муке. Немного помогает.
Девчата, всех кого пропустила. поздравляю с датками!!! Пусть детки растут здоровенькими и радеют родителей!
А у нас начались капризы на фоне опухших десен. Капец, уже неделю дите плохо спит. На руках постоянно, спина уже отваливается........ :cry2:
Блииин та вы шо...Я реально себя убедила,что поможет "волшебная дата" три месяца...Оказывается ни фига подобного...Тогда буду хотя бы о шести мечтать)))А что это за смесь на гречневой муке??А то мы НЭНИ едим...Уже скоро разоримся на ней)))

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:19 

Белк@Мугля
а педиатр вас не смотрел?
у нас все так же было а потом через неделю прошло и педиатр сказал что зубов нам еще как минимум месяц не видать...
может ты что-то не то съела?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
лакомка
ты решила прикорм с месяцев давать? или позже?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:23 

Любимка***
ближе к 6 мес. только не решила с чего начинать... с овощей или с каш

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:24 

Ой-ой! Девочки, забыла похвастаться, пошла на кухню за... да какая разница ))) Мы сегодня получили наш новый лимузин!!! Вот такой Изображение
Я довоольная, как слон! Тока нам забыли корзину положить и подстаканник... Пообещали решить это недоразумение...

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:25 

хотя, я не переживаю с чего начинать, она меня со всем пошлет:))))) в больнице видела ложку - уже орала

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:26 

Любимка*** писал(а):
Белк@Мугляа педиатр вас не смотрел?у нас все так же было а потом через неделю прошло и педиатр сказал что зубов нам еще как минимум месяц не видать...может ты что-то не то съела?
Да, буквально на прошлой неделе вызывала, но тогда такого не было, просто вызвала на плановый осмотр... А по поводу не то съела, может быть... седня гречка форева и боль-мень, но и в рот она всё подряд не тащит... мож и совпадение. Короче хочу чтоб зубы, мне так спокойнее будет)) Но дёсна белые-белёханькие

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:27 

Белк@Мугля
прикольная колясочка:)) поздравляю!!!!
я уже тоже выбрала прогулку. через 2 недели подруга поедет домой в Москву, купит нам там коляску и пришлет. хотя, моя еще в люлечке спит прекрасно:))))

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:30 

лакомка
а моя наоборот - видит в ложку и тащит в рот)
я хотела сначала с каш....но не нашла ни одной каши которую можно давать на ночь с бутылки (остальные все с ложки или смесью разводить() а потом вспомнила про вес и поняла что овощи - наше все)
вы уже садитесь?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:32 

лакомка писал(а):
Белк@Мугляприкольная колясочка:)) поздравляю!!!!я уже тоже выбрала прогулку. через 2 недели подруга поедет домой в Москву, купит нам там коляску и пришлет. хотя, моя еще в люлечке спит прекрасно:))))
Пасиб! Мы ооочень долго выбирали, и когда я увидела ее на улице вживую ( в магазах ее нет) поняла, что мне не нужна никакая друга)) Мы тоже в люлюке ездим, но она у нас тааакая стремная, тааак хочется в красиииивой кататься, но до 6 месяце придется ждать...

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:33 

Любимка***
нет, на садится еще.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хотела ей курс массажа поделать, а нам теперь минимум 2 недели нельзя

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12408 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57497 След.

Часовой пояс: UTC+03:00