Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 21 год назад пользователями LiveJournal был основан День блога. Многочисленные блогеры, сегодня ваш праздник!
Текущее время: 31 авг, 2026, 13:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 1497 498 499508 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 10:58 
0

Постоялец: Везде и всегда
Птичка писал(а):
очень эффективны для похудания
и очень неэффективные для колен, если есть проблемы с суставами :( так как многие занимаются не правильно в домашних условиях.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 11:00 
0

Минчанин
Да, вы конечно правы по поводу спорта и питания... но не у всех получается, не все могут времени достаточно спорту уделить... А тут достаточно заманчивая процедура и без больших затрат времени и усилий... Ну а про булкотрясы :D ))) что тут скажешь - у каждого свой организм , со своими особенностями и степенью изношенности и последствия естественно разные...

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 11:19 
0

**

natalp4ka писал(а):
Минчанин
Да, вы конечно правы по поводу спорта и питания... но не у всех получается, не все могут времени достаточно спорту уделить... А тут достаточно заманчивая процедура и без больших затрат времени и усилий... Ну а про булкотрясы :D ))) что тут скажешь - у каждого свой организм , со своими особенностями и степенью изношенности и последствия естественно разные...
Я Вас понял. Только делитесь с людьми результатами, если уж решитесь на эксперимент. Не только сразу после процедуры, но и спустя время. Самое ценное после информации - опыт (о опыт, сын ошибок трудных...). :roll:

P.S. Если кому какая помощь при поездке в Белоруссию нужна будет - обращайтесь: подскажу, как выгоднее обменять российские рубли на белорусские, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны и т.д.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 11:28 
0

:up: Это обязательно) а пока вот интересуюсь мнениями)

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 11:32 
0

natalp4ka писал(а):
По поводу эмболии - читала что мощность ультразвука при процедуре воздействует только на жировые клетки, а на остальные ткани, в том числе и сосуды, нет... Но точно утверждать конечно не берусь...
Понимаете, не просто так пишут, что противопоказанием к процедуре является остеопороз (а он у каждой 2-й после 50). Если бы только жир разбивался, то нет проблем. Моей матери ультразвуком камень в мочеточнике дробили, так кровью ходила потом. Одним из осложнений после процедуры может быть некроз подкожно-жировой клетчатки, глубокие ожоги и после их лечения заметные шрамы. А от жировой эмболии вообще можно умереть. Хотя осложнений меньше и переносится легче, чем липосакция под общим наркозом. А вы врач? Учитесь или уже умеете?
Я бы не рискнула. Лучше двигаться буду, есть из блюдечка и труселя корсетные куплю.
natalp4ka писал(а):
А вот скажите допустим цена 250-300 грн за процедуру (одну зону) + массаж вас бы устроила?
Лично я не пойду, не подходит из-за большого количества противопоказаний, да и сыкотно как -то. :mrgreen:
Цена 200 грн + 50 или 70 за прессотерапию нормальная.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 12:18 
0

Барбацуца
Ух... прям страсти мордасти написали... аппараты предназначеные для кавитации- явно камни не дробят... разная мощность ультразвука да и зоны воздествия... Из знакомства с ультразвуком у меня только узи при беременности и уз чистка лица - проблем после этого слава Богу не было) Сколько интересуюсь этим вопросом ещё не разу не сталкивалась с подобными отзывами.... Я не врач... только планирую на курсы по кавитации пойти, посетить несколько семинаров, чтобы понять что к чему и стоит ли этим заниматься... Спасибо вам за ваше мнение будет о чём спросить на семинарах.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 13:12 
0

Да не... Я люблю девушек целеустремленных, которые хотят работать, а не у мужа за спиной сидеть.
Ни в коем случае вас не отговариваю заниматься этим.
Просто мне хватило 15-и минут, чтобы найти список возможных осложнения после кавитации. Спросите у Гугла )
Вам не страшно? Мне да.
Значит просто я сыкло. :mrgreen: Будьте осторожны.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2012, 15:33 
0

Барбацуца писал(а):
Да не... Я люблю девушек целеустремленных, которые хотят работать, а не у мужа за спиной сидеть.
Ни в коем случае вас не отговариваю заниматься этим.
Просто мне хватило 15-и минут, чтобы найти список возможных осложнения после кавитации. Спросите у Гугла )
Вам не страшно? Мне да.
Значит просто я сыкло. :mrgreen: Будьте осторожны.
Да нет не сыкло вы))) Просто рационально мыслящий человек - и это правильно... Конечно и мне страшновато, но любопытство и заманчивость берет вверх... подруга напела что у неё все так замечательно - за первые недели после процедуры по 2-3 см :shock: уходило, кожа подтянулась, целюлит почти пропал- вообщем под очень позитивным впечатлением... я тоже давай сразу искать в Севастополе... но не нашла...Начала читать и чем больше читала-тем больше хотелось... вот в сентябре попробую- отпишусь. И если получится буду нести стройность и красоту Севастопольцам :rose:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2012, 9:29 
0

здравствуйте. кто же все-таки подскажет? помогает 25 кадр или нет? кто покупал диск?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2012, 19:11 
0

*

bavnicole
не вздумайте покупать, бред полный, у меня подруга купила, я сама смотрела, чувствуешь себя идиотом. У подруги нет никаких результатов.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2012, 20:36 
0

Смотрю "Зваженных и счастливых".......хороший стимул - НЕ ЖРАТЬ ))))))) :mrgreen:
Кстати.....две недели на сбалансированном питании и велосипеде...минус 3 кг :up:
Личный рекорд - ездили с мужем на великах в Бахчисарай , проведать двоюродную сестру, - (Орловка - Бахчисарай - общий пробег 54 км)))) Родичи были в шоке...)))) Мне приятно и.....легко :pop: ))))

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2012, 20:43 
0

полюшко писал(а):
(Орловка - Бахчисарай - общий пробег 54 км))
ух ты! поздравляю!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2012, 20:47 
0

12k сообщений+

полюшко писал(а):
Смотрю "Зваженных и счастливых".......хороший стимул - НЕ ЖРАТЬ )))))))
я тоже смотрю, отказалась пока от ужина....

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2012, 21:35 
0

Подруг@ писал(а):
Птичка писал(а):
очень эффективны для похудания

и очень неэффективные для колен, если есть проблемы с суставами :( так как многие занимаются не правильно в домашних условиях.
Хм, а что может быть с коленами, я пробовала покрутить в магазе, все вполне нормально.
У меня другая проблема, я сильно вывихнула 2 месяца назад ногу и до сих пор побаливает, пробовала побегать на стадионе и что-то очень печет нога после пробежки и усталость жуткая, хотя начала с маленькой нагрузки. Вот я и в раздумьях, может степпер будет получше..

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2012, 0:13 
0

девочки-мальчики, а посоветуйте хороший стадион! лучше, чем тутна студгородке, пока не нашли... но сейчас там народу будет много, наверное, учебный семестр начался у севнту. хочется такой же большой, в границах шевченко-камыши-центр-острякова :)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2012, 7:34 
0

полюшко писал(а):
Кстати.....две недели на сбалансированном питании и велосипеде...минус 3 кг :up:
Личный рекорд - ездили с мужем на великах в Бахчисарай , проведать двоюродную сестру, - (Орловка - Бахчисарай - общий пробег 54 км)))) Родичи были в шоке...)))) Мне приятно и.....легко :pop: ))))
Поздравляю! Просто супер!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2012, 9:27 
0

12k сообщений+

Айрин
а не по стадиону бегать не хотите?

Я бегаю по вечерам по пересечёнке - стадион меня утомляет. Если есть желание - можно объединиться )))

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2012, 13:42 
0

Homska писал(а):
Айрин
а не по стадиону бегать не хотите?

Я бегаю по вечерам по пересечёнке - стадион меня утомляет. Если есть желание - можно объединиться )))
Homska,а собаки на вас не кидаются?Я не бегаю только из-за них,из-за собачеГ,боюсь и
х...Очень :cry: .

Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная..Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2012, 14:02 
0

12k сообщений+

alice nine1
я не бегаю в жилом секторе, а они чаще всего обитают именно там. Единственное место - кусочек Готской около Добростроя, но там все собаки за заборами.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2012, 17:46 
0

alice nine1 писал(а):
а собаки на вас не кидаются?Я не бегаю только из-за них,из-за собачеГ,боюсь и
х...Очень
Купите ультразвуковой отпугиватель. Я тоже с собаками в контрах. К велосипедистам они тоже относятся весьма... трепетно. Отпугиватель решил проблему. Теперь, едва завижу кабысдохов, направляю на них ультразвук, и твари мигом теряют интерес к моей персоне.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2012, 19:11 
0

Felis писал(а):
alice nine1 писал(а):
а собаки на вас не кидаются?Я не бегаю только из-за них,из-за собачеГ,боюсь и
х...Очень
Купите ультразвуковой отпугиватель. Я тоже с собаками в контрах. К велосипедистам они тоже относятся весьма... трепетно. Отпугиватель решил проблему. Теперь, едва завижу кабысдохов, направляю на них ультразвук, и твари мигом теряют интерес к моей персоне.
Felis,и где сие чудо приобрести? поделитесь адресом магазина!!! хочу утром бегать по школьному стадиону,а там блоховозок-караван :(

Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная..Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2012, 19:55 
0

alice nine1 писал(а):
Felis,и где сие чудо приобрести? поделитесь адресом магазина!!! хочу утром бегать по школьному стадиону,а там блоховозок-караван :(
Я тут брала viewtopic.php?f=14&t=174809 Даже к дому поднесли. Проверила - работает отлично. Отзыв из той темы (копирую сюда, чтоб заново не писать):
Приобрела здесь отпугиватель для собак, и могу с уверенностью сказать: работает! Нет, конечно, если животное изрядно разозлено, раздразнено или увлечено охотой, отпугиватель может и не оказать нужного воздействия. Но как упреждающий фактор - отлично! Для себя я проблему собак решила. Спасибо! Рекомендую всем велосипедистам. Есть один нюанс: надо внимательно смотреть, где находятся кабысдохи. При внезапном нападении эффект может запоздать

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2012, 8:25 
0

У меня ультразвук постоянно с собой, иду в магазин - первым делом приборчик беру, когда на велике еду , то с правой стороны на руле висит. Выручает постоянно. Собаки живущие на моей улице в своё время поимев опыт общения с ультразвуком теперь видя меня с приборчиком в руке.....просто отворачиваются и отбегают, нехотя правда но всё таки. :D Самое интересное, что ультразвука бояться крупные собаки а вот мелкие шавки......те реагируют но как-то с ленцой что-ли, но.....реагируют - не тявкают :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2012, 17:03 
0

полюшко писал(а):
Самое интересное, что ультразвука бояться крупные собаки а вот мелкие шавки......те реагируют но как-то с ленцой что-ли, но.....реагируют - не тявкают
На рынке, в который превратили фиолентовское стрельбище, живут три отмороженных кабысдоха. На них ультразвук как-то слабо действует. Средство в виде сторожа - вернее. Но во многих других случаях ОСУ незаменим.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2012, 10:22 
0

12k сообщений+

неделя яичной диеты - 3,5 кг....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 1497 498 499508 След.

Часовой пояс: UTC+03:00