Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.6°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 173 года назад шеф-поваром ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в одном из штатов Нью-Йорка был впервые приготовлены картофельные чипсы
Текущее время: 24 авг, 2026, 12:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 264 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 511 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2008, 20:04 

Гимпилевич Юрий Борисович – заведующий кафедрой радиотехники Севастопольского национально-технического университета
Респект, однозначно! от бывшего студента

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2008, 22:08 
**

Постоялец: Интернет
Хочу слова благодарности сказать директору и преподавателям Детской художественной школы на ул.Ленина. Сколько молодых художников, прославляющих наш город-герой, они выучили и дали путевку в жизнь. В каких сложных условиях им приходиться работать!

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2008, 20:09 

Постоялец: Везде и всегда
Директор гимназии №1 - ОГАНЕСЯН Виктор Альбертович.
поддерживаю, сейчас самое время

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2008, 16:35 
ЭмЧеЭсавская насяльника

А я вот хочу отметить реально классных пацанов из пожарной охраны ( МЧС теперь уже ):
1. Фуклев Игорь Валентинович - начальник оперативно-координационного центра, по старому - начальник штаба пожаротушения. Всю свою жизньпосвятил пожарной охране, "разгрызет" и "съест" пожар любой сложности в Севастополе на любом объекте! Первый челоек кому на пожаре смотрят в глаза и ловят любой вылетающий звук из его уст или из динамика радиостанции. Строгий но справедливый!
2. Поддубный Григорий Александрович - начальник 1 пожарной части в Ленинском районе, в виду того что часть находится под управлением и все недостати у начальства на глазах - перепадает на орехи ему больше всего и заслужено и не заслужено! Саныч (как его по отечески и по братски называет личный состав, друзья и товарищи пожарного братства) единственный кто в силах потянуть этот груз. Вечно не унывающий и вечно что то ищущего, кудато бегущего... Потоянно в технических мыслях как что нибудь изобрести или придумать для пожарногоавтомобиля, пожарного бойца или пожарной части... поистинне неугасающий фонтан!
3. Гирчук Василий Петрович - мегамозг... держит в уме массу вопросов связанных с гражданской защитой, разминированиями, инженерными делами и дозиметрическим контролем,... не забывает и про терракты... отец четверых детей! Вобщем молодца! Человек с которым было очень приятно служить и общаться!

4. Слива Андрей Николаевич - хоть и уволился он из МЧС, но всеравно Андрей был лучшим в вопросах контроля по исполнительности отчетных документов... разбирался во всех приказах, указах, наставлениях, распоряжениях... мог составить любое письмо на "от тети Клуши до министра"... был товарищем по службе и остается товарищем в жизни!

Назвал руководящий состав в МЧС... личный состав который непосредственно тушит пожары и участвует во всех вопросах по ликвидации и участии в чрезвычайных ситуациях и проишествиях указывать не буду... этих ребят слишком много... да они могут выпить, подраться, ругаются матом и носят грязные носки... всякое бывает ... но на пожаре они работают за пятерых и редко кто скажет в ответ на команду что он устал и ему впадлу это делать...

И всетаки еще раз скажу - многие из МЧС в Севастополе работают за идею, а не за деньги!
( и пусть мне теперь снова станут звонить мои бывшие сослуживцы и говорить что - "Ты упал с дуба, какая идея?!" :) )

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008, 22:26 
*

Б.Кучер, Оганесян, С.Живодуев, В.Дворников, Баранов, В.Сидоренко, Крижанвский и др.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2008, 22:59 

Постоялец: Автомобилист
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НАШЕГО ГОРОДА - это те люди, которые не пьют пива или пьют его умеренно.

[color=#0000BF][i]"Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому что не одно его тело в рабстве, но и душа"
Л. Н. Толстой[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2008, 18:10 
*

А что вы думаете про этих: viewtopic.php?f=18&t=107674

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2008, 17:32 
оби ван кеноби

Dmitriysev Ну может хватит уже в каждой теме выставлять?! Кому это надо, тот увидит, а то куда не зайдёшь везде Вы с одинаковым постом!

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2008, 21:56 
* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Асенька писал(а):
Dmitriysev Ну может хватит уже в каждой теме выставлять?! Кому это надо, тот увидит, а то куда не зайдёшь везде Вы с одинаковым постом!

Правда,бред какой-то.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2008, 14:26 

Постоялец: Политикан
В. Сидоренко +1

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2008, 0:49 

Мишарев Иван Викторович, Коситченков А.В. и большая часть 1-й хирургии 1 ГБ!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2008, 16:58 

Косиченкова Зоя Ивановна - зав отделения роддом 1,
человек посвятивщий себя медицине

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2008, 13:43 

Бондарев - лор-врач в поликлинике на Ерошенко!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2008, 23:55 
**

TTT писал(а):
Владимир Емельянович Сергиенко, руководитель общественной организации "Поиск". На этой неделе награжден международным орденом Святого Константина Великого.

Изображение

День партизанской славы 19 сентября 2008 года

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2008, 11:14 
*

Заря
Бондарев СУПЕР лор!! +1

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2008, 22:59 

Постоялец: Автомобилист
48_48 писал(а):
КУЛЬТУРА, ОБРАЗОВАНИЕ - Хапаев В. В., Лысенко В. В. (Хапаев снял фильм об обороне Севастополя, ), кроме того он самый классный преподаватель. Лысенко - лучший учитель года по истории, зам директора по ВР шк №41.

Лысенко В.В. мой бывший классный руководитель, это высококвалифицированный специалист в своей области, + он является заместителем директора шк№41 по ВР и никогда не давал в обиду своих учеников! Он действительно достойная кандидатура на доску почета!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2008, 12:10 
**

Я обобщила список лиц, которые были названы:(просьба к авторам уточнить информацию, где это необходимо)

Артемьев Владимир - человек, отстраивавший город и окрестности с 1946-го года. Строил Мемориал на Нахимова, организовывал там Пост №1, восстанавливал центр города да и многое другое с его участием строилось. Строители "старшего поколения" его отлично знают. Мужик замечательный. До сих пор с Постом №1 возится. Его портрет сейчас на выставке работ студии Грекова в Матросском клубе.

Баранов,

Белинский - в любом случае огромное ДАААА!!!!

Белинский Анатолий Федорович - декан факультета "Экономика и менеджмент" СевНТУ

Бешту Наталью Васильевну - детский невропатолог, зав. отдел. млад. 5 г/б - за компетентность, внимательность к пациентам, "легкую" руку, и просто хороший человек!!!

Боечко Иван Степанович- станция переливания крови - за борьбу по "добыче" крови для населения и оказания помощи малоимущим!!!

Бондарев - лор-врач в поликлинике на Ерошенко!

Врачу кардиологу из 1й (я не знаю фамилии) - Вытаскивает людей с того света

Гимпилевич Юрий Борисович – заведующий кафедрой радиотехники Севастопольского национально-технического университета Респект, однозначно! от бывшего студента

Гирчук Василий Петрович - мегамозг... держит в уме массу вопросов связанных с гражданской защитой, разминированиями, инженерными делами и дозиметрическим контролем,... не забывает и про терракты... отец четверых детей! Вобщем молодца! Человек с которым было очень приятно служить и общаться!

Горбунов Владимир Анатольевич - в прошлом директор СШ №43

Данишевский Александр и Тюнин Николай- Нападающие - бывшие футболисты московского "Спартака" , защитник Анатолий Скворцов ( "Спартак" Нальчик и "Шинник" Ярославль )...

Дворников, В.

Детской художественной школы на ул.Ленина –директору Бурцеву А. и преподавателям: Гурьеву М.М.. Сколько молодых художников, прославляющих наш город-герой, они выучили и дали путевку в жизнь. В каких сложных условиях им приходиться работать!

Живодуев С.

Задорожный А.А.(ныне покойный) - онкодиспансер - за мужество быть хирургом в такой области медицины, за оказание последней помощи людям!!

информационная служба 55-14-14, звоню сюда не первый год, всегда дают телефоны предприятий и их адреса. Очень удобно, особенно если толком не знаешь конкретной информации. Спокойно выслушивают и разъясняют.

Коситченков А.В. и большая часть 1-й хирургии 1 ГБ!!!

Косиченкова Зоя Ивановна - зав отделения роддом 1, человек посвятивший себя медицине

Красилиников А.,

Крыжановский Димка Kriganovskogo Dmitriya. Chelovek bil pogarnikom, poluchil perelom pozvonochnika, 3 goda ne hodil, no smog ne tolko vstat na nogi, no i vigrat serebrenie medali, na paraalimpiiskih igrah v Afinah, nedavno stal chempionom mira po plavaniu. Budu bolet za nego v Pikine. Sovremennii Meres'ev. Respect! ... действительно РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Кучер Б.,

Лысенко В. В - лучший учитель года по истории, зам директора по ВР шк №41. Мой бывший классный руководитель, это высококвалифицированный специалист в своей области, + он является заместителем директора шк№41 по ВР и никогда не давал в обиду своих учеников! Он действительно достойная кандидатура на доску почета!

милой девчушке, которая работает рядом с бывшим магазином Аннушка на Лебедя. Там еще нерусский мужчинка-хозяин магазина.там и слойки продают и продукты. Спасибо тебе, неизвестная но честная и добрая продавщица за печенюшки(ВКУСНЕЙШИЕ!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!:) только все не скупите-мне 2 штучки оставьте-я там всегда покупаю), которые всегда кстати к моему чайку или кофейку:) спасибо еще раз.

Мишарев Иван Викторович - хирург первой горбольницы

Мишин Алексей - заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию, воспитавший нескольких олимпийских чемпионов: Плющенко, Урманов и др.

Нарышкин Максим, парикмахер-стилист салона GreenLight огромное спасибо, что ты есть =)

ОГАНЕСЯН Виктор Альбертович - Директор гимназии №1

Поддубный Григорий Александрович - начальник 1 пожарной части в Ленинском районе, в виду того что часть находится под управлением и все недостати у начальства на глазах - перепадает на орехи ему больше всего и заслужено и не заслужено! Саныч (как его по отечески и по братски называет личный состав, друзья и товарищи пожарного братства) единственный кто в силах потянуть этот груз. Вечно не унывающий и вечно что то ищущего, кудато бегущего... Потоянно в технических мыслях как что нибудь изобрести или придумать для пожарногоавтомобиля, пожарного бойца или пожарной части... поистинне неугасающий фонтан!

Попову Сергею Владимировичу и Белоглазову Олегу Валентиновичу - врачам от Бога, неделю назад спасшим жизнь моему близкому человеку. Перед ними я в неоплатном долгу.

Прозуменщикова Галина Николаевна- Олимпийская чемпионка по плаванью, уроженка Севастополя.

Репенков Е.

Саенко Нине Ивановне Моей учительнице математике -... я не хотела - она заставила - я благодарна...

Сергиенко Владимир Емельянович, руководитель общественной организации "Поиск". На этой неделе награжден международным орденом Святого Константина Великого.

Сидоренко В,

Сидоренко Боксер.. Весьма приятно было когда после победы на ринге (по моему в Германии он кричал не как Кличко - Украина, а как наш, русский - СЕВАСТОПОЛЬ!!!!

Слива Андрей Николаевич - хоть и уволился он из МЧС, но всеравно Андрей был лучшим в вопросах контроля по исполнительности отчетных документов... разбирался во всех приказах, указах, наставлениях, распоряжениях... мог составить любое письмо на "от тети Клуши до министра"... был товарищем по службе и остается товарищем в жизни!
Назвал руководящий состав в МЧС... личный состав который непосредственно тушит пожары и участвует во всех вопросах по ликвидации и участии в чрезвычайных ситуациях и проишествиях указывать не буду... этих ребят слишком много... да они могут выпить, подраться, ругаются матом и носят грязные носки... всякое бывает ... но на пожаре они работают за пятерых и редко кто скажет в ответ на команду что он устал и ему впадлу это делать... И всетаки еще раз скажу - многие из МЧС в Севастополе работают за идею, а не за деньги! ( и пусть мне теперь снова станут звонить мои бывшие сослуживцы и говорить что - "Ты упал с дуба, какая идея?!" )

Фомин Дмитрий Уроженец Севастополя- знаменитый волейболист, чемпион Европы, обладатель Кубка мира, один из лучших волейболистов мира 90-х.

Фуклев Игорь Валентинович - начальник оперативно-координационного центра, по старому - начальник штаба пожаротушения. Всю свою жизньпосвятил пожарной охране, "разгрызет" и "съест" пожар любой сложности в Севастополе на любом объекте! Первый челоек кому на пожаре смотрят в глаза и ловят любой вылетающий звук из его уст или из динамика радиостанции. Строгий но справедливый!

Хапаев В. В. снял фильм об обороне Севастополя, кроме того, он самый классный преподаватель.

Череватая Елена Павловна - глав врач детской поликлиники №1 - помогла очень многим детям нашего города

Ярославцев Василий. Чем бы человек не занимался, занимался талантливо! В 1971 году окончил Севастопольский приборостроительный институт по специальности «Судостроение и судоремонт». Работал на Севморзаводе и в ЦКБ «Коралл». Несколько лет был преподавателем Севастопольского судостроительного техникума и СевГТУ. С юных лет увлекался альпинизмом, спелеологией, горным туризмом. Одно из увлечений — фотография — стало, по крайней мере, вторым делом жизни.
Думаю, в городе немало благодарных его учеников, причем, не только из бывших студентов ССТ. Насколько знаю, он уже достаточно давно живет и работает во Вьетнаме по своей конструкторско-судостроительной специальности. Изредко приезжая на Родину устраивает фотовыставки, как вот эта (одна из первых)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2008, 22:56 

Мишареву Ивану Викторовичу - троекратное да!!! Очень чуткий профессионал

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2008, 18:01 
*

Главный режиссер Севастопольского ТЮЗа (ТБМ) Оршанская-лучшая режиссер детского театра Севастополя

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 10:59 

Постоялец: Фотограф
Katya Stal писал(а):
Спасибо всем, кто откликнулся, кто не остался равнодушным.

К сожалению, жизнь так устроена, что хорошее воспринимается, как должное! Поэтому очень трудно вспомнить людей хороших, достойных. Всё больше говорится о недостатках, негативе, жестокости и т.д.
А кто может о себе сказать: что хорошее им сделано? А заметили ли это другие, те, которые находятся рядом? Ваш поступок оценил кто-нибудь положительно? Вам сказали спасибо?
Предлагаю продолжить тему разговора, но давайте дополним её ДОБРЫМИ СЛОВАМИ О СЕБЕ САМОМ (любимом). Может как раз хорошие, достойные люди есть среди нас?

viewtopic.php?f=3&t=57373&start=1550
сообщение про ДТП на Сапуне.
свадебный картеж молодцы

vk.com/korsun_foto

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 1:20 

Считаю достойным отнести к лучшим людям нашего города продавца Андрея из 29-го бокса на рынке "Чайка" и думаю, найдутся те, кто меня поддержат.

Сегодня полчаса простояла к нему В ОЧЕРЕДИ! И простояла с удовольствием) А очереди стоят только к хорошим продавцам, особенно, если речь идет о покупке таких товаров как диски, флешки, батарейки и прочие мелочи:)

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 9:48 

Casika писал(а):
Считаю достойным отнести к лучшим людям нашего города продавца Андрея из 29-го бокса на рынке "Чайка" и думаю, найдутся те, кто меня поддержат.

Сегодня полчаса простояла к нему В ОЧЕРЕДИ! И простояла с удовольствием) А очереди стоят только к хорошим продавцам, особенно, если речь идет о покупке таких товаров как диски, флешки, батарейки и прочие мелочи:)

+1

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2009, 20:21 
**

Katya Stal писал(а):

Белинский Анатолий Федорович - декан факультета "Экономика и менеджмент" СевНТУ

Моё ему уважение как к Человеку.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2009, 21:23 
**

Casika писал(а):

+100, всегда приятно отовариваться!

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2009, 16:54 

Casika писал(а):

+1 поддерживаю

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 264 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00