- большой выбор товара
- очень грамотные, вежливые и квалифицированные продавцы!!! Тут сделаю разъяснительное отступление: ))
Во первых, видно, что продавцы любят и знают свое дело. По крайней мере, когда я там была, покупателей было ОЧЕНЬ много! И как-то так получалось, что никто не стоял и не ждал. Всем успевали уделять внимание.
Во вторых, я была приятно удивлена, что после покупки слеланной в этом павильоне, мне дали визитную карточку и номерами телефонов продавцов и сказали, что я могу звонить по любым вопросам, практически в любое время. А так как я абсолютная балда в данном деле, я конечно звонила, и довольно часто. Александр, отдельное спасибо Вам, за Ваши грамотные, вежливые консультации по телефону!
В третьих, когда я, по своей глупости сделала покупку в другом месте (в Космозоо, так как это оч близко ко мне), я получила абсолютно неквалифицированную помощь. Мужчина-продавец, я к сожалению не знаю как его зовут, впихнул мне лягушек и рыб, полагаясь на мое незнание в данном вопросе и рассказывая, как они все прекрасно уживутся вместе с моими уже существующими жителями (о которых он был проинформирован). Так вот, лягушек, мои остальные обитатели аквариума, съели в первый же день. Остальные обитатели (почти все) умерли в течении следующих нескольких дней. Как уже потом объяснил мне Александр, этот горе-продавец продал мне абсолютнейших врагов тех рыбок, которые уже были у меня. Вот такая вот жуткая помощь консультанта по рыбкам в космозоо (((
НО, к чему я собссно
Ребята, спасибо вам огромное, за ваш подход, профессионализм, любовь к вашему делу, вежливость, и грамотность! Я действительно поражена таким сервисом.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
П.С. Я не родственница, не знакомая и не заинтересованное лицо. А этот павильон и все его работники действительно заслуживают респект и благодарность.