Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5166 сообщений ]  На страницу Пред. 173 74 75207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен, 2012, 18:23 
**

Luka

написала в личку

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2012, 12:59 

Скорее всего это не новость, но расскажу о безобразном отношении к больным детям в детской поликлинике №1 по ул. Ген. Осрякова, 37. По каким то только им одним ведомым правилам врачи решают идти им на вызов к больному ребёнку или нет. Регистратура с первых слов начинает петь одну и ту же песню - может сами придёте, может вам не плохо, почему поздно звоните... и всё в таком духе. Утром ребёнок проснулся с распухшей шеей, даже не будучи врачом понятно что это паротит, сразу стали вызвать врача и получили ответ в регистратуре, что можем и сами до поликлиники дойти. Приехали на такси т.к. ехать общественным транспортом с таким ребёнком не рискнули. Осмотрел врач и дал направление в инфекционную больницу. Вот как интересно получается, что бы врачу на дом к нам по вызову не идти - мы в состоянии сами к ним добраться, а вообще оказывается мы больные и жутко заразные, да ещё и осложнения бывают от эпидемического паротита. Представляю "радость" всех родителей дети которых уже от нас заразились пока мы тусили перед дверями изолятора!
Совести я так поняла в этой поликлиники нет ни у кого. Ни у врачей ни у медсестёр в регистратуре.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2012, 19:33 

Liliya_09
Понимаю Вас, несколько раз было, звоню у ребенка температура и мороз на улице, может сами прийдете? Когда в последний раз пришли все-таки в субботу с температурой 38 и жутким кашлем к дежурному врачу, опять возмущения, почему, говорит на ленина к себе на пошли, я говорю, так до ленина 5 остановок, а до вас 5 минут идти + температура + суббота, что вам жалко что-ли ребенка посмотреть, в итоге развернулась и поехала на комплекс :( вот такое у нас везде отношение к детям и к их мамам.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2012, 22:50 

Мы сейчас проходим комиссию в спец садик. Всех врачей прошли, остался ортопед. Записались, неделю ждали. Сегодня с утра приехали на Комплекс. И выясняется-врач заболел. Теперь опять в пятницу к 7 утра за талончиком, и если повезет, то в этот же день и попадем, если нет- опять неделю ждать! Я как чувствовала, не записалась на Музыки на ПМК. Бесплатная медицина, епрст. :devil:

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 9:44 
**

Постоялец: Везде и всегда
Liliya_09 писал(а):
да ещё и осложнения бывают от эпидемического паротита. Представляю "радость" всех родителей дети которых уже от нас заразились пока мы тусили перед дверями изолятора!
ребенка не прививали от паротита?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 11:19 

Девочки, сто лет не ходили в нашу поликлинику(Корчагина) сегодня решила пойти к педиатру, т.к. только переболели, температуры нет, хотела что бы просто послушали и горло посмотрели…. Так для меня стало новостью, что теперь надо записываться заранее… Позвонила в регистратуру узнать, в какую смену наш врач принимает, а мне говорят, на эту неделю талонов нет. А как заранее взять талон, если не знаешь, когда заболеешь? Т.е. как раньше, прийти что бы послушали, без талона уже и не получится….

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 11:26 
12k сообщений+

Ю.Б.К. писал(а):
Позвонила в регистратуру узнать, в какую смену наш врач принимает, а мне говорят, на эту неделю талонов нет
я бы тогда сказала," примите вызов на дом", и сразу бы талоны появились...

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 11:53 

ГупЁшка писал(а):
Ю.Б.К. писал(а):
Позвонила в регистратуру узнать, в какую смену наш врач принимает, а мне говорят, на эту неделю талонов нет
я бы тогда сказала," примите вызов на дом", и сразу бы талоны появились...

Да, наверное, в следующий раз так и сделаю)))Итак стараюсь поменьше там бывать, а то зайдешь с одним, а с очереди еще чего- нибудь подхватишь... А тут вот решила, показаться))))))Сейчас с подругой по этому поводу говорила, она так же, по старинке (без талона), на манту пришла.. Сказали ждать в очереди, пока по талонам всем не сделают, а там уж как останется или нет, а ей в садик срочно нужно, без манту не принимают….Все понятно, врачей не хватает, а ведь неудобно теперь как…Это нам хорошо, в сад не ходим, больничные, справки не нужны….

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 11:56 
12k сообщений+

Ю.Б.К.
и давно Манту по талону, год назад у нас еще без очереди было?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 12:33 

ГупЁшка писал(а):
Ю.Б.К.
и давно Манту по талону, год назад у нас еще без очереди было?
Не знаю что и когда поменялось, но раньше, когда я делала последнюю манту в поликлинике, это полтора года назад, просто пришла без записи, вначале к врачу на осмотр, потом в процедурный на манту. Подруга на манту приходила в начале этого месяца, там надо было заранее записаться в процедурном, ну и соответственно у педиатра. По цене, на Корчагина вроде 16 грн. А на Юмашке, как мне говорили 5 грн. Интересно чего такая разница. А вообще позвоню сама лучше в регистратуру, что-то как-то неправдоподобно,что прививки по талонам... лучше узнаю из первых рук, а то может еще не так поняла)))))

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 12:42 
12k сообщений+

Ю.Б.К.
мы на остряках, может у нас не поменялось...

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2012, 13:10 

ГупЁшка писал(а):
Ю.Б.К.
мы на остряках, может у нас не поменялось...
Я ради интереса позвонила в поликлинику, мне сказали что на манту без записи))) Позвонила этой подруге узнать, чем там все у них закончилось, так в тот раз (когда ей сказали, что в начале по талонам, а потом если хватит, остальные) она не стала дожидаться, потом пришла на прием к врачу, педиатр несколько раз переспросила точно ли она будет и если да - идите запишитесь в процедурный, где она талончик и получила… вот так, непонятно как-то))))))

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 16:48 

elvirson писал(а):
Liliya_09
Понимаю Вас, несколько раз было, звоню у ребенка температура и мороз на улице, может сами прийдете? Когда в последний раз пришли все-таки в субботу с температурой 38 и жутким кашлем к дежурному врачу, опять возмущения, почему, говорит на ленина к себе на пошли, я говорю, так до ленина 5 остановок, а до вас 5 минут идти + температура + суббота, что вам жалко что-ли ребенка посмотреть, в итоге развернулась и поехала на комплекс :( вот такое у нас везде отношение к детям и к их мамам.
Вы знаете я долго молчала по этому поводу "Сами придите", но видно терпение у меня закончилось. особенно когда нам пришлось ещё и под изолятором стоять в ожидании врача, а изолятор в поликлинике на Острякова, 37 сделан изумительно! Практически в самом начале здания без отдельного входа рядом с кабинетом физиопроцедур, где сидят и ждут своей очереди на процедуры, да и так мимо нас постоянно ходили выздоравливающие детки.
Когда я поинтересовалась в регистратуре почему не приняли вызов, и получила в ответ "а вам, что трудно было прийти", заведующей конечно не было в поликлинике, я пообещала что буду жаловаться.
Каково же было моё удивление, когда в понедельник после 3-х часов дня к нам явилась врач. Причём т.к. с начала заболевания уже прошло 3 дня и картина заболевания уже явно изменилась она поставила новый диагноз - лимфоденит. Ну тут уж я сдержала свой обещание и написала жалобу. Пока написала заведующей и копию в горздрав отдел. Т.к. нам поставили другой диагноз, а знать заболевание всё таки надо, то пришлось ехать на консультацию в инфекционную больницу. Там посмотрели и что бы быть уверенными назначили сдать анализ крови. На след. утро сдали. После того как анализ был готов пошли опять к врачам. И что... У нас опять - эпидемический паротит!
Получив по почте мою жалобу на то что у нас не приняли вызов заведующая отправила домой медсестру за карточкой. Интересно что она там хочет увидеть если я жалуюсь на то что к нам домой не пришёл врач и прошу перечислить симптомы с какими я имею право вызвать врача???
helga2884 писал(а):
Liliya_09 писал(а):
да ещё и осложнения бывают от эпидемического паротита. Представляю "радость" всех родителей дети которых уже от нас заразились пока мы тусили перед дверями изолятора!
ребенка не прививали от паротита?
Прививки мы делали все. Очевидно нет 100% гарантии что не заболеешь свинкой при наличии привики от неё. Да и форма болезни может быть разная.
В общем стараниями медработников детской поликлиники №1 больных свинкой может стать больше!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 22:15 

Liliya_09 писал(а):
Вы знаете я долго молчала по этому поводу "Сами придите", но видно терпение у меня закончилось. особенно когда нам пришлось ещё и под изолятором стоять в ожидании врача, а изолятор в поликлинике на Острякова, 37 сделан изумительно! Практически в самом начале здания без отдельного входа рядом с кабинетом физиопроцедур, где сидят и ждут своей очереди на процедуры, да и так мимо нас постоянно ходили выздоравливающие детки.
Когда я поинтересовалась в регистратуре почему не приняли вызов, и получила в ответ "а вам, что трудно было прийти", заведующей конечно не было в поликлинике, я пообещала что буду жаловаться.
Каково же было моё удивление, когда в понедельник после 3-х часов дня к нам явилась врач. Причём т.к. с начала заболевания уже прошло 3 дня и картина заболевания уже явно изменилась она поставила новый диагноз - лимфоденит. Ну тут уж я сдержала свой обещание и написала жалобу. Пока написала заведующей и копию в горздрав отдел. Т.к. нам поставили другой диагноз, а знать заболевание всё таки надо, то пришлось ехать на консультацию в инфекционную больницу. Там посмотрели и что бы быть уверенными назначили сдать анализ крови. На след. утро сдали. После того как анализ был готов пошли опять к врачам. И что... У нас опять - эпидемический паротит!
Получив по почте мою жалобу на то что у нас не приняли вызов заведующая отправила домой медсестру за карточкой. Интересно что она там хочет увидеть если я жалуюсь на то что к нам домой не пришёл врач и прошу перечислить симптомы с какими я имею право вызвать врача???
знакомая ситуация, только к нам с ветрянкой не захотели прийти и поставили диагноз по телефону. писала заявления в прокуратуру, в отдел здравоохранения, заведующей и председателю администрации заодно. проводили разъяснительные работы, выговоры и прочее. кстати карточку у нас сразу тоже вдруг попросили предоставить, но я сразу предупредила, что карточка вся отксерокопирована, и вписывать в нее ничего не следует. ксерокопию карточки приложила как дополнение и подтверждение к письмам. письма отправляла по почте заказными с подтверждением о доставке, чтобы уже наверняка разобрались. но в карточку таки кое что по вписывали. ну нам можно сказать повезло, отношение изменилось в лучшую сторону. пусть знают, что за своих детей я порву всех. ничего личного к врачам не имею, знаю, что работы у них немерено, но и просто так я тоже не вызывала бы врача...
кстати так и не известно была ли у нас ветрянка, но карантин в саду провели. а еще сказали, что если моя дочь еще раз заболеет ветрянкой, значит это была не ветрянка)) улыбнуло?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 10:38 

Постоялец: Мамочки
Подскажите пожалуйста фамилию ортопеда принимающего в политике на ленина.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2012, 11:21 

marja
Аксенов по Ленинскому району ортопед.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 13:12 

elvirson писал(а):
Аксенов по Ленинскому району ортопед.
Судя по предыдущим отзывам что-то не радостно(( :tired:

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 13:51 

marja
На плановые осмотры к нему ходить можно, если нет проблем, то нет смысла переплачивать, а если проблемы намечаются, тогда конечно имеет смысл обращаться в другое место.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 21:25 
апостол

Посоветуйте хирурга с комплекса. Нам нужно ушить паховую грыжу.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 21:28 
*

devo4ka
Нам рекомендовали Ясенева Алексея Владимировича.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 21:42 
апостол

САИ писал(а):
а вы у него не делали?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 21:47 
*

devo4ka
Мы собрали все анализы, но заболели. Поэтому отложили пока.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 21:57 
апостол

САИ
у вас тоже паховая?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012, 22:00 
*

devo4ka
Да, тоже паховая.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012, 14:07 
**

САИ писал(а):
Мы у него делали.Очень хороший врач,сделал всё аккуратненько,даже шрама не видно.Я довольна.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5166 сообщений ]  На страницу Пред. 173 74 75207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00