Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Лучшее в Севастополе: благодарности горожан, советы.

Модераторы: SevGS, Главврач

VLЕлена
**
Постоялец: Мамочки

Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

#1 Сообщение VLЕлена » 05 янв, 2011, 18:53 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

поддержу, дважды попадала к нему (уже не помню ни фамилию ни И.О.-к большому стыду :confused: ) но он там один мужчина-спасибо большое,очень внимательный и ничего лишнего не назначит,все разъяснит и успокоит.Рада что есть такие врачи(правда,надеюсь,что обращаться больше не будем)

Polaris

#2 Сообщение Polaris » 05 янв, 2011, 19:26 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Присоединяюсь к вышесказанному. Быстро, оперативно и ооочень вежливое отношение к непоседливому ребёнку. Спасибо врачу Ющенко Константину Николаевичу (подсмотрела на листике с диагнозом и рекомендациями по лечению) :rose:

VLЕлена
**

#3 Сообщение VLЕлена » 05 янв, 2011, 19:35 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

нас принимал Шекунов Андрей Николаевич(посмотрела в карточке)

kunkunya
Кета Ромашкина
Постоялец: Везде и всегда

#4 Сообщение kunkunya » 05 янв, 2011, 19:36 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

присоединяюсь!врачи в ЛОР отделении на комплексе- молодчинки!

mrsChaos
Контактная информация:

#5 Сообщение mrsChaos » 05 янв, 2011, 22:31 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

VLЕлена писал(а):нас принимал Шекунов Андрей Николаевич(посмотрела в карточке)

Ага, ему однозначный респект :)
Don't let me detain you.
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Partizan69
**

#6 Сообщение Partizan69 » 07 янв, 2011, 15:32 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Большое человеческое СПАСИБО лор-врачу Константину Николаевичу (фамилию не знаю к сожалению). Оказал неотложную квалифицированную медицинскую помощь сыну буквально перед Новым Годом! Порядочный, добрый, настоящий ВРАЧ!! СПАСИБО!!!

emerald7
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#7 Сообщение emerald7 » 07 янв, 2011, 17:57 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Шекунов Андрей Николаевич да, да это и наш любимый доктор.!! Все с ухом-горлом-носом к нему!
Семейный класс Лаванда

Натусик К

#8 Сообщение Натусик К » 07 янв, 2011, 20:15 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

VLЕлена писал(а):но он там один мужчина-

не один!
там 4 мужчины!
VLЕлена писал(а):Шекунов Андрей Николаевич

мой любимый ЛОР!
emerald7 писал(а):Константину Николаевичу

Ющенко он))))))))
[img]http://beremennost.net/bline/63904.png[/img]
[i][color=#FF80BF] Я и не знала,что любить можно так сильно!!! Как же мы без нее жили?[/color][/i]

Vassek
Постоялец: Политикан

#9 Сообщение Vassek » 09 янв, 2011, 4:17 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Шекунов норм мужик. да и врач нормальный
надо завтра ссылку на эту тему ему кинуть.
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы вымыслом.

Марина 1805
**

#10 Сообщение Марина 1805 » 09 янв, 2011, 17:00 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Огромное спасибо Шекунову АндреюНиколаевичу. Очень внимательный доктор.

ликвидатор
**

#11 Сообщение ликвидатор » 22 мар, 2011, 10:32 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Очень хорошие врачи-травмотологи на Комплексе.

Ведущий
**

#12 Сообщение Ведущий » 24 мар, 2011, 22:17 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Вышли из ЛОР-отделения буквально позавчера. Присоединяюсь ко всем хорошим словам в адрес врачей этого отделения. Молодцы! Спасибо огромное за внимание и профессионализм.
[color=#008040]Проведение свадеб, юбилеев, корпоративов, промо-акций, выпускных вечеров![/color] [color=#0000BF]
Телефон: +7-978-730-19-86 [/color]

Валюля

#13 Сообщение Валюля » 16 апр, 2011, 19:34 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

И мы сегодня у Шекунова побывали. Очень внимательный молодой человек! С такой улыбкой детей у себе в кабинет зазывает :) Понравилось и отношение, и профессионализм! Большое спасибо!

dragonfly

#14 Сообщение dragonfly » 06 мар, 2012, 22:53 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Ознакомившись с отзывами на форуме, обратилась к Андрею Николаевичу Шекунову. Совершенно согласна со всеми отзывами. Отличный доктор! :up:

asdot

#15 Сообщение asdot » 10 мар, 2012, 11:24 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

А вот нам не повезло с лором с Комплекса. Год назад малой себе ухо расцарапал, чистил палочкой ушной и умудрился поцарапать внутри уха (он мне чистить не позволял, все сам). Пошла ухом кровь, часов 8 вечера. Поехали на такси на комплекс. Отправили нас в ЛОР отделение к дежурному врачу. Не знаю, как его звали, молодой еще врач-мужчина.

Понятное дело ухо надо было прочистить от крови и посмотреть что там. Ребенок 3х лет понятное дело орал и вырывался. Держала как могла и молодая медсестра помогала.

Врач был весьма спокоен сначала, а вот медсестра молодая вся исходилась на гавно, будто у нее первый такой ребенок орет при процедурах. Периодически обзывала ребенка ненормальным, что-то шипела про себя, если бы она не помогала мне его держать, то я бы там ей устроила кузькину мать. Ребзь орет, я на нервах и еще эта кончита что-то шипит...короче прочистили ухо, глянул врач и сказал ничего страшного, просто кожицу содрал, всунул турунточку в ухо и сказал не вытягивать 2 дня....и тут неожиданно как давай орать на ребенка тоже...я тебе сказал, не вытягивать из уха ничего! ты слышишь меня!!! хотя ребенок ничего вытягивать не думал даже. Я была в шоке!!! Может у них система запугивания такая маленьких детей или реально люди неадекватные.

Вышла от них, позвонила подруге, а она говорит видимо видят мамашка молодая, поэтому можно ребенка оскорблять и орать на него, а зашел бы папа с ребенком накаченный, навряд ли медсестра шипела бы!!! Кстати, за нами заносили такого же орущего ребенка!
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!

tatianasurf
апостол

#16 Сообщение tatianasurf » 10 мар, 2012, 14:28 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

asdot писал(а):
Периодически обзывала ребенка ненормальным, что-то шипела про себя,
вы можете потребовать её покинуть помещение, можно и работу сразу. Я как-то к окулистам пару раз попадала с детьми, никто не улыбался, но помощь оказывали как надо, спасибо и им тоже.

asdot

#17 Сообщение asdot » 10 мар, 2012, 18:00 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

tatianasurf писал(а):
вы можете потребовать её покинуть помещение,

приходилось терпеть, так как она помогала держать ребенка, я бы сама не удержала хорошо его. Но оскорблять ребенка - это нонсенс, причем это детское отделение, где все такие малыши орут, а потом и спокойный врач присоединился....вообще ужас!

Пару раз лежали на комплексе в грудничках и так приезжали...давно заметила хамское поведение молодых медсестер. Видимо ногти вечером точила, а тут к орущему ребенку вызвали. Нахалок там много, надо уметь их ставить на место, я просто сама в шоке была, не сориентировалась их там построить, а может и денег от меня хотели, а не дала...так бы сразу любезными стали.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!

lanochkahosta

#18 Сообщение lanochkahosta » 12 мар, 2012, 14:37 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Partizan69 писал(а):
Большое человеческое СПАСИБО лор-врачу Константину Николаевичу (фамилию не знаю к сожалению). Оказал неотложную квалифицированную медицинскую помощь сыну буквально перед Новым Годом! Порядочный, добрый, настоящий ВРАЧ!! СПАСИБО!!!
И я хочу сказать огромное спасибо Ющенко Константину Николаевичу.Врач от Бога.Лежали у него в отделении.Внимательный и терпеливый,знающий и умеющий найти подход к малышу.Есть его мобильный,если кому надо.

FlyingScorpio

#19 Сообщение FlyingScorpio » 22 мар, 2012, 16:52 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Подскажите, пожалуйста, телефончик Шекунова. Визитку потеряла(

Юлиана
Высота 10 000, полет нормальный
Контактная информация:

#20 Сообщение Юлиана » 22 мар, 2012, 16:58 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

VLЕлена писал(а):
но он там один мужчина-спасибо большое
их там 3-е
VLЕлена писал(а):
Шекунов Андрей Николаевич
самый лучший!!!!!

Натусик К

#21 Сообщение Натусик К » 22 мар, 2012, 20:25 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Юлиана, у тебя старая инфа))) Их там уже 4
[i][color=#FF80BF] Я и не знала,что любить можно так сильно!!! Как же мы без нее жили?[/color][/i]

Юлиана
Контактная информация:

#22 Сообщение Юлиана » 22 мар, 2012, 20:30 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Натусик К писал(а):
Их там уже 4
в конце февраля лежали в отделении..все глаза просмотрела,только 3-х насчитала)

Натусик К

#23 Сообщение Натусик К » 22 мар, 2012, 20:31 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Юлиана, зав. отд, Шекунов, Ющенко и ... забыла фамилию...(молодой самый)

Юлиана
Контактная информация:

#24 Сообщение Юлиана » 22 мар, 2012, 20:33 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Натусик К
я по фамилиям знаю только зав.отд (кстати он ыл наш лечащий.....никакой.....может он с ложных ситуациях большой молодец,но в нашем случае.....недовольна им очень)
и Андрея Николаевича

tanushka
покоритель восьмитысячников +

#25 Сообщение tanushka » 24 мар, 2012, 0:01 Re: Спасибо дежурному ЛОР врачу на комплексе

Мы тоже попали к лору (молоденькому).Всё грамотно сделал,ни каких "лишних" препаратов не выписывал.МОЛОДЕЦ!!!
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.

Вернуться в «Городская Доска почета»