КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Лучшее в Севастополе: благодарности горожан, советы.

Модераторы: SevGS, Главврач

Консультант
Постоялец: Везде и всегда

КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

#1 Сообщение Консультант » 29 мар, 2009, 13:34 КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Среди нас на форуме есть отзывчивые люди, которые откликаются на чужую беду и безвозмездно оказывают им посильную помощь. Их добрые дела не только помогают другим людям выжить в это трудное время, они вселяют надежду на будущее и веру в то, что в мире есть много добрых людей.
Очень часто такие люди остаются в тени, не стараясь привлечь к себе внимание. Но мне кажется, что их имена и поступки должны быть известны, дабы послужить примером для других.

Недавно я написала о многодетной семье, которая нуждается в помощи. И многие наши форумчане откликнулись и продолжают откликаться добрыми делами, помогая этим людям.
Первыми откликнулись Марат и Paxa8407. Марат привёз кровать, а Paxa8407 отремонтировал проводку.
Затем в гости к семье с подарками приехала upucka.
Benjamin помог линолеумом на целую комнату и микроволновой печью.
afalina помогла с новыми шторами, sima помогла с мобильным телефоном.
seledo4ka передала целый набор необходимых в хозяйстве вещей, среди которых пылесос, утюг, чайник, миксер, шторы, разная кухонная мелочь и продукция гигиенического назначения.
Юристконсульт помог привезти этой семье все собранные seledo4ka вещи.
Марат и iman приезжали в гости и помогли продуктами и планируют помочь с ремонтом труб
Котя тоже собирается помочь продуктами, Оловяшка обещает помочь вещами и медикаментами, а Жанна А лександровна обещает помочь с мебелью.

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА. ЧЕМ БОЛЬШЕ У НАС БУДЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДОБРЫХ ДЕЛ, ТЕМ БОЛЬШЕ У НАС БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ И СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Думаю, список добрых дел можно продолжать и продолжать.
Я взяла конкретный случай и добрые дела тех людей, с которыми мне посчастливилось встретиться.
Но ведь каждый из вас знает ещё много таких добрых дел и имён, с которыми им приходилось встречаться.
Люди, предлагаю здесь создать «КОПИЛКУ ДОБРЫХ ДЕЛ» поимённо.
Одно доброе дело - одно сообщение.
Тогда будет очень легко заметить на сколько добра в мире стало больше.
Контактные телефоны: +7 (978) 845-71-90

бельчонок
12k сообщений+

Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

#2 Сообщение бельчонок » 14 апр, 2009, 23:27 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Огромная благодарность aleks77 от семьи Зайцевых из Балаклавы за починку розеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo:
Mагазин МедТехники: Ингаляторы,
Синие и Кварцевые Лампы,
Тонометры, Термометры и многое другое
Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

Консультант

#3 Сообщение Консультант » 03 апр, 2010, 12:16 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Изображение

Консультант

#4 Сообщение Консультант » 04 апр, 2010, 1:10 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Изображение

wera

#5 Сообщение wera » 01 мар, 2011, 11:36 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

с ума сойти так торкнуло, минут десять сидела молча! прошлась по молитвам, прослушала , душа рыдает!!!

Многодеток
Победитель голосования "Форумчанин-2015"
Постоялец: Мамочки
Откуда: Центр помощи и поддержки многодетных семей на Блюхера,7

#6 Сообщение Многодеток » 05 мар, 2011, 12:17 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Юля!А нельзя-ли объединить Вашу" копилку добрых дел" и мою "спасибо за помощь детям" в одну тему-пусть это будет копилка-и будем продолжать
http://mnogodetok.ucoz.org/,https://vk.com/clubmnogodetok
Центр помощи и поддержки многодетных семей +7 9787045563
ПАО РНКБ БАНК 4070 3810 1425 6010 0289 БИК 043510607 КОР./СЧЕТ 30101810335100000607

queen163
12k сообщений+

#7 Сообщение queen163 » 10 мар, 2011, 1:14 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

wera
Не то слово "торкнуло".............Эту тему нужно сделать Сквозной или перенести в Основной форум!
Изображение

Многодеток

#8 Сообщение Многодеток » 11 мар, 2011, 1:49 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Да ...молитва-нет слов!!!
ПАО РНКБ БАНК 4070 3810 1425 6010 0289 БИК 043510607 КОР./СЧЕТ 30101810335100000607

Kub1

#9 Сообщение Kub1 » 11 мар, 2011, 14:35 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Консультант писал(а):Среди нас на форуме есть отзывчивые люди, которые откликаются на чужую беду и безвозмездно оказывают им посильную помощь. Их добрые дела не только помогают другим людям выжить в это трудное время, они вселяют надежду на будущее и веру в то, что в мире есть много добрых людей.
Очень часто такие люди остаются в тени, не стараясь привлечь к себе внимание. Но мне кажется, что их имена и поступки должны быть известны, дабы послужить примером для других.

Недавно я написала о многодетной семье, которая нуждается в помощи. И многие наши форумчане откликнулись и продолжают откликаться добрыми делами, помогая этим людям.
Первыми откликнулись Марат и Paxa8407. Марат привёз кровать, а Paxa8407 отремонтировал проводку.
Затем в гости к семье с подарками приехала upucka.
Benjamin помог линолеумом на целую комнату и микроволновой печью.
afalina помогла с новыми шторами, sima помогла с мобильным телефоном.
seledo4ka передала целый набор необходимых в хозяйстве вещей, среди которых пылесос, утюг, чайник, миксер, шторы, разная кухонная мелочь и продукция гигиенического назначения.
Юристконсульт помог привезти этой семье все собранные seledo4ka вещи.
Марат и iman приезжали в гости и помогли продуктами и планируют помочь с ремонтом труб
Котя тоже собирается помочь продуктами, Оловяшка обещает помочь вещами и медикаментами, а Жанна А лександровна обещает помочь с мебелью.

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА. ЧЕМ БОЛЬШЕ У НАС БУДЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДОБРЫХ ДЕЛ, ТЕМ БОЛЬШЕ У НАС БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ И СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Думаю, список добрых дел можно продолжать и продолжать.
Я взяла конкретный случай и добрые дела тех людей, с которыми мне посчастливилось встретиться.
Но ведь каждый из вас знает ещё много таких добрых дел и имён, с которыми им приходилось встречаться.
Люди, предлагаю здесь создать «КОПИЛКУ ДОБРЫХ ДЕЛ» поимённо.
Одно доброе дело - одно сообщение.
Тогда будет очень легко заметить на сколько добра в мире стало больше.

есть тема благодетели города - самый благодетель Чалый .он постоилмузейный комплекс 35-я батарея за свой счет. на глазок миллионов 50 потратил личных денех

Многодеток

#10 Сообщение Многодеток » 11 мар, 2011, 19:41 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

:up:

Консультант

#11 Сообщение Консультант » 29 июл, 2011, 17:27 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Kub1 писал(а):
есть тема благодетели города - самый благодетель Чалый .он постоилмузейный комплекс 35-я батарея за свой счет. на глазок миллионов 50 потратил личных денех
Речь не о благодетелях города, а о простых людях и о их добрых делах. Батарея, это конечно хорошо, только, не думаю, что кому-то от этого стало лучше жить, особенно, если в семье беда.

natnovanet
**

#12 Сообщение natnovanet » 30 июл, 2011, 12:00 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Прекрасная песня. Слушаешь и снова убеждаешься, что все суета сует. Любовь, доброта, милосердие, сострадание, готовность откликнуться, что бы помочь совершенно незнакомому человеку вот истинное сокровище!
Счастье - это не цель, это путь..

Консультант

#13 Сообщение Консультант » 19 май, 2014, 23:21 Re: КОПИЛКА ДОБРЫХ ДЕЛ

Консультант писал(а):
Мой дед, ветеран ВОВ, защитник Севастополя, повредил ногу при падении.
Теперь лежит, встать не может совсем, так как другая нога ещё раньше у него не работала.
Вызвала врача, врач дала направление на рентген, иначе ни один травматолог и смотреть не будет.
Для того, чтобы сделать рентген, нужна машина с носилками и санитарами, иначе не доставить.
Зам глав врача 1-ой городской Ирина Альгисовна говорит, что у них нет такой возможности, возить подобных
пациентов на рентген и другие процедуры, говорит, звоните в скорую.
Гл.врач скорой Александр Григорьевич (54-27-15) говорит, что это не входит в их функции, обращайтесь в 1-ую городскую.
Я согласна заплатить, но гл.врач говорит, что теперь мы в другой стране, где всё бесплатно, поэтому денег не надо, но и везти пациента они не будут!!!
Замкнутый круг!!!!!
Пожалуйста, кто может помочь в нашем вопросе, отзовитесь.

Друзья, проблема решена. И решена она не официальными органами, а нашими форумчанами с соседней темы таксистов.
Выражаю огромную благодарность Александру и его друзьям-товарищам за безвозмездную помощь ветерану.
Ребята доставили его в больницу и обратно с максимальным комфортом, да ещё и больнице оказали неоценимую помощь.
Низкий им поклон от меня и сердечное спасибо от дедушки. :rose: :rose: :rose:

Желаю вам мира, добра и процветания!!!!! Я горжусь нашими севастопольцами!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Вернуться в «Городская Доска почета»