магазину Панорама спасибо!
-
Дашунька<3
магазину Панорама спасибо!
В сети магазинов Панорама всегда самый низкие цены, самое нормальное обслуживание...Спасибо им за это...
сколько не покупала у них техники, нареканий не было...
сколько не покупала у них техники, нареканий не было...
- ХОНДА
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Везде и всегда
Re: магазину Панорама спасибо!
Ни надо ЛЯ-ЛЯ!
В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Покупал всякую бытовую технику через интернет-магазин - цены действительно ниже, чем в среднем по городу.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Дурак об пол расшибает лоб...
- Farewell
- 12k сообщений+
И мы через интернет-магазин (очень здорово, что они его организовали) покупали, и в магазине на Руднева. Тоже всё устраивало и всем довольны.
-
sevneformat
удалено
Последний раз редактировалось sevneformat 07 апр, 2010, 8:37, всего редактировалось 1 раз.
-
sevneformat
sevneformat писал(а):С панорамой в декабре была связана покупка стиральной машинки. Сверялся одинаковые модели с тремя другими точками продажи ( не будем называть имена) и в паранораме по пунктно оказалось дешевле. И в последствии уже выбраную стиралку покупал там. Доставка оперативно, утром оплатил, и буквально через 1.5-2 часа стиралка была уже у меня дома.
Что косается интернет магазинов, это ведь другое, цены в них по определению будут дешевле. Но и трудности свои.
А что косается физических магазинов по городу, по бытовой технике - Панораме зачет
Еще бы инструмент у них был дешевле
-
AlexFatyeev
- модератор
- Контактная информация:
Спасибо персоналу магазина Панорама (ул. генерала Хрюкина, бывший ВоенТорг) за хорошее обслуживание и помощь.
Покупали маме на 8-е марта подарок, получили адекватную консультацию, разобрали все по полочкам, поподключали, проверили все компоненты кухонного комбайна.
Спасибо! У вас приятно делать покупки!
Покупали маме на 8-е марта подарок, получили адекватную консультацию, разобрали все по полочкам, поподключали, проверили все компоненты кухонного комбайна.
Спасибо! У вас приятно делать покупки!
- Farewell
- 12k сообщений+
за мою 8-мимартовскую хлебопечку - спасибо!
Вчера купил в Панораме на Хрюшки кондишку, отдельное спасибо продавцу за хорошую консультацию. Буквально через 2 часа мне ее привезли домой. А так же спасибо ребятам, которые её ставили, из СЦ Панорамы. Сделали всё быстро и акуратно. Всем огромное спасибо.
Быстрее, выше, сильнее
- SevGS
- зав. отделением психиатрии
Поддерживаю! Неоднократно совершала покупки через интернет-магазин. Отдельное спасибо онлайн-консультанту за терпение, с которым он в выходной разруливал мой заказ со сложной доставкой.
Тот, кто говорит «сила в правде», одновременно считает, что «мы всей правды не знаем»
- amk
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Поддерживаю тему, и мне нравится Панорама за цены и обслуживание!
Тут обсуждают и дегустируют крымские и не только вина*** viewtopic.php?f=1&t=265016
Были в Севастополе проездом, случайно попали в Панораму и были приятно удивлены. Действительно цены доступные, широкий ассортимент товара. Приятно было совершить покупки. Спасибо.
Самый главный плюс это рассрочка! Спасибо им за это!
-
buba
Самый адекватный СЦ!
- CrazyTanya)
- Постоялец: Фотограф
Да, рассрочка без процентов это действительно приятный бонус к хорошему обслуживанию)VarAlex писал(а):Самый главный плюс это рассрочка! Спасибо им за это!
Не один раз мне помогала!
Репетитор, индивидуальные занятия:
Подготовка к школе
Английский язык
Начальная школа
+79789695385 - звоните
группа ВК - https://vk.com/chiriaeva_psychology
+79789695385 - звоните
группа ВК - https://vk.com/chiriaeva_psychology
-
uletay7
Полностью соглашусь! Почти вся техника в моём доме из магазина "Панорама"...
www.uletay7.ucoz.ru
ПОИСКОВОЕ ДВИЖЕНИЕ РОССИИ
ПОИСКОВОЕ ДВИЖЕНИЕ РОССИИ
- Turbo
- поWHOист
- Контактная информация:
Как-то перед Н.Г. не мог обналичить вебмани, а подарки надо было покупать. Пошел в Панораму, выбрал товары, продавец переписал мне их коды. Пришел домой, сделал заказ в интернет-магазине. В результате экономия на курсе, не платил %% за обнал вебмани и цены в интернет-магазине ниже чем в простом магазине, ну и доставка.
"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"
-
Miledy87
- Контактная информация:
У нас тоже вся техника дома из Панорамы. Мы счастливы )))
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
- SevGS
- зав. отделением психиатрии
Очередное спасибо Панораме и, в частности, менеджеру Игорю, который был очень терпелив и внимателен ко мне. Помог выбрать товар по моим параметрам, потрудился уточнить наличие и оперативно отслеживал мой заказ.
Я не сравниваю цены, не думаю, что пара гривен сыграет роль, а вот отношение - решает.
Я - за Панораму. И еще раз спасибо Игорю.
Я не сравниваю цены, не думаю, что пара гривен сыграет роль, а вот отношение - решает.
Тот, кто говорит «сила в правде», одновременно считает, что «мы всей правды не знаем»
- BEZ_NIKA
- Откуда: ___Oooo_ __oooO___(___)_ _(___)____)__/_ _\__(____(__/__ __\__)_________ растут?
SevGS писал(а):Очередное спасибо Панораме и, в частности, менеджеру Игорю, который был очень терпелив и внимателен ко мне. Помог выбрать товар по моим параметрам, потрудился уточнить наличие и оперативно отслеживал мой заказ.
Да какая ПАРА ГРИВЕН????????? Мы покупли в панораме(бывший элеектрон ) Машинку стиральную за 4900грн А по всему городу она стоила 5750 минимум!!!! В панораме самые вкусные цены, МММММММММ А доставка) огромный плюс.
Единственное неудобно всегда,.. что машина приезжает раньше чем мы до дому добираемся
единственному НЕЗАЖРАВШЕМУСЯ МАГАЗИНУ ПАНОРАМА
Жаль только то , что с героев Сталинграда убрали Панораму - жителям микрорайона было очень удобно покупать товар и никуда не ездить
- XX46
!
Самый лучший магазин - Панорама!!
(поломалась моя машинка, а у меня положение сложное было - двое детей 6 месяцев и 2 года, ходить в магазин времени нет, а стирки много).
Мало того что цены низкие, так еще у них суперинтернетмагазин- сделала заказ по интернету, через 2 часа привезли машинку, оплатила кредиткой приватовской (мы в течении месяца погасили кредит и получилось ни одной копейки не переплатили сверх цены) прям в квартире.Год спустя 6 мая вечером поломалась машинка ( много стираю, 2е маленьких беспамперсовых детей + 2е взрослых) 7 мая позвонила в сервисный центр, мастер в этот же день приехал, выяснил что сгорел кипятильник, открутил его и уехал, вечером позвонил, и сказал что эта деталь есть в наличии. На след день 8 мая утром приехал, сделал машинку. Ни копейки не попросили, только сделали запись в сервисном талоне. Мастеру уже у выхода дала немного денег за оперативность и консультации, да и вообще я была прибалдевшая от такого сервиса!!! Я теперь только у них покупать буду, даже если пару раз останусь недовольна.
Не выходя из дома, в кредит, не переплатив ни копейки, быстро, по дешевой цене, купили машинку(я еще тогда от удовольствия светилась) а когда мне сделали гарантийный ремонт за 2 дня, не выходя из дома и бесплатно, я вообще счастливой стала! Мне просто слов не хватает! Да я себя как в Европе почувствовала!
(поломалась моя машинка, а у меня положение сложное было - двое детей 6 месяцев и 2 года, ходить в магазин времени нет, а стирки много).
Мало того что цены низкие, так еще у них суперинтернетмагазин- сделала заказ по интернету, через 2 часа привезли машинку, оплатила кредиткой приватовской (мы в течении месяца погасили кредит и получилось ни одной копейки не переплатили сверх цены) прям в квартире.Год спустя 6 мая вечером поломалась машинка ( много стираю, 2е маленьких беспамперсовых детей + 2е взрослых) 7 мая позвонила в сервисный центр, мастер в этот же день приехал, выяснил что сгорел кипятильник, открутил его и уехал, вечером позвонил, и сказал что эта деталь есть в наличии. На след день 8 мая утром приехал, сделал машинку. Ни копейки не попросили, только сделали запись в сервисном талоне. Мастеру уже у выхода дала немного денег за оперативность и консультации, да и вообще я была прибалдевшая от такого сервиса!!! Я теперь только у них покупать буду, даже если пару раз останусь недовольна.
Не выходя из дома, в кредит, не переплатив ни копейки, быстро, по дешевой цене, купили машинку(я еще тогда от удовольствия светилась) а когда мне сделали гарантийный ремонт за 2 дня, не выходя из дома и бесплатно, я вообще счастливой стала! Мне просто слов не хватает! Да я себя как в Европе почувствовала!
и мы там всю быт технику покупаем.цены ниже чем в других магазинах и
консультанты всегда на месте и всё доступно объясняют,не то что в других магазинах,фиг нарисуешь кого-нибудь!BEZ_NIKA писал(а):Единственное неудобно всегда,.. что машина приезжает раньше чем мы до дому добираемся
- XiZZ
- 12k сообщений+
у меня вообще ВСЯ техника оттуда
тьфу-тьфу-тьфу - вообще долгие годы никаких нареканий
тьфу-тьфу-тьфу - вообще долгие годы никаких нареканий
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi