|
yagodka_8686 писал(а): BDFY писал(а): Центр "ВИШЕНКИ" на Омеге в Президентском доме, по адресу Героев Сталинграда, 63. Наблюдения, отзывы, рекомендации:
Во-первых, мы тут сами живем и имеем возможность наблюдать "работу" воспитателей! Мало того, что в этом каменном коридоре напрочь отсутствует какая-либо детская площадка - дети просто бегают по раскалённой плитке, зажатые плиточной стеной, к тому же вдоль перегруженной грузовыми строительными машинами автотрассой! Дышат СО2, ложатся на эту заплеванную плитку. "Воспитатели" после того, как освободятся от деток с облегчением за углом (в Арке), или у нас во дворе курят.
Родители, да неужели вы своему маленькому ребенку готовы только и дать, что бегать в трущобах каменных и вдыхать углекислый газ! ОСТАНОВИТЕСЬ! Руководство этого учреждения только ДЕНЬГИ интересуют, но отнюдь не здоровье ваших малышей. А если - не дай БОГ - кто-нибудь сверху окурок бросит, или цветок малышу вашему на голову упадёт! В этом месте не должно быть детей. Дети должны гулять среди красивых клумб, в парке, иметь детские площадки: карусельки, горочки, песочницы, наблюдать за насекомыми, цветами! Люди, родители, подумайте о безопасности ваших наследников, ну вот выбежит ребенок на дорогу, никто его не успеет поймать! Это же ребёнок!
Площадка не огорожена, охраны нет, но САМОЕ главное ЭКОЛОГИЧЕСКИ ГРЯЗНЕЕ МЕСТА НЕВОЗМОЖНО придумать. За 2000 грн в месяц так гробить здоровье малышей с ещё плохо развитой имунной (защитной) системой МОГУТ ТОЛЬКО БАРЫГИ! Телефон этого злачного концлагеря для детей с ГАЗОВОЙ КАМЕРОЙ от выхлопа машин: 0508424554, спросите администратора Татьяну - она вам подробно расскажет состав воздуха, которым будут дышать ваши вундеркинды со знанием английского языка и навыками лепки из пластилина! А заодно посоветует отдать ребёночка лучше в другое место.
Прочитала Ваше наблюдение, отзыв, рекомендации о детском развивающем центре « Вишенки» и могу сказать, что наблюдаете Вы как-то однобоко
(критикуете только прогулку детей, которая занимает 30-45 минут), отзываетесь только негативно, положительного ничего не видите, то есть не хотите видеть, а рекомендаций вообще никаких нет, одни утопические высказывания: « газовая камера», «барыги», «концлагерь», «трущобы».
Осмелюсь предположить, что печетесь Вы так рьяно не о детях, а о собственном «я» , сидите где-нибудь на балкончике и от нечего делать пишите кляузы, развивая бурную фантазию, лет Вам под 80, все раздражает…
Центр « Вишенки», на самом деле, хороший детский развивающий центр. Мой ребенок вот уже год с удовольствием ходит, педагоги внимательные и добрые, о Наталье Борисовне, Екатерине Анатольевне, Ирине Сергеевне можно сказать только все самое положительное. Вижу результаты в развитии моего сына, а именно в моторике, восприятии, мышлении, памяти; ему очень нравятся музыкальные занятия и изобразительное искусство. Я сама изучала французский язык, сейчас вместе с сыном постигаем азы английского. Такие увлекательные задания выполняем вместе!!!
Безусловно, площадка для прогулки необходима. Этот вопрос решается, насколько мне известно, исполнительным директором центра Татьяной Владимировной. Выделили место для прогулки детей, теперь вопрос в оснащении площадки.
Надо уметь или учиться верить людям, любить искренне детей и стараться идти навстречу друг другу!
yagodka_8686, я пишу не о КАЧЕСТВЕ даваемых вашему ребенку в этом заведении (ВИШЕНКИ") знаний и навыков, а об условиях содержания. Если Вас устраивает, что ребенок станет "Маугли" каменных джунглей и у него появится хронический тонзиллит от выхлопов - пожалуйста, водите. Но, видимо, Вам никаких денег не жалко, чтобы в разгар лета, недалеко от моря ваш ребеночек между занятиями бегал под окнами многоэтажного дома и не мог даже в песочек поиграть. Я же не пишу о методиках -поймите Вы - преподавания - вы хоть дифференцируйте!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ВИШЕНКИ на ОМЕГЕ - УЖАСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДОШКОЛЯТ!
А насчет "надо уметь или учиться верить людям, любить искренне детей и стараться идти навстречу друг другу!" - вы организуйте у себя под окнами ДЕТСАД, придите с ночной смены на "СКОРОЙ ПОМОЩИ", и - ступайте навстречу резвящимся деткам, товарищ yagodka_8686!
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
ОТВЕТ yagodka_8686 ПО ПОВОДУ "ВИШЕНОК", где малолетние дети выну
ОТВЕТ yagodka_8686 ПО ПОВОДУ "ВИШЕНОК", где малолетние дети вынуждены за 2000 родительских денег жариться на солнце и дышать СО2.
Так вот, yagodka_8686, пишу я не "от нечего делать", а оттого, что, находясь дома днём, тоже, наверное, имею право на отдых и спокойствие. И пишу я не "кляузы", а правду - вам любой дозиметрист измерит уровень выхлопных газов на этой "детской площадке", и скажет, что показатели зашкаливают. За эти Ваши же деньги Вы лучше бы вывезли ребеночка в сельскую местность на лето, к морю, на природу. И, наконец, последнее - мне не "под 80".
|
|