кафе ИЗЮМ он же бар Модерн
кафе ИЗЮМ он же бар Модерн
Был на банкете у друга очень вкустно. Было просто здорово :музыка ,танцы вобщем отдохнули класно да и цены приятно удивили . РЕКОМЕНДУЮ! Р.S. КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ ПРОСТО КЛАС
- _LexA_
- **
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: кафе ИЗЮМ он же бар Модерн
Это не реклама, нет нет))))
Вы скажете мне: "Что за поза? Вы, батенька, максималист!"
Я отвечу: "Что вы, мой фюрер, я просто антифашист." (с) АлисА
Я отвечу: "Что вы, мой фюрер, я просто антифашист." (с) АлисА
-
Dia_mia
- Контактная информация:
2maxitas
ВкусТно от "в куст"?
А где это - Модерн? Че-то знакомое...
2_LexA_
А я верю, что человек просто решил с нами радостью поделиться и дать наводку на хорошее место - вон какие буквы большие - сразу видно: восторг души!
А может мне просто есть хочется???
ВкусТно от "в куст"?
А где это - Модерн? Че-то знакомое...
2_LexA_
А я верю, что человек просто решил с нами радостью поделиться и дать наводку на хорошее место - вон какие буквы большие - сразу видно: восторг души!
-
Vassek
- Постоялец: Политикан
maxitas писал(а):Был на банкете у друга очень вкустно. Было просто здорово :музыка ,танцы вобщем отдохнули класно да и цены приятно удивили . РЕКОМЕНДУЮ! Р.S. КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ ПРОСТО КЛАС![]()
на банкете теперь подают комплексы? это прикольно даже
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы вымыслом.
Интерьер неплохой, обслуживание быстрое и вежливое, еда - ничего особенного (относительно вкусно). Цены далеко не кризисные. Хорошо пообедать в районе 100 грн. Есть не менее плохие места с более умеренными аппетитами хозяев.
Чего там уютного? Один зал в полуподвальном помещении, на сектора не разделён. Мест для курящих/некурящих как я понял нет, тоже не может способствовать уюту. Пообщаться не очень удобно с собеседником, т.к. будет всё слышно. Столики с мягкими диванами очень низкие, принимать пищу с них неудобно, проверил сам. Если сидишь к стойке лицом, то видишь слева открытую дверь кухни и что там происходит, тоже не способствует уюту. Справа от стойки как я понял точка по выносу/сдаче блюд и тарелок. Никак не получается назвать мне это место уютным.
Повтоюсь, что интерьер сам неплохой (оформление стен, потолка, пола), но уютно я себя там не почувствовал (бал два раза).
Повтоюсь, что интерьер сам неплохой (оформление стен, потолка, пола), но уютно я себя там не почувствовал (бал два раза).
Была в Изюме неделю назад. Интерьер понравился, но уюта и правда не хватает. Нет какого-то "Духа" у заведения. Возможно, это временно. Больше всего удивила музыка. Звучал какй-то "шансон" сначала - уши вяли. Через 20 минут пребывания там и достаточно громкого возмущения в сторону музыки (возможно просто совпадение, и нас никто не слышал), репертуар поменялся в лучшую сторону и вспомнили про проектор))) Все вернулось на круги своя!
диван и вправду был низковат - в следующий раз буду на стуле располагаться.
желаю заведеию прижиться в новом образе в нашем городе!
диван и вправду был низковат - в следующий раз буду на стуле располагаться.
желаю заведеию прижиться в новом образе в нашем городе!
Были в кафе "Изюм". Очень понравилась кухня. Порции по нынешним временам очень большие. Готовится все вкусно, по-домашнему. Людей там практически нет, поэтому очень удобно праздновать какие-либо праздники.
Друг очень доволен обедами. Порции огромные. Еда очень вкусная. Правда цена не дешевая (по 23 грн за блюдо, если я правильно поняла). Разнообразие блюд на обед не по обычному меню тоже очень приятно.
Друг очень доволен обедами. Порции огромные. Еда очень вкусная. Правда цена не дешевая (по 23 грн за блюдо, если я правильно поняла). Разнообразие блюд на обед не по обычному меню тоже очень приятно.
я в этом баре работал 1 год поваром!!!!блюда супер.хозяйка Вика тоже супер!!!!я многому благодаря ей научился!!!!но из-за семейных обстоятельств пришлось покинуть данное заведение
и могу сказать с уверенностью что тараканов в баре не было!!!!до меня может и были!!!!!
- Ёженька
- апостол
- Постоялец: Посиделки
что совсем?
чем же там кормят, что даже тараканы не ведутся?
чем же там кормят, что даже тараканы не ведутся?
He who sacrifices freedom for security, deserves neither (c)
незнаю чем щас кормят.я работал в Модерне.в Изюме я даже не знаю что там и где он вообще находится.
Нормальное кафе.
Цены приличные, качество еды на уровне.
Ничего особо выдающегося, но на фоне большинства заведений нашего города выглядит очень достойно.
Плюс - порадовал интерьер. Не знаю, как на диванчиках, на креслах сидеть удобно. Да и обслуживают достаточно быстро и вежливо.
Цены приличные, качество еды на уровне.
Ничего особо выдающегося, но на фоне большинства заведений нашего города выглядит очень достойно.
Плюс - порадовал интерьер. Не знаю, как на диванчиках, на креслах сидеть удобно. Да и обслуживают достаточно быстро и вежливо.
Per aspera ad Astra.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией (C)
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией (C)
maxitas писал(а):Был на банкете у друга очень вкустно. Было просто здорово :музыка ,танцы вобщем отдохнули класно да и цены приятно удивили . РЕКОМЕНДУЮ! Р.S. КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ ПРОСТО КЛАС![]()
больше шрифта не было? пошырше шоб!
Я делаю все хорошо...
- Местный
- **
- Контактная информация:
maxitas писал(а):Был на банкете у друга очень вкустно. Было просто здорово :музыка ,танцы вобщем отдохнули класно да и цены приятно удивили . РЕКОМЕНДУЮ! Р.S. КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ ПРОСТО КЛАС
Темы одна за одной, само пиар не лучший вид рекламы, не находите?
После первого поста еще думал зайти посмотреть, теперь ясно что с клиентами там плохо, значит заведение г.
Поддержка интернет магазинов: Продвижение в поисковых системах, добавление товаров (контента), написание обзоров и СЕО статей. Всю работу по вашему магазину мы берем на себя, Вы только обрабатываете заказы. Smartserp тел. 0951834967
-
Vassek
- Постоялец: Политикан
убейте уже тему... вместе с автором
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы вымыслом.
Очень хорошее заведение! Уже больше года ходим туда на обед, да и просто чай попить! Всегда отличное обслуживание и вкуснейшая кухня! А жюльенчик...мммм...))) самый вкусный в городе!
- ArsuXa
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
У него что 2 названия?) так изюм или модерн все же?)))
Если кто помнит было в артбухте в гостинице "севастополь" раньше такое заведене - "Модерн")
Если кто помнит было в артбухте в гостинице "севастополь" раньше такое заведене - "Модерн")