Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.6°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 163 года назад родился Владимир Вернадский, русский естествоиспытатель, основоположник геохимии
Текущее время: 12 мар, 2026, 6:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто СПАСИБО!!!
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2010, 13:34 

Постоялец: Везде и всегда
а я рожала у Булатовой! могу только хоршее сказать об этом враче! роды у меня прошли довольно легко, она все время была со мной, помогала с позами, пыталась веселить смешными историями)))) я советовала ее своим подругам, они сначло боялись но потом все равно шли рожать к ней и все были очень довольны!!! Согласна, она дольно резкий человек, может и накричать и нагурбить и тому, кто любит чтобы его погладили по головке и вместе поплакали ее не советую а для меня она отлично подошла, я люблю когда мне четко говорят что делать, а роды это тяжелая работа и работает в них главным образом женщина, а если женщина себя жалеет и расслабляется то ребеночку может угрожать опасность, поэтому уси пуси в родах совсем не нужны
в общем, уважаемые форумчаны, ваши возгласы отправим в позор совсем не уместны!!! человек действительно хороший специалист в родах, и многие ее роженицы вам это подтвердят, а если вы не хотите принимать БАДы , не принимайте, вам же в рот их никто не закладывает, у нас демократия вроде как))))))

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2010, 17:17 

Кстати,в 1 Народном Рейтинге врачей Украины в Интернете ,нашла Булатову в списке и гинекологов и акушеров-гинекологов ,но почему то оценок ей никто не выставил никаких!Там и другие гинекологи из Севастополя без оценок ,я выставила три по 10 Зиминой! Она мне очень нравится! :bravo:
Вот сайт http://www.profirate.com.ua/

Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 18 фев, 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2010, 17:36 

Считаю, что может специалист Булатова и хороший, но в работе с беременными женщинами надо быть прежде всего Человеком. а хамство и грубость вообще неприемлемо. Лично я столкнулась с Булатовой не один раз (за знакомых даже не говорю) и приятных впечатлений от общения с ней у меня не осталось... одни её запугивания чего стоят....Слава Богу всё, что она говорила не сбылось ни в первую беременность ни во вторую (и это не её заслуга). Я тоже не люблю сюсюканий,да и не нужны они когда нужна квалифицированная помощь, но то что слышишь от этого человека.... даже не верится, что она тоже женщина....Если женщина приходит к врачу, то она приходит за помощью каждая со своей проблемой, это проблема уже возникла, значит надо просто выполнить свой врачебный долг. Тем более если врач хороший специалист, то должен понимать особенность положения женщины, или ситуацию и вести себя соответственно сдержанно и профессионально. Булатова своим грубым отношением к людям перечёркивает всё, мало кто хочет к ней идти, а это главный показатель её популярности как специалиста...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2010, 22:50 

У меня очень неоднозначное мнение о Булатовой. Не могу судить о том, насколько она грамотный врач, но...Девочки, если не дай Бог, что-то пойдет НЕ так, то виноватыми окажетесь вы. Будьте осторожны.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2010, 23:37 

Это не Главная по женской консультации на Юмашева? а то я была 7 лет назад, к сожалению, память на фамилии подводит.... но там женщина ого-го... нехочу болше к ней!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 16:15 
*

Постоялец: Везде и всегда
я у нее рожала,огромное спасибо!без нее не родила бы!просили кесарево,отказала ,вовремя привела меня в чувство и заставила собраться!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2012, 1:05 
покоритель восьмитысячников +

У меня тоже неоднозначное к ней отношение-с одной стороны очень отталкивает её грубость,а с другой стороны притягивает высокий! профессионализм...Конечно,есть врачи профи и в обхождении приятны,но пока таких найдёшь....

усĸаĸала oт мeнᴙ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00