Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.8°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 70 лет назад зачитан доклад Хрущёва «О культе личности и его последствиях» на XX съезде КПСС
Текущее время: 25 фев, 2026, 17:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17324 сообщения ]  На страницу Пред. 1533 534 535693 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 2:25 
0

Постоялец: Везде и всегда
elvirson писал(а):
чем 2 года в яслях, второй год точно скучно будет
мы не скучаем))наоборот даже как-то.вой был конечно кошмар. но вот пережили его и теперь все нормально.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 9:32 
0

Постоялец: Мамочки
Вот, сегодня, например, била моего ребёнка по щекам за то, что он вилкой ел суп.
:shock: :shock: :shock: А у других родителей нет к ней претензий? Наверняка вы не единственная, если у нее такие методы.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 9:42 
0

Гаечка писал(а):
Это со слов ребёнка. Вообще, частенько физически наказывает детей. Вот, сегодня, например, била моего ребёнка по щекам за то, что он вилкой ел суп. Ну, и конечно, классика - выгнала из-за стола, поставив в угол.

А при мне высказала моему сыну, что нацепит ему прищепку на нос. Всё это в якобы юморной манере. Вообще не знаю как реагировать, если честно. У меня пропадает дар речи, когда я слышу такие наглости. Я впадаю в ступор, т.к. вообще не представляю как такое можно произносить!
Вы какая то странная мамочка. Думаете, кто то за вас что то сделает? Может вам нравится, что вашего ребенка обижают? Когда она его при вас бить будит, вы то же впадете в ступор? Тогда терпите дальше.
"Под лежачий камень вода не течет"

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 11:00 
0

Гаечка писал(а):
Вообще, частенько физически наказывает детей. Вот, сегодня, например, била моего ребёнка по щекам за то, что он вилкой ел суп. Ну, и конечно, классика - выгнала из-за стола, поставив в угол.А при мне высказала моему сыну, что нацепит ему прищепку на нос.
Ваша воспитательница вообще телевизор смотрит :evil: ,там показывают,что бывает с теми,кто поднимает на детей руку или еще производит какие-либо действия.Идите пожалуйтесь заведующей,если не поможет идите дальше,это ваш ребенок,кто еще за него заступится!!Была сама в такой ситуации,обязательно нужно ставить таких людей на место.Как говорит моя невестка,я за своих детей-порву!!

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 11:38 
0

Постоялец: Хуторчанин
:shock: :shock:

Последний раз редактировалось dilaila 25 фев, 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 12:10 
0

Гаечка
вы видели своими глазами хоть раз что она руку подняла на любого из детей?

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 18:43 
0

Постоялец: Автомобилист
Veronichka писал(а):
Гаечка писал(а):
Вообще, частенько физически наказывает детей. Вот, сегодня, например, била моего ребёнка по щекам за то, что он вилкой ел суп. Ну, и конечно, классика - выгнала из-за стола, поставив в угол.А при мне высказала моему сыну, что нацепит ему прищепку на нос.
девочки, я просто в шоке... как такое можно терпеть я вообще не представляю. Педагог не имеет права трогать детей даже пальцем, если она не может повлиять на ребёнка другими методами, значит вообще надо ставить вопрос о профпригодности и работе в саду. И отшучиваться на эту тему не нужно, такому воспитателю не место в саду.
Не хотите скандала-поговорите с воспитателем один на один, скажите, что вам НЕ НРАВИТЬСЯ, когда она даже в шутку угрожает ребёнку. Если она будет оправдываться, типа плохо себя вел и тд., стойте на своем, как попугай повторяйте- Вам не нравится, когда ребёнку даже в шутку угрожают и шлёпают. Повторите эту фразу раз 5, если будет продолжаться- идите к заведующей. Поговорите с ней о том же, что ВАм не нравиться, когда в саду воспитатель шлепает и угрожает ребёнку даже в шутку.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 19:16 
0

Гаечка писал(а):
Это со слов ребёнка. Вообще, частенько физически наказывает детей. Вот, сегодня, например, била моего ребёнка по щекам за то, что он вилкой ел суп. Ну, и конечно, классика - выгнала из-за стола, поставив в угол.

А при мне высказала моему сыну, что нацепит ему прищепку на нос. Всё это в якобы юморной манере. Вообще не знаю как реагировать, если честно. У меня пропадает дар речи, когда я слышу такие наглости. Я впадаю в ступор, т.к. вообще не представляю как такое можно произносить!
Читаю и поражаюсь,насколько разный подход к различным ситуациям у мам:одни готовы "в морду тыкать" нестираные колготки,надетые на другого ребенка,а другие в действительно серьезных ситуациях еще раздумывают,что им делать.
Гаечка,идите к заведующей с серьезным разговором об отношении воспитателя к этой ситуации,с вопросом о том,кто будет оказывать медпомощь ребенку,если воспитатель так занят(тогда это должна быть медсестра).А если зава будет "брыкаться",идите выше,там ей мозги вправят и они этого не любят.

,

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 20:23 
0

12k сообщений+

olikiy писал(а):
Не хотите скандала-поговорите с воспитателем один на один, скажите, что вам НЕ НРАВИТЬСЯ, когда она даже в шутку угрожает ребёнку. Если она будет оправдываться, типа плохо себя вел и тд., стойте на своем, как попугай повторяйте- Вам не нравится, когда ребёнку даже в шутку угрожают и шлёпают. Повторите эту фразу раз 5, если будет продолжаться- идите к заведующей. Поговорите с ней о том же, что ВАм не нравиться, когда в саду воспитатель шлепает и угрожает ребёнку даже в шутку.
Желательно с диктофоном в кармане.
Во всяких инстанциях. конечно, диктофонная запись без санкций не является доказательством, но хотя бы для заведующей это будет прямым доказательством. воспитателю не получится отвертеться, т.к. сболтнет однозначно, что-то типа "ваш ребенок несносный - у меня не было выбора...".
Имея на руках ХОТЬ КАКОЕ_ТО доказательство ее неадекватного поведения по отношению к детям дас возможность хоть как-то поставить их на место. Иначе вам скажут, что "вы все придумали, мамаша! У нас самые квалифицированные педагоги, особенно эта МарьИванна!" :)))

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 20:28 
0

Постоялец: Политикан
Гаечка писал(а):
Посоветуйте - как поступать в сложившейся ситуации.
Каждый раз,когда сын вам рассказывает о грубом отношении к нему вы пишете докладную на имя директора,после 3-х таких докладных (вподряд)являетесь сами в кабинет вместе с сыном,если он у вас внятно может всё пояснить,то пусть прямо заве всё сам расскажет.
Гаечка писал(а):
грозит моему ребёнку, что будет бить его если кровь пойдёт носом ещё раз.
Если б я была на вашем месте-эта воспитательница уже бы не работала в группе моего ребенка.
Гаечка писал(а):
как разрулить конфликт.
Это не конфликт-это волеизьявление вашей воспитательницы и нежелание работать,как положено.
Ничего не бойтесь.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2013, 22:36 
0

оби ван кеноби

Мне только пожаловалась знакомая - я уже тут в теме говорила, ее сына воспитательница пару раз наградила подзатыльником, потом стала называть ябедой и убеждать, что маме рассказывать ничего нельзя. Разговоры с воспитательницей ничем не кончились, поход к заведующей тоже. Теперь ребенок категорически отказывается идти в группу, мама уже ходила к заведующей говорить на тему перевода в другую - пока ответили - Ничем помочь не можем. До школы осталось несколько месяцев, ребенок сидит дома.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 1:31 
0

Постоялец: Автомобилист
Наталья Мороз
значит маму устраивает, что ребёнок сидит дома)) иначе добивалась бы перевода ребёнка в другую группу любыми путями

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 9:27 
0

оби ван кеноби

olikiy писал(а):
Наталья Мороз
значит маму устраивает, что ребёнок сидит дома)) иначе добивалась бы перевода ребёнка в другую группу любыми путями
Полностью согласна! Не получается договориться с заведующей - есть выше инстанции. А, вообще, с воспитателем никак нельзя найти общий язык? Я так понимаю, что ребенок не один год же в эту группу ходил?

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 9:36 
0

olikiy писал(а):
Наталья Мороз
+100500

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 10:15 
0

тайн@ писал(а):
Гаечка
вы видели своими глазами хоть раз что она руку подняла на любого из детей?
Нет, не видела. К сожалению или к счастью - даже не знаю. :?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mistery писал(а):
Гаечка писал(а):
Я впадаю в ступор,
может супруг ваш не будет впадать в ступор, а расскажет это даме все как надо?

Воспитываю ребёнка одна.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 10:19 
0

Я вот вообще себе слабо представляю как вести себя в подобной ситуации. Вот пришёл ребёнок, пожаловался маме, она на следующий день идёт к воспитателю и что.... прямым текстом спрашивает, почему вы ударили моего ребёнка, почему то-то и то-то сказали, на что воспитатель ответит, что БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ я вообще детей не бью, всех люблю кормлю и т.п., а ваш Петя_Ваня_Саня всё это придумал.... И что делать дальше.....

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 10:29 
0

оби ван кеноби

Lelen4ik писал(а):
Я вот вообще себе слабо представляю как вести себя в подобной ситуации. Вот пришёл ребёнок, пожаловался маме, она на следующий день идёт к воспитателю и что.... прямым текстом спрашивает, почему вы ударили моего ребёнка, почему то-то и то-то сказали, на что воспитатель ответит, что БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ я вообще детей не бью, всех люблю кормлю и т.п., а ваш Петя_Ваня_Саня всё это придумал.... И что делать дальше.....
Как вести себя? Прежде всего выдерживать сдержанность в общении!

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 10:37 
0

Гаечка
значит это не факт-детям свойственно иной раз по своему интерпретировать ситуацию. Мой совет-если этот вопрос действительно волнует-выделите неделю и просто приходите в группу в необычное время-тихонечко в раздевалке постойте посмотрите-понаблюдайте как на веранде дети с ней играют. Если хоть что то вас смутит-сразу на месте не отходя берете ее за жабры и к заведующей.
Потому как слова ребенка для заведующей не аргумент

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 11:22 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Вести с фронта...

Управление образования не хочет давать пояснение о том, какие школы и детские сады получили бюджетное финансирование в 2012 году.
По полученному отчету суммы достаточно внушительные:
Изображение
между тем, начальник Ленинского отдела районного образования, госпожа Богомолова в передаче "Актуально" сообщила, что "никаких бюджетных денег, кроме оплаты коммунальных расходов и з/п педагогов выделено не было". следует заметить, что эти статьи финансируются из государственного бюджета и к местному не имеют никакого отношения.
http://www.1sev.tv/story/id/5095/ (ближе к концу передачи).

сегодня мне поступил ответ, что "ответ на информационный запрос они представить не могут, так как отчеты якобы находятся в казначействе" )))

будем судиться.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 11:52 
0

Постоялец: Интернет
Девочки доброе утро!у нас такая ситуация часто болем, наш участковый врач нам предлагает в сад теремок на поре на месяц оздоровиться.кто то там был или может знает какие там условия?стоит туда идти или нет .Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 19:28 
0

кирилл и мефодий

у меня тоже вопрос по болезням. в группе из 22 деток в понедельник пришло 6 человек ( как сказала воспитатель). кто знает когда объявляют карантин?

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 19:49 
0

:roll:

Последний раз редактировалось Veronichka 06 мар, 2013, 9:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2013, 22:01 
0

оби ван кеноби

Arochkina_mama писал(а):
olikiy писал(а):
Наталья Мороз
Полностью согласна! Не получается договориться с заведующей - есть выше инстанции. А, вообще, с воспитателем никак нельзя найти общий язык? Я так понимаю, что ребенок не один год же в эту группу ходил?
Маму не устраивает, она работает, но заведующая говорит, что она не может ничего сделать, нет возможности перевести. В этой группе мальчик один год, потому что он тех, кто выпустился в прошлом году, но в школу не пошел - ему осенью 6 исполнилось, и он пошел в выпускную группу этого года.
Воспитательница говорит, что ничего не было, по-хорошему договориться не выходит. Насчет инстанций выше пока не знаю.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 12:37 
0

Мой сын вчера сказал, что сад, это подарок для детей, которые себя хорошо ведут )))

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 13:40 
0

Постоялец: Интернет
Не дай бог такое....
В силу своего характера я бы сделала предупреждение ,на глазах у "воспитателя " спросила б своего ребенка и, при положительном ответе ,сама б ударила воспитателя.Пусть идет жалуется.... Кто заступится за детей кроме родителей? Слава Богу у нас в группе очень хорошие воспитатели .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17324 сообщения ]  На страницу Пред. 1533 534 535693 След.

Часовой пояс: UTC+03:00