Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 112 года назад открылся Городской Романовский институт физических методов лечения, ныне - Дворец детства и юности в Севастополе
Текущее время: 28 май, 2026, 18:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 926 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2007, 14:55 
0

апостол

Юлиана писал(а):
Насчет Булатовой не соглашусь--------- хамка ужасная,когда была у неё на ВКК думала умру,на 30 неделе надавила на живот так,что чуть не родила,орала на меня,что арбуз и виноград ела.Короче чудище какое-то.В итоге с лишним весом(набрала аж 22кг) родила здорового мальчишку 4100 сама,а по её словам было,хоть ложись и умирай.Короче не понравилась она мне --------

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2007, 16:37 
0

Случайный посетитель

На счет Булатовой и писать не хочется.Когда стала на учет такого наслушалась,таких диагнозов навыписовали - волосы дыбом стали!
Свекровь познакомила меня с Милькевич Зинаидой Григорьевной РД № 1 (отд. гинекологии)- прекрасный человек и "Врач от бога"!Родила прекрасного малыша и до сих пор общаюсь с Зинаидой Григорьевной,моя свекровь и мой подруги тоже обращаются только к ней.Очень приятный и знающий свое дело человек! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2007, 23:53 
0

Случайный посетитель

Милькевич Зинаида ГригорьевнаРД № 1 (отд. гинекологии)- прекрасный человек и "Врач от бога"!- это еще кому как повезло, очень много отзывов о ней слышала и они далеко не положительные. Но как говорят:"на вкус и цвет товарищей нет!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек, 2007, 23:21 
0

*

Милькевич Зинаида Григорьвна-врач от Бога. Я благодоря ей родила чудесную девочку.Очень хороший, грамотный и добрый доктор.А Коситченкова Зоя Ивановна уверила меня, что мой ребенок родится дебилом и завела на меня абортную карту, благо что срок был 14 недель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2007, 0:50 
0

Белоглазова Стелла Анатольевна +++++++, супер врач, человек и просто красавица. хоть и молодая, но 2 го ребёнка хочу рожать у неё. добрая, ласковая. и её свекровь, фамилию не помню ,может таже Людмила Васильевна+++++ супер человек и грамотный врач. рд №2 (Комплекс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2008, 1:37 
0

Альвида Ахметовна Гатина +++ РД1, зав. обсервацией. Рожали у нее: Немного строгая, но очень грамотный доктор;помогла-не то слово, а роды были непростыми. Очень ей благодарна!!!
Павловская Татьяна Леонидовна+++ЖК1 Вела беременность- я очень довольна! Хороший доктор, аккуратная, приятная, отзывчивая, всегда вежливая-сейчас по разным вопросам по гинекологии только к ней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2008, 21:01 
0

БУЛАТОВА Э . А . +++++++++ заведующая ж.к.№ 1 . Вела всю беременность и принимала роды . Отличнейший специалист ! Огромное спасибо . А также акушерка Наталья , к сожалению не успел узнать фамилию . (комплекс) +++++++++ . Присутствовал на родах , от начала до самого победного ....... Рожали естественным путем , с обвитием , с маловодием . Благодаря этим людям все прошло отлично . Никаких разрывов и осложнений . СПАСИБО !
а до генетички (комплекс) я еще дойду , скоро эта старая грымза прекратит свою врачебную практику ........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 18:56 
0

Постоялец: Автомобилист
Бугаёва О.Ю--- .Трудно назвать врачом.Рожала на комплексе бесплатно. Роды принимала Майстриченко Алла Яковлевна +++ опытный специалист. Просто супер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 22:22 
0

а мне Ольга Юрьевна Бугаёва ооочень нравится. наблюдалась всю беременность, спираль ставила, и сейчас у неё. могу хоть в 11 вечера позвонить если есть вопросы. таблетками не грузит (за всю беременность только Элевит пила и то больше по своему желанию), всё объясняет понятно, не пугает, добрая, мягкая. в общем++++++++.(уже писала, просто не выдержала) а почему вам не глянулась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2008, 23:18 
0

**

честно говоря, обидно стало за Ольгу Юрьевну:
Режек писал(а):
Бугаёва О.Ю--- .Трудно назвать врачом.

была у нее правда всего два раза, все еще впереди, но впечатление очень приятное.
Теперь даже не знаю, как верить всему остальному в этом топике :(
Восприятие пациентом врача зависит не только от того, кем является врач (как специалист, как человек), но и от того, кого из себя представляет сам пациент, все ведь настолько индивидуально, все люди разные.
Как-то я случайно услышала разговор начмеда (комплекс) с кем-то из медперсонала по поводу одной берем.(была угроза, ее укладывали в стационар, она дважды обращалась на комплекс с какими-то проблемами, но ложиться отказывалась, в итоге заявились с мамой, со слезами, спасите ребенка, а воды уже отошли, срок-20 с чем-то недель. все это длилось-угроза и т.д.- около 10 дней, итог-плачевный). Врачи считали, что она виновата сама, не слушалась врачей, убегала, мол, как можно было это допустить, а теперь то что мы можем сделать, поздно уже. Они были очень возмущены ее невежеством и расстроены из-за сложившейся ситуации.
Не сомневаюсь, что отзывы этой женщины крайне негативные. А вот как было на самом деле...каждый со своей колокольни рассуждает.
Объективно, кто прав, кто виноват?
это так, риторический вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2008, 23:28 
0

Не могу молчать:) Душа кричит:)
Бугаева моей подруге велела яичную скорлупу точить во время беременности в немеряных количествах - в итоге у ребенка краниостеноз (раннее сращение костей черепа) и как следствие микроцефалия в итоге, да еще ДЦП до кучи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 16:18 
0

модератор

Постоялец: Мамочки
[b]В связи с некоторыми обстоятельствами ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
с
12 января 2008 г
ВСЕ, кто будут писать сообщения-отзывы в этой теме, не соотвестующие формату,
описанному в 1м посте темы(читайте ниже),
будут без лишних соплей забанены на 3 дня
:
Предлагается следующий формат.
Таблица 1.
Заполняется только для тех врачей, с которыми вы общались лично, т.е. не слухи от подруги и информация от 3х лиц.
Поля

Фамилия
Должность
Где принимает
Оценка ++,+, --,-
Комментарии(объяснение оценки)

Таблица 2. Тоже самое, но это для слухов...
Я слышала от(подруги мамы бабушки дедушки друга чиатала на форуме) кого вы эту информацию получили

Роддом 2 - рд2 - Комплекс
Роддом 1 - рд2 - Стрелка
ЖК1 - Фадеева
ЖК2 - Острякова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2008, 10:35 
0

Текунова Татьяна Ростиславовна - подговтовку к беременности проходила у нее в центре семейной медицины на ленина. наблюдалась у нее во время беременности, но уже в жк на острякова. после родов хожу только к ней на ленина.
очень нравится - хорошо объясняет, не "пугает" всем подряд, очень приятно общаться и комфортно на приеме. а главное результаты - никаких, тьфу-тьфу, проблем по гинекологии и беременность без сохранений, бешенного кол-ва таблеток и т.п.

Исправлено модератором. Здесь только отзывы о врачах. Отзывы о роддомах перенесены в соответвующую тему
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 38#1242238

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2008, 22:17 
0

да,согласна, Текунова отличный специалист,сама прижигала у нее эрозию.Никаких побочных эффектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2008, 10:45 
0

апостол

Фамилия Волкова Елена Василиевна
Должность зав гинекологией В Балаклаве
Где принимает там же
Оценка ++
Комментарии Делала мне операцию (внематочная) Сохранила трубу. Ни одной спайки. Ни одного воспаления или осложнения. Сейчас на 5 месяце беременности!Профессиональный хирург. Операции платные но за это стоит запалатить. Очень большая очередь к ней на консультирование- и это говорит о чем то. Ни дай бог что- обращайтесь к ней!Энергичность- сравнимая с грубостью. Но она просто не разменивается по мелочам..
Фамилия Крупинкина
Должность гинеколог-эндокринолог
Где принимает ЦПС
Оценка --
Комментарии лечила меня дюфастоном 2 недели когда была внематочная. Сама пошла к Ябловову(про него здесь все сказано- the best)он и обнаружил. Через пол года после внематочной пришла к ней с болью в том же боку. Лечила мой"андексит" антебиотиками... Не помогло- стала колоть их же. Мне надоело- поехала к Волковой- диагноз: невралгия. Корешковый эФФект. 2 недели у невропатолоГа- все в порядке!
Девочки! Спасибо вам за столь полезную инфу про врачей- теперь знаю в чьи руки себя можно отдать спокойно! Доверить себя и своего малыша! МОЛОДЦы! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2008, 10:52 
0

Девочки, а кто-нибудь знает что-нить про врача консультации в Балаклаве Михайлюк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2008, 11:36 
0

Роза Алексей Леонидович
Зав. патологией
рд 1 Стрелка
Оценка ++
Принял роды на отлично. Не отходил ни на минуту. Рожали платно и не жалею. После каждый день проведывал нас с малышом.
Татьяна Ивановна
Зав. детским отделением
рд 1 Стрелка
Оценка ++
Понравилось отношение, ответила на все вопросы.

Последний раз редактировалось черепашка 11 фев, 2008, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2008, 20:31 
0

Таблица 1.

Фамилия Волкова Любовь Васильевана
Должность акушер-гинеколог
РД№2
Оценка ++
Принимала роды все прошло хорошо. Спасибо ей за сына. Рожала платно и не жалею. До родов лажала 2 месяца в патологии с угрозой, она же была лечащим врачом.

Фамилия Аметова Мурвет Фикретовна
Должность гинеколог-эндокринолог
ЖК№1
Оценка ++
Лечилась у нее до беременности. Специалист с большой буквы. Очень приятная в общении. Отвечает подробно на все интерисующие вопросы. Тоже ей огромное спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2008, 14:26 
0

**

Текунова Татьяна Ростиславовна
жк2 и на Ленина
+++
В свое время была проблема со здоровьем, где только не была, в ОЛНИЛе, посоветовали в жк2 кабинет патологии шейки матки, в регистратуре порекомендовали ее.
все вылечила, у нее наблюдалась по беременности и сейчас, всем очень довольна, внимательна, все объяснит, все можно расспросить и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 9:38 
0

АМЕТОВА МУРВЕТ ФЕКРЕТОВНА-гинеколог-эндокринолог,помогла забеременить.Обследует,рассказывает,отношения на равных ,симпатичный,милый человек +++ ,ЖК№1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 21:10 
0

*

Тютюнник Екатерина Ивановна- заведущая родильным отделением ,роддом №1
оценка ++.Рожала у неё,отличное отношение,хороший врач.

А эрозию прижигала и хожу только к Подопригоре Ольге Игоревне в жк№1.Прекрасный врач,изумительная женщина,все расскажет,обследует как нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2008, 13:10 
0

**

Михайлюк-гинеколог,Балаклавская жк,оценка------.
Ужас,а не врач!Вела мою беременность.Я ей говорила,что болит пупок,тянет как-то,ребенок икает.На что мне доктор,говорила,все нормально,не придумывайте.Ребенок икать не может.В итоге я еле родила с четырехкратным обвитием!Даже на последнее узи в 36 недель направление не дала,хотя я просила,было каке-то предчувствие.А потом еще после родов эрозию не увидела, вот доктор.Я съездила во 2-ую жк,там эрозию увидели сразу.После чего я опять на прием к Михайлюк записалась,говорю ей посмотрите у меня все нормально?Она говорит,все нормально!Представляете девочки!Я к ней больше не ногой,хожу к заведующей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2008, 17:54 
0

Фамилия Тыбинь Юлия Любомировна
Должность гинеколог-хирург
9я гор.больница БАЛАКЛАВА
Оценка ++ +++++++++
Лежала на сохранении. ОООчень довольна. Она резковата, но профессионал с большой буквы!!!Не грузит, не пугает, но говорит о твоих шансах прямо. Давно я не испытывала такого слепого обожания к врачам. Если бы она принимала роды, пошла бы к ней с закрытыми глазами.

Внимание, красный цвет только для модераторов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2008, 1:40 
0

Милькевич Зинаида Григорьевна-"стрелка",принимала роды,во время схваток болтала по телефону,причем даже когда зашивала ,он у нее не умолкал.Это меня раздражало ужасно,такое впечатление,что ей по боку что я делаю---+.А вот беременность вела Романовская Ада Рафаиловна +++++++++++++++++++++++++++скажут наверное все,и мобилку никогда не берет на роды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2008, 17:27 
0

Постоялец: Везде и всегда
Ж.К№1 Дмитрошкина "--"
Не выслушает проблему,орет без причины и грубит!
Больше к ней идти не хочется!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 926 След.

Часовой пояс: UTC+03:00