За полтора месяца обучения (за такой короткий срок) этот человек отдал нам максимум своих знаний! С теорией у нас теперь все в порядке! Теперь будем набираться практики
Ваша ученица из группы №25

стоит 2900 + 70-80л.бенза.+30гр -масло.Набор следующий 1 ноября в школе №38.учится (2 ,5 м.) вечером.Ri4i писал(а):Так сколь обучение тянет по деньгам, подскажите пож-ста. И примерно когда следующий набор, кто знает?

согласна с Вами 100%seBast писал(а):Очень хорошая школа! Теорию очень хорошо и доступно дают. И машины все иномарки и в очень хорошем состоянии!

Полностью поддерживаю!Фиона123 писал(а):Моим инструктором по вождению был Куриной Василий Александрович. Замечательный человек и профессионал своего дела!
Александр Анатольевич))Дани писал(а):По практике был Масалков Анатолий Александрович (вроде так, к сожалению, точно не помню), за пару недель поделился багажом знаний, в основном ездили в центре города по оживленным дорогам, что положительно сказалось и на экзамене.
о, точно. Вам повезло, главное найти с ним общий язык, а уж потом он всему научит:)monkstray писал(а):Маслаков мега крут! Сегодня закочился 2-х месячных курс практики. А теорию преподавал Александр Генадьевич - говорит очень плавно и размеренно, причем настолько, что на занятиях после пар я иногда начинал дремать))
Александр Анатольевич))Дани писал(а):По практике был Масалков Анатолий Александрович (вроде так, к сожалению, точно не помню), за пару недель поделился багажом знаний, в основном ездили в центре города по оживленным дорогам, что положительно сказалось и на экзамене.
ну мне только 100 на 4 довелось на объездной подниматься))Дани писал(а):...объездную и 120 в небольшую горку на 4 передаче, когда я кричу что делать, а он отвечает: включи пятую передачу, балбес:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей