Находятся на Маршала Бирюзова, 4-х этажное офисно-торговое здание, если идти от Океана в сторону спуска Котовского будет по правой стороне.
Пы.Сы. Недёшево
Вопрос актуален.политика писал(а):Какие цены в клинике?

Очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе) Большое спасибо, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике)))Клиника вроде хорошая, а отзывов маловато. Посему добавлю от себя положительный отзыв. Был сегодня на лечении двух зубов - всё просто супер. Единственная клиника, куда действительно хочется вернуться для продолжения лечения![]()
![]()
![]()
Добрый день, подробную информацию о стоимости лечения, его нюансах и необходимости проведения тех или иных манипуляций Вы сможете получить на консультации у нашего специалиста. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Для записи на консультацию звоните по тел.: +7978 095 31 11Сколько стоит пломба? Удаление нерва?
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!добавлю положительный отзыв. Лечили ребенку трехлетнему кариес на 2 зубах. Это что-то невероятное, никакого дискомфорта, все быстро, с шутками-прибаутками. Я, как Мама, переживала больше чем ребенок. Спасибо большое доктору!!!
Через некоторое время после установки пломб проходили профосмотр на Ленина, так там доктор даже спросил у нас где ставили пломбу. Сказал что очень качественный материал, самый современный наверное, и очень хорошая работа.
Подскажите, а как вы обнаружили у ребенка кариес? Может и у моего полный рот кариеса, а я не знаю. Вы были в поликлинике или зубки заболели.добавлю положительный отзыв. Лечили ребенку трехлетнему кариес на 2 зубах. Это что-то невероятное, никакого дискомфорта, все быстро, с шутками-прибаутками. Я, как Мама, переживала больше чем ребенок. Спасибо большое доктору!!! Через некоторое время после установки пломб проходили автоэлектрик киров профосмотр на Ленина, так там доктор даже спросил у нас где ставили пломбу. Сказал что очень качественный материал, самый современный наверное, и очень хорошая работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей