Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑7.59°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 105 лет назад создан Госплан СССР
Текущее время: 22 фев, 2026, 8:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17324 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7693 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2008, 21:40 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Ну... мы как-то пытались не посвещать воспитателей в тонкости преобретения подарков им же самим.. :? А то как-то не удобно... Обзванивали и просили оставлять на полочке в шкафчике того детенка, чья мама собирает(это была я 8)). А то получается, что воспитатели сами себе деньги на подарки и собирают... :)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2008, 21:43 
0

оби ван кеноби

Если такое объявление повесить?

Дорогие родители!
В связи с приближающимся праздником, а именно 8 марта, большая просьба сдать в родительский комитет 10 гривен.

Как думаете, нормуль? Лично мне собирать с каждого, это пыпец. Надо отлавливать предков и т.п. А так объяву повешу, пусть сдают воспитателям. Можно ведь так? Просто не хочется в объяве писать "на подарки воспитателям и заведующей". Как-то неочень будет, воспиатетли типа сами себе на подарки собирают... А так "в родит. комитет" )))

Юляша, у нас синхронное мышление ))) А как в шкафчиках оставлять, это же, ну... как будто в личные вещи забираться, искать там 10 грн.... я это, старомодная, типа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2008, 21:49 
0

12k сообщений+

Не... У нас каждый родитель сворачивал денежку или в конвертик, или в бумажку, подписывал, и клал на верхнюю полочку подаааальше к стеночке... ;)
Я не старомодная, особенно после того, как носки и тапки малого в чужих шкафах вылавливала ;)))) Дети путали, или нянечка рассовывала не глядя... :)))
В принципе, конвертик или бумажку с фамилией можно и воспеткам отдать... Тут уж, кому как нравится... ;)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2008, 22:02 
0

Юляша писал(а):
Ну... мы как-то пытались не посвещать воспитателей в тонкости преобретения подарков им же самим.. :? А то как-то не удобно... Обзванивали и просили оставлять на полочке в шкафчике того детенка, чья мама собирает(это была я 8)). А то получается, что воспитатели сами себе деньги на подарки и собирают... :)

ну может:)_) ну у нас как то воспитатели к этому спокойно относяться. и так всем понятно что всегда собирают деньги на подарки. это не сюрприз:)))) ну вообщем я написала как у нас:))))
тем более что покупаться будет воспитатели не знают. ну вообщем дело каждого:))) я просто написала как вариант. если сильно заморачиваться неохота со звонками:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2008, 22:23 
0

модератор

Постоялец: Мамочки
А я просто писала объявление, типа, как Белка придумала, вешала на доску объявлений. Деньги родители сдавали через воспитателя ... и никакой конспирации ;-) Обзванивать всех не получалось, у кого-то тел нет, кто-то дома редко бывает, кто-то в садике появляется два раза в году... Всякое было. Было так, что и не все сдавали... Так что, делить на всех родителей не получалось... Собирала по 10 грн, потом из получившейся суммы уже и плясала)))

На выпускной мне повезло - ушла в декрет))) Сказала, я в больнице на сохранении, меня нет. Сдала сама все , что нужно, они уже искали мне замену)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2008, 23:37 
0

12k сообщений+

Всегда сдаем через воспитателя. Она же меня ставит в известность о "посколько решили". Даже не знаю, кто у нас в род.комитете. А других родителей я встречаю очень редко, чаще всего, когда забирают и это в основном папы, которые в денежные дела дет.сада не лезут.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2008, 9:28 
0

оби ван кеноби

Ну тада сегодня распечатаю объяву. :) У нас воспитатели тоже нормально к этому делу относяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2008, 15:54 
0

"Киевское управление образования решило привести в порядок базу данных детских садиков. До сих пор ни в одном украинском городе нет полного и точного реестра дошкольных учреждений. Столичные чиновники должны выяснить, сколько детских садов в каждом районе города, чтобы планировать строительство новых.... "
http://www.detiseti.ru/modules/news/art ... oryid=2146

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2008, 16:09 
0

модератор

Dibrusha писал(а):
А на Северной стороне кто в какой садик деток записывал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2008, 22:07 
0

модератор

Юлиана писал(а):
А что скажите про сад №7 на Шевченко.Ходит пемянник туда,но хотелось бы мнения Ваши увидеть))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2008, 22:17 
0

оби ван кеноби

Юлиана писал(а):
А что скажите про сад №7 на Шевченко.Ходит пемянник туда,но хотелось бы мнения Ваши увидеть))

Уже где-то писала, что одна моя знакомая с Шевченко отказалась туда ребенка водить, не знаю почему, бо знакомая дальняя. Ну а подруга работала там нянечкой года 3 аж назад, тогда рассказывала много страшилок. Щаз не знаю как.

Последний раз редактировалось Bel'ka 12 мар, 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2008, 22:24 
0

апостол

Мой малой отходил туда 2 года...Завтра расскажу.. Выгоняют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2008, 17:08 
0

кто ходит в 130?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2008, 23:56 
0

Напишите, пожалуйста, кто попал в 118 д\с, он туберкулезный. Где берутся справки и КАК? Можно в личку, буду благодарна.

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2008, 14:47 
0

модератор

Наталья Бондарчук писал(а):
Привет мамочки! Мы собираемся ходить в 30 сад, хотелось бы узнать мнения. Какие там воспитатели? Режим дня? Занимаются ли там с детками? Хорошо ли кормят? И какие там поборы? И еще, в какой то теме в форуме, писали что в этом саду плохо топят. Почему?

Маринуличка писал(а):
Прочитав всю темку, не нашла отзывы про д/с 63 "Теремок" на пр.Победы практически за городком "Лукоморье". Мамочки, ходит ли туда хоть кто. Про д/с 67 "Сказка" тоже хотелось бы услышать коментарии. Нас вроде записали, но под большим вопросом. Нам теремок ближе.

Nastri писал(а):
МАШуничка писал(а):Наш малыш ходит во 2-ю ясельную группу в 52 д/с воспитатели просто замечательные (доброжелательные, заботливые, вежливые). В группе теплая отмасфера, новая мебель, недавно сделаный ремонт, игрушки для детей воспитатели стараються преобрести натуральные и качественные, дети играют всем что есть в группе ( нет такого что стоит только для камиссии, как в других садах) При поступлении сдали в группу 150гр. на ремонт и купили канстовары хорошего качества (таких фирм как " КРАЕЛА", "ЛУНОПАК") что говорит о качестве занятий с детьми, но это видно и по детским работам. Ежемесячно сдаем по 11гр.-что не так много, я бы и больше сдавала если надо было, при таком качестве и отношении к детям. Мой бежит в группу и забывает даже поцеловать меня, даже обидно бывает,что мама ему ненужна скорее в группу бежит. Вообщем нравиться все это просто какоето чудо, что мы так удачно попали.

+1 мы там же

alexey_ts писал(а):
Кто знаком с садиком № 22, напишите отзывы пожалуйста, т.к. нам предстоит туда идти. Может нам стоит передумать? Вроде первое впечатление ничего и салик и воспитатели. Благодарю за помощь.

Посмотрите на первой странице в отзывах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2008, 17:45 
0

**

Несколько лет назад мы наоборот пошли в 1 класс на базе детского сада
Лично я считаю что это гораздо лучше. Детки занимались в первой половине дня с учителем, а затем приходила воспитатель и они кушали, спали и гуляли Забирали мы их вечером и были совершенно спокойны за своих деток

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2008, 18:35 
0

модератор

это совсем другое, я б тоже была за 1 го класса на базе д.с.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2008, 16:45 
0

Девочки не нашла ничего о 133 садике. Кто что знает, поделитеь инфой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2008, 18:17 
0

Мы ходим. Хороший садик. Воспитатели и нянечки хорошие. Никогда не слышала никаких криков и воплей, ребенок ходит с удовольствием. Болеем правда, часто. Но это не конкретный садик виноват,а просто - САДИК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2008, 21:35 
0

lylac писал(а):
Мы ходим. Хороший садик. Воспитатели и нянечки хорошие. Никогда не слышала никаких криков и воплей, ребенок ходит с удовольствием. Болеем правда, часто. Но это не конкретный садик виноват,а просто - САДИК.

А с кагого возраста вы ходите и как попали туда (ну там запись, взносы, физическая помощь и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 10:02 
0

Попали с 1,5 лет, по записи. Взносы - когда ремонтировали группу, собирали деньги на линолеум, остальное за счет садика. Записывались за пол года до поступления. Но нам просто повезло - открылась новая группа и нас взяли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2008, 18:24 
0

модератор

сычиха писал(а):
Мамочки! Если кто-нибудь что-то знает про сады №114 и №2,напишите,пожалуйста! Срочно надо определиться. [/b]

сычиха писал(а):
Машута писал(а):Лююди!

Скажите, как можно попасть в 89 сад? Я уже три раза к заведующей ходила, мы не стояли на очереди, ребенку уже 4 года и никак она не хочет нас брать???? Показания есть, желание помочь саду есть, а заведующая - ни в какую!

Сколько туда надо платить и как предлагать??? Машута! Очень хотелось бы узнать: за год что-нибудь изменилось? Взяла она вас в итоге или нет? У моей подруги сейчас та же самая история с этим 89-м. Может всё-таки выход нашёлся?

Юлиана писал(а):
Аринка писал(а):Юлиана. а почему вы так поздно записываетесь..Я уже собираюсь идти( 3 месяца), хотя не знаю пойдем ли вообще в садик...

Отвечаю,т.к когда сыну было 5 мес. я пошла в 7 сад на Шевченко записываться,там заведующая мне сказала с выпучеными глазами:"Где вы видели,чтоб в 5 мес. в сад записывали?Не раньше года"ну тогда я успокоилась и ждала года,а как оказалось.... вот так! Ну теперь в 7 сад мы 100% с 2 лет пойдем,а я хочу раньше отдать,вот попытаемся в 90,если нет,то после 2 лет пойдем в 7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2008, 20:00 
0

Постоялец: Интернет
MInA писал(а):
сычиха писал(а):
Мамочки! Если кто-нибудь что-то знает про сады №114 и №2,напишите,пожалуйста! Срочно надо определиться. [/b]

Про 2-й не знаю...а в 114 ходят наши знакомые и не одни, отзывы отрицательные в основном и стараются перевестись. Не нравится: постоянное вытягивание денег на еде, ремонт, которого не было, на подарки постоянные...в старшей группе(номер не скажу) воспитательница курит прямо на площадке...если есть возможность найти лучше что-нибудь-ищите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2008, 23:25 
0

подскажите мамочки, или напишите кто ходит в №52 сад, какие требования от ребенка,что он должен делать и вообще отношение к детям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2008, 1:37 
0

Напишите пож. кто что знает про 32 садик на Галины Петровой. Хотим туда попасть, но пока о нем ничего не знаем. Спасибо.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17324 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7693 След.

Часовой пояс: UTC+03:00