|
У меня сломалась газовая колонка, проще надо заменить мембрану. Ни одна фирма ,ни один магазин в Севастополе не занимается ремонтом или продажей запчастями. В "Севпласте" на ул. Одесской с ухмылочкой предложили поменять на новую, ( кстати они же и устанавливали эту колонку.) Все бы ничего, но кроме материальных вложений необходимо вызывать печников, согласовывать с горгазом замену и т.д.Совершенно случайно попала в фирму "Наш сервис", где встретила добрых и отзывчивых людей. Директор Гладков Евгений Витальевич в течении часа искал мне детальку, нашел, заказал,а потом прислал специалиста Хрипунова О., который произвел не только замену мембраны ,но и полное техническое обслуживание. И обошлось мне в 10% от стоимости установки и покупки новой. Это не реклама. Если вам необходимо отремонтировать или установить новые газовые колонку и котел,кондиционер, обращайтесь к ним.. Вам не только помогут подобрать,но и квалифицированно,грамотно подобрать и установить. СПАСИБО!!!.тел фирмы 65-69-58, адрес Острякова 120.
|