Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе
- VLЕлена
- **
- Постоялец: Мамочки
Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе
поддержу, дважды попадала к нему (уже не помню ни фамилию ни И.О.-к большому стыду
) но он там один мужчина-спасибо большое,очень внимательный и ничего лишнего не назначит,все разъяснит и успокоит.Рада что есть такие врачи(правда,надеюсь,что обращаться больше не будем)

- Polaris
Присоединяюсь к вышесказанному. Быстро, оперативно и ооочень вежливое отношение к непоседливому ребёнку. Спасибо врачу Ющенко Константину Николаевичу (подсмотрела на листике с диагнозом и рекомендациями по лечению) 

- VLЕлена
- **
нас принимал Шекунов Андрей Николаевич(посмотрела в карточке)
- kunkunya
- Кета Ромашкина
- Постоялец: Везде и всегда
присоединяюсь!врачи в ЛОР отделении на комплексе- молодчинки!
- mrsChaos
- Контактная информация:
VLЕлена писал(а):нас принимал Шекунов Андрей Николаевич(посмотрела в карточке)
Ага, ему однозначный респект

Don't let me detain you.
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
- Partizan69
- **
Большое человеческое СПАСИБО лор-врачу Константину Николаевичу (фамилию не знаю к сожалению). Оказал неотложную квалифицированную медицинскую помощь сыну буквально перед Новым Годом! Порядочный, добрый, настоящий ВРАЧ!! СПАСИБО!!!
- emerald7
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Шекунов Андрей Николаевич да, да это и наш любимый доктор.!! Все с ухом-горлом-носом к нему!
Семейный класс Лаванда
VLЕлена писал(а):но он там один мужчина-
не один!
там 4 мужчины!
VLЕлена писал(а):Шекунов Андрей Николаевич
мой любимый ЛОР!
emerald7 писал(а):Константину Николаевичу
Ющенко он))))))))
[img]http://beremennost.net/bline/63904.png[/img]
[i][color=#FF80BF] Я и не знала,что любить можно так сильно!!! Как же мы без нее жили?[/color][/i]
[i][color=#FF80BF] Я и не знала,что любить можно так сильно!!! Как же мы без нее жили?[/color][/i]
-
- Постоялец: Политикан
Шекунов норм мужик. да и врач нормальный
надо завтра ссылку на эту тему ему кинуть.
надо завтра ссылку на эту тему ему кинуть.
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы вымыслом.
-
- **
Огромное спасибо Шекунову АндреюНиколаевичу. Очень внимательный доктор.
-
- **
Очень хорошие врачи-травмотологи на Комплексе.
Вышли из ЛОР-отделения буквально позавчера. Присоединяюсь ко всем хорошим словам в адрес врачей этого отделения. Молодцы! Спасибо огромное за внимание и профессионализм.
[color=#008040]Проведение свадеб, юбилеев, корпоративов, промо-акций, выпускных вечеров![/color] [color=#0000BF]
Телефон: +7-978-730-19-86 [/color]
Телефон: +7-978-730-19-86 [/color]
И мы сегодня у Шекунова побывали. Очень внимательный молодой человек! С такой улыбкой детей у себе в кабинет зазывает
Понравилось и отношение, и профессионализм! Большое спасибо!

-
Ознакомившись с отзывами на форуме, обратилась к Андрею Николаевичу Шекунову. Совершенно согласна со всеми отзывами. Отличный доктор! 

А вот нам не повезло с лором с Комплекса. Год назад малой себе ухо расцарапал, чистил палочкой ушной и умудрился поцарапать внутри уха (он мне чистить не позволял, все сам). Пошла ухом кровь, часов 8 вечера. Поехали на такси на комплекс. Отправили нас в ЛОР отделение к дежурному врачу. Не знаю, как его звали, молодой еще врач-мужчина.
Понятное дело ухо надо было прочистить от крови и посмотреть что там. Ребенок 3х лет понятное дело орал и вырывался. Держала как могла и молодая медсестра помогала.
Врач был весьма спокоен сначала, а вот медсестра молодая вся исходилась на гавно, будто у нее первый такой ребенок орет при процедурах. Периодически обзывала ребенка ненормальным, что-то шипела про себя, если бы она не помогала мне его держать, то я бы там ей устроила кузькину мать. Ребзь орет, я на нервах и еще эта кончита что-то шипит...короче прочистили ухо, глянул врач и сказал ничего страшного, просто кожицу содрал, всунул турунточку в ухо и сказал не вытягивать 2 дня....и тут неожиданно как давай орать на ребенка тоже...я тебе сказал, не вытягивать из уха ничего! ты слышишь меня!!! хотя ребенок ничего вытягивать не думал даже. Я была в шоке!!! Может у них система запугивания такая маленьких детей или реально люди неадекватные.
Вышла от них, позвонила подруге, а она говорит видимо видят мамашка молодая, поэтому можно ребенка оскорблять и орать на него, а зашел бы папа с ребенком накаченный, навряд ли медсестра шипела бы!!! Кстати, за нами заносили такого же орущего ребенка!
Понятное дело ухо надо было прочистить от крови и посмотреть что там. Ребенок 3х лет понятное дело орал и вырывался. Держала как могла и молодая медсестра помогала.
Врач был весьма спокоен сначала, а вот медсестра молодая вся исходилась на гавно, будто у нее первый такой ребенок орет при процедурах. Периодически обзывала ребенка ненормальным, что-то шипела про себя, если бы она не помогала мне его держать, то я бы там ей устроила кузькину мать. Ребзь орет, я на нервах и еще эта кончита что-то шипит...короче прочистили ухо, глянул врач и сказал ничего страшного, просто кожицу содрал, всунул турунточку в ухо и сказал не вытягивать 2 дня....и тут неожиданно как давай орать на ребенка тоже...я тебе сказал, не вытягивать из уха ничего! ты слышишь меня!!! хотя ребенок ничего вытягивать не думал даже. Я была в шоке!!! Может у них система запугивания такая маленьких детей или реально люди неадекватные.
Вышла от них, позвонила подруге, а она говорит видимо видят мамашка молодая, поэтому можно ребенка оскорблять и орать на него, а зашел бы папа с ребенком накаченный, навряд ли медсестра шипела бы!!! Кстати, за нами заносили такого же орущего ребенка!
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
-
- апостол
вы можете потребовать её покинуть помещение, можно и работу сразу. Я как-то к окулистам пару раз попадала с детьми, никто не улыбался, но помощь оказывали как надо, спасибо и им тоже.asdot писал(а):Периодически обзывала ребенка ненормальным, что-то шипела про себя,
tatianasurf писал(а):вы можете потребовать её покинуть помещение,
приходилось терпеть, так как она помогала держать ребенка, я бы сама не удержала хорошо его. Но оскорблять ребенка - это нонсенс, причем это детское отделение, где все такие малыши орут, а потом и спокойный врач присоединился....вообще ужас!
Пару раз лежали на комплексе в грудничках и так приезжали...давно заметила хамское поведение молодых медсестер. Видимо ногти вечером точила, а тут к орущему ребенку вызвали. Нахалок там много, надо уметь их ставить на место, я просто сама в шоке была, не сориентировалась их там построить, а может и денег от меня хотели, а не дала...так бы сразу любезными стали.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
- lanochkahosta
И я хочу сказать огромное спасибо Ющенко Константину Николаевичу.Врач от Бога.Лежали у него в отделении.Внимательный и терпеливый,знающий и умеющий найти подход к малышу.Есть его мобильный,если кому надо.Partizan69 писал(а):Большое человеческое СПАСИБО лор-врачу Константину Николаевичу (фамилию не знаю к сожалению). Оказал неотложную квалифицированную медицинскую помощь сыну буквально перед Новым Годом! Порядочный, добрый, настоящий ВРАЧ!! СПАСИБО!!!
-
Подскажите, пожалуйста, телефончик Шекунова. Визитку потеряла(
- Юлиана
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
их там 3-еVLЕлена писал(а):но он там один мужчина-спасибо большое
самый лучший!!!!!VLЕлена писал(а):Шекунов Андрей Николаевич
Юлиана, у тебя старая инфа))) Их там уже 4
- Юлиана
- Контактная информация:
в конце февраля лежали в отделении..все глаза просмотрела,только 3-х насчитала)Натусик К писал(а):Их там уже 4
Юлиана, зав. отд, Шекунов, Ющенко и ... забыла фамилию...(молодой самый)
- Юлиана
- Контактная информация:
Натусик К
я по фамилиям знаю только зав.отд (кстати он ыл наш лечащий.....никакой.....может он с ложных ситуациях большой молодец,но в нашем случае.....недовольна им очень)
и Андрея Николаевича
я по фамилиям знаю только зав.отд (кстати он ыл наш лечащий.....никакой.....может он с ложных ситуациях большой молодец,но в нашем случае.....недовольна им очень)
и Андрея Николаевича
-
- покоритель восьмитысячников +
Мы тоже попали к лору (молоденькому).Всё грамотно сделал,ни каких "лишних" препаратов не выписывал.МОЛОДЕЦ!!!
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.