Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.2°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 ноя, 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо центру БИОН
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2010, 13:46 
Случайный посетитель

Самое прикольная цитата в основном сообщении "рыжую бестию КАК ЖИВУЮ". Это как? Она умерла, но бегает? )))

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2010, 14:35 

Ребята, скажите, куда делся Павел Сергеевич из филиала на Северной, кто-нибудь знает? толковый врач, очень внимательный, лишнего не назначает. Спасибо ему.
выше пост был негативный. согласна, ветеринар - тот же врач, а еще и человек. поэтому всякое случается, никто не застрахован от ситуации, когда уже ничем не поможешь.
Сочувствую всем, кто потерял питомца.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2010, 0:12 

Постоялец: Мамочки
Павел Сергеевич продолжает работать в Бионе.Только он сейчас работает на филиале в Камышах телефон 939-008. Есть сайт БИОНА.Зайдите и все узнаете http://bion.sebastopol.ua/index.php?opt ... &Itemid=18

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2010, 9:57 

Постоялец: Посиделки
Дорогие коллеги! От имени всего нашего коллектива, поздравляю всех вас с профессиональным праздником - Днём работника ветеринарной медицины Украины.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2010, 20:08 

Спасибо Андрей! Оставил без денег и собаки......

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2010, 17:48 

Молодцы!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 20:53 

Хуже клиники я не знаю ( нет вру на карантинной еще живадеры) а в Бионе не успев узнать, что у вашего животного уже дают подписывать бумагу , что он умрет. А нашего кота которого они готовы были умертвить, на Пироговке(не знаю как она называется) спасли спасибо Дмитрию Семеновичу и Сергею. Позор Биону и это я слышал не раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2010, 19:46 
*

А мне очень нравятся врачи :)) Юлия и Лариса - врачи которые всегда готовы прийти на помощь :bravo: Девочки спасибо огромное, так держать !!! :up:

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2010, 23:20 
*

довольно часто приходится обращаться в ветклиники, поскольку ухаживаю за бездомными животными. Биону очень благодарна. практически все врачи относятся в своему делу не формально, а с душой, очень деликатны и с животным и с хозяином.
у бездомных животных если проблема возникает, то это это как правило серьезнее, чем у домашних, которые под крылом и опекой хозяев. и всегда в Бионе брались за все наши, в том числе и оч.сложные, ситуации.
Не могу не отметить случай, когда ветврач Биона в свой выходной день зашел на работу и не прошел мимо крайне сложного состояния животного. Взялся за операцию и отлично ее осуществил.
Огромное спасибо персоналу этой ветклиники и особенное спасибо за ту крайне сложную операцию.

Ув. владельцы животных, обращайтесь к ветврачам (любым, тем, которым доверяете) сразу, при первых подозрительных симптомах. Говорите больше о ваших наблюдениях за питомцем, как бы нелепо это не звучало. Тогда у нас с вами гораздо больше шансов подарить любимцам длинную отпущенную им жизнь

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2010, 9:44 

я уже писала, и еще раз напишу - не знаю, как бы мы лечили наших бездомных животных без биона. можно позвонить в любое время, предупредить, что сейчас привезут больное/сбитое машиной/упавшее или выброшенное с высоты/избитое человеком животное, ни разу отказа не встречала. и простерилизовано много животных с большими скидками. согласна с волонтерами, которые написали выше - спасибо врачам биона за то, что они уже сделали и очень надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2010, 19:57 

Постоялец: Везде и всегда
Лечила в этой клинике,на 4-й Бастионной,кошку-передозировка. Сама виновата, дала ей человеческую таблетку от глистов целую, а надо было четвертинку. Кошка стала много пить, потом меньше есть и постоянно спать под горячей батареей, нос стал очень сухой,и появилась дрожь. Затем она вообще отказалась от еды, только воду пила. Это все происходило в течение 5 дней. У нас на районе периодически дает консультации ветврач, ну я решила пойти узнать что с кошкой. Рассказала ей все и мне сказали, что я ее отравила и что за 5 дней токсины всосались в кровь и кошка может уже не выжить.Она мне сказала купить нужные лекарства в аптеке человеческой и принести вместе с кошкой. Она сразу сделала ей 2,5 укола в холку 5 кубовым шприцом и сказала дома поить Атоксилом каждые пол часа.Что я и сделала. Кошке стало еще хуже, она начала падать и биться в конвульсиях, а изо рта пошла пена.Я очень испугалась. Эта врач дала мне свой номер телефона и сказала звоните если что. Я давай быстро ей звонить и все рассказывать, на что мне ответили, что такого не может быть,чтоб от лекарства. Что мне делать, так как уже было около 9 вечера, все клиники закрыты? Она мне сказала, что есть круглосуточная клиника на 4-й Бастионной. Я вызвала такси и отвезла туда кошку. Нас принял Павел Сергеевич. Я ему все рассказала.Он сделал ряд уколов кошке и сказал, что 5 дней это много и она может ночь не пережить. Сказал прийти завтра с утра. Я дома места себе не находила. На следующий день ели нашла эту клинику, вся на нервах зашла и спрашиваю у него, что все, можно забирать. А он проводил меня к клеткам и показывает ее : лежит под капельницей, под грелкой, так как температура очень низкая, вся в своей моче. Анонс не утешительный: шанс выжить 50/50, могут отказать почки, может быть осложнение на мозг, на сердце. ((( Вобщем она там так лежала гдето 5 дней, потом сказали приносить бульон, чтоб начинала кушать. Когда я приходила ее навещать ,почти каждый день, она меня узнавала(она у меня слепая с рождения).Я ее галадила и она муркала))) Затем, гдето через неделю нас выписали домой, назначили уколы, я сама колола, диетическое питание (куриный бульон и курочку) Кушала она очень плохо, не хотела, пила только воду. Приходилось заливать. В туалет не ходила да и не чем было.Дома она пробыла 3 дня.Позвонила в клинику, сказали вести обратно, что может почки отказали, надо делать анализы. Отвезла. Ей опять ставили капельницу. Я ездила, возила бульон и курочку. Она не ела, только чуть пила бульон. После капельницы она писяла, значит почки рабочие. Изменился голос, стал очень тоненьким как писк, сказали что может на мозг повлияло, прописали Пирацетам колоть. Пробыла в больнице гдето 4 дня. Потом я ее забрала. Денег уже не было платить за содержание(по началу за сутки платила по 70 грн, а потом уже по 50 и меньше), так плюс еще и лекарства покупала. Вот забрала ее домой, колола лекарства. Истощение было жуткое, ходить она не могла, только лежала под батареей. Кормить стала тем, что она любит(варила печенку куриную и молола ее, смешивала с бульоном куриным и заливала с пипетки), чтоб вес набрала. Кошка потихоньку начала ходить, правда шаталась и заносило ее. Потом начала есть сама, но только сырую печень. Вот теперь уже год прошел все просто отлично, Уже 2 раза рожала. Очень благодарна клинике и врачам. Случаи разные бывают. Сейчас вожу в "Бион", что на Героев Бреста, свою собаку-овчарку, ей 9 лет. Для нее это лето какое-то неудачное. В конце весны она ослабла на задние лапы и слезились глаза. Я опять повела ее к нам на рынок к той же ветеренарше. Она ничего особого не сказала, да и не осмотрела ее толком. Сказала, у овчарок с возрастом такое бывает. Тогда я повела ее в "Бион", как раз открылся филиал на Герое Бреста. И там заведующий тот самый Павел Сергеевич. Он ее осмотрел, оказывается у нее было воспаление верхних дыхательных путей, и оно дало слабость на задние лапы. Нам прописали колоть антибиотики- колола дома. Собаке стало лучше. Потом, летом ей попал устюк за щеку.Мы пошли, нам его вытащили -он уже даже успел впиться в кожу. А через сутки у нее опухла вся та сторона. Повела опять. Был другой врач, сказал надо оперировать, это нарыв, другой устюк мог пройти сквозь кожу. Если не оперировать, то нарыв может прорвать, вот только не известно куда - если наружу, то хорошо, а во внуть,не очень хорошо. Меня предупредили, что собака не молодая и может не выйти из под наркоза, но таких случаев очень мало. А что мне делать, я согласилась. Операция стоила 200 грн. Через час я приехала за собакой, она еще не совсем отошла от наркоза, не могла стать на задние лапы. И мне показали что у нее достали - там было еще 3 устюка. Была дырка в щеке, поставили дренаж. Сказали дома менять 2 раза в день: промывать перекисью и закладывать жгитик из бинта с мазью вишневского. "Затянулось, лучше не бывает!" Это нам врач так сказал. Потом, через месяц где-то, у нее появилась новая болячка: глаза стали заливаться кровью. Повезли ее в клинику. Сказали, что лопнули сосуды в голове, такое может быть из-за сильного резкого переохлаждения, либо из-за удара по затылку. Ну переохлаждения точно не было, тем более июль на улице. А вот удар может быть. Я просила соседку погулять с ней днем, когда уезжала, а на следующий день она начала хромать на заднюю лапу. Но соседка не признавалась, молчала. Собаке прописали уколы и капать глаза. На уколы пришлось ее возить на такси, так как нельзя было на солнце. Дома, когда лежала, то было все нормально, гулять водила только рано утром, в 5, пока солнца не было и вечером, после захода. Пришлось запретить ей брать с собой мячик и водила только на поводке и в спокойном состоянии, так как малейшее возбуждение и глаза опять заливались кровью. Стало лучше, но не стоит резко бросать капат глаза, просто сойти потихоньку на нет. Проверено. А вот в конце августа опять заболела: начала течь кровь из носа.Пошли в клинику, нам сказали, что ее укусил клещ. Начали колоть уколы, чтоб снять воспаление и кровь чтоб начала сворачиваться. Собака после уколов начала вычихивать сгустки крови. Так ходили на уколы по 2 раза в день где-то дней 5. Затем кровь остановилась. Нам сказали давать ей антибиотики и карсил, чтоб печень не посадить. Курс лечения мы прошли. Надеемся, что все будет хорошо. А то за 9 лет ее жизни впервые такое, болячка за болячкой, а раньше и не болела вовсе. Так, что мы хорошего мнения о "Бионе" и надеемся, что оно таким и останется. А ошибки у всех бывают, и у людских врачей тоже. Конечно ужасно когда умирает любимец или родной человек, поэтому мы и обвиняем всех, кто не смог помочь.
А вам всем, форумчане, большой удачи и чтоб ваши любимцы были живы и здоровы.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2010, 20:01 

Лариса ухаживала и лечила мою кошку. Спасибо ей большое!!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2010, 13:13 

Mar1sha
второе сообщение, более содержательное!

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2010, 12:38 

Постоялец: Фотограф
Здравствуйте! Нужно срочно сделать собаке КТ. Кто-нибудь знает, возможно ли это и где?

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2010, 18:17 

жЫзнь_

:D Я рада, что вам оч понравилось!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2010, 23:08 

Постоялец: Мамочки
esta_midea
К Т(КОМПЬЮТЕРНУЮ ТОМОГРАФИЮ) НЕ ДЕЛАЮТ В СЕВАСТОПОЛЕ ЖИВОТНЫМ.(УРОВЕНЬ ВЕТЕРИНАРИИ ПОКА НЕ ДОСТИГ ЭТОГО)ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКУ,ЧТОБ ПОПАСТЬ НА ЭТО ОБСЛЕДОВАНИЕ НЕОБХОДИМО ЖДАТЬ ОТ 3 МЕС-ДО 6МЕСЯЦЕВ.ТАКИЕ ВОТ ОЧЕРЕДИ.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 13:47 
апостол

Постоялец: Коммерсант
5 дней назад привезли в Бион на бастионной свою кошку, 6 лет которая ни разу не болела.
У кошки беспокоило основание хвоста, она все время там лизала, причем только заметили. Но общее состояние было как обычно, ела, играла и тд.
Поехали в Бион на бастионную, где "врач" , фамилии не помню(но узнаю и даже сфотографирую), на расстоянии 2х метров, не подходя к кошке дал диагноз - воспаление каких то там желез под хвостом. На наши уговоры посмотреть, тк стало странно что так сразу и без осмотра сделал заключение, он отказался, сказал что это часто у кошек среднего возраста, типо махнул рукой. Прописал антибиотики, проколоть в холку 5 дней. На 5й день прокалывания мы заметили что у кошки петля стала красная и опухшая с выделениями, самочувствие кошки заметно ухудшилось. Приехав в опять в тот же Бион другой врач сделал узи и заключение - воспаление матки, никаких желез не было. Сделали операцию, состояние кошки заметно ухудшалось. Забрали домой, но каждый день возили в клинику дневной стационар, тк на ночь оставлять её нет там никакого смысла, им даже жрать не дают ночью, кормят вечером когда уходят и утром когда приходят.
Кололи препараты и капельницы. С каждым днем кошке становилось хуже и хуже. Она перестала есть, перестала ходить в туалет, стала малоподвижная, рвота, сильно похудела.
Последний день, а вернее ночь, она вообще перестала ходить, все время пила, глаза стали тусклые смотрят в одну точьку, не моргает, слюни стали вязкие, выделения из носа и тд. даже когда пила голову держала из последних сил, так что нам приходилось её держать чтобы она не упала мордой в пиалку и не захлебнулась. Рано утром я её отвез в Бион, где после обеда забрали её в картонной коробке завернутую в тряпку....

Это большое горе и потеря для нашей семьи, и мы до сих пор не поймем как так получилось. Эту кошку облизывали и носили тут на руках. Покупали самые дорогие корма, шампуни и тд.

И вот мне и моей семье не дает покоя тот факт, что этот мудак-ветиринар с БИона не оказал нам должной помощи когда это было нужно и вовремя, поставив не верный диагноз даже не осмотрев кошку, которая в тот момент была в хорошем состоянии, что в последствие привело к смерти животного. И при этом еще втирал мне что железа под хвостом связана с маткой, я еле тогда сдержался чтобы не вытереть его мордной весь кафель в том кабинете.

Так что "спасибо" бион.
Изображение
Изображение
Изображение

Магазин: +7(978)222 0123 viber/whatsapp
Сервис: +7(978)820 3001

http://vk.com/maxmobiles
http://instagram.com/maxmobiles.ru
grien@maxmobiles.ru

www.maxmobiles.ru

Последний раз редактировалось Grien 19 дек, 2010, 4:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2010, 23:26 
**

Недавно моего питомца забрали по скорой вет. помощи в «Бион». Случилось обострение хронической болезни и собаку практически парализовало (можно сказать спать ложилась более-менее нормальная собака 7.5 лет, а проснулась «развалюха»), поэтому пришлось срочно вызвать вет. помощь «Биона». Я не смогла присутствовать при этом действии, и получается, что моего любимца увезли, как мне тогда казалось, в неизвестность. И вот сейчас, по прошествии трех недель от начала лечения и двух недель после возвращения моего Гоши в обычное «человеческое», ой, собачье состояние (всего неделя понадобилась, чтобы поставить собаку крепко на лапы и сделать его даже живее, веселее, активнее, чем был до болезни), я хочу сказать огромное спасибо дежурным врачам того дня: Хачикову Юрию Анатольевичу и Мачкевскому Роману Владимировичу, которые приняли моего собакена и отнеслись к нему просто по-человечески (носились с ним как с больным ребенком), поставили правильный диагноз и буквально «откачали» и вернули к жизни.

Вечером того же дня я смогла забрать Гошу домой и к нему даже вернулся аппетит. Но на следующее утро случилось такое ухудшение, что собака рвала и задыхалась на моих руках, а все по моей вине (вечернее кормление хорошо пошло, вот я на радостях завтраком накормила до отвалу, а он и съел с удовольствием). И тут еще раз моя огромная благодарность Мачкевскому Роману, за то, что когда я истерически стала звонить в «Бион», мне спокойно сказали ехать в клинику за лекарствами, что я и сделала. Дали с собой шприцы с лекарствами, назначили голодную диету (представьте мои круглые глаза «Как не кормить несколько дней, он же похудеет»), а что лучше, чтобы похудел, но выжил, или ел и загнулся. И спасибо Роману Владимировичу за то, что назначил правильное лечение, не навязывал лишних дорогостоящих лекарств (упс! :confused: перед начальством бы не подставить), объяснял их действие и ожидаемый результат, и ежедневно, когда я ездила в клинику за лекарствами, интересовался состоянием здоровья моего Гоши, и искренне радовался улучшениям вместе со мной. Уже через 4 дня нам разрешили по чуть-чуть начинать нямкать, и еще через 3 дня мой пёс бегал как подорванный, не давал шагу ступить без его участия, и это тот, которого несколько дней назад шатало от дуновения ветерка.
Прошло почти две недели как «мы» ничем «не колемся», едим по 3 раза в день (а хотим конечно же есть по 4-5 раз, поэтому заглядываем своими «ангельскими глазками» в глаза всем членам семьи, притворяясь, что нас не кормили) :angel: .

Врачи, которых упомянула в своей «тираде», теперь мои кумиры ветеринарной медицины в г. Севастополь :bravo: . Одна единственная «претензия» к вышеупомянутым врачам, что я разорюсь на кормлении своей собаки, спасибо вам и за это (шо-шо вы там кололи для улучшения аппетита? Шутка!) :D .

Всему персоналу клиники «Бион» хочу сказать спасибо за улучшение здоровья и спасенные жизни животных, пожалуйста, продолжайте увеличивать процент выздоровления и выживаемости ваших пациентов, чтобы тема в «Позоре…» перестала существовать как таковая.

Клиентам же ветклиник, не только «Биона», а разных, хотелось бы посоветовать (не сочтите за наглость), не стесняйтесь спрашивать ФИО лечащего врача, названия лекарствен. препаратов, проводимых процедур и ожидаемого результата. Ведь тогда в «Позоре…» или «Доске почета…» вы сможете называть «вещи» своими именами и поблагодарить или отругать конкретный персонал, а не «тыкать пальцем в небо», типа «ну, такой светленький», «вот тот косоглазенький» или «этот длинноносенький».
И обращайтесь за помощью при первых же признаках заболевания у питомца, не совершайте моей ошибки – не тяните до предпоследнего, а летите, сломя голову, в ветклинику и желательно к своему постоянному ветврачу.
И помните, что после 4-х лет жизни наши собаки и кошки начинают стареть, т.е. начинают изнашиваться внутренние органы, поэтому не тешьте себя надеждой, что животное абсолютно здорово, и для профилактики делайте анализы раз в год, а лучше в полгода. Я теперь именно так и стану поступать!

Всем желаю удачи и здоровья!

Последний раз редактировалось Gosha&LM 26 янв, 2011, 17:22, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2010, 20:43 

Постоялец: Автомобилист
пишите свои негативы в другой теме,она же есть!!!Нет блин,надо и тут и там гадости писать,заколебали блин!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2010, 9:54 

Мы во дворе собрали "с миру по нитке" и отдали двух двровых сучек на стерилизацию. В БИОНе дешевле, чем в других клиниках, взяли по 180 грн. Это операция и 3 дня в загоне для восстановления. Сделали операцию позавчера. Вроде все нормально.

[size=150][color=#004000][i]Мои фотографии[/i][/color][/size]
[i]http://fotki.yandex.ru/users/rrsta52/[/i]

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2011, 23:19 

единственное что могу сказать хорошего, это то что у них постоянно рабочий рентген, узи и неплохая лаборатория. Все остальное писала в позоре

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2011, 2:03 

Sol'k@
полностью согласна!!!!
позор - место для Биона

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 19:47 

А я хочу сказать огромное спасибо Игорю Витальевичу. Всех своих питомцев привожу только к нему. Всегда внимательный,отзывчивый. Спасибо :rose:

для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2011, 0:44 
апостол

Спасибо всем врачам клиники Бион, а особенно Юрию Анатольевичу. Именно благодаря ему наш котяра обошёлся без дорогостоящей и опасной операции, когда сломал лапу! Ещё несколько раз там были, и всегда помогали. Вот только когда привозили резать яйки нашему герою, "наш" врач был занят, укол наркоза делала девушка. Видимо, попала в нерв, котище хромал потом. Поэтому теперь стараемся попадать на приём теперь только к Юрию Анатольевичу! Все консультации бесплатные, денег никогда не вымогают, ненужных лекарств не назначают.
А ошибки в диагностике и в человеческой медицине встречаются, что говорить о животных, которые сказать ничего не могут.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2011, 13:25 
12k сообщений+

Постоялец: Посиделки
Хочу сказать тоже огромное спасибо Биону, в частности Юрию Анатольевичу. Как бы не ругали Бион, все таки врачи не Боги, не всемогущи, но нам очень помогли. У нашей собачки были очень серьезные переломы, попала под машину, два месяца в клинике, даже было такое, что шансов уже не давали.. Но все таки, благодаря усилиям Биона, особенно Юрия Анатольевича, наш собакен жив, пусть хромает, ковыляет, но все таки жив, надеемся, что будет бегать к лету, будем работать над этим.
Спасибо так же девушкам, которые помогают бездомным животным, потому что я занимаюсь бездомными кошечками...спасибо огромное Юлии Антольевне, Марианне Владимировне.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00