Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Лучшее в Севастополе: благодарности горожан, советы.

Модераторы: SevGS, Главврач

Krist
**
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

#1 Сообщение Krist » 11 фев, 2008, 22:18 Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Сегодня с девушкой праздновали ее день рождения в "Челентано", что на Ерошенко. Так получилось, что пришли туда с цветком, который я ей подарил. Когда начали присаживаться за стол, цветок решили просто аккуратно положить на стол. Пока ждали заказ, девушка-официантка принесла для цветов вазу с водой. Мы с девушкой очень удивились, вернее даже не ожидали этого. Приятно то, что даже такая мелочь еще больше подняла настроение на весь оставшийся вечер. Спасибо всем работникам "Челентано", которые работали в эту смену, за Ваше понимание и внимание.

ЗЫ: Наташа. Я тебя люблю!!!

С_неба_в_воду
Случайный посетитель

#2 Сообщение С_неба_в_воду » 17 фев, 2008, 18:02

Спасибо работникам Челентано на Ерошенко. Всегда внимательные. А спасибо относится не только тем, кого мы видим в зале, но и тем, кто остается жить закулисной жизнью. Бухгалтерия! Спасибо! :D
Не бойтесь падать. Ведь падение-это часть прыжка. Прыжок-это движение. А движение-это жизнь. Не бойтесь жить.

Младшая_сестра

#3 Сообщение Младшая_сестра » 21 апр, 2008, 23:30

на Ерошенко из всех "Челентан":) домашнее всего. там прям душой отдыхаешь. и всегда довольные оттуда уходим.
спасибо, "челентанцы":) у вас все очень вкусно и душевно:)

KASSANDRA
Случайный посетитель

#4 Сообщение KASSANDRA » 04 май, 2008, 23:33

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!! ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ.
Любовь победит все!

trefeelova
Постоялец: Фотограф

#5 Сообщение trefeelova » 14 май, 2008, 20:12

мне всегда нравилось на Ерошенко (: спасибо, ребята (:

LLINA

Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

#6 Сообщение LLINA » 22 июн, 2008, 12:55 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

На мое ДР тоже девчонки принесли цветы и девочка-официантка притащила вазу. Мы сидели долго, пицца остыла и нам предложили ее разогреть. СПАСИБО

Уся

#7 Сообщение Уся » 25 июн, 2008, 12:07 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

если оценивать объективно, то "Челентано" - это одно из немногих мест, где можно вкусно поесть и посидеть с компанией, тем более, там уютно. Спасибо всем работникам!
улыбаемся и машем,весело и задорно;)

Раскеп

Постоялец: Автомобилист
Контактная информация:

#8 Сообщение Раскеп » 29 июн, 2008, 23:18 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Пока не переехал с Вакуленчука, посещал сие заведение регулярно, причем даже стали в лицо узнавать:)). И плохого ничего сказать не могу. Знатная пиццерия! (Чего не скажешь, кстати, об забегаловке, что на Ушакова)

Алеся
**
Контактная информация:

#9 Сообщение Алеся » 08 авг, 2008, 15:47 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Хорошие администраторы, от сюда внимательность и слаженная работа персонала. Отличная атмосфера, вкусно и приятно посидеть. Молодцы!

black-stalker

Контактная информация:

#10 Сообщение black-stalker » 13 сен, 2008, 15:19 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Raskep писал(а):Пока не переехал с Вакуленчука, посещал сие заведение регулярно, причем даже стали в лицо узнавать:)). И плохого ничего сказать не могу. Знатная пиццерия! (Чего не скажешь, кстати, об забегаловке, что на Ушакова)

Та же история с Челентано в Артбухте .. Вчера с другом решили пообедать там - пиццу даже и не пытались ждать - сказали не менее 45 минут ... заказали пасту - такая фигня !!! Короче через пару часов проежали мимо пицерри на площади 50 летия - желудки синхронно заурчали и потребовали сытной пищи . Результат пицца за минут 10 готова. И наелись достаточно !
Чтобы сделать плохого ???
http://sevmedia.com.ua/
[img]http://www.hot.ee/ewalls5/georg.gif[/img]

AMIGOS

#11 Сообщение AMIGOS » 03 окт, 2008, 1:02 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Пицца на 50лет действительно считаю самое достойное заведение из быстрого питания! Никогда там не видел ничего подобного, что походило бы на хамство официантов итп. Офис был рядом и около 2х лет обедал там каждый день! Повар очень хорошо делает салаты итп. По сравнению даже с другими Челентанами у них качество намного лучше. Я прекрасно понимаю как иногда зашивается персонал, и когда приходят "невменяемые" люди с кучей тараканов в голове. то они найдут причину пересраться с любым персоналом в любом ресторане. И не забывайте что это не ресторан с официантами и прочим. Единственно может объективно видел разводы от воды на вилках- ложках в часы пик летом(плохо прополоскали). Показал директору такую вилку и больше уже не видел такого. исправились. Насчет тараканов это че-то из разряда антирекламы думаю, хотя утверждать не стану :) По мне так достойное заведение :friend:

Stronger_
покоритель восьмитысячников
Постоялец: Коммерсант

#12 Сообщение Stronger_ » 03 ноя, 2008, 0:14 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

были там
очень неплохо!
понравилось
+79780678444

эН
малышка на миллион
Постоялец: Интернет

#13 Сообщение эН » 03 ноя, 2008, 11:41 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Подтверждаю
Из всех "Челентан" - в Стрелке самая лучшая.
Три раза в неделю захаживаю выпить кофе с подругой - почти полгода уже.
Без замечаний.

(а ту, которая в Арт-бухте - сравнять с землей!)
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – Пообещала Леди и выплюнула беломорину.

убийца ресторанов
*

#14 Сообщение убийца ресторанов » 09 янв, 2009, 11:17 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

челентано на Ерошенко обычный фастфуд, все очень просто за нормальную цену.единственное что долго.
Вообще я добрый, но в мире не найти меня злей!

Stronger_
покоритель восьмитысячников
Постоялец: Коммерсант

#15 Сообщение Stronger_ » 11 янв, 2009, 18:41 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

странно что долго - там не заметил
+79780678444

alvas

#16 Сообщение alvas » 27 янв, 2009, 0:03 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Летом - очень долго...
собираю советские монеты, меня интересуют (Список ориентировочный):
0,5 коп.- 1928; 1 коп – 1925,35,35,41;
2 коп.-1925,27,35(без лозунга),51,64,66;
3 коп.–1927,45,65; и т.д.

Ирма

#17 Сообщение Ирма » 02 фев, 2009, 14:24 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Не знаю, ничего особенного в плане обслуживания не увидела. Заведение как заведение. :roll:

alvas

#18 Сообщение alvas » 02 фев, 2009, 20:29 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Ирма писал(а):Не знаю, ничего особенного в плане обслуживания не увидела. Заведение как заведение.

согласен
собираю советские монеты, меня интересуют (Список ориентировочный):
0,5 коп.- 1928; 1 коп – 1925,35,35,41;
2 коп.-1925,27,35(без лозунга),51,64,66;
3 коп.–1927,45,65; и т.д.

Paxa
12k сообщений+

#19 Сообщение Paxa » 06 фев, 2009, 19:03 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

+1 лучшее челентано на 50-летия.
Правда не был на Фадеева еще, как там?
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!

Vedьmochka
революция
Постоялец: Автомобилист

#20 Сообщение Vedьmochka » 07 фев, 2009, 0:00 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Paxa писал(а):
Правда не был на Фадеева еще, как там?

Обслуживание побыстрее, видимо заряд ещё есть :) . Да и проходимость пока небольшая.

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

fonzerelli

#21 Сообщение fonzerelli » 22 фев, 2009, 20:09 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

несколько раз довелось кушать салаты в челентано в стрелке - только 1 раз попался свежий. остальные попахивали тухлятиной (особенно =дары посейдона=) и майонез изрядно тянулся на ложке. вообще салаты заправлять надо уже перед подачей, а не там, на витрине, в общей бадье. а пицца и сама атмфосфера всегда класс. обслуживание тоже нравится.

BestRest

#22 Сообщение BestRest » 24 фев, 2009, 10:21 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Спасибо за отзывы!
Относительно салатов в пиццерии на Ерошенко, могу точно сказать, что все виды салатов расходятся очень стремительно. И каждая новая партия салата нарезается вновь только по окончанию предыдущей, в небольшом количестве и сразу заправляется майонезом/маслом в гастроемкости.
Если Вам попался несвежий продукт, убедительно прошу сообщать об этом администратору или кассиру.
Последний раз редактировалось BestRest 24 фев, 2009, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
"Челентано", "Победа", "Potato House", "Япи", "В облаках", "Баркас", "Ванильный Блюз", "Моя Кондитерская", "Литературное кафе".
Кондитерский цех "Медоборы"

Алиса

Контактная информация:

#23 Сообщение Алиса » 24 фев, 2009, 15:26 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

fonzerelli писал(а):салаты в челентано в стрелке - только 1 раз попался свежий. остальные попахивали тухлятиной

т.к. офис рядом, почти ежедневно обедаю в челентано в Стрелке - НИ РАЗУ не было ничего несвежего.
Пиццерии Челентано на ЦУМе респект и большое спасибо за вкусную кухню! :bravo:

Но! Если у вас есть 5 часов свободного времени и желание экстрима, зайдите покушать в Челентано возле Парка Победы на Фадеева. Салатики с недельной выдержкой продают там. Причем вечерами даже со скидкой, чтобы не обидно было.

fonzerelli

#24 Сообщение fonzerelli » 24 фев, 2009, 15:42 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Алиса писал(а):
fonzerelli писал(а):салаты в челентано в стрелке - только 1 раз попался свежий. остальные попахивали тухлятиной

т.к. офис рядом, почти ежедневно обедаю в челентано в Стрелке - НИ РАЗУ не было ничего несвежего.

щас расскажу как было - мы с МЧ часто заходим в челентано на цуме после шоппинга, обычно жутко голодные. всегда берем пиццу, но мужчине ентого мало. брались дополнительно к пицце по 1 салату (разному) - мы особы жутко любопытные и частенько пробуем что заказали когда берем разное. может день был не ходовой, я не знаю, но оба салата были как описано выше, дары посейдона отдала ему, остался жив, правда о последсвтиях не расспаришвала. в другой раз тоже салат брала, был сьедобен. вот и вышло 1 из 3. может просто нам не повезло в тот день. поживем увидим. если рискнем =)

BestRest

#25 Сообщение BestRest » 24 фев, 2009, 15:49 Re: Удивительное внимание в "Челентано" на Ерошенко

Алиса писал(а):Челентано возле Парка Победы на Фадеева.

Повторюсь с убедительной просьбой в случае подачи несвежего/непригодного/подгоревшего/испорченного блюда обращаться к администратору или кассиру.
Мы работаем для Вас и Ваше мнение для нас очень важно.
"Челентано", "Победа", "Potato House", "Япи", "В облаках", "Баркас", "Ванильный Блюз", "Моя Кондитерская", "Литературное кафе".
Кондитерский цех "Медоборы"

Вернуться в «Городская Доска почета»