ТАКСИ ГОРОДА
-
- Постоялец: Автомобилист
Re: ТАКСИ ГОРОДА
мы как-то одно время ими пользовались, а потом попали к хамоватому водителю, который еще и денег запросил в 2 раза больше, стали ездить на "фараонах", а 244444 потеряли постоянного клиента.
Улыбни свой улыбальник
- Чучело-мяучело
- Постоялец: Везде и всегда
раньше они были лучше, а сейчас и диспечера хамят, и не туда присылают, и долго ждать их, и всё вышеуказанное в системе - в общем не пользуюсь больше.
-
Deaff писал(а):мы как-то одно время ими пользовались, а потом попали к хамоватому водителю, который еще и денег запросил в 2 раза больше, стали ездить на "фараонах", а 244444 потеряли постоянного клиента.
сагласен, пападал на пракуренную наглухо просто машину и такого себе вадилу "не при дилах". нисдачи ни таксомера
-
КолдуH писал(а):Deaff писал(а):мы как-то одно время ими пользовались, а потом попали к хамоватому водителю, который еще и денег запросил в 2 раза больше, стали ездить на "фараонах", а 244444 потеряли постоянного клиента.
в семье не без урода, от придурков компания страдает
ееще прикол был , на шашке тока 4 4 было а на втрой тока 2

типа дагадайся кто я

таварищи, не поддавайтесь на намеки и не заводитесь в заблуждения

-
мне тоже они раньше нравились,но после нескольких поездок по завышенному тарифу,желание с ними ехать улетучилось
-
Нравится такси 1553, оплата у них по счётчику, приезжают без задержек.
гос такси 8 050 49 81 779 быстро всегда и недорого, уже год пользуюсь
-
Мне тоже нравится Фараон, уже 7 лет с ними сотрудничаю. Машинки хорошие и вовремя, о необходимости подождать диспетчер предупреждает заранее. Если вдруг у како-го либо водителя возникает желение превысить тариф ( в семье не без урода), я не трачу себе нервы выясняя отношения с водителем, а просто звоню администратору и мне возвращаются мои деньги с глубочайшими извинениями и дополнительными призовыми поездками на мою карточку. А еще каждый день езжу с работы, на работу по одному маршруту, так мне администратор предложил сделать фиксированный тариф (определенная установленная самма за проезд). Как-то повелась на рекламу, захотела сэкономить (в 056 8грн подача машины и 2 грн километр, а в Фараоне 10грн подача и 2,2 километр), проехала, мало того, что не сэкономила, так и взяли больше (правда на 2 рубля, но больше), позвонила диспетчеру попыталась разобраться, меня не стали слушать! Как выяснилось, в Фараоне в эти 10 грн подачи еще входит 1 километр проезда, а еще у них сейчас акция 10% скидки на все поездки. Больше решила не эксперементировать.
- amk
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
+Фараону, езжу лет 5 минимум, пробовала и другие службы...осталась с Фараоном
Тут обсуждают и дегустируют крымские и не только вина*** viewtopic.php?f=1&t=265016
- Адский Стражник!
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
AfinaАфина писал(а):ахотела сэкономить (в 056 8грн подача машины и 2 грн километр, а в Фараоне 10грн подача и 2,2 километр), проехала, мало того, что не сэкономила, так и взяли больше (правда на 2 рубля, но больше), позвонила диспетчеру попыталась разобраться, меня не стали слушать!
Ну не знаю, я на этом такси уже скоко лет ездю и пока все норм. Цены недорогие, машины приличные.
-
А никто не не утверждал, что в 056 дорого
(2 гривны - это не деньги), а машинки во всех службах города в основном иномарки, кроме 053. 

-
- Постоялец: Интернет
AfinaАфина писал(а):А никто не не утверждал, что в 056 дорого(2 гривны - это не деньги), а машинки во всех службах города в основном иномарки, кроме 053.
щас везде машины все подряд. главное чтоб водитель нормально относился к работе, к пассажирам и к машине своей .
закажи Apple и Samsung и Xiaomi по низкой цене в ветке ЗАКАЗ АЙФОН
Центры обслуживания МТС+WIN MOBILE+VOLNA, восстановление номеров МТС+WIN+VOLNA:mts-sev.ru
Шевченко 19,в супермаркете "ФРЕШ" (справа, внутри зала)
БАЛАКЛАВА, КАДЫКОВСКИЙ РЫНОК, верхний вход (справа от пав. Медоборы), +79780282807
MTS-SEV.RU
Центры обслуживания МТС+WIN MOBILE+VOLNA, восстановление номеров МТС+WIN+VOLNA:mts-sev.ru
Шевченко 19,в супермаркете "ФРЕШ" (справа, внутри зала)
БАЛАКЛАВА, КАДЫКОВСКИЙ РЫНОК, верхний вход (справа от пав. Медоборы), +79780282807
MTS-SEV.RU
- Kros
- Редкостная сволочь
А мне Гостакси 933-000 нравиться. Хорошие машины, вежливые водители, мизерные цены 

-
- **
для меня, ГОСтакси лучшее!
Вот тут можно сделать заказ такси. Качество хорошое
- -Max-
- **
AfinaАфина писал(а):А никто не не утверждал, что в 056 дорого(2 гривны - это не деньги), а машинки во всех службах города в основном иномарки, кроме 053.
Кому не скажу, что пользуюсь 053, все восклицают - да там же одни жигули и т.д....НИ РАЗУ мне за годы пользования не приехало жигули. Да, машины конечно не первой свежести, но самое убитое, на чем приходилось ездить это Ауди 80. Да и вобще, я на такси не в Москву езжу, приедет жигули, поеду и на жигули, главное чтобы привезли целым)))
Let the tires kiss the ground!
-
-Max- писал(а):AfinaАфина писал(а):А никто не не утверждал, что в 056 дорого(2 гривны - это не деньги), а машинки во всех службах города в основном иномарки, кроме 053.
Кому не скажу, что пользуюсь 053, все восклицают - да там же одни жигули и т.д....НИ РАЗУ мне за годы пользования не приехало жигули. Да, машины конечно не первой свежести, но самое убитое, на чем приходилось ездить это Ауди 80. Да и вобще, я на такси не в Москву езжу, приедет жигули, поеду и на жигули, главное чтобы привезли целым)))
Есть еще и 21я Волга, но можно попросить диспетчера и вам пришлют ту машину которую вам хочется, из тех машин которые есть в районе на выбор. В 1553 одни из самых дешевых тарифов в городе. Если хочешь крутую иномарку - будь любезен - плати, есть в городе и VIP-такси.
-
- **
И мне гостакси нравится, относительно не дорого по сравнению с другими.
[i][u][size=150]Автономное отопление. Сантехнические работы. Быстро. Качественно. Недорого[/size][/u][/i]
[u][b][size=150]+79788477626[/size][/b] [b]Герман[/b][/u]
[u][b][size=150]+79788477626[/size][/b] [b]Герман[/b][/u]
- Karbofos
а я вообще на такси не езжу. из принципа, лучше на троллейбусе проедусь - для меня это экзотика, так как уже 12 лет за рулём. а все таксисты для меня - жлобы и хамьё. такой вот печальный опыт. правда лет 5 назад всё же рискнул на такси проехать, везла меня бабуля на старой копейке, вот это была ПРОФИ. нынешним таксоватым придуркам никогда так не научиться!
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения." М.Е. Салтыков-Щедрин.
-
- Случайный посетитель
А кто знает по поводу тарификации провоза багажа в салоне.Недавно ехала на ж/д вокзал с ребёнком и по службе 1553 приехала разваленная "Волга" с газовым балоном на весь багажник.Естественно в этот багажник влезла только коляска, а сумку (средних размеров) пришлось положить в салон.Так водила по приезду ещё 10 грн. сверху слупил якобы потому что, багаж был в салоне.Кто может просветить в данном вопросе?
- Kortes_jr
- Закон и порядок
- Контактная информация:
Если бы я был водителем этой машины - я бы не брал денег за багаж в салоне! (если он, конечно, не клетка с тигром!
)

446.000 мГц - Авторадио канал - "Кортес"

- Revolt220
- **
А мне фараон нравицо!!! я с ним еще с "хаммера" (было такси такое, которое в фараон перешло) покатался на многих, но Фараон - лучше (правда летом иногда забывают, что постоянные клиенты важнее, чем минутная прибыль)!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Revolt220 писал(а):А мне фараон нравицо!!! я с ним еще с "хаммера" (было такси такое, которое в фараон перешло) покатался на многих, но Фараон - лучше (правда летом иногда забывают, что постоянные клиенты важнее, чем минутная прибыль)!!!
так хаммер вроде исчо есть. это точно не фараон. ездит правда отвратительно, но есть
-
Seven's писал(а):так хаммер вроде исчо есть. это точно не фараон. ездит правда отвратительно, но есть
Да,Seven's прав - Фараон и Хаммер это две разные службы, но когда-то они были вместе, а потом разделились на "Хаммер 1505" и "Фараон 1504".