Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.5°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 95 лет назад родился В. Н. Орлов, крымский поэт
Текущее время: 08 сен, 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1120 121 122263 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 11:27 
*

Злат@ писал(а):
О_о про вишенки столько всего нехорошего писали, что ваш интеллигентно-доброжелательно-толерантно- рекламный хвалебный отзыв увы и ах... не изменит негативное мнение многих мам.....

Не изменит ЛИЧНО Вашего негативного мнения. Вы просто не хотите меняться.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 12:16 

yagodka_8686
Лично МОЕ негативное мнение сложилось после общения с руководством вишенок и совпадает с мнением очень и очень многих мам.....
Меняться в каком плане? :shock: В подходе к выбору школ для детей? Тут у меня достаточно простые и одновременно сложные требования. :wink: Грамотные, ответственные, со специальным образованием, любящие детей и увлеченные своей работой преподаватели, хорошие помещения с качественным ремонтом, предназначенные для пребывания детей. Я и не собираюсь меняться.
Это вишенкам нужно менять свое отношение к работе, к детям, к родителям, а то конкурентов тьма :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2013, 18:57 
*

yagodka_8686 писал(а):
BDFY писал(а):
Центр "ВИШЕНКИ" на Омеге в Президентском доме, по адресу Героев Сталинграда, 63. Наблюдения, отзывы, рекомендации:
Во-первых, мы тут сами живем и имеем возможность наблюдать "работу" воспитателей! Мало того, что в этом каменном коридоре напрочь отсутствует какая-либо детская площадка - дети просто бегают по раскалённой плитке, зажатые плиточной стеной, к тому же вдоль перегруженной грузовыми строительными машинами автотрассой! Дышат СО2, ложатся на эту заплеванную плитку. "Воспитатели" после того, как освободятся от деток с облегчением за углом (в Арке), или у нас во дворе курят.
Родители, да неужели вы своему маленькому ребенку готовы только и дать, что бегать в трущобах каменных и вдыхать углекислый газ! ОСТАНОВИТЕСЬ! Руководство этого учреждения только ДЕНЬГИ интересуют, но отнюдь не здоровье ваших малышей. А если - не дай БОГ - кто-нибудь сверху окурок бросит, или цветок малышу вашему на голову упадёт! В этом месте не должно быть детей. Дети должны гулять среди красивых клумб, в парке, иметь детские площадки: карусельки, горочки, песочницы, наблюдать за насекомыми, цветами! Люди, родители, подумайте о безопасности ваших наследников, ну вот выбежит ребенок на дорогу, никто его не успеет поймать! Это же ребёнок!
Площадка не огорожена, охраны нет, но САМОЕ главное ЭКОЛОГИЧЕСКИ ГРЯЗНЕЕ МЕСТА НЕВОЗМОЖНО придумать. За 2000 грн в месяц так гробить здоровье малышей с ещё плохо развитой имунной (защитной) системой МОГУТ ТОЛЬКО БАРЫГИ! Телефон этого злачного концлагеря для детей с ГАЗОВОЙ КАМЕРОЙ от выхлопа машин: 0508424554, спросите администратора Татьяну - она вам подробно расскажет состав воздуха, которым будут дышать ваши вундеркинды со знанием английского языка и навыками лепки из пластилина! А заодно посоветует отдать ребёночка лучше в другое место.
Прочитала Ваше наблюдение, отзыв, рекомендации о детском развивающем центре « Вишенки» и могу сказать, что наблюдаете Вы как-то однобоко
(критикуете только прогулку детей, которая занимает 30-45 минут), отзываетесь только негативно, положительного ничего не видите, то есть не хотите видеть, а рекомендаций вообще никаких нет, одни утопические высказывания: « газовая камера», «барыги», «концлагерь», «трущобы».
Осмелюсь предположить, что печетесь Вы так рьяно не о детях, а о собственном «я» , сидите где-нибудь на балкончике и от нечего делать пишите кляузы, развивая бурную фантазию, лет Вам под 80, все раздражает…
Центр « Вишенки», на самом деле, хороший детский развивающий центр. Мой ребенок вот уже год с удовольствием ходит, педагоги внимательные и добрые, о Наталье Борисовне, Екатерине Анатольевне, Ирине Сергеевне можно сказать только все самое положительное. Вижу результаты в развитии моего сына, а именно в моторике, восприятии, мышлении, памяти; ему очень нравятся музыкальные занятия и изобразительное искусство. Я сама изучала французский язык, сейчас вместе с сыном постигаем азы английского. Такие увлекательные задания выполняем вместе!!!
Безусловно, площадка для прогулки необходима. Этот вопрос решается, насколько мне известно, исполнительным директором центра Татьяной Владимировной. Выделили место для прогулки детей, теперь вопрос в оснащении площадки.
Надо уметь или учиться верить людям, любить искренне детей и стараться идти навстречу друг другу!

yagodka_8686, я пишу не о КАЧЕСТВЕ даваемых вашему ребенку в этом заведении (ВИШЕНКИ") знаний и навыков, а об условиях содержания. Если Вас устраивает, что ребенок станет "Маугли" каменных джунглей и у него появится хронический тонзиллит от выхлопов - пожалуйста, водите. Но, видимо, Вам никаких денег не жалко, чтобы в разгар лета, недалеко от моря ваш ребеночек между занятиями бегал под окнами многоэтажного дома и не мог даже в песочек поиграть. Я же не пишу о методиках -поймите Вы - преподавания - вы хоть дифференцируйте!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ВИШЕНКИ на ОМЕГЕ - УЖАСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДОШКОЛЯТ!
А насчет "надо уметь или учиться верить людям, любить искренне детей и стараться идти навстречу друг другу!" - вы организуйте у себя под окнами ДЕТСАД, придите с ночной смены на "СКОРОЙ ПОМОЩИ", и - ступайте навстречу резвящимся деткам, товарищ yagodka_8686!

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
ОТВЕТ yagodka_8686 ПО ПОВОДУ "ВИШЕНОК", где малолетние дети выну
ОТВЕТ yagodka_8686 ПО ПОВОДУ "ВИШЕНОК", где малолетние дети вынуждены за 2000 родительских денег жариться на солнце и дышать СО2.

Так вот, yagodka_8686, пишу я не "от нечего делать", а оттого, что, находясь дома днём, тоже, наверное, имею право на отдых и спокойствие. И пишу я не "кляузы", а правду - вам любой дозиметрист измерит уровень выхлопных газов на этой "детской площадке", и скажет, что показатели зашкаливают. За эти Ваши же деньги Вы лучше бы вывезли ребеночка в сельскую местность на лето, к морю, на природу. И, наконец, последнее - мне не "под 80".

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2013, 17:27 

yagodka_8686 писал(а):
BDFY писал(а):
Центр "ВИШЕНКИ" на Омеге в Президентском доме, по адресу Героев Сталинграда, 63. Наблюдения, отзывы, рекомендации:
Во-первых, мы тут сами живем и имеем возможность наблюдать "работу" воспитателей! Мало того, что в этом каменном коридоре напрочь отсутствует какая-либо детская площадка - дети просто бегают по раскалённой плитке, зажатые плиточной стеной, к тому же вдоль перегруженной грузовыми строительными машинами автотрассой! Дышат СО2, ложатся на эту заплеванную плитку. "Воспитатели" после того, как освободятся от деток с облегчением за углом (в Арке), или у нас во дворе курят.
Родители, да неужели вы своему маленькому ребенку готовы только и дать, что бегать в трущобах каменных и вдыхать углекислый газ! ОСТАНОВИТЕСЬ! Руководство этого учреждения только ДЕНЬГИ интересуют, но отнюдь не здоровье ваших малышей. А если - не дай БОГ - кто-нибудь сверху окурок бросит, или цветок малышу вашему на голову упадёт! В этом месте не должно быть детей. Дети должны гулять среди красивых клумб, в парке, иметь детские площадки: карусельки, горочки, песочницы, наблюдать за насекомыми, цветами! Люди, родители, подумайте о безопасности ваших наследников, ну вот выбежит ребенок на дорогу, никто его не успеет поймать! Это же ребёнок!
Площадка не огорожена, охраны нет, но САМОЕ главное ЭКОЛОГИЧЕСКИ ГРЯЗНЕЕ МЕСТА НЕВОЗМОЖНО придумать. За 2000 грн в месяц так гробить здоровье малышей с ещё плохо развитой имунной (защитной) системой МОГУТ ТОЛЬКО БАРЫГИ! Телефон этого злачного концлагеря для детей с ГАЗОВОЙ КАМЕРОЙ от выхлопа машин: 0508424554, спросите администратора Татьяну - она вам подробно расскажет состав воздуха, которым будут дышать ваши вундеркинды со знанием английского языка и навыками лепки из пластилина! А заодно посоветует отдать ребёночка лучше в другое место.
Прочитала Ваше наблюдение, отзыв, рекомендации о детском развивающем центре « Вишенки» и могу сказать, что наблюдаете Вы как-то однобоко
(критикуете только прогулку детей, которая занимает 30-45 минут), отзываетесь только негативно, положительного ничего не видите, то есть не хотите видеть, а рекомендаций вообще никаких нет, одни утопические высказывания: « газовая камера», «барыги», «концлагерь», «трущобы».
Осмелюсь предположить, что печетесь Вы так рьяно не о детях, а о собственном «я» , сидите где-нибудь на балкончике и от нечего делать пишите кляузы, развивая бурную фантазию, лет Вам под 80, все раздражает…
Центр « Вишенки», на самом деле, хороший детский развивающий центр. Мой ребенок вот уже год с удовольствием ходит, педагоги внимательные и добрые, о Наталье Борисовне, Екатерине Анатольевне, Ирине Сергеевне можно сказать только все самое положительное. Вижу результаты в развитии моего сына, а именно в моторике, восприятии, мышлении, памяти; ему очень нравятся музыкальные занятия и изобразительное искусство. Я сама изучала французский язык, сейчас вместе с сыном постигаем азы английского. Такие увлекательные задания выполняем вместе!!!
Безусловно, площадка для прогулки необходима. Этот вопрос решается, насколько мне известно, исполнительным директором центра Татьяной Владимировной. Выделили место для прогулки детей, теперь вопрос в оснащении площадки.
Надо уметь или учиться верить людям, любить искренне детей и стараться идти навстречу друг другу!
Оёёшечки ёёй!!!!Явно по сообщению видно(да и в истории сообщений), что вы сотрудник "Вишенок". Как я поняла к педагогам у BDFY претензий нет. Нужно как-то критику адекватно уметь воспринимать и делать выводы!Вы советуете меняться.Чтобы изменить окружающий мир, надо начинать с себя(с)!Причем тут вера в людей, если у детей нет условий для прогулки? Честное слово, очень глупое и неадекватное у Вас мнение!!!В сфере сервиса и образования надо учиться корректнее с людьми общаться....а вы обзываете 80 летними...добрее как-то надо быть, а Вы сразу в атаку.....

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2013, 13:54 
**

Постоялец: Мамочки
Скажем по собственному опыту, что построить площадку нужны дополнительные средства (и не малые). Только на строительство бюджетной песочницы потребуется около 3500 грн., а что бы построить площадку "всё включено" и того больше.
Детский пансион"Вишенки" является самым недорогим и выручил немало семей, обеспечивая образование и развитие их детишек.
Желаем им успехов и процветания! :rose:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2013, 22:44 

Аж руки зачесались написать о Вишенке которая находится возле Сильпо на Фадеева.Два раза в день гуляю со своим ребёнком и прохожу мимо так сказать "детской площадки"Вишенок.Но это больше напоминает деток в клетке.Площадь маленькая для 10-15 человек,солнцепёк страшный ,что утром,что вечером.Конечно навесик там соорудили,который постоянно там падает.Но самое страшное,что эта площадка находится в 2х метрах от очень оживлённой дороги и учитывая,что вокруг расколённый асфальт + выхлопной газ=жалко очень деток.Не лучше было выводить малышей в Парк Победы,ведь это совсем рядышком!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2013, 23:04 

Да, "площадка" возле Сильпо на Фадеева зрелище печальное, сама думала по поводу этого садика, но после этой "площадки" вариант отпал сам по себе. Гулять в парке никто я думаю не будет. Даже если воспитатель будет с няней, как уследить за группой таких маленьких деток.....Тут с одной только успеваешь поворачиваться :) Такую ответственность никто на себя не возьмет

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 20:26 

Дамы, вот бы кто то (мечтательно), кто знает, как это делать, в первом посте собрал информацию о развивающих центрах и мини садах, кружках и занятиях..... я могу пересмотреть какое то количество страниц, выбирая нужную инфу..... всем было бы удобно, как в теме об аниматорах - на первой странице контакты, в теме отзывы......

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2013, 22:50 

Поддерживаю Злат@, было бы просто супер, а то лопатить всю тему неудобно. Сама тоже могла бы пересмотреть энное кол-во страниц и выбрать необходимую инфу.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2013, 21:31 

vetochka1977 писал(а):
Скажем по собственному опыту, что построить площадку нужны дополнительные средства (и не малые). Только на строительство бюджетной песочницы потребуется около 3500 грн., а что бы построить площадку "всё включено" и того больше.
Детский пансион"Вишенки" является самым недорогим и выручил немало семей, обеспечивая образование и развитие их детишек.
Желаем им успехов и процветания! :rose:
Спасибо "Пчелка" за добрые слова и за поддержку! Наши мамочки тоже просят не обращать внимания на "доброжелателей", которым,что бы мы ни делали - все не так... И вам процветания,успехов и добрых друзей. С уважением и искренней симпатией, директор центра ВИШЕНКИ

[color=#0000FF]Наш метод доступный и очень простой: все дети должны заниматься с душой![/color]
http://vk.com/club16077928
http://www.study-club.com.ua
[img]http://s020.radikal.ru/i721/1301/2d/624addcc0acc.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 10:11 

alsov
знаете, как вишенки в народе называют? детский концлагерь :mrgreen: слышала неоднократно от разных людей

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2013, 15:16 
апостол

Забанен: Бессрочно
Кстати,да...про "концлагерь" слышала буквально недавно в детской поликлинике,когда группа родителей рассказывала о Вишенках на Парковой...Грустно и страшно.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 7:04 
**

Здравствуйте, ВИШЕНКИ в отеле "Морской" совершенно не стоят тех денег, которые за них отдают. Мы там пробыли два дня: окно в подсобке, куда детям обеспечен свободный доступ, открыто настежь, любой ребёнок может подставить свой маленький стульчик и "посмотреть" на улицу, а это 3 этаж; воспитатель молодая и грубая, включает мультики на всю громкость, в том числе Том и Джерри, чтобы, по её словам, отвлечь внимание детей, хотя должна делать это она, а не мультик; дети дерутся, воспитатель вообще частенько отсутствует в группе; комната малюхонькая;детки начали рисовать красками, я вышла на минуту, возвращаюсь, они уже закончили; когда кушали, даже слюнявчик не надели,хотя я его взяла, это ещё не всё, просто времени нет описывать. Нянечка там хорошая - это, пожалуй, всё хорошее, что там есть:)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 7:46 

А я напишу пару слов о Леопольде на Г. Сталинграда.
Ходили туда пару раз, хотя планировали сдать туда ребенка в сад на полдня, так вот первый день час прошел нормально.На второй день, позвонили через 10 мин-забирать- орет.Все последующие попытки закончились вообще неудачей, я не смогла даже выйти. Это что касается нянечки Кати. Молодая девушка с довольно требовательным голосом. Также там есть методист Ирина с ней мой ребенок общался без проблем и даже не хотел уходить. Сейчас проходя мимо дочь говорит Дети-да, Катя -нет!! Что эта Д.....ей сделала до сих пор не могу выяснить.
Не рекомендую!! И не давно встретила эту девушку в неформальной обстановке, НИКОГДА не доверила бы ей ребенка.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2013, 9:05 

sunsu писал(а):
Здравствуйте, ВИШЕНКИ в отеле "Морской" совершенно не стоят тех денег, которые за них отдают. Мы там пробыли два дня: окно в подсобке, куда детям обеспечен свободный доступ, открыто настежь, любой ребёнок может подставить свой маленький стульчик и "посмотреть" на улицу, а это 3 этаж; воспитатель молодая и грубая, включает мультики на всю громкость, в том числе Том и Джерри, чтобы, по её словам, отвлечь внимание детей, хотя должна делать это она, а не мультик; дети дерутся, воспитатель вообще частенько отсутствует в группе; комната малюхонькая;детки начали рисовать красками, я вышла на минуту, возвращаюсь, они уже закончили; когда кушали, даже слюнявчик не надели,хотя я его взяла, это ещё не всё, просто времени нет описывать. Нянечка там хорошая - это, пожалуй, всё хорошее, что там есть:)
ВИШЕНОК в отеле "Морской" НЕТ уже больше года. Мы находимся на Колобова,19 на 1 этаже. И в нашем центре ВООБЩЕ НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА! С ув. ст.воспитатель.

[color=#0000FF]Наш метод доступный и очень простой: все дети должны заниматься с душой![/color]
http://vk.com/club16077928
http://www.study-club.com.ua
[img]http://s020.radikal.ru/i721/1301/2d/624addcc0acc.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2013, 16:19 

Постоялец: Фотограф
Тему читаю с конца.:) Но всё же.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь центр развития в Камышах, малышу год и 8. Интересует именно развивалка, чтобы мне не надо было пока его оставлять.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2013, 14:31 

esta_midea писал(а):
Тему читаю с конца.:) Но всё же.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь центр развития в Камышах, малышу год и 8. Интересует именно развивалка, чтобы мне не надо было пока его оставлять.
Если не ошибаюсь, на ПОРе "гармония", "Вишенки","Светлячок", "Планета" больше не знаю...отзывы тоже не подскажу.В любом ДЦ должны быть пробные занятия.Походите, посмотрите, выберите лучшее

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 16:38 
*

Дорогие мамочки, которые по разным причинам не могут привезти ребёнка в садик. Может кому то пригодится эта информация. Каждый день пишу разные увлекательные занятия и идеи. Чем можно заняться с ребёнком летом дома. Жизнь с детьми может быть очень интересной.
http://dianamazenko.blogspot.com/

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 23:36 

Постоялец: Везде и всегда
Злат@ писал(а):
Дамы, вот бы кто то (мечтательно), кто знает, как это делать, в первом посте собрал информацию о развивающих центрах и мини садах, кружках и занятиях..... я могу пересмотреть какое то количество страниц, выбирая нужную инфу..... всем было бы удобно, как в теме об аниматорах - на первой странице контакты, в теме отзывы......
поддерживаю,кто б этим занялся?

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2013, 23:53 

Злат@ писал(а):
хорошая идея!
п.с. инициатива наказуема :)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2013, 11:02 

Постоялец: Интернет
девочки,подскажите есть ли частный детский сад на Лётчиках?кроме Вишенок.Чтобы в 2 года взяли. .И возьмут ли ,если на горшок не ходит ещё ?нет времени перечитывать всю тему-новорожденный малыш на руках...

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2013, 16:07 
**

Мы ходим в "Волшебный сад" на Горпищенко. Пока там полудневка. Педагог - просто умничка! в любом ребенке найдет позитивные черты, к капризам и плаксам - свой, очень эффективный, добрый подход. У нас теперь даже дома - по инициативе ребенка - спец.стульчик "капризулек и нехочух" (обычный стул, который возле комп.стола, на который доча, в случае чего, идет - САМА - успокаиваться!). Но, даже не это главное. Мне очень нравится там атмосфера - все в стиле "экологично чисто". Деревянный дом, самодельные игрушки, никакого пластика, интерактивного, шумящего. Получается такая себе большая, добрая семья (дети разновозрастные). В общем, я не знаю, как будет проходить учебный процесс, и будет ли полный день (вероятно да, т.к. на 2м этаже - спальни), но пока я в восторге! Спасибо, тебе, Диана!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 11:10 

sugar candy писал(а):
Открыт набор на 2013-2014 учебный год!

С радостью ответим на все вопросы в теме, ЛС или по тел. 050 98 03 111 :)
Здравствуйте.
Где находитесь?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 12:09 

Постоялец: Интернет
katrin-lc писал(а):
Здравствуйте!Приходите в Леопольд, Сталинграда 53(+380)999-444-102http://branches.meridian-sevastopol.com/leopold/
подскажите,как там обстоят дела с площадкой детской?интересует конкретно ПОР и Сталинграда.Есть ли на Сталинграда группы по пол дня?Потому как на ПОР сад будет только с сентября,а отдать надо сейчас.И ещё:если ребёнок не ходит пока на горшок-как быть?Его помоют,памперс поменяют или каким образом решается этот вопрос ?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 18:10 

dianamazenko писал(а):
Мамы, загляните сюда,
http://dianamazenko.blogspot.com/
http://www.dianamazenko.hotbox.ru/
Здоровый садик, в котором нам хорошо с детками, а детям хорошо у нас.
добрый день!а я вот просмотрела ваш сайт,но не увидела адреса?!где вы находитесь?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6572 сообщения ]  На страницу Пред. 1120 121 122263 След.

Часовой пояс: UTC+03:00