Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.4°C, 763 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 409 лет назад завершилась Русско-шведская война и подписан Столбовский мир
Текущее время: 09 мар, 2026, 21:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2008, 18:32 
кирилл и мефодий

оксюморон писал(а):
Дорогие участники форума!
Пару месяцев назад я (Вика Архангельская) обратилась к вам с просьбой помочь мне найти человека, который жил/живёт? в вашем городе.
ОН НАШЁЛСЯ!!!
Сначала хочу поблагодарить Андрея Бричевского, который откликнулся первым и, собственно, посоветовал мне обратиться на форум. Затем, после моего обращения, стали приходить отклики. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ пользователям: amk, ПАЛЫЧу, ХАМмеру и TATIANKE . Кажется, был кто-то ещё, но имя не сохранилось. Прошу прощения.
То, что сделали ХАМмер, а потом и Tatianka похоже не рождественское чудо. Если бы таких людей, как они, было на свете больше, жизнь была бы краше. Пусть у них в жизни будет больше солнца. Пусть уныние обойдёт их стороной.
Желаю всем, всем, всем радостного Нового года, взаимной любви, успешных преодолений и ожидаемых достижений:)!!!
С искреннем уважением и благодарностью,
Вика Архангельская

Ссылка

Djanne писал(а):
Большое спасибо всем кто пытался и помог мне в Севастополе. Месяц назад я обратилась за помощью к вам. Мне нужно было найти в/ч. На реальную помощь не надеялась и была в шоке когда получила ответы на все мои вопросы. Мало того что мне помогли на форуме, мне помогли и еще с приездом в ваш город. Здесь же на этом сайте я нашла квартиру на пару суток, а так же смогла узнать интересующую меня информацию о в/ч. Хочу особенно поблагодарить Ивана Красовского и Александра Неклеса. Могу сказать, что без их помощи я не смогла бы приехать. Я до глубины души поражена добротой людей в вашем городе. Теперь вот жду с нетерпением поездки в феврале. Еще раз большое спасибо!!!

Ссылка

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2008, 1:32 
кирилл и мефодий

RedBully писал(а):
Здравствуйте.Севастопольцы.Вы М О Л Д Ц Ы!!!Я искал любимую,а нашел Добрых,Веселых,Отзывчивых...Людей.Вы такие Хорошие!!!Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!Янашел,Олю.Но видно не судьба...Все равно мы с ней друзья!Как у Вас красиво в городе!Выражаясь языком Эллочки "Блеск!".Выразить все положительные эмоции нехватит буквенного запаса.

viewtopic.php?f=1&t=94842

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2008, 22:58 

ну кстати,очень переживаю за ситуацию с директором 1-й гимназии-Оганесяном В.А.,очень приятно,что так народ поднялся на борьбу!!!!Молодцы севастопольцы!!!Молодцы форумчане!!!!

Часовой пояс: UTC+03:00