Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓1.3°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 12 янв, 2026, 20:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 720 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 329 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мужчины!берите пример
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2008, 19:55 

Torick писал(а):
Гринвич супер, очень обожаю это место,

а вот милые
Torick писал(а):
Молодые девки и стоя могут прокатиться

ездят на работу стоя. и целый день на ногах...наверное...
а вы такое тонко развбирающееся в овсех вопросах СУЧчество...
да уж ценитель. как вы в соседней фразой...в сосоедней теме все мнение о себе...по..рили...
деревеНСчина одним словом. в худшем смысле слова...
вы уж простите, выходцев и жителей не городских я очень уважаю...у меня библиотекарь знакомая была совсем не из города...при этом высокоинтеллигентная личность...
а это волосатое счастье по-имени ХУ-ТОрик...слов нет...
смотрите чтоб ваше достоинство сидючи до старости "не спрело и неспортилось"...

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2008, 21:08 

Постоялец: Посиделки
Красотулечка хех. После той фразы стоял смайл. Это раз. Второе, если я сейчас вам фото своего бедра вышлю Вы сами будуте мне уступать место каждый раз, когда встретите в автобусе. Тут в соседних темах врачей первой городской хвалят, а мне эти сволочи такого натворили, что стоять теперь в автобусе не легче, чем бабушке. Так что идите вы со своим поверхносным мнением. Уж извините за грубость. Никто из тех кто меня знает (включая людей сидящих на этом форуме некоторых) в жизни бы себе таких слов не позволил. Может я в своем посте и был лишен чувства такта. Да хрен сним, в самом деле. Вы видимо и так замечательно в людях разбираетесь. Спасибо, что позаботились о моем достоинстве

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2008, 22:19 

Специально для вас дублирую из посиделок :)
Torick писал(а):
если я сейчас вам фото своего бедра вышлю Вы сами будуте мне уступать место каждый раз, когда встретите в автобусе

ну чего теперь анализами меряться будем?..
между прочим кровопотерю во время Menses вы у этих молодых девиц вряд ли отслеживаете, и тест на беременность не запрашиваете...однако пусть постоят...мужчин надо беречь.

Torick писал(а):
стоять теперь в автобусе не легче, чем бабушке

конечно. настоящие горцы свои силы в горах проверяют, а в городе им рекомендуется тихо сидеть в общественном транспорте...

Torick писал(а):
идите вы со своим поверхносным мнением

ну так конечно истине дЖентельмены выражают свои соображения по-поводу. причем не те джентельмены, которые М, а те которы дЖентельмены

Torick писал(а):
Может я в своем посте и был лишен чувства такта. Да хрен сним

еще как вы тут правы. и не только такта, но и сознания того, что вы существо сильное, и не только физически...

Torick писал(а):
Вы видимо и так замечательно в людях разбираетесь

судя по тому, что вы не пожалели времени на ответ., разбираюсь. и неплохо.
ну может вы когда какой очень бледной девчушке место уступите...все какая-то польза будет...вы ж такой весь положительный..."теория малых дел"-помните? без криков о большом подвиге...

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2008, 22:56 

=))
забавно вот что - много раз наблюдала, как мужики в интернетах любят разглагольствовать на тему того, как им не нравицо, когда девушка курит/пьёт/ещё как-нибудь гробит своё здоровье - как же так, блаблабла, слабый пол, блаблабла
а в таком жизненно важном вопросе, как поднятие своего драгоценного зада с сиденья в общественном транспорте, слабость женского пола мгновенно забывается, воцаряется равноправие и справедливость)))

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2008, 23:48 

Ладно, я гад сволочь и улюдок. Встретите - плюньте в лицо :)

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2008, 14:26 
* * * * * * *

Каждое утро еду на работу с остановки Техническая библиотека.Рядом женская консультация ,у женщин на последних сроках(7-8 месяц) в это время как раз заканчиваются курсы.За три года всего три раза увидила ,чтоб место уступили в автобусе девушке с пузом.Сидя едут только "мужчины" ,все в окошко отвернутся,город наверное не видили .И не надо говорить ,что нечего лезть в переполненый транспорт ,постойте на жаре,холоде,под дожем и т.д. с маленьким рабенком хотяб минут 10-15.Залезите не только в топик , а и на крышу .Что из-за того что вами хочется посидет в городском транспорте ,беременным,женщинам с детьми и бабушкам сидеть в квартирах и не вылазить на улицу?Дешево стоит сейчас усыпить мужскую совесть всего 1,5-2 грн.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2008, 17:45 
12k сообщений+

:sick:

Последний раз редактировалось Farewell 29 сен, 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2008, 11:00 
* * * * * * *

Да...Мужчины ,конечно ,не считают беременность подвигом.А вот свои разбитые бедра(цитата:если я сейчас вам фото своего бедра вышлю Вы сами будуте мне уступать место каждый раз, когда встретите в автобусе)и поломанные конечности -это да.Сегодня на той же Технической девушка уступила место парню на костылях.(И чего это он вдруг полез в переполненый транспорт,надо было стоять ждать пустой топик)В процесе поездки выяснилось,что "мужчина " по пьяне залез на гараж и рухнул оттуда.О чем весело расказывал своему другу по телефону.Вот это подвиг!Не то что уступить место женщине с ребенком или старушке.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2008, 11:27 
Случайный посетитель

А я считаю, что в маршрутке не надо уступать место. Сам не раз наблюдал, как парень уступает место, а его через пару остановок высаживают из-за проверки или ДАIшников. Последний случай был вчера на северной. Парень не проехал и половины пути... Это правильно?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2008, 14:38 

F-tech писал(а):
Сам не раз наблюдал, как парень уступает место, а его через пару остановок высаживают из-за проверки или ДАIшников. Последний случай был вчера на северной. Парень не проехал и половины пути... Это правильно?

Сам как-то побывал в такой ситуации: уступил место, а водитель узнал по мобильнику, что впереди ГАИ стоит и на остановке всех пассажиров стоячих высадил( в том числе и меня). Ехал я на 3-ке это с фиолента и к тому же зимой( в эту пору они ходят примерно раз в пол часа если не реже так как людей мало), и пришлось мне топать пешком. Зато когда я вывихнул шею и ходил с гипсом мне тоже места уступали как мужчины так и женщины. Так что как вы, так потом и к вам...

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2008, 22:31 

Незнаю, может слегка не в тему.Меня бесит,когда я с ребенком тощусь до конечной что бы сесть в топик и занять два места-себе и ребенку,мелкой 4 года.А потом кака-нибудь бабушка влазии в полный топик и начинае причитать о современной молодежи, что мне нужно взять ребенка на руки и уступить место ей.Кгда это все не производит нужного ей эффекта ,тогда причитания становяться громче и жалостливее,на меня смотрит весь салон.А на фик спрашивается я ташилась до той конечной?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2008, 23:09 

возьму пример.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2008, 9:02 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Иннуля писал(а):
А потом кака-нибудь бабушка влазии в полный топик и начинае причитать о современной молодежи...
Помню такую бабушку. Несколько лет назад.Впихивается бодренько. "А ну-ка, девонька, уступи!". Встаю, Стою над ней... с пузом. Эта зараза уж ехала бы молча. Как пошла трындеть: "Ой, да ты беременная..." и бла-бла-бла - сакой-то старушачий маразматический бред на эту тему, громко на весь троллейбус. Минут 20 , наверное, пока ехали.
Б..ть, так ручонки и чесались перекрыть ей кислород вместе со словесной диареей.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2008, 16:50 
весёлая кочевряжка

Постоялец: Везде и всегда
NARA писал(а):
За три года всего три раза увидила ,чтоб место уступили в автобусе девушке с пузом.Сидя едут только "мужчины" ,все в окошко отвернутся,город наверное не видили

NARA писал(а):
постойте на жаре,холоде,под дожем и т.д. с маленьким рабенком хотяб минут 10-15.Залезите не только в топик , а и на крышу

полностью согласна. Уважать надо друг друга и если ты можешь постоять, то уступи место тому, кто не может, но в силу обстоятельств вынужден лезть в переполненный транспорт. У меня муж почти всегда ездит стоя, т.к. постоянно уступает место беременной, пожилым людям, девушке на высоких каблуках, мамочке с ребенком. Т.е. тем, кто стоять не может без физических усилий. И не мнит себя героем, его так воспитали и он считает, что так правильно. А так и есть правильно.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2008, 0:35 

сам почти вседа уступаю место, но только одна просьба нашим бабушкам и дедушкам, ну не ужели обязательно надо ехать в часы пик, нельзя допустим с утра до 9 подождать?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2008, 14:23 

Сейчас, на работу хожу пешком - рядом. Когда ездил по полтора часа на работу в одну сторону (СПб). В Метро даже не было мысли садится. Даже если мест в притык и есть пару свободных. Девушкам на каблуках уступал, когда забирались в переполненные маршрутки. Очень хотелось тогда много всего рассказать про безопасность пассажирских перевозок, но вид качающейся на высоченных шпильках девушки вызвал чувство сострадания и я уступил ей место. Сам сейчас лучше поеду на такси чем лезть в метро или маршрутку. В разовых поездках так и делаю.

Сестрена, молодец. Я тоже за уважение.

NARA, Farewell, без перехода на личности, боюсь, возразить не смогу. А потому и не буду.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2008, 17:53 

ну и не фиг ездить на каблуках, к тому же это вредно. я на работу если и езжу в орбщ. транспорте, то только в удобной обуви на рабочем месте переодеваюсь.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2008, 8:39 

А как же "красота требует жертв"?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2008, 9:30 

это для тупых девиц:)я бы тут статейку тиснула научную про вред от постоянного ношения обуви на каблуках, но это будет оффтопом.насчет беременных-самая жесть, это когда токсикоз первого триместра, живота еще не видно, но плохо бывает очень..а никто не уступает:) хотя моё мнение-женщинам надо уступать всегда, если только это не маршрутка и если ты сам не болен.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2008, 10:49 
* * * * * * *

Ташута писал(а):
это для тупых девиц:)я бы тут статейку тиснула научную про вред от постоянного ношения обуви на каблуках, но это будет оффтопом.насчет беременных-самая жесть, это когда токсикоз первого триместра, живота еще не видно, но плохо бывает очень..а никто не уступает:) хотя моё мнение-женщинам надо уступать всегда, если только это не маршрутка и если ты сам не болен.

Согласна.Красота -в здоровом человеке,а не в девушке на каблука в 8 утра на остановке.
В переполненый транспорт тоже не лезу ,тем более в топики.Но случаи были когда ехала ,именно с теми кто не может стоять на остановке долго.С беременными подругами,с крестником.Кстати,когда захожу в богдан с ребенком ,я расчитываю что место уступят.Ещё хотела согласится ,что дети в 10-12 лет могут и постоять в городском транспорте,сама лет с 7 стояла ,ничего не случилось,ноги не отпали .Только вот на работу сегодня ехала на таком богдане,взрослому тяжело удержатся,не то что ребенку.Так что тут палка в двух концах.А вообще,это поколение уже воспитываем мы,тоесть присаживая их сейчас,лет через ....цать,мы будем стоять над ними с радикулитом в городском транспорте и возмущаться ,что место не уступают.(это конечно не про малышей).

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2008, 11:58 
оби ван кеноби

В топике уступаю место беременным девушкам с пузом или бабулям, потому что становится страшно. Считаю, что данные категории граждан не дружат со своей головой и поступают очень безответственно.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2008, 19:52 

Не могу...после поездок в автобусах в последнее время начинает аж трясти....прям хочется добраться до власти и ввести новые тарифы на проезд: 1.5 грн-ЛЮДЯМ, а "МУЖЧИНАМ",которые свою извините пятую точку...уж неизвестно где в такие молодые годы уже подуставшую...не оторвать от сиденья совсем,и у которых совесть глубоко зарыта...и с глазами проблемы...и с шеей,чтобы повернуть ее,когда рядом женщины пожилые едут....так вот таким "МУЖЧИНАМ"-проезд 5 грн!!!!!!!!!!!!!!!и то наверное маловато будет.подымать для них цены на проезд до тех пор...пока вставать не научатся,если их мамы в детстве такому простому движению не научили

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2008, 22:59 

Постоялец: Политикан
Farewell писал(а):
Следила за темой с самого её создания. Поднятый вопрос мне кажется вообще-то несколько глубже. Корни идут от равноправия. Дамы! Мы с вами больше не слабый пол. Мы теперь - просто прекрасный пол, отчаянно карабкающийся на мужские высоты и даже дальше. Кое-что поменялось со времен гусар. И эти перемены, как и любые другие, повлекли за собой и плюсы, и минусы. Нам пока еще нельзя водить бензовозы и еще кое-чего нельзя, но мы стремимся и обязательно отвоюем себе на это право.
Мы теперь такие же, как они (мужчины). И поэтому стоим в топиках с гордо поднятой головой, взирая на сидящих дяденек. А что? Мы ж мужчинам место не уступаем, чего они должны? За что боролись, как говорится...
Касательно беременных в общественном транспорте. Дамы, наше пузо - не такой уж большой подвиг. Если собственного мужа еще можно убедить, что это "особенное состояние", и мы нуждаемся в защите и понимании, то остальных - вряд ли. Им все равно, токсикоз или нет. Им все равно, какой срок. И не нужно ожидать, что все кинутся врассыпную уступать место. Расчитывайте на худшее - то, что придется ехать стоя до конца. Не сможете - лучше не лезть, так как надежда на уступаемое место с каждым днем все тусклее.
Нет ожиданий - нет разочарований. Лично я давно приняла такую позицию. И если лезу в переполненный топик - то знаю, что в 99% простою до конца на своих двух. И никогда не скажу: вот, мужчины повывелись, место не уступают. Бачили очи, как говорится...

молчал молчал но не вытерпел. всегда говорил тоже самое. хотели равноправия так нечего ожидать что будут уступать места и пропускать и открывать двери итд.
касаемо меня расскажу 2 случая:
1. выхожу и автобуса, типа богдана. за мной выходит женщина. такая лет за 40, прилично одетая и с пакетами какимито. ну я вышел и подаю ей руку ибо неудобно выходить то. ее реакция меня убила. она демонстративно так отказывается и говорит при этом - не надо ко мне приставать... как говориться без коментов
2. еду в топике и заходит девушка такая на шпильках и стоит согнувшись в три погибели - уступаю место. она молча садиться, даже не слова не сказав, проехав сколько то остановок выходит даже не взглянув на меня...

но место уступать нужно и не только женшинам, бывает старики едут тоже видимо не легко стоять.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2008, 7:19 

Постоялец: Интернет
игорь писал(а):
Младшая_сестра писал(а):
побольше бы таких молодых людей воспитанных, которые думают о женщинах и детях, а не о себе.
МУЖЧИНЫ!!! может для вас этот паренек станет примером.

Мне часто приходится летать на самолётах(для блондинок)билет покупаю,что мне делать когда в самолёт войдут женщина с детьми(лет 9-12 девочки)мне выйти,уступить им место или стоять часов семь ,сделать морду кирпичом и мучится весь рейс от стыда?

я хоть и к женской части населения себя отношу- но с вами полностью согласна.
человек, стоящий в маршрутке резко уменьшает свои шансы выжить в случае аварии.
Да, пожалуй, это невероятное рыцарство уступить свое место на земле ...очень благородно.
сегодня на Юности стояли гаишники и тормозили все топики №14, штрафовали водителей и всех, кто стоя ехал- просили покинуть топик. СКОЛЬКО же было возмущения!!!! ОМГ
да, невероятно, какое-то совковское мышление.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2008, 13:54 
* * * * * * *

Vassek писал(а):
1. выхожу и автобуса, типа богдана. за мной выходит женщина. такая лет за 40, прилично одетая и с пакетами какимито. ну я вышел и подаю ей руку ибо неудобно выходить то. ее реакция меня убила. она демонстративно так отказывается и говорит при этом - не надо ко мне приставать... как говориться без коментов

Маленькая была,в школе вежливыми быть учили.На уроке сказали ,что бабушкам надо помогать выходить из транспорта.Помогала ,помогала я ,а потом одна бабушка ,меня послала....Больше не помогаю.
На дня вихожу из топика,впереди мужчина выходит.Поварачивается и подает руку.Офигенно,приятно.
А еще парень пропустил в топик в котором одно место свободное было.Сам остался на остановке,в час пик...Остановка Техническая библиотека.Спасибо!!!!!Может прочитает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 720 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 329 След.

Часовой пояс: UTC+03:00