Бизнес-справка 1559
-
Андрей Р
- Контактная информация:
Бизнес-справка 1559
Неоднократно общался... И пришел к выводу что работают они очень хорошо... Ни в какое сравнение с 109 не идет. Помимо собственно телефонов лично мне оказывали помощь с адресами, принадлежностью некоторых организаций к другим (специфичные вопросы)... В случае, когда не могли помочь, давали советы, где интересующую меня информацию реально можно найти. + всегда вежливы и культурны...Учитывая, что звонящий забесплатно получает информацию в вежливой доступной форме - приятно...
Спасибо сотрудникам за, на мой взгляд, полезный и качественный труд...
Спасибо сотрудникам за, на мой взгляд, полезный и качественный труд...
Весь Мир - Иллюзия; Уверенность - порождает Реальность
-
Арктическая блондинка
- *
Еще году в 2000 собирались открывать подобную службу в другом городе, и мне пришлось узнать достаточно много про их работу. Сейчас, набирая номер 059 вижу, что кто-то реализовал практически идеальный сервис. Как написано в первом сообщении, никаких нареканий по их работе, одно только удовольствие. И самое приятное - практически всегда мой поиск успешно заканчивался после звонка в эту службу. Спасибо, так держать!
Всегда рад...
-
kotik_2001_
Полный бред! "Мягко стелят да жестко спать"! Полгода стояла у них на обслуживании и ни одного клиента! Вернулась в ЮИС! Верна поговорка "От добра добра не ищут"! Спросите у 059: "когда они последний раз обновляли свою базу данных?" Почти 60% мертвая!!! Хорошо работают??? Сидит один оператор и называет себя разными номерами!!! Нас на это не купишь! И клиенты у них "одноразовые"!!! Кт о один раз попробует тот уже больше не захочет!
- BOLI
- апостол
также регулярно приходится прибегать к услугам справочных служб. И мое СПАСИБО 059!!! За оперативную, достоверную, а что немаловажно вежливо, приветливо подаваемую информацию.
Ещё, кстати рекомендую платную справку 8809, Аист, кажется. Это если требуется более расширенная инфа(время работы фирм,местонахождение улиц,расписание ж/д,номер телефона по неполным данным и т.п.)
Ещё, кстати рекомендую платную справку 8809, Аист, кажется. Это если требуется более расширенная инфа(время работы фирм,местонахождение улиц,расписание ж/д,номер телефона по неполным данным и т.п.)
[spoiler=][size=85]"..я вернусь, я взорвусь, я ворвусь, словно вихрь.
Я вернусь!.."[/size][/spoiler]
- Svetlya4OK
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Re: Бизнес-справка 059
Раньше узнавала расписание электричек по 059, всегда говорили, а сейчас позвонила, послали в платную справку 8809 
- BOLI
- апостол
Bionika писал(а):Абсолютно согласна, замечательные службы 059, 55-14-14 и 54-56-54, бесплатные и с вежливыми, терпеливыми и дружелюбными девушками-операторами, которые пытаются помочь, а не отделаться от вас поскорей. До сих пор помню, как несколько лет назад замечательная девушка из службы ЮИС нашла мне телефон парикмахерской по запросу "непомнюназвания-непомнюномера-непомнюадреса, ну которая на той улице рядом с Ушакова, за углом от Челентано"
А в 09 - до сих пор совковый уровень обслуживания, и менять его, судя по всему, не собираются.
гы-гы, сама приблизительно так же часто спрашиваю
[spoiler=][size=85]"..я вернусь, я взорвусь, я ворвусь, словно вихрь.
-
Maegashira
- Постоялец: Везде и всегда
Поддерживаю! Бизнес справка рулит! Сам ее клиент давно, очень нравится , и другим советую. А негативные высказывания видимо исходят от конкурентов
. Знаю ее директора Музыченко К.Г., грамотный руководитель, вообще сплошной позитив!
Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу!
-
BENDER7
- Случайный посетитель
- Постоялец: Везде и всегда
Maegashira писал(а):Поддерживаю! Бизнес справка рулит! Сам ее клиент давно, очень нравится , и другим советую. А негативные высказывания видимо исходят от конкурентов. Знаю ее директора Музыченко К.Г., грамотный руководитель, вообще сплошной позитив!
+ 100 согласен, побольше бы таких грамотных и полезных обществу людей, и не только в коммерции. Однозначно Музыченко на царство, пусть идет в Гор.Совет и там рулит. Толку больше будет чем от этих политиканов.
-
Darina1201
- Случайный посетитель
BENDER7 писал(а):Maegashira писал(а):Поддерживаю! Бизнес справка рулит! Сам ее клиент давно, очень нравится , и другим советую. А негативные высказывания видимо исходят от конкурентов. Знаю ее директора Музыченко К.Г., грамотный руководитель, вообще сплошной позитив!
+ 100 согласен, побольше бы таких грамотных и полезных обществу людей, и не только в коммерции. Однозначно Музыченко на царство, пусть идет в Гор.Совет и там рулит. Толку больше будет чем от этих политиканов.
059 ЛУЧШИЕ --однозначно!!!Я к ним обращаюсь каждый день года как 3!Вообще молодцы!Всю информацию что нужна мне по работе-всё они меня снабжают!Да ещё и бесплатно.В Киеве,кстати, тоже 059 есть--она одна единственная на весь Киев!И кстати,кто не знает-059-теперь 1559!И в Севастополе и в Киеве!А 01,02...--теперь 101.102...