|
а я рожала у Булатовой! могу только хоршее сказать об этом враче! роды у меня прошли довольно легко, она все время была со мной, помогала с позами, пыталась веселить смешными историями)))) я советовала ее своим подругам, они сначло боялись но потом все равно шли рожать к ней и все были очень довольны!!! Согласна, она дольно резкий человек, может и накричать и нагурбить и тому, кто любит чтобы его погладили по головке и вместе поплакали ее не советую а для меня она отлично подошла, я люблю когда мне четко говорят что делать, а роды это тяжелая работа и работает в них главным образом женщина, а если женщина себя жалеет и расслабляется то ребеночку может угрожать опасность, поэтому уси пуси в родах совсем не нужны в общем, уважаемые форумчаны, ваши возгласы отправим в позор совсем не уместны!!! человек действительно хороший специалист в родах, и многие ее роженицы вам это подтвердят, а если вы не хотите принимать БАДы , не принимайте, вам же в рот их никто не закладывает, у нас демократия вроде как))))))
_________________ Заказы с ТаоBao https://goo.gl/fxKd4m
|