PS: небольшой совет персоналу - приберегите несколько каких-нибудь игрушек, очень здорово помогает при работе с маленькими пациентами.
Лаборатория ДИЛА
Лаборатория ДИЛА
Спасибо персоналу лаборатории ДИЛА (в 1-й горбольнице). Сдавали кровь из вены, ребенку 1.5 года. Очень приветливые медсестры, умеют обращаться с детками. Напоследок малой вручили мыльные пузыри 
PS: небольшой совет персоналу - приберегите несколько каких-нибудь игрушек, очень здорово помогает при работе с маленькими пациентами.
- egi4ek
Re: Лаборатория ДИЛА
Тоже пользовалась услугами лаборатории Дила. В целом все хорошо, анализы берут быстро.
Единственная проблема - неорганизованность. Там два кабинета и по разным анализам надо либо сразу в Дилу либо сначала в другой кабинет, а потом в Дилу. Потеряла время на две очереди. Стоило бы развесить объявления за чем и куда стоять.
Единственная проблема - неорганизованность. Там два кабинета и по разным анализам надо либо сразу в Дилу либо сначала в другой кабинет, а потом в Дилу. Потеряла время на две очереди. Стоило бы развесить объявления за чем и куда стоять.
Медово-имбирные пряники и печенье
https://instagram.com/spicycookies2021?utm_medium=copy_link
https://instagram.com/spicycookies2021?utm_medium=copy_link
- точка ру
- Постоялец: Везде и всегда
Врачи говорят, что их результатам можно верить. Удобно то, что можно получить результат по электронной почте. Единственный минус-дороговато.
- Kopoлева мира
- точка ру
Лабораторя находится в Киеве, кровь забирают в здании 1 горбольницы на 1 эт, потом везут в Киев.
Еще один плюс забыла указать. Другой анализ можно дозаказать (если, конечно, взятой крови хватит), кровь хранится в лаборатории какое-то время, что-то около полугода.
Еще один плюс забыла указать. Другой анализ можно дозаказать (если, конечно, взятой крови хватит), кровь хранится в лаборатории какое-то время, что-то около полугода.
- ANNIHILATOR
- Постоялец: Автомобилист
Kopoлева мира писал(а):А где эта лаборатория находится?
У нас филиал Дилы в первой горбольнице.
Первый признак идиота:он прибавляет газ,когда его обгоняют.
-
Марина-Севастополь
точка ру писал(а):Лабораторя находится в Киеве, кровь забирают в здании 1 горбольницы на 1 эт, потом везут в Киев.
кто так пошутил про Киев?:)))))))))))))или возможно-кто так запудрил?:)
вы в Симфе в Авиценне синево сдайте анализы методом ПЦР-там цены в два раза ниже чем в нашем голливудском Севвастополе,у нас цены космические!!!
-
_lana_
- **
Во первых, цены космические!!! Во вторых, по моему мнению, это какая то шарашкина контора. Все что они могут это пузыри мыльные раздавать детям и анализы с их результатами, это такой же "мыльный пузырь". Три раза приезжала к ним, не могла результат анализа мужа забрать. То у них связи с Киевом нет по электронке, то они туда дозвониться не могут, то еще какие то проблемы. Хотя он давно должен был уже быть им выслан. Мой результат, сделанного у них анализа, оказался вообще каким то, с вашего позволения сказать, "левым". Бесконца, то подождите, то не входите. Хотя в это время, делая вид что очень заняты работой, смотрят фотки на компе или просто "трындят". Позорище!!! Хотя бы соответствовали уровню цены-качество.
[i][b]Кабинет психологической помощи:[/b]детям, взрослым, семейный психолог, психиатр т. [color=#00BFFF][b]+79788122580 Елена.[/b][/color][/i]
[b][i]Обучение для психологов[/i][/b] [b][color=#00BFFF][i]http://vk.com/psy.logos[/i][/color][/b]
[b][i]Обучение для психологов[/i][/b] [b][color=#00BFFF][i]http://vk.com/psy.logos[/i][/color][/b]
- АсенькА
- оби ван кеноби
А мне даже группу крови и резус-фактор не правильно определили, два раза сдавала и два раза разные!
Сочувствие даётся даром, зависть надо заслужить.
-
Марина-Севастополь
с этими больницами....
у меня знакомый в Медикале сдавал 3 раза кровь на группу и три раза она разная была:))))))
а ДИЛА купила документы левые по качеству... точно знаю.
-
parfu-m
самые дорогие цены в этой Диле+ они не сами делают, а в Киев отправляют самолетом (поэтому и цены такие и по неделям ждать результатов приходиться). Следующие по ценам - контора в 5 горбольнице, и самые дешевые - Медикал (и результаты через день)
parfu-m писал(а):самые дорогие цены в этой Диле+ они не сами делают, а в Киев отправляют самолетом (поэтому и цены такие и по неделям ждать результатов приходиться).
Был в Киеве в "DILA" на ул.Богомольца (метро "Дружбы народов") и в 1-й горбольнице. Цены на анализы ОДИНАКОВЫЕ. Уровень обслуживания и сроки: Небо (у них) и земля (у нас).
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
_lana_ писал(а):Во первых, цены космические!!! Во вторых, по моему мнению, это какая то шарашкина контора. Все что они могут это пузыри мыльные раздавать детям и анализы с их результатами, это такой же "мыльный пузырь".
За такие деньги и такое качество ещё неплохо было бы с бубном сплясать. Или стихами разговаривать
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
-
Марина-Севастополь
parfu-m писал(а):самые дорогие цены в этой Диле+ они не сами делают, а в Киев отправляют самолетом (поэтому и цены такие и по неделям ждать результатов приходиться). Следующие по ценам - контора в 5 горбольнице, и самые дешевые - Медикал (и результаты через день)
какой самолет?
да,еще скажите,они сверхзвуковыми мигами отправляют
дорогие,потому что методом ПЦР,для особо знающих советую посмотреть в инете что за метод.
а в медикале дешевле потому что метод ИФА и ПИФ делают!!!
два разных анализа по сути.
но что Дила что Медикал все ерунда,результаты не радуют
-
Марина-Севастополь
лучше сходите в зеленую Волну к Филиппову Ф.Ф. у него результаты на след день-и самые сложные анализы даже.и выпишет лечение на 2000 грв,что после таких лекарств всю жизнь лечиться будешь:)))))))))))))))
а детей он пальцем делает и много еще чего у него можно пройти:))))))))
всякие другие анализы.
только обязательно приходить полным лохам или кто вобще с медициной не дружит.
я очень смеялась с него!!!!!цирк шапито!!!
а детей он пальцем делает и много еще чего у него можно пройти:))))))))
всякие другие анализы.
только обязательно приходить полным лохам или кто вобще с медициной не дружит.
я очень смеялась с него!!!!!цирк шапито!!!
-
parfu-m
Марина-Севастополь писал(а):дорогие,потому что методом ПЦР,для особо знающих советую посмотреть в инете что за метод.а в медикале дешевле потому что метод ИФА и ПИФ делают!!!
-
Марина-Севастополь
parfu-m писал(а):Марина-Севастополь писал(а):дорогие,потому что методом ПЦР,для особо знающих советую посмотреть в инете что за метод.а в медикале дешевле потому что метод ИФА и ПИФ делают!!!, какой ПЦР?
- у нас наверно разные анализы
)) - я на гармоны сдавала - а ответ был "ждите - нет в Киеве нет каких-то препаратов - ждем" (2 недели))))
ооо,понятно.... хоть узнавайте что сдаете и где и какими способами!там только пцр-ом сдают
- Farewell
- 12k сообщений+

Последний раз редактировалось Farewell 29 сен, 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю про Медикал. Если предется Вашим детям что-то сдавать - в Медикал. Имели опыт со всеми лабораториями. Это мрак! Не можете работать с детьми - признайтесь сразу. Да, все дети разные. Анализ взять не просто, но в медикале же могут!
-
YSY
а мне медсёстры в Медикале не нравятся вообще, сдавали кровь ребёнку, я была в шоке, не надев перчатки, не простерилизовав руки запихнули иглу в руку, что я пикнуть не успела, очень мерзко, не понравилось и анализы там любят округлять.
В Диле медсестры стараются, пытаются общаться, но бывало по 3 раза перекалывали ребёнка, до истерики и цены слишком большие, я считаю это трудности клиники где им делать анализы, находятся в Севастополе, пусть там и ставят лабараторию с необходимым оборудованием.
Последний раз была в Олниле, всё понравилось, цена, обслуживающий-стерильный персонал, отношение к ребёнку.
В Диле медсестры стараются, пытаются общаться, но бывало по 3 раза перекалывали ребёнка, до истерики и цены слишком большие, я считаю это трудности клиники где им делать анализы, находятся в Севастополе, пусть там и ставят лабараторию с необходимым оборудованием.
Последний раз была в Олниле, всё понравилось, цена, обслуживающий-стерильный персонал, отношение к ребёнку.
Марина-Севастополь писал(а):ооо,понятно.... хоть узнавайте что сдаете и где и какими способами!там только пцр-ом сдают
А как можно определить уровень гормонов крови методом ПЦР?
Per aspera ad Astra.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией (C)
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией (C)
- точка ру
DECA писал(а):А как можно определить уровень гормонов крови методом ПЦР?
Гормоны, вроде, определяют методами ИФА и РИА. Как мне объяснил врач, метод РИА более достоверный (а может каждый кулик свое болото хвалит?). Гормоны щитовидной железы методом РИА определяют в лаборатории при 1 горбольнице (в одном коридорчике с Дилой), а на прочие гормоны методом РИА кровь можно сдать в Симферополе.
А где Медикал находится?
- точка ру
LLINA писал(а):А где Медикал находится?
Коммунистическая, 40. Тел. 94-23-33.
точка ру писал(а):Гормоны, вроде, определяют методами ИФА и РИА. Как мне объяснил врач, метод РИА более достоверный (а может каждый кулик свое болото хвалит?). Гормоны щитовидной железы методом РИА определяют в лаборатории при 1 горбольнице (в одном коридорчике с Дилой), а на прочие гормоны методом РИА кровь можно сдать в Симферополе.
О том и речь. Но вот человек ухитряется сдавать их на определение методом ПЦР
Per aspera ad Astra.