Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑17.5°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 103 года назад родилась Дерюгина Е.Ф. (1923 - 1944), участница обороны 1941-1942 гг. и освобождения Севастополя в 1944 г, санинструктор
Текущее время: 11 май, 2026, 11:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1794 сообщения ]  На страницу Пред. 157 58 5972 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 10:45 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
Уже стала ТРАДИЦИЕЙ организация праздничной елки для наших детей. Формат елки форумской елки состоит в том, что группы небольшие, дети одновозрастные, помещение - комфортное, артисты отличные, есть подарок!

А тут будут ссылки для фотографий с праздника..

ссылка на елку 23 декабря в 10 утра.
http://www.sendspace.com/file/4ktvva

ссылки на елку 23 декабря в 16;00
http://www.sendspace.com/file/tif4x7
http://www.sendspace.com/file/s21z6v

ссылки на елку 24 декабря в 10 утра
http://www.sendspace.com/file/onjxl5
http://www.sendspace.com/file/l16dka

елка 24 декабря в 16;00
http://www.sendspace.com/file/6635qw

елка 25 декабря в 10 утра
http://www.sendspace.com/file/eaos5m
http://www.sendspace.com/file/xfe8l3

Елка 26 декабря в 10 утра

http://www.sendspace.com/file/53dpqr
http://www.sendspace.com/file/y1ivtc

Последний раз редактировалось Лена* 09 янв, 2014, 12:29, всего редактировалось 97 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 23:39 
0

модератор

Постоялец: Везде и всегда
Спасибо за организацию! Очень все понравилось! Отличный праздник для малышей, к сожалению, недовольные будут всегда и везде!
Всем хорошего настроения!
С Наступающим Новым Годом!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:00 
0

**

Люли писал(а):
Отличный праздник для малышей, к сожалению, недовольные будут всегда и везде!
Ни кто и не спорит, что праздник отличный и к организаторам нет вообще претензий, здесь речь идет о поведении родителей, которые не умеют себя вести на таких мероприятиях :devil:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:10 
0

Спасибо за праздник и с Наступающими! :bravo:
П.с. Если что, у меня кошелька нет (вдруг начнете у всех узнавать). А вообще, можно в личку всем по списку отправить вопрос :?:

[color=#8040FF][b]Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Тихо носиком сопит, маму обнимая...
Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая![/b][/color]

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:14 
0

модератор

Ulёna
здесь еще нужна скидка все же на маленький возраст деток, мне кажется, что все вели себя нормально, да суетливо, ну и что, было очень забавно.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:14 
0

Спасибо организаторам! Нам понравилось, и Дед Мороз понравился - мы его раньше в рев боялись даже на картинках, а с этого глаз не сводили. Нам с сыном понравилось и нам ничьи мамы и папы не мешали.
С наступающим Новым Годом!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:19 
0

**

Билетик заберем перед елкой)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:23 
0

Большое спасибо за организацию замечательного праздника для детей и родителей! Мы остались довольны и программой, и артистами, и подарком. Я была без фотоаппарата, поэтому мне никто ничем не помешал насладиться праздником :)
Думаю, для деток постарше, которые смогут возле елки развлекаться без мам, будет попросторнее и еще интереснее.

Белье для беременных и кормящих мам, колготки для беременных, вкладыши в бюстгальтер, подушки для беременных

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=418670
https://vk.com/beremashka
ТЕЛЕФОН► Показать

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:36 
0

Добавлю немного праздничной атмосферы
► Показать
Остальные фото позже. Выложу ссылку на файлообменник.

Очень жаль, что по семейным обстоятельствам не смогу снимать другие утренники
- очень понравилось "ловить" восторженные улыбки деток в объективе :-)

@pogorelova.photo

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:36 
0

Ulёna писал(а):
Крист@лик писал(а):
Полностью поддерживаю по поводу фотографов-родителей!!! я фоткала с места (с кресла),сейчас смотрю-вместо лица ДМ рука чьей-то мамы с фотоаппаратом,вместо зимы-попа другой мамы и т.д.
А так очень понравилось. На будущий год обязательно пойдем опять!!!
Мы тоже обязательной пойдем )))) Однако организатором предлагаю ужесточить правила использования своей фото и видео аппаратуры или вообще запретить ее использование во время мероприятия :confused: у детей должен быть праздник, а не фотосет на фоне "поп других мам" :devil:
Я сделала более 10 видеофильмов с мамовстречь Малыши 2012 и везде ноги и попы, т.к. Снимаю снизу, чтоб моськи детей были в кадре, а не макушки. Что поделать, детки еще не пере росли наши ноги и попы :-) Поэтому ваш " праведный гнев" не поддерживаю!
Нам все понравилось! И клоун, и снгурки, и подарки. Спасибо организаторам!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:39 
0

девочки-организаторы, огромное Вам спасибо за подаренный праздник!
мы понимали, что детки маленькие и от них ждать стишков и хороводов было бы нелепо, поэтому шли просто знакомить малыша с ДЕДОМ МОРОЗОМ, но были приятно удивлены и залом, и актерами и вообще организацией праздника! все прошло замечательно!!!! СПАСИБО!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:41 
0

**

Дорогие организаторы! Спасибо вам большое за супер праздник! Доча в восторге, натанцевалась, повеселилась, боялась, что Дедушка Мороз испугает- но нисколечки) отличная программа, как раз под наших малышей, отличная атмосфера. И мне как-то настроение чужие руки в кадре не портят)) другое дело- что под ноги не все смотрели, но я и так мониторю каждый миг своё чадо, поэтому и не парилась)) странно что так много людей вышли с негативом после мероприятия, надо запоминать больше положительных моментов;)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:47 
0

Мы нашли красивую пуговицу- брошку с платья. Обращайтесь! В свою очередь ищем черное сердечко

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 0:54 
0

Девочки-организаторы, спасибо за чудный праздник для моей малышки! Понравилось очень! И мне, и мужу, а доченька вообще в восторге была: и танцевала, и с Дедом Морозом познакомилась:) Все было отлично! Первая Новогодняя елка дочи и сразу класс! - хорошее начало:)
Всех с наступающим Новым Годом!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 1:10 
0

девочки, никому не нужен билетик на 25-е в 10? группа 2-4 года?

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 1:17 
0

Постоялец: Коммерсант
Откуда: ПОР-67,"МК-Сервис".Заправка картриджей.Ремонт и продажа оргтехники.89787768583
Дорогие организаторы, спасибо за праздник, за ваше потраченое время.
Не сочтите за грубость, а примите, как конструктивную критику следущие слова.
Пусть это будет вам подспорьем для проведения последущих праздников, исправляя свои ошибки мы совершенствуемся.
1. Приглушенный свет в зале - не формат для детского праздника. Это очень мешало и отвлекало - свет пробивающийся с разных сторон, очень давило на глазки.
2. Помещение маленькое или слишком много стульев. Пол зала занимали одни стулья. Не для годовасиков с мамами такое пространство.
3. Было жарко и душно. Для бегающих деток это вредно.
4. Выключение света до представления и первы номер без света - это даже без коментариев, честное слово!
5. Программа явно не для деток этого возраста. Мне представлялось, что будут актеры стихи расказывать да сказки разные, что-то показывать деткам, что будут какие-то отвлекающие игрушки, шарики, мыльные пузыри, еще хоть что-нибудь, чтоб заинтересовать малыша, потому что на спектакль он точно не обращал внимания.
Скажу вам, почему все родители выбежали на сцену: во-первых, их позвал Арлекин, это я четко слышала, во-вторых, нужно было кому-то отвлекать эту толпу интересующуюся всем, что видело, потому что, как я написала выше, предложить им для отвлекаловки кроме одной зебры -нечего было.
6. Организаторы, я считаю, должны корректно просить через актеров или лично, чтоб толпа мамаш разошлась и корректировала своих малышей по надобности. У меня, к примеру малыш к концу вечера просто бегал вокруг елки, если бы на сцене были только дети, то я б не стояла у него над душой, а так приходилось бегать за ним.
7. Фотографа я заметила только в конце, когда мы фотографировались с Дедом морозом и на общем фото. Мне кажется, что стоит фотосет с Дедом Морозом сделать по очереди в максимально очищенном месте возле елки и на камеру профессионалу, за которого мы заплатили. Меня никто не попросил взять ребенка на руки и сфотографироваться с ребенком. Думаю, если мы и есть на фото, то какраз попами:)
8. Подарки - реально не для наших детей. Из всего в пакете я только пряник могла ему предложить. Мне кажется, для разных возрастов детей стоит закупать разные подарки.
9. Празднечная дискотека в таком зале просто противопоказана, я считаю.

И в заключение хочу заранее попросить прощения, если вдруг затронула чьи-то чувства, я преследовала лишь две цели: чтоб организаторы прислушались к моим словам и максимально подкорректировали свою работу, и второе - если вдруг кому-то из будущих групп утренников хочется знать другую точку зрения, помимо того, что какими бы не были условия праздника, в любом случае это праздник и он радует нас, но я смотрю на вещи и с другой точки зрения: я заплатила за это мероприятие и не довольна.

Извините за правду.

На провокацию отвечать не буду, так как уверена, что мой пост не многим понравится!

С Наступающим!!!

Бесплатная диагностика (при условии ремонта)
Вызов на предприятие без доплат
Продажа офисной техники по складским ценам

+7(978)776-85-83-менеджер по работе с клиентами
+79788606545-служба сервис-инженеров
Работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 16:00, воскресенье-выходной

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 3:30 
0

Леночка и Женечка!
Какой Вы проделали труд сегодня! "Елка" для годовалых - фантастика! Вы справились на "отлично"!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный праздник! За один из самых лучших праздников! Первый Дед Мороз моей годовалой малышки был самым-самым настоящим! Мне было очень любопытно, КАК можно провести мероприятие для деток от годика до двух... Среди трех групп этого возраста моя дочурка в списках была самой маленькой.
Для меня и моих деток праздник удался!
Нас встретила милая "гардеробщица" Женечка - обаятельная, приятная, терпеливая, излучающая море позитива.
Зал поразил великолепием, учитывая, что еще недавно это все было служебными помещениями - видна рука хорошего хозяйственника!
Актеры - просто СУПЕР! Удивила их игра с учетом особенностей возраста деток! Моя дочурка, которая не идет никогда ни к кому, запросто пошла к клоуну и "выступала" на сцене в начале представления :up: Мягко вовлекали в действо, катали на зверушках, брали на руки, водили хоровод, предупредили МАМ о выходе Деда Мороза еще раз. Много и с большой охотой позировали для фото.
Радовала фотограф, которая щелкала не останавливаясь - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Очень радовали детки в костюмах - все такие красивые, интересные, было видно, что мамы вложили много креатива, вкуса и труда! Я точно знаю, что найти костюм для таких малышей сложно, т.к. шить в Украине на нас не хотят, только с трех лет. Здесь же все детки были как с открыток рождественских :rose:
"Гардеробщица" Леночка провожала под шуточки и смех, Лена, как всегда, несравненна - сколько энергетики в этом человеке, щедро делящемся своим жизненным оптимизмом и хорошим настроением!
Общее ощущение, что мы побывали в гостях у друзей, настолько все доброжелательно, тепло и по-домашнему уютно.
Мы уходили с новогодним настроением!
СПАСИБО!

t_2509
Вы когда-нибудь чем-нибудь бываете довольны?
Там, где в теме появляетесь вы, всегда все плохо, ужасно, море негатива.
Вы развели грязь в теме про дни рождения, в теме СП колготок, в теме рыбалки...
Фу! Противно читать!
t_2509 писал(а):
2. Помещение маленькое или слишком много стульев. Пол зала занимали одни стулья. Не для годовасиков с мамами такое пространство.
С первого соообщения этой темы все знали, что идут В ТЕАТР! а в театре много стульев и сцена!
t_2509 писал(а):
5. Программа явно не для деток этого возраста. Мне представлялось, что будут актеры стихи расказывать да сказки разные, что-то показывать деткам, что будут какие-то отвлекающие игрушки, шарики, мыльные пузыри, еще хоть что-нибудь, чтоб заинтересовать малыша, потому что на спектакль он точно не обращал внимания.
То, что представлялось лично вам - это только ваши проблемы.
Мы все шли в театр, а не в игровую комнату.
Какие мыльные пузыри? Чтобы на них и подскользнуться? Мы были в театре, а не в цирке.
t_2509 писал(а):
8. Подарки - реально не для наших детей. Из всего в пакете я только пряник могла ему предложить. Мне кажется, для разных возрастов детей стоит закупать разные подарки.
Мероприятие некоммерческое, о чем написано в первом сообщении, что входит в подарок тоже написано было сразу. То, что кажется вам, и не подходит "нашим детям"- читайте "вашим", не значит, что не подходит НАШИМ детям. Займитесь в следующий раз закупкой подарков и организацией мероприятия хотя бы на половину такого масштаба.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 8:42 
0

**

Люли я так понимаю вы сами с фотоаппаратом были??? Поэтому ваши коменты в мой адрес весьма понятны ))))) ;-)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 9:34 
0

Организаторам спасибо за праздник. Малышу все очень понравилось, он не боялся и радовался. А у меня, как у мамы возникли пожелания, t_2509 в точности их описАла все до одного.
ППКС!

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Н@т@шк@
Со всем уважением к Вам и конечно же к труду организаторов, но я не понимаю, почему не принять во внимание конструктивные пожелания. Можно же сделать в будуюшем поправки на возрастные группы.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 10:39 
0

**

Здравствуйте, если будет не нужный билетик в группу 2-4 лет (кроме 25) пишите в лс или 050 926 74 75

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 10:50 
0

Н@т@шк@
Поддерживаю! Организация на высоте,а кто критикует конструктивно,пусть на след. год устраивает мероприятие,а мы посмотрим и покритикуем ;)
Актёры молодцы! На нашу возрастную группу самое то!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 11:11 
0

заберу свои 2 билета перед елкой, платила через приват24, так что чека нет, по нику , наш утренник 27 в 16, правильно ?

http://flines.ru/timelines/774291.png

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 11:37 
0

t_2509
Будет великолепно, если в следующем году вы организуете утренники с учетом собственных конструктивных замечаний. Просим :bravo:
Мне как бы есть с чем сравнивать, 4 года по утренникам курсирую :wink: видела и очень плохие и очень хорошие.
Утренник великолепно организован, я очень довольна и благодарна организаторам, артисты молодцы и елка красавица и зал шикарный и гардероб - все СУПЕР.
лучше утренник для годовасиков видела только у Люды из Семьи, потому как она великолепно умеет организовывать очень маленьких детей, специфика тут своя.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 11:43 
0

Лена* и Jsan
СПАСИБО!!!!!! Большое спасибо, что нашли нашу утерянную вещь...

Организаторы проделали колосальную работу по подготовке мероприятия :up: , но такую возрастную группу организовать практически невозможно, т.к. для них это в первый раз и детки в эмоциональном шоке....
В связи с этим хочу сказать, что все прошло хорошо. Гавное что утренник понравился деткам!!!! :rose:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 12:36 
0

Мы завтра идем на праздник, настроение чудесное, хотя и костюм еще не полностью готов, еще вся ночь впереди, но все таки считаю что критика имеет место быть и на нее не организаторам не нужно реагировать. Прочитали и все. О своих впечатлениях - завтра!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 12:51 
0

А нам елка очень понравилась! Ребенок просто в восторге!Сначала немного испугалась,но потом освоилась и со всеми и бегала, и плясала, и хоровод водила.В общем я благодарна организаторам,которые все это для нас сделали! Огромное вам спасибо!Моя фея приехала домой,покушала хорошо,залезла на мамину кровать и просто уснула! Вот как нам понравилось!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1794 сообщения ]  На страницу Пред. 157 58 5972 След.

Часовой пояс: UTC+03:00