Леночка и Женечка!
Какой Вы проделали труд сегодня! "Елка" для годовалых - фантастика! Вы справились на "отлично"!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный праздник! За один из самых лучших праздников! Первый Дед Мороз моей годовалой малышки был самым-самым настоящим! Мне было очень любопытно, КАК можно провести мероприятие для деток от годика до двух... Среди трех групп этого возраста моя дочурка в списках была самой маленькой.
Для меня и моих деток праздник удался!
Нас встретила милая "гардеробщица" Женечка - обаятельная, приятная, терпеливая, излучающая море позитива.
Зал поразил великолепием, учитывая, что еще недавно это все было служебными помещениями - видна рука хорошего хозяйственника!
Актеры - просто СУПЕР! Удивила их игра с учетом особенностей возраста деток! Моя дочурка, которая не идет никогда ни к кому, запросто пошла к клоуну и "выступала" на сцене в начале представления

Мягко вовлекали в действо, катали на зверушках, брали на руки, водили хоровод, предупредили МАМ о выходе Деда Мороза еще раз. Много и с большой охотой позировали для фото.
Радовала фотограф, которая щелкала не останавливаясь - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Очень радовали детки в костюмах - все такие красивые, интересные, было видно, что мамы вложили много креатива, вкуса и труда! Я точно знаю, что найти костюм для таких малышей сложно, т.к. шить в Украине на нас не хотят, только с трех лет. Здесь же все детки были как с открыток рождественских
"Гардеробщица" Леночка провожала под шуточки и смех, Лена, как всегда, несравненна - сколько энергетики в этом человеке, щедро делящемся своим жизненным оптимизмом и хорошим настроением!
Общее ощущение, что мы побывали в гостях у друзей, настолько все доброжелательно, тепло и по-домашнему уютно.
Мы уходили с новогодним настроением!
СПАСИБО!
t_2509
Вы когда-нибудь чем-нибудь бываете довольны?
Там, где в теме появляетесь вы, всегда все плохо, ужасно, море негатива.
Вы развели грязь в теме про дни рождения, в теме СП колготок, в теме рыбалки...
Фу! Противно читать!
t_2509 писал(а):
2. Помещение маленькое или слишком много стульев. Пол зала занимали одни стулья. Не для годовасиков с мамами такое пространство.
С первого соообщения этой темы все знали, что идут В ТЕАТР! а в театре
много стульев и сцена!
t_2509 писал(а):
5. Программа явно не для деток этого возраста. Мне представлялось, что будут актеры стихи расказывать да сказки разные, что-то показывать деткам, что будут какие-то отвлекающие игрушки, шарики, мыльные пузыри, еще хоть что-нибудь, чтоб заинтересовать малыша, потому что на спектакль он точно не обращал внимания.
То, что представлялось лично вам - это только ваши проблемы.
Мы все шли в театр, а не в игровую комнату.
Какие мыльные пузыри? Чтобы на них и подскользнуться? Мы были в театре, а не в цирке.
t_2509 писал(а):
8. Подарки - реально не для наших детей. Из всего в пакете я только пряник могла ему предложить. Мне кажется, для разных возрастов детей стоит закупать разные подарки.
Мероприятие некоммерческое, о чем написано в первом сообщении, что входит в подарок тоже написано было сразу. То, что кажется вам, и не подходит "нашим детям"- читайте "вашим", не значит, что не подходит НАШИМ детям. Займитесь в следующий раз закупкой подарков и организацией мероприятия хотя бы на половину такого масштаба.