А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Лучшее в Севастополе: благодарности горожан, советы.

Модераторы: SevGS, Главврач

Котик:)

А все же,у нас в городе много замечательных медиков

#1 Сообщение Котик:) » 22 фев, 2009, 14:32 А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Предлагаю в эту тему перечислять фамилии всех хороших врачей,м/сестер,акушерок и других медиков нашего прекрасного города! Всех,кто ,не смотря на мизирную зарплату,нередко сталкиваясь с грубостью пациентов,и все равно продолжают спасать жизни наших деток и наши!!!!!!кто,кроме отличных профессиональных навыков, всегда успокоит и поддержит!
Начну я: Терице Т.Г.(педиатр,раньше работала на комплексе в грудном) и с ней же все врачи 3-х этажного корпуса +м/с,санитарочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo:
Лоры на комплексе,почти все,умнички!!!!!!!!!!!! :bravo:
Ким(окулист,комплекс) :bravo:
Врачи и м/сестры хирургии 4бол.!!!За выдержку на такой "чистой" работе!!!! :bravo:
и многим другим!!!!!!!!!!! :bravo:
Севастопольские врачи(к сожалению,не все) ценятся на Украине!

Arika
Контактная информация:

Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

#2 Сообщение Arika » 28 фев, 2009, 20:44 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Зеляева Ольга Сергеевна,зав.педиатрией детской пол-ки №4.
Очень грамотный,опытный педиатр.Внимательная,вежливая,ответственная.
:bravo: :bravo: :bravo:

Bel'ka
оби ван кеноби

#3 Сообщение Bel'ka » 08 мар, 2009, 23:25 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

А я хотела бы сказать спасибо врачам на скорой, которые помогают людям, при этом оставаясь людьми... Вызвали вот 8 марта в 4 утра скорую, хоть доктор был и сонный, но медсестра все спокойно сделала, уколола ребенка, никаких не было фраз типа "вызвали 8 марта...болеют тут..."
Приятно, когда в тяжелые минуты врачи помогают. Очень хочется верить, что когда-то в нашей идиотской стране будут врачи получать нормальные деньги.

Натусик К

#4 Сообщение Натусик К » 02 июн, 2009, 10:12 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

А у нас действительно много хороших врачей(посмотрите в отзывах Севмам)!Конечно,есть люди,которые не на своем месте,но есть и грамотные,ответственные специалисты!!!!!!!!Спасибо,именно,вторым))))))))
[img]http://beremennost.net/bline/63904.png[/img]
[i][color=#FF80BF] Я и не знала,что любить можно так сильно!!! Как же мы без нее жили?[/color][/i]

Zeno4ka
Постоялец: Везде и всегда

#5 Сообщение Zeno4ka » 05 июн, 2009, 17:29 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Ох, помнится, зимой дело было. Разыгралась у меня аллергия, таблетки не помогают, по коже отек и все такое - в общем ужас полный! Ночью вызвала скорую, приехал врач,веселый такой, нашел у себя лекарства, быстро сделал два укольчика, даже не почувствовала, что больно! Жаль, не знаю его имени-фамилии, огромный поклон и спасибо всем врачам, которые трудятся за мизерную зарплату, остаются отзывчивыми людьми и не теряют оптимизма!

KAS
**
Постоялец: Мамочки
Контактная информация:

#6 Сообщение KAS » 19 июн, 2009, 23:15 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Хочу сказать огромное спасибо врачам хирургического и реанимационного отделения 5- ой гор больницы, за спасенную жизнь моей дочурки, Капель Виолетты (1 год и 2 месяца).
Ей долго не могли поставить диагноз, симптомы были не определенные, но все время от нее не отходили врачи. Они боролись за ее жизнь не преследуя ни каких корыстных целей. И все таки поставили диагноз перитонит и успешно провели операцию. Сейчас болезнь позади, моя девочка ходит, радуется жизни и не вспоминает о прошедшем.
Особое спасибо доктору инфекционной больницы г. Севастополя, отделения интенсивной терапии (к сожалению не знаю имени)за попытки помочь Виолетте и за то, что не стал тянуть и принял судьбоносное решение по переводу нас на комплекс.
А также СПАСИБО! нашему лечащему врачу Василию Владиславовичу.
Но и нельзя забывать про медсестричек инфекционной больницы и хирургического отделения гор. больницы № 5. Девочки, Лена, Александра, Светлана и другие (извините не знаю имен), спасибо вам огромное!!!!

Натусик К

#7 Сообщение Натусик К » 21 июн, 2009, 1:11 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Актуальная тема в ДЕНЬ МЕДРАБОТНИКА))))

Еще раз ,всем СПАСИБО))))))))
[img]http://beremennost.net/bline/63904.png[/img]
[i][color=#FF80BF] Я и не знала,что любить можно так сильно!!! Как же мы без нее жили?[/color][/i]

egi4ek

#8 Сообщение egi4ek » 27 июн, 2009, 12:31 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Марина Александровна из отделения ожогов на комплексе - замечательный врач!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Только положительные эмоции от общения!!! Замечательное отношение к пациентам!!! Совсем недавно лечилась у нее, могу сказать, что нигде больше не видела такого хорошего отношения (в сравнении с хирургами из Портовой поликлиники и Генериха)!!!! Лечение эффективное!!
В целом все работники отделения по праву могут быть здесь отмечены (Ольга Захаровна, медсестры Таня, Наташа и все остальные (извиняюсь, не помню всех имен)
Была приятно удивлена , что в наше время есть такие ВРАЧИ! На них и держится вся наша медицина.
Медово-имбирные пряники и печенье
https://instagram.com/spicycookies2021?utm_medium=copy_link

Котя
апостол

#9 Сообщение Котя » 29 июн, 2009, 10:38 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Спасибо огромное персоналу Лор-отделения на комплексе. И врачам, и мед сестрам, и санитаркам. За успешную операцию, за то что пребывание в больнице не превратилось в кошмар!
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Только есть в ней такое… совсем своё!

Bel'ka
оби ван кеноби

#10 Сообщение Bel'ka » 29 июн, 2009, 12:40 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Никогда не поздно сказать спасибо )))

Спасибо врачам в инфекицонной больнице, жаль не помню имен, которые меня беременную не стали класть в общую палату, а положили отдельно, чтобы не подхватить болячек. Спасибо и за нормальное отношение и за то, что быстренько отпустили домой :) В общем, за понимание.

vremya goda

#11 Сообщение vremya goda » 11 окт, 2009, 10:04 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Котик:) писал(а):Предлагаю в эту тему перечислять фамилии всех хороших врачей,м/сестер,акушерок и других медиков нашего прекрасного города! Всех,кто ,не смотря на мизирную зарплату,нередко сталкиваясь с грубостью пациентов,и все равно продолжают спасать жизни наших деток и наши!!!!!!кто,кроме отличных профессиональных навыков, всегда успокоит и поддержит!
Севастопольские врачи(к сожалению,не все) ценятся на Украине!

Хочется выделить замечательных медиков 2 полликлиники на Ерошенко!
Как -то попала на консультацию к Замечательному ревматологу Матвеевой Светлане Александровне!Прошло уже достаточно времени , а мне хочется еще раз сказать спасибо!!!
Я посещаю платные клиники!Но здесь был уровень платной и даже лучше!!!Меня уважали!!!
И совершенно бесплатно!
Меня никто не торопил , скорее испытывала вину я , что со мной так долго возятся!
Доктор внимательна , грамотна , умеет говорить , слушать ! Я уже не говорюо ее профессиональных качествах, ее советы помогают мне до сих пор!

У нас также ведет прием замечательный невропатолог Давыдова Наталья Васильевна!
У нее также хватает времени и душевной теплоты на КАЖДОГО БОЛЬНОГО !И совершенно бесплатно получаешь грамотную консультацию!!
Эти врачи умеют сочувствовать !!! :bravo:
Они делают все ,что могут там ,где они и есть и с тем ,что имеют!!!
Этим докторам огромное спасибо!

ОлечкаА

#12 Сообщение ОлечкаА » 11 окт, 2009, 10:07 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Спасибо Гатиной А.А. , человек умеет вселять уверенность в себе!

Птичка
12k сообщений+

#13 Сообщение Птичка » 11 окт, 2009, 16:46 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Я хочу в очередной раз сказать СПАСИБО заведующей нашим тубдиспансером - Ларисе Викторовне Куриловой. Человек и Врач с большой буквы, к тому же - очень обаятельная женщина.
:bravo:

АЛЬМИРА БОГДАНОВА

Контактная информация:

#14 Сообщение АЛЬМИРА БОГДАНОВА » 25 окт, 2009, 14:01 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

хочется сказать огромное спасибо Малышевой Алёне Михайловне и Искренко Ирине Николаевне с детского комплекса. это по истине врачи от Бога, а ещё низкий поклон доктору из 7 гб - Попович Олегу Константиновичу. Этот доктор достоин того, чтобы ему при жизни памятник поставили! да и вообще мед персонал 7 гб - как на подбор замечательные люди. Кроме Чечиной - сука редкостная!!!!!
Вы ошибаетесь, когда говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.

vremya goda

#15 Сообщение vremya goda » 25 окт, 2009, 17:41 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Хочется отметить Веселкову Надежду Васильевну!
Она главный нефролог города ,зав.нефрологическим отделением!
Поражаешься ее ответственности , высокому профессионализму ,умению принимать грамотные решения !Она спокойна ,тактична ! Н.В. помнит всех хронических больных и их диагнозы ! На ее месте трудно кого- то представить ! Во всяком случае ,нефрологов ее уровня, больше в нашем городе нет!
Убедилась! :mrgreen:

Алеса

#16 Сообщение Алеса » 26 окт, 2009, 17:27 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Я хочу в очередной раз сказать СПАСИБО заведующей нашим тубдиспансером - Ларисе Викторовне Куриловой. Человек и Врач с большой буквы, к тому же - очень обаятельная женщина.

+1! Полостью присоеденяюсь!Сколько раз обращались:) всегда помогала! И не заденьги ,а по доброте душевной!!!!!

cvetlaya

#17 Сообщение cvetlaya » 26 окт, 2009, 18:35 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

vremya goda писал(а):Хочется отметить Веселкову Надежду Васильевну!
Она главный нефролог города ,зав.нефрологическим отделением!
Поражаешься ее ответственности , высокому профессионализму ,умению принимать грамотные решения !Она спокойна ,тактична ! Н.В. помнит всех хронических больных и их диагнозы ! На ее месте трудно кого- то представить ! Во всяком случае ,нефрологов ее уровня, больше в нашем городе нет!
Убедилась! :mrgreen:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
:bravo:
Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Romashka
оби ван кеноби

#18 Сообщение Romashka » 29 окт, 2009, 17:58 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

а я хочу сказать огромное спасибо врачам балаклавской больницы гинекологического отделения Волковой Елене Васильевне и Мельниковой Ларисе Сергеевне за мою спасенную жизнь и за счастье быть матерью.

АсенькА
оби ван кеноби

#19 Сообщение АсенькА » 30 окт, 2009, 18:58 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Тю, ёпрст :)
Огромнейшее спасибо Наталье Васильевне Беште и Алексею Сергеевичу с ИБО!!! А также всем девочкам медсестричкам и даже одному медбратику ))))))
Сочувствие даётся даром, зависть надо заслужить.

Lolylops

#20 Сообщение Lolylops » 04 ноя, 2009, 11:43 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Здравствуйте!

Мы работаем с государственными и с частными клиниками Ливии. И набираем врачей и медсестер всех направлений для работы в разных городах (Злитен,Бенгази,Триполи,Себха,Хун)

Предлагаемые условия:З/П от 1700 до 3500$. Проживание, питание, перелет за счет принимающей стороны.
Трудовой контракт заключается на год с возможностью дальнейшего продления. Так же есть возможность переезда семьи (супруг(а) и до 3 детей до 18 лет). Семейным предоставляется отдельная квартира. Знание иностранного языка необязательно, так как практически весь медперсонал русскоговорящий, для общения с больными есть переводчики.

Нам нужно Ваше подробное резюме на русском и английском языках, паспорта (загран и внутренний), все документы об образовании (в отсканированном варианте в теме письма укажите для Алины). Эти документы присылайте на наш электронный адрес: centeruspeh@list.ru.
Программа по трудоустройству стоит 1000$+155$ на оформление визы. Визу оформляют в Киеве в Ливийском посольстве.
Если есть вопросы, пожалуйста, пишите или звоните.
Наши контактные телефоны: +38(050)9878052, +38 (0692) 930509, 937509

С уважением, Алина
Центр кадровых технологий "Успех"
г. Севастополь, ул. Багрия, 41
www.centeruspeh.com
[color=#FF0040]Три вещи никогда не возвращаются обратно:
ВРЕМЯ, СЛОВО, ВОЗМОЖНОСТЬ
[/color]

наталия_а
апостол

#21 Сообщение наталия_а » 10 дек, 2009, 14:20 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

vremya goda писал(а):Хочется отметить Веселкову Надежду Васильевну!

Присоединяюсь!!!
vremya goda писал(а):Хочется выделить замечательных медиков 2 полликлиники на Ерошенко!

Гайворонская – хороший врач и спокойный, уравновешенный человек!!!

cvetlaya

#22 Сообщение cvetlaya » 11 дек, 2009, 18:39 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

наталия_а писал(а):Гайворонская – хороший врач и спокойный, уравновешенный человек!!!

Поддерживаю!
Одного приема мне хватило ,чтобы понять ,что этот врач на любимой работе !Спасибо! :rose:

cvetlaya

#23 Сообщение cvetlaya » 14 дек, 2009, 16:27 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Заболели гриппом!Вызвали из 2 пол .врача!Прибежала молоденькая девочка,спокойная ,улыбчивая!Все не спеша рассказала , написала , прямо светло от нее стало!Столько желания помочь,а ведь она не наша участковая,наша болеет!Но не тени недовольства,что бегает по чужим участкам за эту зарплату!!!И не по одному!!!Может ей другой президент зарплату платит??????Даже фамилию не знаю!Cказала, я в 17 кабинете,приходите и расписание написала!
Спасибо большое ,что такие врачи есть,и молодежь среди них есть такая замечательная!
Значит и город будет и саду цвесть!!!! :bravo:

Galinn

#24 Сообщение Galinn » 15 дек, 2009, 13:30 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

огромное спасибо акушерке 2-го роддома на комплексе - Пономаренко (это её девичья фамилия, нынешнюю не знаю)Ирине .... Огромное уважение и низкий ей поклон
участковому гинекологу Павловской и акушерке иже с ней Жук за грамотность и взаимопонимание.
кардиологической бригаде скорой помощи в камышах (имён, к сожалению, не знаю), которая очень быстро приехала по моему вызову и возилась со мной целый час!!!!!!!!!!!!!
Замечательной участковой медсестре детской поликлинике на корчагина Светлане Анатольевне!!!
Огромнейшее спасибо врачу ЛОР отделения на комплексе - Алле Максимовне за доброту, профессионализм и докторское обаяние. А также сёстрам этого отделения за отзывчивость, доброжелательность. Спасибо сестре физиотерапии в Лор. - замечательная сестра!!!!
Спасибо медсестре (не помню её имя - молоденькая такая, чёрные волосы) в отделении интенсивной кардиологии на 2-м этаже. Она говорила, что хочет стать доктором - успехов ей, пусть она будет таким же замечательным доктором какая она сейчас медсестра!!!
Последний раз редактировалось Galinn 16 янв, 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

cvetlaya

#25 Сообщение cvetlaya » 15 дек, 2009, 14:53 Re: А все же,у нас в городе много замечательных медиков

Мой пост выше был благодарностью без адреса!!
Уточняю фамилию врача - Фатхиева ,17 каб пол 2 !!!
Спасибо !!Вы на своем месте !Здоровья , удачи!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Вернуться в «Городская Доска почета»