Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑24.9°C, ⇓743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 16 апр, 2024, 13:07

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май, 2010, 10:11 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 14 янв, 2010, 13:02
Сообщения: 39
Репутация: 5
Куличи все у всех невкусные, просто фирмы пользуются моментом и спросом. Любая булка вкуснее праздничного кулича(.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2010, 0:45 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 31 май, 2010, 21:02
Сообщения: 16
Репутация: 0
Формовой хлеб СХЗ в последнее время не вкусный(слышала его многие называют 'кормовой').Буковинский раньше был из муки высшего сорта.Про булочки вообще промолчу.Плохо стали работать!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2010, 13:29 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр, 2010, 9:37
Сообщения: 340
Репутация: 24

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь Россия
А мне наш хлеб не нравится особенно на 2 день формовой!Покупаю батон еще так себе на 3+!А вобще Булкин рулит это Симферополь!!!

_________________
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
У.Черчиль


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2010, 17:21 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 14 янв, 2010, 13:02
Сообщения: 39
Репутация: 5
Я купила хлебопечку, но когда некогда печь, а хлеба хочется, то покупаю только хлебозаводской.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2011, 0:24 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 23 окт, 2009, 7:04
Сообщения: 446
Репутация: 16

Постоялец: Везде и всегда
Продукцию похвалили,а как вам там работается на таком мощном производстве,слышала тоже только хорошие отзывы.И зарплаты вовремя,и соцпакет,и деньги вроде бы неплохие.Так это?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 20:12 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 14 июл, 2009, 23:42
Сообщения: 2336
Репутация: 576

Постоялец: Мамочки
Если лично ко мне вопрос, то я не работаю на хлебозаводе, никто из моих родственников или занакомых не работает на хлебозаводе; но технология производства мне знакома.

_________________
СП Декатлон (всё для спорта, походов) - только 50р орг.сбор (на заказ до 1000р) viewtopic.php?f=53&t=933356
Все СП https://clck.ru/DJKMM

Семена
По вопросам СП пишите Viber/WhatsApp +79787869002 или звоните после 19*00


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2011, 21:58 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 03 дек, 2008, 0:47
Сообщения: 770
Репутация: 55

Постоялец: Мамочки
Откуда: Севастополь
У меня хлебопечка, хлеб почти никогда не покупаю. Очень редко - Бородинский.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 1:21 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 03 мар, 2011, 17:21
Сообщения: 343
Репутация: 182
А мне нравится царский :rose: хлеб!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2011, 5:24 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 23 окт, 2009, 7:04
Сообщения: 446
Репутация: 16

Постоялец: Везде и всегда
мне оч.нравится карельский))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май, 2011, 0:47 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 20 апр, 2011, 22:53
Сообщения: 32
Репутация: 2

Откуда: Город-герой Севастополь
Snegurochka писал(а):
Если лично ко мне вопрос, то я не работаю на хлебозаводе, никто из моих родственников или занакомых не работает на хлебозаводе; но технология производства мне знакома.

Это хорошо, что Вы лицо не заинтересованное. Мне технологии производства не знакомы, я только дома свою "технологию" знаю и свои рецепты. Может быть, Вы знаете, что случилось с Зимневским хлебом? Очень его любили, постоянно покупали, но уже несколько месяцев это совершенно не тот хлеб стал :( В него что-то не докладывают или в чём причина того, что он совсем потерял свой обычный вкус? Белый формовой тоже стал хуже. Обидно - именно продукцию хлебозавода всегда покупали, а не из частных пекарен.

_________________
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с) Коко Шанель


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май, 2011, 14:27 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл, 2006, 20:41
Сообщения: 17997
Репутация: 4087

Откуда: Маринеско
Summer night писал(а):
Может быть, Вы знаете, что случилось с Зимневским хлебом?

А что сталось с пирожками с маком? :((((((( Почему тесто теперь как шпатлёвка и черствеет за считанные часы, а внутри вместо ароматной маковой начинки, которую я помню со времен учёбы в универе, находится нечто слипшееся, глыбкое и отвратительное :(((( Муж купил мне на днях этот пирожок, чтоб вспомнить былые годы, так знаете что я вам скажу: у меня в хлебопечке самый простой хлеб вкуснее этого сдобного пирожка. Позор, какой тут почёт!!!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май, 2011, 23:29 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 20 апр, 2011, 22:53
Сообщения: 32
Репутация: 2

Откуда: Город-герой Севастополь
Farewell писал(а):
А что сталось с пирожками с маком?

А это продукция именно хлебозавода? Мне что-то казалось, что булки с маком делают именно частные пекарни, просто честно не в курсе:) Я люблю маковый рулет печь по рецепту своей прабабушки, вот то "ВЕЩЬ" :up:
Farewell писал(а):
Почему тесто теперь как шпатлёвка

О, как точно Ваше описание подходит и под наш когда-то любимый Зимневский хлеб!
Режешь - а он как сплошная вязкая масса((( Или комом - или на второй день вообще крошится так, что резать невозможно.
Из чёрного хлеба пока берём Московский - он вкусный. Пока что. Даже не спрашивала, хлебозавод это делает или кто другой.
Snegurochka
А правда хочется услышать мнение человека, который разбирается именно в промышленной технологии выпечки. Одно дело, когда себе в духовке печёшь (или в хлебопечке) - тут рассчитать всё проще. А когда вот в таких объёмах выпекается - почему так получается, что качество так резко падает? если партия муки была не очень удачной, то можно понять. Такое и дома бывает, что "плывёт" и всё! Хотя рецепт годами отработан.
Но когда это постоянно уже - в чём причина? Изменилась рецептура, технология?

_________________
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с) Коко Шанель


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 май, 2011, 23:37 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 20 апр, 2011, 22:53
Сообщения: 32
Репутация: 2

Откуда: Город-герой Севастополь
Farewell писал(а):
у меня в хлебопечке

Taniy82 писал(а):
У меня хлебопечка,

MarinaPower писал(а):
Я купила хлебопечку,

ХОНДА писал(а):
Но ПАНАСОНИК-254 в очередной раз удивила.

Убедительно звучит. Тоже задумываюсь приобрести.
А всё равно очень жаль, что продукция городского хлебозавода становится хуже. Ведь был же действительно вкусный хлеб, значит могут и умеют!

_________________
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с) Коко Шанель


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 май, 2011, 9:23 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл, 2006, 20:41
Сообщения: 17997
Репутация: 4087

Откуда: Маринеско
Summer night писал(а):
А это продукция именно хлебозавода? Мне что-то казалось, что булки с маком делают именно частные пекарни

Пирожки эти, как и булочки ярославские, как и рулетики слоёные с красным повидлом внутри, как и многое другое продавались и продаются на Гоголях в горячем хлебе и в повозках царь-хлебовских. Так что я думаю, что эти изделия - вряд ли проделки евгений-плюса или других пекарен :(

Summer night писал(а):
Тоже задумываюсь приобрести.

Не пожалеете!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 май, 2011, 12:58 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя, 2009, 0:34
Сообщения: 9223
Репутация: 1425

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: одна нога тут,другая там
Скатились мы,то есть приехали...
Теперь никто не ставит цель чтоб было полезно и вкусно. Пользуясь тем что в основной своей массе люди уже и не помнят как оно должно быть, производитель имеет другие цели- снизить себестоимость, впарить и получить максимальную выгоду. Так что и благодарить тут незачем. Берём фуфло деньги,обеспеченные фуфло валютой и покупаем фуфло хлеб. Такая игра)))
Даже если не играть, произведя хороший хлеб самостоятельно,и вырастив полезные помидоры на даче нам всёж придётся носить дерьмовую одежду(даже из пафосных магазинов),жить в дерьмовых домах посторонних из хлама и рассчитанных только на то чтоб их купили(и то кому повезёт),и тд. и тп.
Вы в игре)))
А игра эта называется :twisted: - "Менеджер"

_________________
В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 8:46 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр, 2010, 9:34
Сообщения: 9183
Репутация: 3604

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Корабелка
Как многие успели заметить, "Царь-хлеб" больше на выпускает формовые сорта - вместо них предлагают замену по, якобы, одинаковой рецептуре.
Мотивируют тем, что невыгодно применять допотопные печи на современном производстве.
Изображение
Купил сегодня этот пшеничный и сравнил со старым кирпичом.
Изображение
Структура хлеба иная, вкус другой, малосольный, чем-то напоминает царский. Нет желания его покупать.

Другие хлебопекарни продолжат выпекать и формовой, и зимневский.

_________________
Температура моря в Крыму watsen.info


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 15:32 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл, 2005, 13:27
Сообщения: 3196
Репутация: 407

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: страшная тайна
По всей стране этот хлеб (формовой) - один из самых востребованных сортов. Местный хлебокомбинат чего-то мудрит. Верните привычный формовой хлеб!
Кстати пора бы обновить ассортимент, у вас все как-то закостенело в этом плане.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 18:56 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр, 2015, 15:02
Сообщения: 162
Репутация: 23
Хлеб "Гурман" очень вкусный!
Уважаемые труженики "Царь-Хлеб"! Спасибо Вам огромное за вкусную и качественную продукцию!
Желаем успехов в Вашем нелегком труде!

_________________
Мясо Северного оленя и продукция из него!
+7978 793 17 74, +7 978 911 03 24 Екатерина


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 9:25 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар, 2008, 18:38
Сообщения: 811
Репутация: 238

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Симферополь-Севастополь
Спасибо тебе Царь Хлеб за наш иммунитет...
Изображение
Изображение



Столько людей трудятся как пчелки, делают вкусный хлеб, а есть один ...удак, который вот так относится к труду своих коллег, к хлебу и к нам...
Авто доставки хлеба гос номер сн6177, доставка была 27.01.2016 в 8-30

_________________
Что мне стоит дом построить... Или дом за 2 минуты https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=1355432


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2016, 9:07 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 20 мар, 2012, 21:46
Сообщения: 332
Репутация: 15
Наша смья очень любит вашу хлебопродукцию, одно только но, в последнее время, в частности сегодня меня в очередной раз обсчитали на 5 рублей, в предыдущий раз на 11 (по кассе лишний товар провели). Я имею ввиду магазин на Гагарина 11. Обманывает одна и та же смена. Другая смена дает сдачу исправно точно. Вроде бы мелочь, но так не приятно. В первый раз я заметила, они извинились все додали, а сегодня забрала сдачу и ушла, теперь туда.и заходить не хочу. Я никого не хочу настраивать против них, просто работайте , пожалуйста честно.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 20:25 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл, 2006, 20:41
Сообщения: 17997
Репутация: 4087

Откуда: Маринеско
Nord$tar писал(а):
Хлеб "Гурман" очень вкусный!
Уважаемые труженики "Царь-Хлеб"! Спасибо Вам огромное за вкусную и качественную продукцию!
Присоединяюсь к похвале! Последнее время покупаем гурман почти каждый день.
И Царский подовый (могу неправильно назвать, но он продается в коричневых бумажных пакетиках, белый, в АТБ беру) - очень ничего даже на второй день, когда хочется белого хлеба - иду за ним.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 21:34 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 28 фев, 2016, 17:32
Сообщения: 173
Репутация: 24
а почему благодарность только пекарям?!а водителям?многие из них работают уже тогда,когда все еще спят... :confused:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2016, 12:38 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр, 2010, 9:34
Сообщения: 9183
Репутация: 3604

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Корабелка
Очередное подорожание хлеба:
Батон симферопольский: 20 руб.
Царский: 22 руб.
Зимневский: 21 руб.
На Покровский не поменялась: 32 руб.

Спасибо всем!

_________________
Температура моря в Крыму watsen.info


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2016, 23:32 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 04 дек, 2012, 4:00
Сообщения: 38
Репутация: 2
Хлеб Буковинский вообще наркоманский какой то)))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2016, 9:19 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр, 2010, 9:34
Сообщения: 9183
Репутация: 3604

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Корабелка
Андрей_Николаич

Из-за семян кунжута? :D

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта,
вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные,
соль пищевая поваренная, семена кунжута.

_________________
Температура моря в Крыму watsen.info


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB