Укртелеком (сервисная служба Инета: 555777)
-
- ЙуRик
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Укртелеком (сервисная служба Инета: 555777)
Молодцы!
1. "Бока" возникают очень редко.
2. Если вдруг что - то случается - готовы выслушивать (и выслушивают) полудаунские объяснения какая лампочка на модеме горит, а какая - нет...
3. И последний раз: утром пропал ингет, так они сами позвонили, поинетерсовались, извинились и исправили...
Так держать!
2. Если вдруг что - то случается - готовы выслушивать (и выслушивают) полудаунские объяснения какая лампочка на модеме горит, а какая - нет...
3. И последний раз: утром пропал ингет, так они сами позвонили, поинетерсовались, извинились и исправили...
Так держать!
- yurch
- модератор
- Контактная информация:
Re: Укртелеком (сервисная служба Инета: 555777)
Юрисконсульт писал(а):Молодцы!
Так держать!
Присоединяюсь.
- F_KISska
- Постоялец: Интернет
не могу с вами согласиться.
возможно,днем все так и есть, но вот в ночное время их служба поддержки работает ужасно.
дозвониться невозможно. берут трубку с тысячного гудка.
если происходит поломка, то еще ниразу не сказали ориентировочного времени конца работ.
когда что-нить не работает, некоторые барышни, порой такие советы там дают, что страшно становится.
кароче я ими недовольна очень.
возможно,днем все так и есть, но вот в ночное время их служба поддержки работает ужасно.
дозвониться невозможно. берут трубку с тысячного гудка.
если происходит поломка, то еще ниразу не сказали ориентировочного времени конца работ.
когда что-нить не работает, некоторые барышни, порой такие советы там дают, что страшно становится.
о боги!!!в интернете кто-то не прав!!!
-
- ЙуRик
- Контактная информация:
Ну, не знаю, не знаю..
У меня, видители есть дурная привычка на выходных за инетом до утра сидеть...
Так вот, еще ни разу не возникла необходимость звонить им ночью.
Да, бывало, что вечерами долго не снимали трубку...
Но ... ну и что?
Зато потом меня выслушивали и помогали.
Из трех случаев "обрыва" в 2-х был виноват сам.
Мы вместе с этим спокойно разобрались.
Даже в эти выходные проблем не возникало....
как только включался свет - появлялся инет.
Для меня такой сервис много значит.
У меня, видители есть дурная привычка на выходных за инетом до утра сидеть...
Так вот, еще ни разу не возникла необходимость звонить им ночью.
Да, бывало, что вечерами долго не снимали трубку...
Но ... ну и что?
Зато потом меня выслушивали и помогали.
Из трех случаев "обрыва" в 2-х был виноват сам.
Мы вместе с этим спокойно разобрались.
Даже в эти выходные проблем не возникало....
как только включался свет - появлялся инет.
Для меня такой сервис много значит.
- F_KISska
- Постоялец: Интернет
ну кароче наверное, тут вопрос в кол-ве часов просиженных вами в инете. у меня- ежедно около 10 часов на протяжении года.
т.е. я имею ввиду, одно дело- сел вечерком ЖЖ почитать, что-то поломалось, ты болт забил и гулять пошел.
Другое дело -инет обвалился и его 2 часа нет, трубку в поддержке никто не берет, атебе нужно что-то срочно сделать....
т.е. я имею ввиду, одно дело- сел вечерком ЖЖ почитать, что-то поломалось, ты болт забил и гулять пошел.
Другое дело -инет обвалился и его 2 часа нет, трубку в поддержке никто не берет, атебе нужно что-то срочно сделать....
о боги!!!в интернете кто-то не прав!!!
-
- ЙуRик
- Контактная информация:
-
Могу предьявить кучу претензий. Но в целом соглашусь, что да, какие бы идиотские вопросы не задаешь, выслушивают, разжевывают и пр. не помню, чтобы в ночное время не ответили. Но когда сбой в линии, можно и не дозвониться. Вот тут я их матерю почем зря! Но они этого не слышат. Может, это и правильно?
F_KISska писал(а):ну кароче наверное, тут вопрос в кол-ве часов просиженных вами в инете. у меня- ежедно около 10 часов на протяжении года.
Хм... Наташ, инет не вырубается по 18 часов в день (торенты) три месяца уже. И всё на ура...
Если вдруг что то есть "секретный" телефон 555778:)
Там всегда берут и помогают... Причем и ночью тоже.
- TYMAH
- примитивный мыслитель
- Контактная информация:
F_KISska писал(а):если происходит поломка, то еще ниразу не сказали ориентировочного времени конца работ.
ADSL? так и не скажут, ибо не в нашем городе расположены серваки, которые этим всем рулят, и когда "там" все решат, никто не знает.
мышки плакали, кололись, но ели кактус? Натали, не нравится - так меняй провайдера

P.S. я доволен.
Я также хочу поблагодарить сотрудников службы поддержки, особенно ночных, которые вместо того, чтобы спать на служебном диванчике, должны бодртвовать и не только выслушивать, но и решать возникающие у пользователей проблемы. Спасибо вам, уважаемые!
to DJ: на телефоне 555778 ещё также висит факс, поэтому если телефон не успеливают поднять, то предоставляется прекрасная возможность послушать его пищание. Кстате, для недовольных, можно порекомендовать звонить на этот телефон и высказывать свои пожелания факсу.

to DJ: на телефоне 555778 ещё также висит факс, поэтому если телефон не успеливают поднять, то предоставляется прекрасная возможность послушать его пищание. Кстате, для недовольных, можно порекомендовать звонить на этот телефон и высказывать свои пожелания факсу.
-
- **
http://www.sv.ukrtelecom.ua/
На сайте есть вывески о работах. Конечно, бывают и непредвиденные обстоятельства.
Пока есть проблема массового оповещения о проведении работ, объявления появляются на сайте.
На сайте есть вывески о работах. Конечно, бывают и непредвиденные обстоятельства.
Пока есть проблема массового оповещения о проведении работ, объявления появляются на сайте.
-
Paxa писал(а):Да, девушки там работают прошареныеЗвонил 2-3 раза и всегда удивлялся откуда таких набрали
)
Уважаемый Paxa, вероятно вы похвалили техподдержку Укртелекома. Форум читает и их руководство, которое может неверно истолковать такие слова как "прошаренные".... На внутреннем сайте техподдержки появилось уже гневное сообщение начальника, призывающего бороться за Вас, наших абонентов - вероятно по мотивам непонимания именно Вашего сленга. Если нетрудно прошу Вас точнее излагать свои мысли, понимая что за безликим телефоном 555-777 стоят реальные люди, искренне переживающие за Вас и прикладывающие массу усилий для обеспечения бесперебойной работы в том числе и Вашей точки доступа к сети.
Если же Ваше сообщение - это недовольство, прошу сообщить или дату и время, когда вы звонили или в личку номер телефона с которого Вы звонили на техподдержку - остальное я узнаю сам и приму меры.
С уважением Владимир Перервин
Заместитель начальника центра сети передачи данных
-
- Контактная информация:
adsl
Ну и ещё! Тому, кто очень недоволен качеством предоставляемых услуг!
Очень уж хочу добавить напоследок!
95 % проблем находится возле монитора - 100 пудов!
За мой Век работы с ПК, ранее занимающих около 200 квадратных метров площади, как правило 95 % problems near the monitor. (ну тогда и таких "грамотных во всех отношениях юсеров не было"........
Поэтому убедительная просьба ( присоединяясь к господину VP), если возникают проблемс, то выходите на нас, тем более все контакты уже оставлены как пол года назад, с точностью до цифры.
Буду очень рад посетить Вашу обитель и проверить в каком состоянии ваши кабельные сооружения внутри вашей квартиры или офиса, в каком состоянии Ваша операционная система (лицензионная естественно), наличие лицензионного антивирусного ПО.
Премного благодарен за внимание & sorry for busy you!
Очень уж хочу добавить напоследок!
95 % проблем находится возле монитора - 100 пудов!
За мой Век работы с ПК, ранее занимающих около 200 квадратных метров площади, как правило 95 % problems near the monitor. (ну тогда и таких "грамотных во всех отношениях юсеров не было"........
Поэтому убедительная просьба ( присоединяясь к господину VP), если возникают проблемс, то выходите на нас, тем более все контакты уже оставлены как пол года назад, с точностью до цифры.
Буду очень рад посетить Вашу обитель и проверить в каком состоянии ваши кабельные сооружения внутри вашей квартиры или офиса, в каком состоянии Ваша операционная система (лицензионная естественно), наличие лицензионного антивирусного ПО.
Премного благодарен за внимание & sorry for busy you!
Respectfully!
Мы живем в мире, где один дурак создает много дураков, а один мудрый - очень мало мудрых.
Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни.
Поэтому выбирай себе товарищей. (Шекспир)
Мы живем в мире, где один дурак создает много дураков, а один мудрый - очень мало мудрых.
Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни.
Поэтому выбирай себе товарищей. (Шекспир)
- Paxa
- 12k сообщений+
Vlad Perervin писал(а):Уважаемый Paxa, вероятно вы похвалили техподдержку Укртелекома. Форум читает и их руководство, которое может неверно истолковать такие слова как "прошаренные".... На внутреннем сайте техподдержки появилось уже гневное сообщение начальника, призывающего бороться за Вас, наших абонентов - вероятно по мотивам непонимания именно Вашего сленга.
Не надо ругать девушек, они молодцы

Vlad Perervin писал(а):Если нетрудно прошу Вас точнее излагать свои мысли, понимая что за безликим телефоном 555-777 стоят реальные люди, искренне переживающие за Вас и прикладывающие массу усилий для обеспечения бесперебойной работы в том числе и Вашей точки доступа к сети.
Если же Ваше сообщение - это недовольство
Нет, недовольства пока ни разу не вызвали, все супер, спасибо.
В очередной раз приятно удивлен, что руководство читает форум

Еще кстати удобно что на этом форуме предупреждают о предстоящих работах, даже кратковременных
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
-
- Paxa
- 12k сообщений+
интересно, почему около 13 часов по 555777 и 555778 никто не берет трубку, обед чтоли?
Россия - священная наша держава!
Paxa,
таки обед, а ещё период отпусков)
К сожалению, в это время на узле находился только один сменный инженер, который физически не может отвечать сразу на 4 входящих телефонных звонка.
Надеюсь, Ваша проблема решена, если же нет - сбросьте в личку номер подключения и Ваш контактный телефон.
таки обед, а ещё период отпусков)
К сожалению, в это время на узле находился только один сменный инженер, который физически не может отвечать сразу на 4 входящих телефонных звонка.
Надеюсь, Ваша проблема решена, если же нет - сбросьте в личку номер подключения и Ваш контактный телефон.
- mrsChaos
- Контактная информация:
Респект и еще раз респект, молодцы, работают оперативно и грамотно.
Don't let me detain you.
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
- BOLI
- апостол
Присоединяюсь к ТС
Спасибо, огромнейщее и ребятам техподдержки(кто это девушек слышал? я раз 5 звонила и каждый раз мужские голоса) за терпение и всегда корректное вежливое растолковывание(для них очевидного, а для нас чайников такого непонятного). И конечно начальству за налаженную, бесперебойную работу и грамотный персонал!!!
Спасибо, огромнейщее и ребятам техподдержки(кто это девушек слышал? я раз 5 звонила и каждый раз мужские голоса) за терпение и всегда корректное вежливое растолковывание(для них очевидного, а для нас чайников такого непонятного). И конечно начальству за налаженную, бесперебойную работу и грамотный персонал!!!
[spoiler=][size=85]"..я вернусь, я взорвусь, я ворвусь, словно вихрь.
Я вернусь!.."[/size][/spoiler]
Я вернусь!.."[/size][/spoiler]