Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.3°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 70 лет назад зачитан доклад Хрущёва «О культе личности и его последствиях» на XX съезде КПСС
Текущее время: 25 фев, 2026, 8:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо незнакомцу.
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 1:14 

Постоялец: Автомобилист
На прошлой неделе наша дочка, 2, 4 года закрыла случайно бабушку на балконе. Квартира на 5 этаже на Остряках. Девочка осталась дома одна, бабушка на балконе в шоке. На улице уже темнело, на крики бабушки о помощи отозвался только один молодой человек, проходивший мимо дома. Он по просьбе бабушки позвонил с мобильного нам домой и сообщил о случившимся с бабушкой и нашей дочкой. Хотелось бы сказать ему огромное спасибо за его неравнодушие и помощь, наша доченька почти час провела в квартире одна, а бабушка на балконе , и если бы не он, неизвестно, чем бы это кончилось. От всей нашей семьи Спасибо вам огромное , незнакомый молодой человек.

Последний раз редактировалось olikiy 14 янв, 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:11 
12k сообщений+

У меня был похожий случай с дочкой 1.5 годика. Писала о нём в теме "Не спускайте с деток глаз" и до сих пор как вспомню - мороз по коже :(
Farewell писал(а):
Был у меня случай летом. Я варила компот, доча со мной на кухне на полу тусила. При очередном заглядывании в мус. ведро гляжу - а там уже Эверест из мусора. Пошла выносить. А окна в квартире окрыты, жарко, и , видно, сквозняком прихлопнуло входную дверь за мной. А доча засекла это и тут же защёлку повернула...
Я в одном халате царапаюсь в закрытую дверь, пытаюсь объяснить Свете, как открыть. Она в шоке сама, ревёт, то и дело притаскивает из комнаты под дверь какие-то предметы типа пластелина, игрушек, думала, они ей помогут открыть. На плите уверенно закипает компот...
На моё счастье вышел сосед, я с его телефона мужа вызвала. Примчался муж, вызвал МЧС. МЧС не едет, ребёнок замолчал с той стороны и голоса не подаёт. Я уже представляю, как струи кипящего компота ползут из кастрюли на стоящую внизу Свету...
Парень-сосед, не дождавшись мчс, полез через крышу. Мы на 5-м этаже жили. А у него у самого сын на пару лет старше. В общем, без лишних деталей, влез он к нам через балкон, спустился по козырьку и раскачался на руках, открыл дверь. Светка, наревевшись, спала на кровати попой кверху, компот бежал на плиту... А я благодарила Бога, что есть ещё такие люди, которые ради чужих детей рискуют собственной жизнью.
Будьте осторожны со щеколдами. Дети видят, как вы закрываете, и потом начинают их тоже закрывать. А открыть тямы может не хватить.
(c) viewtopic.php?f=21&t=103480&start=350

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 21:13 

ох,вот это темка....я вообще не люблю самозахлопывающиеся двери. С ними обязательно подобное случается!
Теме ап..

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 22:39 

У меня был очень похожий случай. Меня на балконе захлопнул ребёнок. Ему тогда было 2 года где-то. Закрыл за секунду, не успела и глазом моргнуть. Испугались оба, слава Богу ни в духовке ни на плите ничего не стояло. Я в ужасе, да и холодно. А он у двери. Открыть не смог, и реветь стал. Я и его с одной стороны отвлекаю, чтоб не впадал в панику и не пошёл куда-то шкодить, делаю вид что всё в порядке. А с другой стороны наулицу смотрю, чтоб хоть кто-то помог. К счастью минут через 15 молодой человек шёл с собакой. Позвонил моему мужу и тот приехал и открыл меня. Спасибо, что есть сейчас у всех мобильные! И добрым людям спасибо! Теперь я уже так не хожу на балкон, выходя опускаю вниз ручку стеклопакета, чтоб дверь не закрылась до конца)

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 8:33 

У меня тоже было.Пару раз ребенок закрывал меня на балконе,но после этого я скрутила все ручки с окон и с двери нет у меня полной уверености что он не откроет окно поэтому все ручки лежат на шкафу,когда надо берем ручку и открываем,без прикручивания.Неудобно,зато сердце спокойно за детей.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 14:24 

Постоялец: Посиделки
А я хочу (хоть и с опозданием) поблагодарить незнакомых людей за помощь моей свекрови. Ситуация следующая: шла свекровь на Меньшикова в медицинский центр, споткнулась на ровном месте, прямо перед ямкой, не успела сбалансировать и упала, ударившись головой об асфальт. Результат - разбитый лоб, кровь хлещет. Подбежал молодой человек, помогал остановить кровь; следом подбежал еще один мужчина, достал свои салфетки влажные, тоже помогал. Мимо проезжала девушка на машине, остановилась, забрала мою свекровь и отвезла ее в травмпункт. ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! За ваше неравнодушие и готовность помочь даже незнакомому вам человеку. Если что, свекровь тоже передает благодарность (уже поправилась, все зажило))))))0

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 14:25 

Предлагаю переименовать тему в "Спасибо незнакомцу". Отличный способ поблагодарить, хоть и запоздало, наших героев!

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 14:38 

Моя дочка ( 2,4) закрыла как-то бабушку в ванной. Бабушка ломала дверь....
Так де хочу присоединиться к благодарности в сторону незнакомцев. На мою старенькую бабушку 4 декабря в районе магазина АТБ на пл.Ревякина упал пьяный ( очень) мужчина. Даже встать не мог. Результат - у бабушки перелом голеностопного сустава. Спасибо молодым людям, которые вытащили ногу бабушки из- под пьяного, помогли с сумками, вызвали скорую, связались с родственниками. Дай вам Бог здоровья.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 16:38 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
А меня как-то девушка в транспорте спасла. Ехала я,значит,3 года назад на море. Живем мы за городом и сначала едем на 5км в забитом битком автобусе. На улице +35,дышать в автобусе нечем,я еду стоя и тут чувствую,что земля из под ног уходит. Я плюхаюсь на пол от потери сознания, девушка сидящая в метре от меня подскочила,перетащила на сиденье и усадила(мужики в это время все сидели отвернувшись :war: ). Проехала я до конечной,выхожу из автобуса и бухаюсь на асфальт со всей силы головой(видно не отошла еще), девушка опять подбежала ко мне,оттащила сама на скамейку,купила воды,стала меня обливать и вызвала скорую.Дай Бог ей здоровья :rose:
Кстати,сидящие рядом бабки на скамейках в это время причитали : "Вот надо же,такая молодая,а нажралась как скотина :) "(это мне,вообще не пьющей)))

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 18:29 

Спасибо небезразличным людям! Вас осталось очень мало.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 19:01 
**

Моей было 1.6 года,я просто выбила дверь с ноги ,когда увидела что она лезит к розетке

Заголовок сообщения: Re: Спасибо незнакомцу.
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 12:19 

Хранитель Традиций писал(а):
Топикстартер - редкий долбодятел, и судя по всему, это по наследству.
Зачем вы так, в жизни всякое бывает. И каждый в одной и той же ситуации поступит по разному.

Заголовок сообщения: Re: Спасибо незнакомцу.
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 7:31 

Очень страшные слова под видом благодарности.
Большое спасибо .Слово ,,спасибо,, состоит со слов ,,спаси Бог,, к этому слову приспособить ,,Большое,,
абсолютная бессмыслица.
Может как во Франции женщины друг другу говорят:- От большого спаси Бог.

Часовой пояс: UTC+03:00