Очень часто такие люди остаются в тени, не стараясь привлечь к себе внимание. Но мне кажется, что их имена и поступки должны быть известны, дабы послужить примером для других.
Недавно я написала о многодетной семье, которая нуждается в помощи. И многие наши форумчане откликнулись и продолжают откликаться добрыми делами, помогая этим людям.
Первыми откликнулись Марат и Paxa8407. Марат привёз кровать, а Paxa8407 отремонтировал проводку.
Затем в гости к семье с подарками приехала upucka.
Benjamin помог линолеумом на целую комнату и микроволновой печью.
afalina помогла с новыми шторами, sima помогла с мобильным телефоном.
seledo4ka передала целый набор необходимых в хозяйстве вещей, среди которых пылесос, утюг, чайник, миксер, шторы, разная кухонная мелочь и продукция гигиенического назначения.
Юристконсульт помог привезти этой семье все собранные seledo4ka вещи.
Марат и iman приезжали в гости и помогли продуктами и планируют помочь с ремонтом труб
Котя тоже собирается помочь продуктами, Оловяшка обещает помочь вещами и медикаментами, а Жанна А лександровна обещает помочь с мебелью.
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА. ЧЕМ БОЛЬШЕ У НАС БУДЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДОБРЫХ ДЕЛ, ТЕМ БОЛЬШЕ У НАС БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ И СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ.
Думаю, список добрых дел можно продолжать и продолжать.
Я взяла конкретный случай и добрые дела тех людей, с которыми мне посчастливилось встретиться.
Но ведь каждый из вас знает ещё много таких добрых дел и имён, с которыми им приходилось встречаться.
Люди, предлагаю здесь создать «КОПИЛКУ ДОБРЫХ ДЕЛ» поимённо.
Одно доброе дело - одно сообщение.
Тогда будет очень легко заметить на сколько добра в мире стало больше.