Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.1°C, ⇑752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родился Апошанский В.М., военный корреспондент, поэт, участника обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Текущее время: 01 май, 2026, 4:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 0:56 
**

Злат@
это самой сабой! но нервы тоже нужны......на каждой работе нужны силы на все...особенно когда работаешь в женском коллективе))))))))))а в садике как рас что надо.основном мамы ходят и женщины работают в саду)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 2:11 
12k сообщений+

не знаю. по мне так если такие высказывания то просто действительно сменить работу. педагог, воспитатель на то и профессия такая что учитывает всегда эти нюансы. а так одни претензии. что значит лень ночью встать? штрафы родители платят из своих карманов однако.
ой ладно. молчу.
потом не удивляйтесь девочки что о воспитателях мнения бываю очень плохие. да мне лично плевать что вы про меня подумаете. что так смаковать то это. или у вас дел нет чтобы обсуждать родителей?
все что тут написали это что? скажите?
что значит мерила ваши. это значит не ходить в сад или что? или принимать мнение горе воспитателя что ребенок мамочки дебил как некоторые из вас за спинами говорят о детях.

не надо молча отвечать. нужно работать с родителями даже с самыми неадекватными. любить детей всех такими какие они есть не смотря что маму вы какую то ненавидите. вы первый этап в жизни у ребенка. и может останетесь с теплыми воспоминаниями а может никак не останетесь.

всем остальным воспитателям большой респект и уважуха.
тем кто не только на форуме общается но и советы дельные дает по развитию ребенка. вот это настоящие педагоги.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 3:16 
**

XXXXX
я с вами согласна!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 11:43 

Постоялец: Везде и всегда
Ап

Последний раз редактировалось red43 05 дек, 2023, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 14:25 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
Я думаю что нет деток "дебилов" ... ( простите меня за это слово) а есть детки к которым не нашли подход.
Моя дочка тоже пришла с сильным укусом и сказала какая девочка её укусила. А укусила за то что дочка забирала игрушку. Я попросила воспитателей присмотреться а сама при каждом случае, когда приходила в сад, старалась похвалить и дочку и эту девочку. Говорила что она принцессы, очень красивые и нежные, что они чудесные подружки и какие они красивые когда держаться за руки или дружно играют. Одна- две фразы каждый раз как приходила... После укуса был еще поцарапанный нос моей дочери . Эта же девочка царапнула. В результате моих переговоров они перестали ссориться.
Идти на конфликт нельзя ни в коем случае. Нужно искать любые способы обойти углы и всеми силами стараться найти общий язык.
Конечно я могла бы стать в позу и кричать что мой ребенок покусанный и поцарапанный приходит из садика. Мы бы поругались с мамой этой девочки , с воспитателями а наши дети продолжали бы ссориться.

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 17:21 
апостол

Alenushka 82 писал(а):
а если ребёнок пойдёт в сад абсолютно всё умеючи делать, то тогда что остаётся воспитателям, сидеть и пить кофе ?
вы слишком льстите своим возможностям...не переживайте даже с образованным не по возрасту ребенком куча занятий..

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 22:52 

tatianasurf
вы не правильно поняли моё высказывание
я к тому что некоторые воспитатели жалуются что ребёнок приходит в сад ничего не умеючи, т.е мама у него ленивая, а вот они не ленивые, хотят чтоб детки приходили все воспитанные, послушные, наученные ...

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 23:08 
покоритель восьмитысячников

Alenushka 82
уважаемая, Вы немножко не правы.Поступая в детсад(асельную группу)ребенок должен сам держать и пить с чашки, кушать(в саду не кормят, а докармливают ребенка), сам должен садится на стульчик, садится на горшок и тд.А на кофе времени элементарно нет.Попробуйте себя поставить на место воспитателя: в идеале все детки 2-2,5л в 8.00 в саду,их надо усадить на завтрак, докормить, высадить на горшок и все это до 9 ч, потом занятия, после собрать детей на прогулку, и если это осень-зима , то пока с няней собереш 15 человек на прогулку -мокрый, а как детям(собирать надо очень быстро- дети спотеют), после прогулки - быстро раздеть, кто мокрый- переодеть , на горшок , кормить и спать вложить...И если приходят дети которые не могут даже кушать, бо им 2 г и мама готовит только перетертую пищу(и такие бывают уникумы) и ребенок давится-про таких не знаеш, что и сказать.У моей средней, когда шла в сад, я думала возникнут проблемы- не ходила на горшок, только на унитаз, ничего - с детками за компанию ходит на горшок.Сама кушала, пила,выполняла несложные поручения, я считаю, что она шла и физически и психологически готова к саду.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 23:24 

pyslarandrey
возможно я и не права, мой ребёнок пойдёт в сад только в следующем году, тогда узнаю все тонкости, просто о многом наслышана.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 23:37 
покоритель восьмитысячников

Alenushka 82
всякие бывают и воспитатели и мамы...надо научится находить компромис..

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 10:46 

На ЛЮБОЙ работе присутствует коллектив, :mrgreen: часто женский и свяанные с этим ньюансы, детский сад не исключение совершенно. И дети в саду присутствуют и родители детей ЕНтих и человек, который идет работать воспитателем, не может пребывать в неведении..... А вот если дети и родители (а куда от них деться) раздражают, тогда да, беда..... Никаких сил на такую работу не хватит...

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 11:35 

У нас два воспитателя,с одной проблем никаких,а к другой подход нужен(она не любит когда с ней спорят).Я как то с этим уже смирилась,все равно всех под себя не подстроишь,надо уметь и самой подстроиться,мы чай не гордые,главное,что я знаю, что к моему ребенку относятся с пониманием обе воспитателя,но думаю в этом есть и мамина работа,потому как любой ребенок чувствует на каком то своем уровне,как мама относится к тому или иному человеку,и сам так же начинает относиться.
Чтоб изменить мир к лучшему-начните с себя в первую очередь!

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 12:59 

Сколько людей столько и мнений. Я хочу сказать спасибо воспитателям нашей группы №8 д\с 111, мой сын просто обожает Викторию Владимировну, она у нас главный авторитет во всем. Приходя в группу первым делом смотрит ее ли смена, если да - то улыбка на поллица, а это о многом говорит.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 0:48 

Сколько лет прошло, а 111 сад продолжают хвалить! Здорово, что там всё та же атмосфера) Мы до сих пор вспоминаем воспитателей добрым словом. Всех, с кем прошли путь взросления, начиная от ясель и заканчивая старшей группой)

Часовой пояс: UTC+03:00