Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑17.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 16 сен, 2025, 5:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 310 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2010, 19:27 
**

Постоялец: Везде и всегда
egtr писал(а):

Севастопольские мамы сказали что в депутаты не идут и что они не соперники другим честным и порядочным. Но какому то депутато от ленинского района помогают пиарится. Совместные акции по борьбе с чем то проводят.

Если Севастопольские мамы его поддерживают, то нужно огласить имя

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2010, 15:18 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
egtr, вы уж как нить угомонитесь? в своих измышлениях..

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 21:51 

flechka писал(а):
СВЕТЛАНА59 писал(а):
Достойных должны выдвигать трудовые коллективы и домовые комитеты, а не назначать достойных кулуарно! По неофициальным данным, место в горсовете стоит до 300 тыс.у.е.! А мы тут о честности!

А где их майн кампфы?

А кому они интересны?, наши то...( майн кампфы) :?:

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 13:48 

А я считаю, что нужно голосовать за кандидатов, кот. идут по "мажоритарке" (и в принципе, не важно какая партия их выдвигает - на человека смотреть нужно).
Вы все здесь обсуждаете глобальные темы - пенсионный возраст, налоговый кодекс, внешнеполитический курс страны и т.д. Но это все решают в Верховной Раде, но никак не депутаты городского или тем более районного совета.
А в нашем случае надо, что бы заменили трубы, сделали детские площадки, облагородили дворы, починили крыши. Хотя бы это.
И как бы Вам не нравился Янукович, Тигипко, Яценюк либо еще кто-то (у каждого своя политическая позиция и свои симпатии)- если у Вас, к примеру, подвал будет заливать - Вы не пойдете к Януковичу, Тигипко, Яценюку. А этих мы хоть будем знать в лицо и они рядом. А многие и живут с нами в одних дворах. И есть надежда, что обратившись к конкретному человеку (а не в партию или Киев)- мы чего - то добьемся.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2010, 9:29 

Vital_97 писал(а):
А я считаю, что нужно голосовать за кандидатов, кот. идут по "мажоритарке" (и в принципе, не важно какая партия их выдвигает - на человека смотреть нужно).
Вы все здесь обсуждаете глобальные темы - пенсионный возраст, налоговый кодекс, внешнеполитический курс страны и т.д. Но это все решают в Верховной Раде, но никак не депутаты городского или тем более районного совета.
А в нашем случае надо, что бы заменили трубы, сделали детские площадки, облагородили дворы, починили крыши. Хотя бы это.
И как бы Вам не нравился Янукович, Тигипко, Яценюк либо еще кто-то (у каждого своя политическая позиция и свои симпатии)- если у Вас, к примеру, подвал будет заливать - Вы не пойдете к Януковичу, Тигипко, Яценюку. А этих мы хоть будем знать в лицо и они рядом. А многие и живут с нами в одних дворах. И есть надежда, что обратившись к конкретному человеку (а не в партию или Киев)- мы чего - то добьемся.

К этому добавлю: такие люди( будущие мажоритарщики) , с активной жизненной позицией уже этим и занимаються; хорошо,что местные депутаты им не мешают. Но при этом одевают Себе "звёзды на погоны" за наши деяния. :cry2:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2010, 11:56 

ТС жжот :D , плюсану, пожалуй.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2010, 20:41 

egtr писал(а):
№1 Зеленчук - неустанный борец с коррупцией.

Чуть пивом не поперхнулся... Дожились... Это анегдот?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2010, 16:09 

milena2
Классное название, осталось предупредить народ о том, что есть партия которой оказывается мы, т.е. народ доверяем, спасибо что хоть предупредили, Да и кстати, каким народом, когда и где вам вручен почетный знак "Народное доверие", и на каком заводе, какой бригадой он выпущен?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2010, 18:31 
Ctrl-C + Ctrl-V

lipkin писал(а):
Наш лидер

А чего это Ваш лидер ручки свои спрятал. Таким образом он скрывает свои наманикюренные пальчики?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2010, 19:38 

Так разьясните, кто это и каковы его дела. Я это лицо с дефицитом интеллекта впервые вижу.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2010, 22:01 
*

Хвальков Александр Петрович, архитектор, ярый борец с незаконным строитиельством. Подал в суд о должностном преступлении на главу СГГА, нач МВД, прокурора и проч должностных лиц, из судов не вылазит.... идейный, не подкупный.
http://www.покусано цензурой/person.php?id=11

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2010, 10:34 
*

Насклько я понял из Вашего поста, Хвальков пойдет мажоритарщиком от БЮТа. На самом деле, ему все-равно от какой партии идти, он за партию агитировать не будет. Будь я на его округе, обязательно поддержал бы его. Вот будет умора, если он все-таки пройдет в горсовет, такого шороху там наведет.....

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2010, 19:51 

[quote="lipkin"]На сайт выставляйте конечно будет бомба - масоны рвутся в депутаты под флагами Либ. Украины http://www.liberal-ua.org/
А разве, масоны, уже не у власти? :tired:

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 14:17 

аффигеть, аж плечами расталкивают друг друга, ну не толкайтесь, не толкайтесь, кормушка большая, всем хватит.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 14:49 

В принципе да, какой народ, такая и власть, думаю эта достойна своего народа.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 15:12 

Вообще говоря, историю бы всем этим партийцам изучить не мешало бы. Тогда бы большинство поняло, что миром правят идеи (даже ложные)! Идеи, которые настолько проникли в массы, что большинство людей уже понимают, что эта идея ложная, а ничего сделать не могут (напр. идея равенства: у людей должны быть равные права, но то, что все люди не равны - уже все понимают). Из этой идеи исходит институт парламентаризма, который принят и в ВГН.
И вот вместо борьбы идей (а партия - это инструмент продвижения идеи в массы) мы наблюдаем борьбу за место у кормушки: тут уже засветилось ок десятка партий и никто не назвал своей программы (нет идей), а только "я - честный". Ну и что толку от этой честности в совете? Ведь давно (более века назад) доказано, что коллективный разум не сильнее инивидуального, наоборот: толпа вообще разумом не обладает, только - чувствами.
Делюсь идеей (для честных отдаю бесплатно :)): вернуть Советам их изначальный смысл от слова "советовать". Решения принимает Администрация (и главу ее нужно избирать всенародно), а Совет советует главе, но решений не принимает. Эти Советы тоже избираются как сейчас, но в предложенной ситуации охотников в депутаты поубавится... как бы палкой не пришлось загонять туда достойных.
З.Ы. Могу еще 12 идей, меняющих мировоззрение выдать. Ну шо ;), честные, кто готов? Проблема в том, что вложить их в головы людей (большинства) за 1,5 мес не удастся :(

Изменена 30.03.12
• Деление урана фигня по сравнению с делением (дележом ;)) денег

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 16:40 

Diereya писал(а):
1. Давайте идеи... - можно всем.

2. Даже сами можете от какой то партии слабенькой идти и можете пропагандировать свои идеи в массы.

1. Ну вот, еще одну не обсудили, а уже давайте: голова может взорваться ;). Впрочем, нате еще одну: Государственная пенсия по старости – только одиноким, остальных должны содержать дети. (Вот и решение пенсионной проблемы, а не увеличение пенсионного возраста). Кста, вырастили же нас родители, не прося денег ни у кого (в основном), значит дети им должны обеспечить старость, как им в свое время обеспечили детство.
2. А чего от слабенькой? хочу - от сильненькой ;)!

Изменена 30.03.12

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 18:45 

Akinin писал(а):
На Эникейа обратите внимание.

Недаром тут про траву вспоминали ;)

Изменена 30.03.12

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 19:23 

Diereya писал(а):

Можно и от сильненькой но малоизвестной.

1-я идея она не нова, ее в Китае применяют. Оно хороша, родители будут подавать пример детям заботясь о своих престарелых родителях. Потом дети будут о них заботится.

Эх, юноша (или девушка?) ;)! Сила партии не в деньгах, а в ее сторонниках. Посему сильная не м.б. малоизвестной. Но, поскольку мы живем в неоколонии, то наши известные партии не факт, что сильные. Напр, Тигипко щас стоит перед нелегким выбором: оставаясь в правительстве (ПР теряет позиции) - голосов не наберет, уйти (со скандалом) и набрать голоса на местах... а что останется в "центре" (наверху)? А все потому (Остапа понесло ;)!), что не умеет (ют) планировать хотя бы на 5 лет вперед (как это было в СССР) или на 10-20 (как это пытаются делать в США, в чем имеют преимущество перед нами, я уже не говорю на 40-50, как это надо делать... вспомним Булгакова: человек смертен и, что самое неприятное ВНЕЗАПНО смертен). Поэтому основной принцип парламентаризма (срочность избрания) играет с нами (населением) плохую шутку: те, кто идет во власть думают только о себе, а не о том, что они сделают для (новых поколений) народа... детей жаль.

Для Китая м.б. и не нова, а для нас?

Изменена 30.03.12

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2010, 11:11 
Ctrl-C + Ctrl-V

Komsa писал(а):
Партия сильна должностью лидера партии. Был у НДП - лидером премьер - была главной партией, а теперь замок на партии Борисова висит. Борисов наверное и в депутаты не пойдёт.

Потому что главное в украинской политике - это вовремя предать однопартийцев и перебежать в стан "врагов". А кто не успел - тот опоздал и остался на обочине.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2010, 23:07 
*

честных мало. Много новых. Сколько уж их ходит по районным администрациям, лишь бы угодить и засветиться. Порой, как узнаю, кто собирается быть народным избранником - волосы дыбом становятся. Отцы пихают своих детей в городской совет от Витренко. А ребёнок-то - 21 год - ещё совсем ничего не соображает. Даже как улицы в городе называются - не помнит.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2010, 12:46 
апостол

lipkin писал(а):
На встрече с будущими избирателями, Виктор Сальников высказал готовность перевести в здание, где ранее находился Проминвестбанк, Ленинскую администрацию, вследствие чего данный избирательный округ автоматически получит разрешение транспортной проблемы, т.е. буду пущены маршруты общественного транспорта №12 и №6 по улице Советской, а также на должном уровне будет и благоустройство и общественный порядок.

жители ул.Советской что больные за такое голосовать? На хер тот транспорт, у них пока тихо и спокойно на районе. А за "благоустройство и общественный порядок" на "должном уровне" нужно и можно бороться и при нынешней власти. Здесь от конкретного чудика не зависит.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2010, 13:03 
*

Kalipso1

ещё как! факт на лицо! реальная история!!! врать не люблю.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2010, 11:09 

депутат Нахимовского райсовета Прудникова - вначале с мужем "открыла" свой бизнем в Любимовке на пляже, а теперь самая честная уборщица из школы

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2010, 6:14 

ZaPR писал(а):
У нас все достойные.

"Огласите весь список, пожалуста?
" Кто именно? И ,что в Вашем понимании достойные?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 310 След.

Часовой пояс: UTC+03:00