Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.2°C, ⇑742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 13:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1668 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 4367 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2013, 9:39 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
ТаяТема писал(а):
у каждого ре**тенка может сложится свой режим,и что будет делать другой малыш,пока его брат/сестра спит?????
с рождения привыкать к тому, что другим не надо мешать, а спящий - к шуму.

у нас сначала была одна кровать, как раз таки с укачиванием, сначала клали рядом поперек, потом ногами друг к другу, и между ними свёрнутое в рулон детское покрывало. Когда стали доставать друг друга ногами, поставили вторую кровать
ТаяТема писал(а):
а вот на стульчиках и др. мелочах можно и сэкономить
а как можно на стульчиках сэкономить?
разве что не выпендриваться и купить недорогие трансформеры, чтобы потом получился стол+стул?

Лиля, линейка ААААбалденная :up: :up: :up:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2014, 17:54 

наталия_а
мы купили один дорогой но хороший стульчик(т.к ставить было не где),пока один спал,то второй ел :pop:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2014, 18:30 

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!Здоровья,сил,любви мамам и папам близняшек и двойняшек!
ТаяТема писал(а):
пока один спал,то второй ел
мои всегда ели и спали в одно время))

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 15:36 
*

ИзображениеИзображениепродам новую коляску для двойни chicco cortina together double stroller за 2500 грн+в комплекте есть два автокресла-переноски 0+ (0-13 кг.) Chicco Auto-Fix Fast,использовать можно для новорожденных (они вставляются в коляску и получаются как люльки) по 1500 грн цвет черно-зеленый.09538713801 Лена.Причина продажи коляску уже купили,а эту привезли из заграницы

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:03 

Постоялец: Интернет
Доброго времени суток всем! Решила написать потому как не знаю как себя вести ..а интернет лучше вообще не читать там одни страсти риски пишут. 3 дня назад УЗИ показало двойню ...думала что в моем возрасте меня уже трудно чем либо так удивить ( ошиблась, хорошо УЗИ лежа а так от новости в голове закружилась )....понятно меня очень новость обрадовала, но и не скрою напугала немного, конечно деток очень хотим , даже не знаю как себя вести то чтоб беременность протекла ровно..срок правда маленький...пью витамины и фолиевую кислоту, но думаю может надо двойная доза??.....будущий отец решил устроить мне постельный режим и питание усиленное, но только я пока не очень то с работы хочу уходить...голова кругом..ожидание

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:06 

Постоялец: Мамочки
Anna-Mari писал(а):
Доброго времени суток всем! Решила написать потому как не знаю как себя вести ..а интернет лучше вообще не читать там одни страсти риски пишут. 3 дня назад УЗИ показало двойню ...думала что в моем возрасте меня уже трудно чем либо так удивить ( ошиблась, хорошо УЗИ лежа а так от новости в голове закружилась )....понятно меня очень новость обрадовала, но и не скрою напугала немного, конечно деток очень хотим , даже не знаю как себя вести то чтоб беременность протекла ровно..срок правда маленький...пью витамины и фолиевую кислоту, но думаю может надо двойная доза??.....будущий отец решил устроить мне постельный режим и питание усиленное, но только я пока не очень то с работы хочу уходить...голова кругом..ожидание
Не переживайте, ничего за двоих делать не надо! Расслабьтесь, меньше переживайте - и все будет хорошо! Кушайте хорошо, побольше овощей, фруков, мяска. Следите за гемоглобином. Фольку вроде надо пить до 12 недель, но я не пила) и витамины тоже не пила) Легкой вам беременности и родов!

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 12:23 

Solnechnaya_14 спасибо вам на добрых словах ..хоть тут поддержку моральную можно услышать ...счастье конечно есть..просто как то много этого счастья ..переполняет через борта)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 13:49 

Когда родятся - вы поймете, какое это счастье:)
Девочки, куплю легкую коляску для двойни, прогулку, желательно peg-perego. Но и другие варианты тоже готова рассмотреть. Пишите в ЛС.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2014, 19:12 

Anna-Mari писал(а):
Вы только не соглашайтесь на постельный режим. Живите нормальной жизнью, питайтесь разумно, радуйтесь и двигайтесь побольше (адекватно). В свое время в аналогичной ситуации столкнулась с тем, что многие мамы, вынашивающие двойню, и медики настроены на лежачий режим, отсутствие нагрузок, а потом - плановое кесарево где-то в 36-37 недель. Природа умнее, и ее стоит прислушаться. О подробностях могу написать в лс при желании. Удачи Вам и Вашим крошкам.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 19:36 
апостол

Anna-Mari писал(а):
устроить мне постельный режим
я наоборот старалась много ходить. С лётчиков ехала на остряки, а потом пешочком спокойненько так шла в центр.
если что, могу вспомнить бесплатные туалеты - они как то уж очень актуальными становятся :wink:

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2014, 16:28 

Девочки, повторюсь: никто не продает легкую колясочку?Джоби, Перегу? Оч нужно!

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 10:42 

Anna-Mari
Поздравляю! Ничего за двоих делать не надо, живите себе спокойненько, радуйтесь ожиданию. Двойня -это так классно! Я сейчас просто наслаждаюсь своими малышками, не смотря на трудности и не представляю даже, как было бы, если бы их было не двое :-)
А про беременность - если бы по узи не сказали, что двойня, то по ощущениям от вынашивания одного не отличалась. Правда, перед родами были некоторые трудности со здоровьем, но не критично и началось с 34 недели ощущение тягости по сравнению с вынашиванием одного. А так - особых отличий нет.
По своему опыту - следите за гемоглобином.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 12:56 

Продаю коляску для двойни, легкую. В хорошем состоянии, фирма Geoby. Номер. 0506864035

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 22:58 

двойняшки-это счастье :) моим принцессам почти 5 мес :) и не надо бояться,все будет хорошо!
Куплю коляску Б/у ,но в хор состоянии -прогулку с 6 мес для двойни "паровозиком" лучше .
Casualplay S-Twinne,Peg-Perego , Cam, Grago ,Chicco, Jane рассмотрю все варианты.Звоните!095 366 66 37 Инна

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 10:49 

Всем привет, что то тема совсем затихла..я понимаю вас мамочки..тут вздохнуть начерно некогда, не то что в инете сидеть.
Первый скрининг подтвердил прогнозы у меня таки двойня...мечтайте мечты сбываются...на узи в 12 недель уже конкретно два маленьких человечека, не то что в пять недель на экране просто 2 зернышка))
Вот хотела спросить походы в туалет это так и будет всю беременность не зависимо от количества выпитого??))
И стоит ли сделать узи еще где нибудь платно типа в медикале или на комплексе где то в промежутке между скринингами?? для самоуспокоения что ли
И еще хотела спросить скоро сезон пляжный - беременных не пляже конечно всегда встретишь,. но может это вредно??..вот почему то не могу для себя решить...
Еще волнует набор веса...вот сколько это в плюсах? ....потому как у меня пока не весах в минус и врач отругала..
спасибо за ответы кто откликнется :rose:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 11:20 

Anna-Mari писал(а):
Всем привет, что то тема совсем затихла..я понимаю вас мамочки..тут вздохнуть начерно некогда, не то что в инете сидеть.
Первый скрининг подтвердил прогнозы у меня таки двойня...мечтайте мечты сбываются...на узи в 12 недель уже конкретно два маленьких человечека, не то что в пять недель на экране просто 2 зернышка))
Вот хотела спросить походы в туалет это так и будет всю беременность не зависимо от количества выпитого??))
И стоит ли сделать узи еще где нибудь платно типа в медикале или на комплексе где то в промежутке между скринингами?? для самоуспокоения что ли
И еще хотела спросить скоро сезон пляжный - беременных не пляже конечно всегда встретишь,. но может это вредно??..вот почему то не могу для себя решить...
Еще волнует набор веса...вот сколько это в плюсах? ....потому как у меня пока не весах в минус и врач отругала..
спасибо за ответы кто откликнется :rose:

Попытаюсь ответить по-порядку))
1. походы в туалет у меня в начале беременности ничем не отличались, но уже после недели 30 началось веселье.
2. я бы не рекомендовала часто делать узи. не вижу смысла. хоть оно и доказано, что никак не вредит детям, а все-таки...мне делали узи 4 раза - три планово и один перед родами непосредственно.
3. я набрала около 23 кг. почти все скинула)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 8:38 

Девочки! Куплю коляску для двойни в хорошем состоянии, маневренную, сидения паровозиком

Последний раз редактировалось malibu23 25 апр, 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 21:44 
*

Постоялец: Политикан
Anna-Mari писал(а):
Поздравляю Вас с прекрасным чудом. До сих пор помню 2я беременность и вдруг двойня по УЗИ. Пейте всё что вам нравится, если нет отеков. Пить кстати очень полезно. Чем ближе к концу сроков тем больше продуктов метаболизма вырабатывается. Ешьте тоже всё что нравится. Не переживайте по поводу веса и смело дискутируйте с врачом. Все мы разные. Например у меня вес падал и росли только дети и всё сопутствующее. После родов я была на 6кг худее чем при постановке на учет. А вот когда кормила грудью, вес набирался по 2-3кг в месяц. В пляжный сезон искупаться в море полезно точно, но лучше рано утречком или поздно вечером. Лишнее солнце ни к чему. С первым ребенком я купалась в море на 9м месяце в сентябре и только приятные ощущения особенно для спины были. Меньше переживайте,больше разговаривайте с детками, стройте планы и мечтайте.
УЗИ было у меня 5. Последнее прямо в родовом зале(у них есть мобильный чемоданчик такой), чтобы убедиться что легли правильно и всё без проблем. Долго валетом лежали у меня парни. Но на финише второй развернулся как положено и мы родились без кесарева. Чего и вам желаю.
Еще уделите внимание кальцию и продуктам с ним. Я видимо недостаточно употребила, т.к. через 2 недели после родов осыпались 4 верхних зуба у меня ((((

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 21:27 

Здравствуйте! Недорого куплю велосипед для двойни с родительской ручкой.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 10:54 

Solnechnaya_14 ,pyselos девчонки спасибо за пояснения :rose:
а то я прям вся в сомнениях, врач мой Белоусова, может конечно и приятная женщина ну какая то пофогистическая совсем ..отправила сдавать меня антитела хотя резус факторы с мужем совпадают...и про генетику совсем ничего не пояснила когда ее сдавать, просто дала направление и точка, пришлось топать в Генезис...вот думаю может туда на учет стать, а то походы к врачу раз в месяц это как то не серьезно ..или уже не дергаться, чувствую себя то хорошо и причин для переживаний особо нет..просто из за двойной радости двойная ответственность какая то во мне проснулась))

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 12:43 

Anna-Mari писал(а):
Solnechnaya_14 ,pyselos девчонки спасибо за пояснения :rose:
а то я прям вся в сомнениях, врач мой Белоусова, может конечно и приятная женщина ну какая то пофогистическая совсем ..отправила сдавать меня антитела хотя резус факторы с мужем совпадают...и про генетику совсем ничего не пояснила когда ее сдавать, просто дала направление и точка, пришлось топать в Генезис...вот думаю может туда на учет стать, а то походы к врачу раз в месяц это как то не серьезно ..или уже не дергаться, чувствую себя то хорошо и причин для переживаний особо нет..просто из за двойной радости двойная ответственность какая то во мне проснулась))

У меня тоже Белоусова была. Она и вправду мало поясняет, но если что спросишь - с удовольствием расскажет и объяснит.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 23:46 

Anna-Mari У меня Подлужная была.приятная врач.Особо не напрягала,сдавала анализы,как и все (у меня была вторая беременность). Я набрала 20 кг,все ушли уже)) Ела все,что хотела,в начале беременности страшно хотелось всего сладкого.Шоколада и тортиков,потом как-то прошло.Летом ваще больше на фрукты и овощи налегала (ничего др и не хотелось).Мой совет :хочется- кушайте,если есть аппетит, только старайтесь побольше витаминчиков,полезную еду.По поводу Узи,я делала часто,в роддоме у Абебе Рашидовны,офигенная узистка.Мы с ней и планировали девочку (а получилось -две :) )Для меня важно было не пропустить никаких паталогий,она сама советовала и назначала когда приходить.В 22 нед Узи хорошо бы сделать в Мультимеде,там качественный аппарат,и вам все расскажут и покажут и можно на диск записать (я с мужем пошла,очень понравилось). По поводу моря-на здоровье!Вот только не в жару! А плавать-самая лучшая гимнастика!Моя беременность прошла до 30 нед просто на "ура",я летала везде.После 30 нед пошли отеки (но и с первой беременностью у меня также было).Старалась уже в пище ограничивать соленое,острое и тд.Родила в 37.5 нед.Кесарево (по показаниям ,девчонки тазово лежали).Так что мой совет-насслаждайтесь кажд днем,кушайте и ничего не бойтесь!Все будет Хорошо!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Куплю коляску Б/у ,но в хор состоянии -прогулку с 6 мес для двойни "паровозиком" лучше .
Casualplay S-Twinne,Peg-Perego , Cam, Grago ,Chicco, Jane рассмотрю все варианты.Звоните!095 366 66 37 Инна

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 19:21 

Девочки,а как вы из квартиры и подъезда с коляской для двйони выходите? В лифт не войдёт же(

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2014, 20:51 

KatrinT писал(а):
Девочки,а как вы из квартиры и подъезда с коляской для двйони выходите? В лифт не войдёт же(

У нас папа ставит коляску внизу, а мы спускаемся сами и в нее садимся)

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 11:45 

Solnechnaya_14
Это когда уже ходите. А если только родились,как двоих на руках уместиить?? У меня одно чудо,но вот задумалась и стало любопытно

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1668 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 4367 След.

Часовой пояс: UTC+03:00