Магазин "Ж.А.Р.А." - новая конкуренция "Настеньки"???
Магазин "Ж.А.Р.А." - новая конкуренция "Настеньки"???
Моя соседка посоветовала съездить мне за продуктами на Славянский базар, сказала что там открылся новый магазин Ж.А.Р.А.
Еле нашел. Но действительно, очень приятный, чистый и цены реально почти как в настеньке, только нет вони и очень приятные ребята-продавцы. Пусть развиваются и строять сеть по городу.Молодцы
Еле нашел. Но действительно, очень приятный, чистый и цены реально почти как в настеньке, только нет вони и очень приятные ребята-продавцы. Пусть развиваются и строять сеть по городу.Молодцы
Re: Магазин "Ж.А.Р.А." - новая конкуренция "Настеньки"???
Да кстати,очень даже неплохой магазин.Сама была удивлена ценами,до этого Настенька была самой дешевой..,при этом в магазин приятно зайти.Продавцы-симпатичные и вежливые.Так держать....
-
Многодеток
- Победитель голосования "Форумчанин-2015"
- Постоялец: Мамочки
- Откуда: Центр помощи и поддержки многодетных семей на Блюхера,7
Prikolist
А подскажите как нашли
А подскажите как нашли
http://mnogodetok.ucoz.org/,https://vk.com/clubmnogodetok
Центр помощи и поддержки многодетных семей +7 9787045563
ПАО РНКБ БАНК 4070 3810 1425 6010 0289 БИК 043510607 КОР./СЧЕТ 30101810335100000607
Центр помощи и поддержки многодетных семей +7 9787045563
ПАО РНКБ БАНК 4070 3810 1425 6010 0289 БИК 043510607 КОР./СЧЕТ 30101810335100000607
магазин находится напротив трехэтажного здания администрации рынка , возле овощных рядов. Помойму бывший магазин колбас КАМО.
я тоже сегодня еще заеду, у них очень хорошая колбаса, "Золотой теленок", мы купили палочку сырокопченой салями экстра, очень вкусная и цена нормальная.Да и ребята-продавцы очень вежливые и доходчиво все объясняют.
-
Водолей 28
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Аналогичный магазин открылся вместо Романовских колбас на Победе, точно за Настенькой. Ассортимент тот же, но чистенько-аккуратненько.
Какая бы глупость не пришла человеку в голову — у него всегда найдется единомышленник.
Сегодня опять заехал в магазин. Ребята просто радуют, постоянно обновляется ассортимент товара, появились уже и ребрышки копченые и закваски , моя жена очень любит делать йогурт и ряженку, очень приятно и самое главное самая низкая цена в городе. Да , к тому же, сказали что через пару недель будут действовать скидки для пенсионеров, очень приятно.
Спасибо большое. Для нас с женой - это просто радость !!
Спасибо большое. Для нас с женой - это просто радость !!
-
Водолей 28
- **
Что-то сильно смахивает на саморекламу...Из пяти сообщений автора четыре посвящены "Ж.А.Р.е"...
И фразочки чисто-конкретно рекламные:
постоянно обновляется ассортимент товара, цены самые низкие в городе, скоро будут действовать скидки для пенсионеров.
Где-то я всё это уже слышала.
постоянно обновляется ассортимент товара, цены самые низкие в городе, скоро будут действовать скидки для пенсионеров.
Где-то я всё это уже слышала.
Какая бы глупость не пришла человеку в голову — у него всегда найдется единомышленник.
Lisik, ты тоже работаешь в "ж.а.р.е"?
собираю советские монеты, меня интересуют (Список ориентировочный):
0,5 коп.- 1928; 1 коп – 1925,35,35,41;
2 коп.-1925,27,35(без лозунга),51,64,66;
3 коп.–1927,45,65; и т.д.
0,5 коп.- 1928; 1 коп – 1925,35,35,41;
2 коп.-1925,27,35(без лозунга),51,64,66;
3 коп.–1927,45,65; и т.д.
А зря вы так пишите. Я тоже побывал в этом магазине. Очень все там аакуратно и чисто. Цены очень приятные, действительно ниже чем в Настеньке, не воняет. Продавец, тоже действительно парень - очень вежливый. Спасибо. Буду заходить и скупаться там часто. Процветания Вам!
-
Водолей 28
- **
И Вам тоже!ALSOR писал(а):А зря вы так пишите. Я тоже побывал в этом магазине. Очень все там аакуратно и чисто. Цены очень приятные, действительно ниже чем в Настеньке, не воняет. Продавец, тоже действительно парень - очень вежливый. Спасибо. Буду заходить и скупаться там часто. Процветания Вам!
Надо полагать, что для продолжения саморекламы и зарегистрировались сегодня. Впрочем, для раскрутки точки все средства хороши. Дай бог соответствовать написанному. Удачи в бизнесе!
Скажите, где Славянский рынок находится?
Славянский базар находится на Остряках напротив торгового центра Океан( через дорогу)
-
Наталия М.
там где Силаевский рынок?
да, на силаевском рынке
-
nikolayy
на счёт победы-в нём работают бывшие продавцы с настеньки и цены там чуть выше
Не бойтесь врагов: в худшем случае они смогут тебя убить. Не бойтесь друзей: в худшем случае они могут тебя предать. Бойтесь равнодушных: они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство
Все так начинают....
насчет вежливости все правда. я даже подумала что наверное сами хозяева работают
а то прям непривычно слышать такое обращение
по ценам не скажу тк покупала минералку, цену не сравнивала
а то прям непривычно слышать такое обращение
по ценам не скажу тк покупала минералку, цену не сравнивала
- insidious
- *
- Контактная информация:
а весь перечень адресов кто подскажет?