Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.2°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 150 лет назад получен патент Александром Беллом на устройство для передачи речи по проводам (телефон)
Текущее время: 07 мар, 2026, 5:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 9:37 

Спасибо Игорю Юрасову из службы доставки новая почта, за человечность и доброту! :bravo:
У меня была ситуация: 30.04.11 в 17-00 пришла смс о получении груза на склад №1, мы приехали в 17-15, конечно получили отказ в выдаче посылки, девушки уже кассу сводили, но следующий рабочий день был аж только 3 мая, я ужасно разозлилась на них(новую почту) и ситауцию, так как мне нужно было очень :) получить заказ 30.04. Но ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО молодому человеку, работнику склада Игорю ;) он меня пожалел, наверное, и нашел посылочку, уговорил девушек оформить выдачу! Мир не без добрых людей, спасибо ему огромное! И девушке, что оформила выдачу! Хотелось бы, чтоб таких людей было побольше! :up:

СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 11:04 

В Новой Почте всегда очереди. Новое отделение в Домино на 7 км- очень далеко. А то, что около Фуршета всегда столпами, зимой было очееень холодно стоять.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 12:15 
*

Neporo4naja писал(а):
В Новой Почте всегда очереди. Новое отделение в Домино на 7 км- очень далеко. А то, что около Фуршета всегда столпами, зимой было очееень холодно стоять.
У ВАс есть выбор заплатить в два раза больше в автолюксе и ...никаких очередей и суеты :)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 21:57 
* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
они 30 числа работали явно дольше чем до 17-00, я от туда ушла в 17-05 люди еще стояли к операторам. ребята молодцы, огромный плюсик им за это ( ну если не считать,что стоять в очереди пришлось больше часа :mrgreen: ).

СообщениеДобавлено: 17 май, 2011, 7:43 

На сегодняшний день это лучшая фирма доставки. Есть сервисы по СМС информированию об отправленных грузах, а это важно, иногда забываешь вовремя забрать.
Есть сервис по отслеживанию груза через сайт, на других службах доставки тоже бывают и не на всех, но не дают оперативной информации и существуют формально.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2012, 15:28 
**

Хорошая служба доставки. всегда пользуюсь услугами только "Новой почты" не дорого и удобно по месторасположению.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2012, 16:10 

ночной экспресс мне показался дешевле

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2012, 12:28 
**

А у меня в этой самой лучшей службе доставки распороли сумку,вытащили коробку конфет,съели и мятую пустую коробку засунули обратно...

СообщениеДобавлено: 04 май, 2012, 16:42 

На сегодняшний день Деливери почти в 2 раза дешевле. Для сравнения - посылка из Одессы - 9 грн, на Новой почте - 16. Вес и габариты одинаковы.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2012, 9:42 
кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
irisovka2008 писал(а):
На сегодняшний день Деливери почти в 2 раза дешевле. Для сравнения - посылка из Одессы - 9 грн, на Новой почте - 16. Вес и габариты одинаковы.
+100500
И не слышала ни одного отзыва о "потрошении" посылок
Даже поставщик просит проверять посылку при получении, перевешивать.
Вытаскивают новые вещи, кладут туда какие-то тряпки, приравнивают к отправленному весу :shock:
Следующую посылку буду проверять не отходя от отделения
По поводу сервиса действительно, все здорово! Всегда приветливое отношение
Был недавно случай, когда посылка шла 2-мя местами, одно пришло, а второе место ездило по городу и приехало на склад уже после закрытия в начале девятого вечера. И что... мне второе место отдали где-то в 20.30, хотя склад работает до 20.00. Правда на раздачи со вторым местом я уже не успела.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2012, 11:06 
оби ван кеноби

Мое спасибо адресовано не Игорю ))) А работникам отделения на Героев Сталинграда. Несколько раз прихожу и хочется всех расцеловать )))) Девушки вежливые и расторопные (те, кто выдает декларации и оформляет грузы), а юноши и мужчины на складе - это просто... такое ощущение, что мне каждый раз дарят букет роз с грузом ))) Может только мне так везет, но за грузом теперь иду с огромным удовольствием :) Если можно куда-то написать, чтобы ребят похвалило руководство или премию дали - с радостью напишу :)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2012, 10:15 
**

Bel'ka писал(а):
Если можно куда-то написать, чтобы ребят похвалило руководство или премию дали - с радостью напишу :)
О, Валя, как я тебя понимаю! В последний раз, когда на Сталинграда посылку забирала, аж потом от избытка чувств пошла к ним на сайт и написала благодарность в адрес сталинградского отделения )) Такие они молодцы! И операторы, и ребята, которые выдают. Тоже надеюсь, что их, может, отметят как-то ;)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2012, 17:14 
Ангел-предохранитель

Постоялец: Везде и всегда
спасибо приветливым сотрудникам на НП на Победе)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2012, 16:48 

Marietta писал(а):
Bel'ka писал(а):
Если можно куда-то написать, чтобы ребят похвалило руководство или премию дали - с радостью напишу :)
О, Валя, как я тебя понимаю! В последний раз, когда на Сталинграда посылку забирала, аж потом от избытка чувств пошла к ним на сайт и написала благодарность в адрес сталинградского отделения )) Такие они молодцы! И операторы, и ребята, которые выдают. Тоже надеюсь, что их, может, отметят как-то ;)
Тоже поддерживаю вас, очень нравится отделение на Героев Сталинграда. Всегда вежливые, быстро все отпускают. Молодцы ребята!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2012, 21:25 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Bank писал(а):
Спасибо улыбающемуся и вежливому персоналу, который выдаёт разбитые и разграбленные посылки!!! Как замечательно!
Я понимаю, девочка может и не грабила и не разбивала.
интересно. а на каких отделениях есть девочки-приемщики? :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 11:16 

Bank
Может это Вам не повезло, мне к счастью все посылки были доставлены полностью (давно пользуюсь НП). Мало того при получении сотрудники НП всегда просят проверить наличие. Вы вправе отказаться от нее, если там чего либо не хватает и написать заявление.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 23:03 

Bank писал(а):
Если вы придёте на почту или в банк платить коммуналку, и девочка или мальчик будут вам очень старательно улыбаться, вежливо общаться, а через некоторое время вы узнаете о том, что ваши платежи не дошли до получателя, а те которые дошли почему-то вдвое меньше, чем были отправлены. Вам понравится такая ситуация?
если платежи не дошли до получателя, то, в большинстве случаев оказывается, что плательщик указал не только неверные реквизиты, а еще и вместо своего номера телефона дал "левый". в итоге в случае возврата платежа с плательщиком нет возможности связаться.
да, безусловно, вполне возможно, что кассир прикарманил как весь платеж, так и его часть. и в этом случае, наверное, никто не будет заподозрен, кроме кассира (оператора). потому что наличку в руки брал именно он.
в случае с посылками все иначе. девочки, которые улыбаются, в большинстве случаев вообще к посылкам не прикасаются (кроме мелких при отправке, естественно). отправленный груз на своем пути проходит склад отправителя, терминал на филиале, один или несколько промежуточных терминалов, терминал на филиале получателя и склад получателя. никто точно не скажет, сколько человек на каждом этапе прикасается к посылке. но вы почему-то заостряете внимание на тех, кто вам улыбается, и не обращаете внимания на всех остальных участников процесса транспортировки.
поэтому сравнение некорректное и ситуация абсолютно не такая же.
Bank писал(а):
Вы удивитесь, но далеко не всегда. Мой недавний случай: Я отправлял посылку, при получении никто не сказал получателю о том, что посылку можно открыть при получении. Получатель первый раз пользуется услугами НП, пожилой человек, не знает что можно вскрывать на месте при получении. В результате только дома получатель открыл и увидел, что груз разбит.
вы еще скажите, что при отправке вам никто не сказал, что груз надо хорошо упаковать :bravo:
хочу отметить, что за сутки номера ТТН отправок из нашего города вырастают на 1500-1800 пунктов. вычесть наложенные платежи, и добавить заполненные вручную и через интернет — итого ну никак не меньше полутора тысяч отправок в день. я думаю, никто не будет спорить, что получений будет поболее. так вот, заметьте, до вас в этой теме еще никто необоснованно не срал столько много. это тема о благодарности. и то, что вы недовольны на фоне общего количества клиентов — это пустяк. имхо.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 17:42 

Bank писал(а):
Простите, Вы откуда такие выводы сделали?
у меня создается впечатление, что вы забыли, о чем писали :)
Bank писал(а):
Надо в комплексе оценивать службу. Как принимают, как доставляют и как выдают.
то есть плохо приняли и выдали тоже плохо? или все же плохо только доставили? а где же та "комплексность"?
а если если принять во внимание тот факт, что груз повредился ввиду несоответствующей упаковки (в чем я уверен чуть более, чем полностью), то получается, что служба доставки работает почти хорошо? (почти — ввиду за несвоевременной доставки, при которой частично компенсируется ее стоимость. только не говорите, что вы об этом не знали, потому что на НП вам не сказали.)
или все равно плохо, потому что в любом случае при виде разбитого и разграбленного груза сотрудники должны пускать слезу вместе с вами, а не улыбаться?
Bank писал(а):
Есть факт разбитой посылки и недобросовестное исполнение своих обязанностей сотрудников НП.
нет акта приема-передачи — нет факта разбитой посылки. а факт недобросовестного исполнения обязанностей — это лишь плоды вашей фантазии.
у вас что не сообщение, то куча перлов. которые даже впадлу комментировать, если честно.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2013, 17:55 
**

4 года пользуюсь услугами ночного экспресса. По работе много заказываю из Киева, Одессы, Днепра и т.д. В этом случае мои поставщики выбирают службу доставки удобную мне. Но как только касается заказа товаров из интернета, там отправляют чем им удобно как правило новой почтой. Понятно почему-у новой почты на каждом углу отделения. Так вот из тех же городов и ближе посылки идут в два раза дольше чем в ночном! И кто то написал, что в новой почте дешевле-вы смеетесь?! Хоть бы сравнили с начало! Последний случай меня вообще возмутил! Купила коляску у человека из Одессы. У нее прям под домом новая почта, узнаю у нас здесь о цене об условиях. Первое коляска должна быть в жесткой упаковке, говорю у нее есть заводская картонная, нет говорят не подходит! Мы обрешетчеваем деревянной сами в таком случае-100 гр кв метр. Получилось 160 их упаковка + 70 стоимость коляски, а с весом упаковки говорит еще чуть дороже выйдет. Говорю если наклееть на коробку обережно скло?! Ответ меня поразил: Вы, что кто ж на это смотреть будет! В итоге плачу продавцу коляски 35 гр. за такси до ночного экспресса, через сутки получаю коляску просто пленкой завернутую и всю обклеенную бумажками хрупкий груз, в целости и сохранности. Стоимость 45гр. с копейками!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2013, 18:57 

ну вам повезло с поставщиками. А так в Ночной Экспресс не наездишься, очень неудобно расположен офис

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2013, 21:39 
**

buba писал(а):
ну вам повезло с поставщиками. А так в Ночной Экспресс не наездишься, очень неудобно расположен офис
Вот это точно! Но когда по работе мне не накладно- большие и тяжелые посылки, еще и на своей машине выгодно.

Часовой пояс: UTC+03:00