Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.2°C, ⇓758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 312 года назад издан указ Петра I об открытии в 40 городах России цифирных школ — первых начальных образовательных учреждений
Текущее время: 11 мар, 2026, 17:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2012, 18:20 

Постоялец: Коммерсант
А я вот шизею с нашего района (пл.Ластовая). Сегодня к обеду приехал и припарковался рядом с машиной жены. Вышел болтая по телефону, а после положив тел. на капот авто супруги, полез вещи вытаскивать. короче телефон так и пролежал до 18 часов на капоте авто, возле дороги. Куда мир катится....Неужели нет жадненьких людей?....или телефон мой га...но?.....

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2012, 11:48 

Постоялец: Везде и всегда
Как то летом завтыкал телефон в топике на Северной (выпа, собака, из кармана брюк). Очухался при посадке в катер... В итоге, стал с телефона девушки дозваниваться - водительс сказал, подходите забирайте. Отдал, даже пожурил, мол не втыкайте))) Мир не без добрых людей

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2012, 2:36 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО двум девушкам,студенткам филиала МГУ,проживающим в общежитии МГУ,которые сегодня,26.12. нашли утерянный телефон (Нокиа 610) в топике и вернувшим его ПРОСТО ТАК.Пыталась отблагодарить деньгами -не взяли.Девушки,спасибо вам и вашим родителям(за то,что воспитали таких детей).Верила и продолжаю верить в добро,спасибо вам за это.Счастья вам,новогоднего настроения и новогодних чудес.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2012, 0:08 
**

Я 9 мая в поезде Одесса-Симферополь портфель с документами забыл. Из-за ряда событий чехлы снял только на следующий день. Попросил колег отыскать. Проблемно было найти проводника (вагон прицепной, работники из резерва). Но в итоге нашли, он отдал, ребята ему всунули пузырь "конины". Спасибо хорошому человеку.
В 2002 в Одессе такого не нашлось. Да и фиг с той барсеткой))

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2013, 14:35 
**

Уже писала в другой темке, ну и тут решила написать.
Вот действительно, пока сама с таким не столкнешься, ни за что бы не поверила, что еще есть такие замечательные люди! У меня дочка учится во 2 классе, гуляли на улице на продленке и прямо там, на улице, и выронила телефон, вся продленка искала телефон, а в итоге нашла учительница, случайно, в школе его под лестницей, как он там оказался можно только догадываться ! Нашла, вернула, спасибо ей огромное! Не проходит и недели как дочка теряет этот же телефон на остановке, выпал из кармана когда бежали на автобус, ну думаю все! Телефон выключен, а вечером его включают и перезванивает мне женщина, говорит сын ехал на тренировку, нашел, приехал домой, отдал маме, а мальчику лет 13, вот что значит воспитание! Еле-еле их вкусностями отблагодарили, не хотели брать, спасибо им огромное!!! И наконец, в конце этого же месяца теряю телефон уже я в топике, телефон не дешевый, еще и на рассрочке... капец, ну такой телефон уж точно не вернут! Через 40 минут его уже выключили... А вечером он включается и перезванивает мне водитель топика, НАШЕЛ! Он вечером топик убирал и под сидением нашел мой телефончик Вообще с нами такого никогда не случалось, видимо просто не наш месяц был. Конечно отблагодарили, думаю, если человек хотел бы хорошо с него поиметь, он бы поимел... Так что не все в нашей жизни еще потеряно! Есть еще такие люди! После того, что они для нас сделали, хочется все больше и больше делать добра. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ И ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!! :rose:

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2013, 13:55 
*

Бежала как-то прошлым летом к троллейбусу(сесть никак вечером не могла). Сумка маленькая, сверху кошелёк, в котором денег приличная сумма и телефон, на днях купленный. Естественно выпал. Но чудо, девушка, идущая сзади, окликнула и отдала. К сожалению, произошедшую ситуацию поняла только, когда впихнулась в тралик. И пусть только спустя год, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДЕВУШКА!!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2013, 15:31 

Где-то с месяц назад,была с семьей в Муссоне,нашла в туалете телефон большой дорогой,видела девушку вышедшую из кабинки,и только когда сама уже уходила заметила его на коробочке для бумаги.Вышла никого,постояла подождала,думала всомнит и вернется,а я как на зло таким телефоном пользоваться ну не умею))))пошла делать покупки,и начались звонки)))))а я тупо взять не могу, ибо не знаю куда жать-то на него))))вернулась в машину оставила покупки и пошла сново к туалетам,смотрю стоит с парнем звонит с его телефона,в это время они на меня, как на инопланетянку смотрели,толи не поверили,что возвращаю ,толи не поняли чего ж я трубку не взяла)))О том чтобы взять себе даже мысли не было,у самой дочка такого возвраста как барышня.Да и у самой номер прявязан почти ко всему))))Да и дочке возвращали телефон безвозмездно(она сама еще ребенком была).

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2013, 7:53 
Случайный посетитель

Все таки люди, которые могут вернуть и ничего не попросить. у меня похожая была ситуация.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2013, 12:49 

Летом, дочка, паспорт потеряла, утром звонок в дверь, стоит мужик. спрашивает: паспорт теряли? А я не в курсе, дочка на работе, уверяет что паспорт наместе, показал, её паспорт оказался. 200 рубасов сбил.
Летом в 12 топике флешку нашол, отдал водителю, хоть и не помешала бы.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2013, 22:21 
**

ещё весной потеряла в 95м топике телефон самсунг гэлэкси джио. пришла на работу, истерика, жалко. попросила молодого человека понаяривать. почти сразу взяла трубку девушка, сказала, что нашла, и что можно забрать между парами в СевНТУ. спасибо Вам большое, чудесная девушка!!))))))

+7 978 858 00 41 мастер-преподаватель Ксения
сайт с прайсом и фото► Показать

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2013, 19:47 

Не знаю, конечно, мир не без добрых людей. Но... у меня совсем противоположная ситуация. В среду 13.11.2013 года выхожу из 400-го топика на Лебедя смотрю в кармане телефона нет. Еду на конечную, на кладбище, нахожу водителя. Спрашиваю у него: "Телефон видел?". Говорит телефона не видел, нашел только пачку сигарет (вместе с телефоном у меня тоже выпала пачка сигарет). Говорит то выкинул ее, то другому водителю отдал, то опять выкинул. Звоню, телефон уже выключен. Телефон дешевка, наладом дышит ("Нокиа 6300"), но кому-то оно надо же было. Больше 50 грн. за него все равно не дадут, я бы сам дал те же 50 грн. за него. Остались в телефоне номера непоследних людей. Все номера успел переписать в свой "Гэлэкси С 4" накануне. Номер я восстановил и забрал уже через час в центре обслуживания МТС. Но осадок неприятный остался. Ну позарились бы на мой "Гэлэкси С 4", а то дешевки позарились на дешевку. Этот телефон все равно должен был уйти из моей жизни и ушел, так что я не расстроен. Очень рад за тех кому все-таки попались хорошие порядочные люди, вернувшие хозяевам их телефоны. Но вера в добрых и порядочных людей в нашем городе куда-то ушла!(((

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:07 
покоритель восьмитысячников +

А у меня была иная ситуация. Нашла в автобусе породистого котенка. Забрала к себе (водителю предварительно свой тел. оставила), на форуме и вк написала объявление. В итоге перезвонила хозяйка, встретились тем же вечером, вернула ей котика, и выяснилось, что у нее их было 2, и оба потерялись (вылезли из сумки в автобусе). Вот скажите мне, как можно ехать с котами и посеять их???

Электромонтаж - +7 978 829 62 2о

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:45 

Спасибо девочкам-фармацевтам аптеки АВ и К, на территории 1-й горбольницы, сохранившим и вернувшим забытый бумажник с внушительной суммой денег! :rose:

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:59 
12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось trvala 30 апр, 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 14:09 

Даша89 писал(а):
А у меня была иная ситуация. Нашла в автобусе породистого котенка. Забрала к себе (водителю предварительно свой тел. оставила), на форуме и вк написала объявление. В итоге перезвонила хозяйка, встретились тем же вечером, вернула ей котика, и выяснилось, что у нее их было 2, и оба потерялись (вылезли из сумки в автобусе). Вот скажите мне, как можно ехать с котами и посеять их???
КАПЕЦ!!! :devil:

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 12:45 
**

Спасибо водителю такси Метро за то что отдал безвозмездно телефон который я забыла в машине поздно вечером!Сразу перезвонил на папин номер,но взяла трубку я.И на следующий день привез мне прям на работу!

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2014, 14:23 

несколько лет назад папа за дачным кооперативом нашел сумку женскую, из нее документы торчали. спешил с дачи домой, нашли по адресу городской номер, позвонили, радостные, обрадуем хозяев, там документы, ключи. ага пришла к нам домой с ментами, устроила скандал, что там еще 20000 баксов было, из машины сперли сумку, где они, ну не идиотка. типа папа украл, и сам же позвонил))) потом еще несколько раз приходила скандалила, пока брат ей не объяснил, что больше этого не стоит делать. пару раз папа также находил, то документы, то сумки, часто на полях бывает. но потом его так милиция доставала вопросами, показаниями, подозрениями. что больше ничего на улице не поднимает))

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 21:43 

:no_beer:

Последний раз редактировалось Russell 28 май, 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 14:11 

Постоялец: Мамочки
Сегодня потеряла телефон в черном чехле LG GD350, видимо на ост.Хрюкина как ехать в город или в автобусе с Российскими номерами маршрут 12. Телефон выключен, так как батарея садилась, состояние: 3 года. Очень дорог сердцу.
Может кто нашел или слышал что его нашли. Может на чайке кто видел. Хочу выкупить! Напишите.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 12:51 
апостол

На Токарева есть склад канцтоваров номер 7. Поехала туда на разведку, купила по мелочи и оставила на выходе кошелек с крупной суммой( 15 тысяч). На следующий день без тени надежды поехала туда, подумала, вдруг хоть кошелек с картами вернут. ( да фотка там дочкина- очень мне ее жалко было прежде всего) Так мальчики там вернули кошелек, со всеми деньгами. Вот у нас люди есть в Севастополе! Огромная благодарность им и их родителям!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 0:46 

/

Последний раз редактировалось Chilly 08 ноя, 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 7:09 

В Симферополе в магазине оставила телефон (IPhone) и заметила это только тогда, когда в Севастополь приехала. Набрала и мне девушки ответили, сказали могу приехать забрать. Забрала телефон и они даже денег брать не хотели. Спасибо им огромное, что вернули телефон. Я честно не ожидала.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 7:19 

Постоялец: Посиделки
Я так Лабрадора нашел в Новогоднюю ночь с телефоном на ошейнике, тоже отдал безвозмездно :D

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 21:46 

09.07.16 в Батилимане в районе бара или на пляже был утерян кошелек: кожаный коричневый с небольшой суммой денег и банковской картой на имя Виктора Старикова. Просим вернуть за хорошее вознаграждение хотя бы карту (она все равно заблокирована). +7978-8140-245 Наталья

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2016, 23:05 

Постоялец: Мамочки
Утерян телефон htc в бухте казачья на детской площадке возле дома #10 просьба вернуть за вознаграждение, там очень ценная информация и видео и фото ребенка.

Часовой пояс: UTC+03:00