Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.9°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 96 лет назад родился Жорес Алферов, советский и российский физик, академик, Нобелевский лауреат
Текущее время: 01 мар, 2026, 19:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2008, 23:04 

:)

Последний раз редактировалось Б@рм@лей 07 фев, 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр, 2008, 13:33 

:shock: :P Бармалей, позвольте полюбопытствовать, КТО же сказал Вам, что аромат, купленный в убогой лавчонке на первом этаже ЦУМа, будет НА САМОМ ДЕЛЕ Dior'ом, или Chanel, или чем-там-еще? По каким параметрам Вы определили КАЧЕСТВО товара и... неужели Вы действительно верите, что, скажем, "СЕЛДИКО" ("дочка" концерна LVHM, осуществляющая дистрибуцию таких марок парфюмерии люкс-сегмента, как CD, Kenzo, Guerlain и Givenchy) просто мечтает, чтобы ее товар наводнил магазины нашего славного города (и даже всей страны!) и - БОЛЕЕ ТОГО! - был в ассортименте ржавых ларьков на пятом километре по "СРАВНИТЕЛЬНО НЕВЫСОКОЙ" (читай: бросовой") цене? ЛЮКС потому и люкс, что он "сравнительно-очень-ВЫСОКИЙ". Или Вы верите умилительным историям девушек в таких вот "магазинах" о том, как их "хозяин" на собственных закорках пер "парфУмы" из самого Парижу, "прям с завода" (Вы много В ПАРИЖЕ заводов знаете?), надрывался бедняга, под колючей проволокой подкопы рыл, спал в канавах, чтобы токмо Нам Любимым парфюм элитный чуть не задарма впихнуть: мол, мне не до жиру - вернуть бы своё!

Главное определил "К. Прутков": "БДИ!" :lol:

:shock: Так что не пиарьте, пожалуйста, черт-те че на первом этаже ЦУМА. Достало это "объегоривание" уже. Сколько еще мы будем радоваться "выгадав экономию" на фальсификате и контрафакте? Блин, что у Нас за менталитет такой? Гиляровский вспоминается, с его метким "купить на грош пятаков". :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр, 2008, 18:36 

Zmeyuka писал(а):
:shock: :P Бармалей, позвольте полюбопытствовать, КТО же сказал Вам, что аромат, купленный в убогой лавчонке на первом этаже ЦУМа, будет НА САМОМ ДЕЛЕ Dior'ом, или Chanel, или чем-там-еще? По каким параметрам Вы определили КАЧЕСТВО товара и... неужели Вы действительно верите, что, скажем, "СЕЛДИКО" ("дочка" концерна LVHM, осуществляющая дистрибуцию таких марок парфюмерии люкс-сегмента, как CD, Kenzo, Guerlain и Givenchy) просто мечтает, чтобы ее товар наводнил магазины нашего славного города (и даже всей страны!) и - БОЛЕЕ ТОГО! - был в ассортименте ржавых ларьков на пятом километре по "СРАВНИТЕЛЬНО НЕВЫСОКОЙ" (читай: бросовой") цене? ЛЮКС потому и люкс, что он "сравнительно-очень-ВЫСОКИЙ". Или Вы верите умилительным историям девушек в таких вот "магазинах" о том, как их "хозяин" на собственных закорках пер "парфУмы" из самого Парижу, "прям с завода" (Вы много В ПАРИЖЕ заводов знаете?), надрывался бедняга, под колючей проволокой подкопы рыл, спал в канавах, чтобы токмо Нам Любимым парфюм элитный чуть не задарма впихнуть: мол, мне не до жиру - вернуть бы своё!

Главное определил "К. Прутков": "БДИ!" :lol:

:shock: Так что не пиарьте, пожалуйста, черт-те че на первом этаже ЦУМА. Достало это "объегоривание" уже. Сколько еще мы будем радоваться "выгадав экономию" на фальсификате и контрафакте? Блин, что у Нас за менталитет такой? Гиляровский вспоминается, с его метким "купить на грош пятаков". :!: :wink:
М не просто смешно это слышать,наверно вы предпочитаете "Броккард",где теже яй!а - только в профиль по бешенной ценне?В этот магазинчик в цуме порфюм и декоративку закупают у украинских дистрибьютеров,А если вы где-то на 5 км купили себе подделку,не надо теперь говно на всех размазывать!Если вы такой любитель элитного оригинала,наверное вы живете в пустой квартире и ходите раздетой,потому что в Севастополе не найдется товара который бы вам подошел...И звините немного резко,зато правда!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 10:20 

Цитата:
М не просто смешно это слышать,наверно вы предпочитаете "Броккард",где теже яй!а - только в профиль по бешенной ценне?

По бешеной, но не "те же", Бармалей.

Цитата:
В этот магазинчик в цуме порфюм и декоративку закупают у украинских дистрибьютеров,А если вы где-то на 5 км купили себе подделку,не надо теперь говно на всех размазывать!

Это у каких же таких " украинских дистрибьютеров"? У контрабандистов? Может, у "польских дистрибьютеров"?Назовите хоть одного, пожалуйста. Подделки стоЯт везде, но в ЦУМЕ их особенно много. =) Ваша непоколебимая уверенность, Бармалей, зиждется, очевидно, на простом незнании того, как (от начала и до конца) "звучат" "те же по бешеной цене". Не обижайтесь. :)

Цитата:
Если вы такой любитель элитного оригинала,наверное вы живете в пустой квартире и ходите раздетой,потому что в Севастополе не найдется товара который бы вам подошел...И звините немного резко,зато правда!!!

Наоборот, я оч. ценю свои деньги и потому не стану выбрасывать их в дешевой лавочке и слушать лажу про неких законспирированных поставщиков. :evil: Кроме того, духи и косметика не хлеб, каждый день новый покупать нет необходимости. Вот опять у Вас ментальность "совковая" прорывается. Ничего личного, не хочу вас обидеть :P :P :P :wink:

P.S. Оригинал продукции - везде оригинал. И в Севастополе также. А выпускается парфюмерно-косметическая продукция почти всех марок СОТНЯМИ ТОНН, потому что это выгодно. Так что "настоящих" духов даже на Тимбукту хватит. И левых - тоже. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 13:11 

Zmeyuka посоветуйте пожалуйста, где в нашем городе можно купить оригинальную парфюмерно-косметическую продукцию, и приблизительный ценовой диапозон, в расчете 30 мл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 13:19 

:P Не посоветую, Ольга. Во-первых, мне за рекламу едва ли заплатят; во-вторых, КАКУЮ ИМЕННО "оригинальную... продукцию" и КАКОГО СЕГМЕНТА "приблизительный ценовой" диапазон?
Поясните, пожалуйста. :) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 14:13 

Уважаемая Ольга, в любом случае, покупая косметику или парфюм, стоит убедиться в наличии сертификата на эту продукцию (проверьте на самом сертификате наличие имен поставщика и ( :!: :!: :!: ) ФОП или юр. лица, владеющего торговой точкой, ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ДАННОГО СЕРТИФИКАТА (ибо он выдается лишь на определенное время!), указание в прописи ИМЕННО ВАШЕГО СРЕДСТВА :!: :!: :!: , а не только названия конкретной TM; печать на сертификате ОБЯЗАНА БЫТЬ "мокрой", если Вам предоставили светокопию ("ксерокс") - гуляйте мимо :!: ). На самой упаковке обязаны быть стикеры со след. информацией (на украинском): название средства, его назначение, состав, объем, поставщик (тот же, что и в сертификате и с тем же адресом, разумеется!), дата производства - и некоторые другие сведения. Учтите, что часто дата производства (годности) выносится на отдельный стикер. С конца прошлого года монстр нашего рынка, компания "Экзагон" маркирует упаковки дистрибутируемой ею продукции "голограммами" ( :idea: подробно о марках, которые представляет "Экзагон" в Украине (зачастую, пр-ва "P&G Prestige Beaute"), и о самих голограммах - на http://hexagone.ua).
Если же упаковка "парфюмерно-косметического" средства лишена всех этих признаков, Вы рискуете приобрести подделку. Более того, именно ее Вы и купите, так как 70-80% продукции на парф.-косметическом Рынке Украины являются откровенным контрафактом и фальсификатом (то есть оригинальные стикеры несут на себе всего две-три упаковки из десяти). Отличитить оригинал ("белый" или "серый") от фальшивки "на глазок" в наше время практически невозможно в большинстве случаев :!: :!: :!: .
:oops: В нашем городе есть лишь небольшое количество парф-косм. магазинов, работающих с "официальными представителями". И, думаю, не стоит напоминать сакраментальное "НЕ ОБМАНЕШЬ - НЕ ПРОДАШЬ". Это я к тому, что и "уважающие себя" ( :lol: ) магазины порой срываются на торговлю "леваком", а чаще - откровенной "малашкой". :P
А вот "поливать г-ном" я никого и не собираюсь. Хотя вполне в состоянии опуститься до этого (ничто человеческое мне, понятно, не чуждо). Просто считаю, что глупость и наивность должны быть "самонаказуемы".

:!: :!: :!: БДИТЕ, дорогие граждане: на нашей почетной доске какую только лажу не пришпилят!!! =))) :sos: :lol2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 14:32 

Давайте поиграем, мои дорогие форумчане. :arrow: Есть такой замечательный мужской аромат - "DIOR HOMME". Зайдите в любой магазин парфюмерии (хоть в "Брокар", хоть в "Грей", хоть в "EVENT", хоть в любую лавку, вроде "Парфюм-Сити" на БМ или в "Консоль-Плаза", хоть в ЦУМ или на 5-ый км) и посмотрите в каких объемах он представлен. Напишите Нам, если вдруг увидите это чудо парфюмерной мысли В ОБЪЕМЕ 30 мл.
И мы Вас удивим =)))

Ах, да. Если найдете (бывает и такое), проверьте наличие стикера с указанием поставщика. Это - "СЕЛДИКО". Запомните.
Бу ждать ответов. Цемки =) :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 14:36 

Поправка о сертификатах: отдельно средства косметических или парфюмерных линий могут и не указываться, может быть указано "линия" или "в ассортименте". Или просто "продукция такой-то ТМ". Но если в сертификате идет перечисление продуктов конкретной марки - найдите то, что Вас интересует.

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 14:42 

Мда,я смотрю тут у нас выступают профессиональные парфюмеры,которые с легкостью отличают запахи и их палитру .Я Смотрю,что имя магазина, это основное за что вы готовы заплатить!И не надо мне рассказывать про мою "ментальность совковую" думаю это не то что подлежит вашей оценке(да и не только вашей).Поучают других те,кто сам не....!!!А цена в Брокарде такая,потому ,что это национальная сеть,да и аренду они платят некислую.По поводу качества я с вами не согласен,те туалетные воды которые у меня были,а их я там уже не мало купил,были хорошего качества и я ими полностью доволен!За косметику не поручусь,но парфюм там хороший!(Немного резко но вы не злитесь,анализируйте свои слова....) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 16:11 

Бармалей, я почти уже влюблена в Вас, поэтому не сочтите за критику! :lol2:

Цитата:
Мда,я смотрю тут у нас выступают профессиональные парфюмеры,которые с легкостью отличают запахи и их палитру .

Кто сказал, что я - парфюмер? Палитра, вернее, партитура, - это скорее прерогатива "аромата" (parfum, fragrance), но не запаха.

Цитата:
[И не надо мне рассказывать про мою "ментальность совковую" думаю это не то что подлежит вашей оценке(да и не только вашей)./quote]

А почему Вы обиделись? Ментальность не подлежит оценке, так и есть. Она сама и есть (в известном смысле) оценка!

Цитата:
А цена в Брокарде такая,потому ,что это национальная сеть,да и аренду они платят некислую.

:shock: Нелогично. Как раз ТОЛЬКО СЕТЬ и может (при желании и согласии поставщика. К БРОКАРу это явно не относится) варьировать цены в широких пределах. Дело не в аренде. Цена на "люкс", например, во многом диктуется поставщиком. А аренду кто сейчас не платит? Лавка в ЦУМе? :roll:

Цитата:
Поучают других те,кто сам не....!... По поводу качества я с вами не согласен,те туалетные воды которые у меня были,а их я там уже не мало купил,были хорошего качества и я ими полностью доволен!

Не поучаю, а привожу аргументы. Изменить мотив человека невозможно, поэтому и пытаться изменить Ваше мнение не собираюсь. Главное, что ВЫ, Бармалей, довольны. В самом деле: ну, приобрели Вы подделку. Че плакать-то и убиваццо? Будьте довольны - это полезно для пищеварения. Я отвечаю на ваш пост лишь потому, что желаю ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (более грамотных в вопросах культуры потребления, что ли). Мне нет нужды Вас поучать, верите, господин Бармалей?

Цитата:
За косметику не поручусь,но парфюм там хороший!(Немного резко но вы не злитесь,анализируйте свои слова....)

Я спокойна, как удав после обеда. То есть ВЫ ГОТОВЫ ПОРУЧИТЬСЯ (ЧЕМ интересно?), что в ЦУМЕ оригиналы? =))))))) :D :D :D
И ответить за качество парфюмов ? Скиньте мне "на мыло", пожалуйста ссылку на результаты подобной экспертизы, в выводах которой экспертная комиссия подтвердила, что "парфюм в ЦУМЕ хороший, хотя за косметику и мы не поручимся". :o искренне Ваша. :P :P :P

А серьезно, что за парфюмы в ЦУМЕ брали? Может, еще вернуть не поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2008, 17:25 
**

скажем так у крупных компаний по производству косметики(не берем наших производителей),так у них есть определеные условия продажи в магазины,если читать на коробочках,то там написано,что можно приобретать только у официальных дистрибьюторов!!И если его закупочная цена скажем 20 евро за 30мл,то он не может стоить в магазине 15 евро!А что касается денег,то глядя на город мы все очень богаты что можем себе позволить покупать дешевые вещи,я к сожалению не богат,по этому покупаю дорогие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр, 2008, 10:18 

IlyaU писал(а):
скажем так у крупных компаний по производству косметики(не берем наших производителей),так у них есть определеные условия продажи в магазины,если читать на коробочках,то там написано,что можно приобретать только у официальных дистрибьюторов!!И если его закупочная цена скажем 20 евро за 30мл,то он не может стоить в магазине 15 евро!А что касается денег,то глядя на город мы все очень богаты что можем себе позволить покупать дешевые вещи,я к сожалению не богат,по этому покупаю дорогие.

Совершенно верно, Илья. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! :P Это - по-английски практичная логика. :wink:

Единственное, что можно добавить, так это об "авторизованных дилерах". У нас в Украине это правило зачастую нарушается самим дистрибьютором (не хотите, мол, господа продавцы, - так и не авторизуйтесь, господь с вами!). Можно преспокойно продавать хоть Gucci, хоть Sisley, хоть наикрутейший селектив, не тратя время на авторизацию. Единственный, кто за последнее время выкобенивался, так это "Холдинг ВВ" с марками "Hermes" и "D&G". :roll: И то, вероятно, по настоянию какой-нибудь нац. сети: чтобы, типа, индивидуальные предприниматели не демпинговали. =) Шучу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр, 2008, 22:15 

Zmeyuka писал(а):
Бармалей, я почти уже влюблена в Вас, поэтому не сочтите за критику! :lol2:

Цитата:
Мда,я смотрю тут у нас выступают профессиональные парфюмеры,которые с легкостью отличают запахи и их палитру .

Кто сказал, что я - парфюмер? Палитра, вернее, партитура, - это скорее прерогатива "аромата" (parfum, fragrance), но не запаха.

Цитата:
[И не надо мне рассказывать про мою "ментальность совковую" думаю это не то что подлежит вашей оценке(да и не только вашей)./quote]

А почему Вы обиделись? Ментальность не подлежит оценке, так и есть. Она сама и есть (в известном смысле) оценка!

Цитата:
А цена в Брокарде такая,потому ,что это национальная сеть,да и аренду они платят некислую.

:shock: Нелогично. Как раз ТОЛЬКО СЕТЬ и может (при желании и согласии поставщика. К БРОКАРу это явно не относится) варьировать цены в широких пределах. Дело не в аренде. Цена на "люкс", например, во многом диктуется поставщиком. А аренду кто сейчас не платит? Лавка в ЦУМе? :roll:

Цитата:
Поучают других те,кто сам не....!... По поводу качества я с вами не согласен,те туалетные воды которые у меня были,а их я там уже не мало купил,были хорошего качества и я ими полностью доволен!

Не поучаю, а привожу аргументы. Изменить мотив человека невозможно, поэтому и пытаться изменить Ваше мнение не собираюсь. Главное, что ВЫ, Бармалей, довольны. В самом деле: ну, приобрели Вы подделку. Че плакать-то и убиваццо? Будьте довольны - это полезно для пищеварения. Я отвечаю на ваш пост лишь потому, что желаю ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (более грамотных в вопросах культуры потребления, что ли). Мне нет нужды Вас поучать, верите, господин Бармалей?

Цитата:
За косметику не поручусь,но парфюм там хороший!(Немного резко но вы не злитесь,анализируйте свои слова....)

Я спокойна, как удав после обеда. То есть ВЫ ГОТОВЫ ПОРУЧИТЬСЯ (ЧЕМ интересно?), что в ЦУМЕ оригиналы? =))))))) :D :D :D
И ответить за качество парфюмов ? Скиньте мне "на мыло", пожалуйста ссылку на результаты подобной экспертизы, в выводах которой экспертная комиссия подтвердила, что "парфюм в ЦУМЕ хороший, хотя за косметику и мы не поручимся". :o искренне Ваша. :P :P :P

А серьезно, что за парфюмы в ЦУМЕ брали? Может, еще вернуть не поздно.
Возвращать не собираюсь,потому как доволен.А спокойствие штука хорошая.... рад за вас!Предостереч остальных вы просто обязанны, :) гражданский долг и все такое...Впрочем все при своем мнении :D Скажу одно как говориться на последок ,я знаю достаточно много людей,которые впринципе,также как и я могут купить и в "Брокарде" да и вообще где угодно.Просто зачем не понятно ,когда доволен качеством товара сдесь..Ну а по поводу дистрибьюции и того как поставщик занимается мониторингом цен у дистрибьютера можно было бы поспорить да просто неохота.Искренне рад был услышать ваше мнение мадам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2008, 6:28 

:) Вы очень любезны, сударь.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 13:12 

Постоялец: Фотограф
Скажите, может быть, знаете: В Грэе как, настоящее все?

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2009, 2:08 

esta_midea писал(а):
Скажите, может быть, знаете: В Грэе как, настоящее все?

Kenzo в маленьктх упаковках похож на настоящий,
остальные упаковки опознать не смогла,
похоже что все польско-китайского разлива...

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2009, 10:46 
*

ооо раз тут такая тема
скажите про магазин ГРАСС на Б. Морской в Диалоге?

p.s. по поводу кензо в грее - как раз покупала маленькую кензо там три года назад - вода-водой :(

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2009, 18:50 

Арктическая блондинка писал(а):
ооо раз тут такая тема
скажите про магазин ГРАСС на Б. Морской в Диалоге?

p.s. по поводу кензо в грее - как раз покупала маленькую кензо там три года назад - вода-водой :(

гыыыыыыы
у меня там знакомая работала ,
мы громко ржали когда сравнивали флакон духов, продающийся там и привезенный из-за бугорья - на упаковке в ГРАССЕ даже другой бренд шлепнули с перепоя :P
ваще, обычное явление, когда меня тетки в общественном транспорте, принюхиваясь, распрашивали - что за духи такие?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2009, 17:08 
**

Постоялец: Везде и всегда
Хм, есть ли тогда разница между тем же Брокардом и магазином в Цуме?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2009, 17:32 
**

Если брать за источник того же дистрибьютора hexagone

список магазинов в которых можно найти качественную продукцию:
Event - Больша Морская,10
Grass - ул. Большая Морская, 23
Акцент - г.Севастополь,ул,Гагарина,8,ТЦ Стрелецкий
Акцент - г.Севастопольул.Проспект Нахимова 19,ТЦ Детский мир
Аромат Престиж - г.Севастополь.ул,Корнилова,ТЦ Равелин
Аромат Престиж - Октябрьской революции,43
БРОКАРД - ул.Вакуленчука,29
БРОКАРД - Проспект Окт.Революции,24
Грей - Корнилова,9
Косметологический центр - ул.Одесская 25 кв.22
Натали - г.Севастополь,ул,Б.Морская,19
Натали - Больша Морская,19
Парфюм Сити - г.Севастополь,ул.Б.Морская,6
Парфюмерия и косметика - г,Севастополь,ул.Вакуленчука,2

Бренды которые представленные в этих магазинах:
Agatha Ruiz De La Prada, Aigner ,Alessandro International, Alessandro International Prof, Alexander Mc Qveen, Alfred Dunhill, Amouage, Angel Schlesser, Anna Sui, Annayake, Antonio Banderas, Armand Basi, Artdeco, Baylis & Harding, Britney Spears, Burberry, Bvlgari, Calvin Klein, Cerruti, Chopard, Christian Lacroix, Cindy Crawford, Collistar, Comme des Garcons, Costume, National, Davidoff, Dsquared2, Elite Model Attitude, Ermenegildo Zegna, Escada, Ferragamo, Gabriela Sabatini, Ghost, Gianfranco Ferre, Gucci, Jean Patou, Jennifer Lopes, Jil Sander, Joaquin Cortes, Kappus, Kappus, Kenneth Cole, Lacoste, Lancaster, Lolita Lempicka, Mandarina Duck, Mango, Marc O'Polo, Marina de Bourbon, Masaki Matsushima, Matis, MaxMara, Mexx, Montblanc, Naomi Campbell, Nina Ricci, Orlane, Paul Smith, Payot, Prada, Puma, Roberto Cavalli, Rochas, Sarah Jessika, Parker, Serge Lutens, Sisley, St. Dupont, Stella McCartney, Trussardi, United Colors of Benetton, Valentino, Van Cleef & Arpels, Women'Secret, Yacht Man, Yves Saint Laurent

Вся информация с сайта http://hexagone.ua, на который ссылается наш эксперт как на поставщика качественной продукции. Надеюсь кому то информация пригодиться 8)

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2009, 1:21 
*

Бармалей, Вы написали что брали весь парфюм в ЦУМе и качеством довольны. то есть сравнить Вам не с чем. и еще - а что для Вас "качество" в парфюме? ну которым Вы так довольны.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2009, 1:35 

Постоялец: Автомобилист
Змеюка молодец!!!Видно что знает о чем говорит,а ТС по просьбе или самже свою точку хотел пропиарить .ИМХО.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2009, 1:30 

NightMen писал(а):
Если брать за источник того же дистрибьютора hexagone

список магазинов в которых можно найти качественную продукцию:
Event - Больша Морская,10
Grass - ул. Большая Морская, 23
Акцент - г.Севастополь,ул,Гагарина,8,ТЦ Стрелецкий
Акцент - г.Севастопольул.Проспект Нахимова 19,ТЦ Детский мир
Аромат Престиж - г.Севастополь.ул,Корнилова,ТЦ Равелин
Аромат Престиж - Октябрьской революции,43
БРОКАРД - ул.Вакуленчука,29
БРОКАРД - Проспект Окт.Революции,24
Грей - Корнилова,9
Косметологический центр - ул.Одесская 25 кв.22
Натали - г.Севастополь,ул,Б.Морская,19
Натали - Больша Морская,19
Парфюм Сити - г.Севастополь,ул.Б.Морская,6
Парфюмерия и косметика - г,Севастополь,ул.Вакуленчука,2

Бренды которые представленные в этих магазинах:
Agatha Ruiz De La Prada, Aigner ,Alessandro International, Alessandro International Prof, Alexander Mc Qveen, Alfred Dunhill, Amouage, Angel Schlesser, Anna Sui, Annayake, Antonio Banderas, Armand Basi, Artdeco, Baylis & Harding, Britney Spears, Burberry, Bvlgari, Calvin Klein, Cerruti, Chopard, Christian Lacroix, Cindy Crawford, Collistar, Comme des Garcons, Costume, National, Davidoff, Dsquared2, Elite Model Attitude, Ermenegildo Zegna, Escada, Ferragamo, Gabriela Sabatini, Ghost, Gianfranco Ferre, Gucci, Jean Patou, Jennifer Lopes, Jil Sander, Joaquin Cortes, Kappus, Kappus, Kenneth Cole, Lacoste, Lancaster, Lolita Lempicka, Mandarina Duck, Mango, Marc O'Polo, Marina de Bourbon, Masaki Matsushima, Matis, MaxMara, Mexx, Montblanc, Naomi Campbell, Nina Ricci, Orlane, Paul Smith, Payot, Prada, Puma, Roberto Cavalli, Rochas, Sarah Jessika, Parker, Serge Lutens, Sisley, St. Dupont, Stella McCartney, Trussardi, United Colors of Benetton, Valentino, Van Cleef & Arpels, Women'Secret, Yacht Man, Yves Saint Laurent

Вся информация с сайта http://hexagone.ua, на который ссылается наш эксперт как на поставщика качественной продукции. Надеюсь кому то информация пригодиться 8)

ради интереса сходила по вашей сцылке
духи Булгари Eau Parfumee у меня в наличии имеются (оригинальные)
расхождения -
1 цвет бутылки совсем не кислотно-зеленый, в оригинале матово-бледно зеленый флакон
2 пропорции другие, пробка не такая массивная
3 шрифт на лейбе ДРУГОЙ

фото сравнение здесь, это оригинал -
http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... 24*-1*-1*1,

это то что на вашей ссылке -http://hexagone.ua/29/rus/line/59/visibletype/1/index.html

кстати цена в "дешевой" на тряпки и парфюмы США - от 80 бакинских,
так что, девочки, это на оригинальные духи мало похоже, это водяра в дешевой бутылке

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2009, 1:39 

кстати, может кому пригодиться опознать духи - подлинные/не подлинные по картинке, рекомендую сайт этого магазина , у них большой портал
http://www1.bloomingdales.com/catalog/i ... oc=leftnav

я лично, в Севастополе ничего похожего на настоящее не втретила, кроме маленького Кендо, которого уже тоже причислили к "водяре" :D

может когда-нибудь будет шанс? :D

Часовой пояс: UTC+03:00