elvirson писал(а):
Liliya_09
Понимаю Вас, несколько раз было, звоню у ребенка температура и мороз на улице, может сами прийдете? Когда в последний раз пришли все-таки в субботу с температурой 38 и жутким кашлем к дежурному врачу, опять возмущения, почему, говорит на ленина к себе на пошли, я говорю, так до ленина 5 остановок, а до вас 5 минут идти + температура + суббота, что вам жалко что-ли ребенка посмотреть, в итоге развернулась и поехала на комплекс

вот такое у нас везде отношение к детям и к их мамам.
Вы знаете я долго молчала по этому поводу "Сами придите", но видно терпение у меня закончилось. особенно когда нам пришлось ещё и под изолятором стоять в ожидании врача, а изолятор в поликлинике на Острякова, 37 сделан изумительно! Практически в самом начале здания без отдельного входа рядом с кабинетом физиопроцедур, где сидят и ждут своей очереди на процедуры, да и так мимо нас постоянно ходили выздоравливающие детки.
Когда я поинтересовалась в регистратуре почему не приняли вызов, и получила в ответ "а вам, что трудно было прийти", заведующей конечно не было в поликлинике, я пообещала что буду жаловаться.
Каково же было моё удивление, когда в понедельник после 3-х часов дня к нам явилась врач. Причём т.к. с начала заболевания уже прошло 3 дня и картина заболевания уже явно изменилась она поставила новый диагноз - лимфоденит. Ну тут уж я сдержала свой обещание и написала жалобу. Пока написала заведующей и копию в горздрав отдел. Т.к. нам поставили другой диагноз, а знать заболевание всё таки надо, то пришлось ехать на консультацию в инфекционную больницу. Там посмотрели и что бы быть уверенными назначили сдать анализ крови. На след. утро сдали. После того как анализ был готов пошли опять к врачам. И что... У нас опять - эпидемический паротит!
Получив по почте мою жалобу на то что у нас не приняли вызов заведующая отправила домой медсестру за карточкой. Интересно что она там хочет увидеть если я жалуюсь на то что к нам домой не пришёл врач и прошу перечислить симптомы с какими я имею право вызвать врача???
helga2884 писал(а):
Liliya_09 писал(а):
да ещё и осложнения бывают от эпидемического паротита. Представляю "радость" всех родителей дети которых уже от нас заразились пока мы тусили перед дверями изолятора!
ребенка не прививали от паротита?
Прививки мы делали все. Очевидно нет 100% гарантии что не заболеешь свинкой при наличии привики от неё. Да и форма болезни может быть разная.
В общем стараниями медработников детской поликлиники №1 больных свинкой может стать больше!